アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

戦隊ヒロインは2度堕ちる

投稿者: ブラック ◆NRHfiCI.Oo

...省略されました。全文を表示する

2025/11/23 00:10:20(7zTfn5vW)
112
投稿者: スレイブローゼス ◆hEHsyoC.S.
ホワイト・300号「困ったわ。
歩く度にお尻のお肉が擦れて、アナルが感じてし脚が震えてしまうんですよ。
303号って、いつもこんな疼きに堪えていたのですか?」
イエロー・303号「こっちこそだよ。
こんな…触らなくてもおっぱいから母乳が滲んできて、搾ったら気を失いそうなくらい感じるなんて。
300号こそよく堪えてるね。」
レッド・302号「本当に、おっぱいが凄く感じるようにされて…このデカパイを踏まれたらどうなってしまうのかしら?」
オレンジ・301号「…三人とも、よくこんなおっぱいで普通に歩けるわね。
デカパイなだけでなくロケットおっぱいで左右とも肉がピッチリ詰まってるから、足元が見えなくてふらついてしまうのに…」
レッド・302号「大丈夫ですよ。新体操のように近くではなく遠くに視線を向ければ安定します。
突然の爆乳化に気を取られてるだけですから。」

培養槽を出たばかりで全裸のローゼス四人。
みんな同じくらいいやらしく交尾や出産育児に適した身体にされて動揺しますが、不快そうな者は一人もいません。
むしろこの身体でダークネス幹部から犯され孕まされるのを期待し、ほんのりと頬を赤らめてしまうほどに心を変容させていました。

「わ、ご飯?
培養槽の中で何日も食べてないからお腹ペコペコ。」
「303号、はしたないわよ。
栄養だけは培養槽液から摂取してるでしょ?」
「でも、胃袋が空なのは確かだよ。
ちゃんと食べておかないと、幹部様への奉仕も雑になってしまうから。」
「ふふ、困った方々ですね。
……ですがこれ、本当に美味しいですわね。」

四人とも、全裸では幹部に失礼だからとドレスを着せられて上等な食事を摂りはじめました。
オフショルダーのドレスの胸元にタトゥーのように刻まれた薔薇色の刻印は、まるでファッションのように映えます。
ですがそのドレスは、幹部がいつでも性奉仕させられるようにデザインの中にスリットが作られており、おっぱいやおマンコをいつでも露出させられるものでした。
そしてスリットの隙間からは、媚薬の浸透した牝の身体から発情フェロモン臭が漂うのです。
そんな場所へ五人目の性奴隷が現れます。

スカーレット・朱雀「お久しぶりね、みんな。
私も仲間に入れてくださるかしら?」
オレンジ・301号「え…もしかして朱雀長官ですか!?
その姿は一体??」
スカーレット・朱雀「ええ、ダークネス幹部様にこてんぱんにやられてね。
私も所詮ローゼスなんてダークネスの皆様に比べればまったくの無力だって思い知らされたのよ。
技術力だって、機械による能力増幅と違って生体改造でみんなのように爆乳になったり、私のように肉体を若返ったりとレベルが違うのだし。
だとしたら、強い男性にこうべを垂れるのは牝奴隷として当然だから…」
ホワイト・300号「長官も、そこに辿り着いたんですね。」
スカーレット・朱雀「ええ、ローゼスなんて無意味なものに巻き込んでしまってごめんなさい。」
イエロー・303号「そんな…長官がシャインローゼスにスカウトしてくださったから、私達はこうしてダークネス幹部様の専用奴隷になれるんですよ。
感謝してるんですから!」
スカーレット・朱雀「ありがとう。
それから、これからは358号って呼んでね。
皆よりもずいぶん後輩になってしまうけれど。」

四人と同形のドレスのスカートをめくり、おどけた動作でお尻の刻印を見せ、自分も正式にダークネス所有の性奴隷となったことを示す朱雀…いえ、358号。
そこからは仲睦まじく同じ食卓を囲み、同じように媚薬で発情します。
やがて現れた医師に幹部様の孕み袋であることを強く念押しされると、それを想像して搾乳オナニーを始めるほどに五人とも性奴隷戦隊スレイブローゼスとしての自覚を強くしていきました。

スカーレット・358号「グレイ様、弱い358号を犯してくださって感謝しております。
これからは、この若返った身体でグレイ様のおチンポ奉仕に尽くし、立派なお子を産むことに励みますわ。」

他の四人もそれぞれのご主人様に媚びる誓いを立て、発情で潤んだ瞳を向けます。
そこには、間違ってもこの隙に幹部を刺して倒そうなどという不穏な光はひとつもなかったのです…
26/02/01 14:21 (J.9.85Oo)
113
投稿者: グレイ ◆NRHfiCI.Oo
クイクイッ

晩酌の席でグレイが指で合図をすると、スレイブローゼスの5人は中央に出ていきます。

そして老医師に仕込まれたように5人で輪になり、横にいるローゼスの乳首に吸いつきます。

ぢゅっ、ぢゅぢゅっ、ちゅぷっ、、、

ついさっき爆乳になった者、ついさっき初めて母乳が出るようになった者、構わずそれぞれが右隣の乳首に吸いつき、5人同時の搾乳授乳プレイ。

5人全員が甘ーい奴隷の母乳の味と、自分も吸われている快感にミルクを飲みながら白目でイッている。

グレイ「はははは!これがこないだまで正義のヒロインしてただなんて信じられねぇな!医者、いい見せ物を仕込んだじゃねぇか!」

幹部たちはおもしろそうにローゼスたちの相互搾乳演舞を見て酒を煽っている。相当機嫌もよさそうだ。

ネイビー「これは褒美モノだなぁ。下の女、爺の好きにして良いぞ」

老医師「ははーっ、ありがとうございます!ではこの階から今回下におろした247号を改造させてもらって、私自身で楽しませてもらいます」

シルバー「ははは、また何をしでかすかわからんなぁ」

そうして奴隷たちは見せ物にされ、自分たちだけで絶頂し、最高にムラついた状態で会はお開きとなり、幹部それぞれの寝室に散らばって消えていく。

30分後

パンパンパンパン………

グレイの寝室ではスカーレットがバックから犯され、また「赤ちゃんの部屋」を無理やりこじ開けられています。
しかし、前のセックスは無理やり押し込められての屈服レイプ。今回は奴隷に堕ちてのご褒美セックスのようなもの。

スカーレットは感謝の言葉を連呼しながら白目でイキ果てます。若くなった身体でのセックスをまた楽しみながら。まだ一応籍も入っている旦那の精子ではない種で、旦那以外との子どもを孕ませられることを望みながら……

そしてネイビーに配属されたレッドはベッドの下に仰向けに寝かされ、足で乳を踏みつけられていました。
ギュッと潰されるたびにびゅるっと乳を吹き出し、そのたびに絶頂します。
人間の男にレイプ願望を植え付けられたヒロインの末路がそこにありました。

スレイブローゼスたちは朝まで幹部たちの精を受け止めるのでした。
26/02/04 21:29 (oRqlzTfu)
114
スカーレット・358号「あああ…イエローのおっぱい美味しいわよ。
ホワイトの手慣れた吸い方、すぐにイッちゃうぅ…」

番号順に並んだスレイブローゼスたちは、自分よりもひとつ早い番号のローズレディのおっぱいを吸い、自分よりもひとつ若い番号からおっぱいを吸われ、輪になっておっぱいアクメを連続でキメます。
改造された爆乳おっぱいの感度は、かつてシャインローゼスだった頃の怪人達とのおマンコよりも強く快感を感じ、五人とも三十秒ともたずに全身を小刻みに震わせます。
吸われる絶頂を抑えようと自分が吸うおっぱいをより強く吸引するのですが、全員が同じ事をするために結局は自分のおっぱいも強く吸われて、全員が連動するように何度も乳首イキする羽目に。

スカーレット・358号「イクッ!イクわぁ…
授乳しながらイクだなんて…早く三人目の子どもを産みたくなってきたのぉ……イッくうぅ!!」

乳首イキを繰り返すことによって、幹部との子どもを作る事をリアルに夢想してしまうスレイブ達。
黒乳首の358号も、濃淡ありのピンク乳首の残り四人も、吸われていない左乳首さえも興奮でビンッビンに充血して尖っていました。

スカーレット・358号「グレイ様!
おマンコの奥がガンガン突かれて、子宮口が破られそうです。
子宮内に直接射精されてしまったら、きっと妊娠してしまいます!」

グレイに犯されながら、歓喜に満ちた声で妊娠の可能性を訴える358号。
正々堂々と戦った結果完敗してしまったのだから、強い男性に従うのは当然。そしてその相手がセックスも強いのなら、喜んで子を身籠りたい……正義など二の次に考えてしまうほどに堕ちてしまっていました。
そしてグレイの求めるままに何発でも受け入れ、悦びに腰を振り続けるのでした…

302号・レッド「おおおっ!おっぱいもっと踏んづけてぇ……
ネイビー様、302号の母乳が涸れるくらい出たら、今度はおマンコにチンポ汁を注いでください!
きちんと妊娠したら、もっと母乳が出ると思いますから……」

302号の立派に成長したおっぱいは、この短時間で既に内出血だらけ。
なのにさらなる踏みつけを求めるほど、暴力的なセックスの虜になりつつありました……

303号・イエロー「はあぁ…ゴールド様ぁ。
おっぱいをきつく縛っていただいて、ありがとうございます。
おかげさまで、他に何もしなくてもおっぱいが勝手に噴水のように漏れてしまいます。
気持ちいい…このままイキ続けていたい……」

おっぱいを挟むように上下に縄をかけてもらった303号。
もともとSM願望が強かったこともあり、その姿で犯されながら嬉しそうに犯されます。
縄の圧迫で乳首は強くせり出してしまい、その先からは細く白い筋が無数に飛び散ります……

…五人はそれぞれ、一晩のうちに何度も中出しされました。
けれどそれを恐れたり嫌がったりする者は一人もいません。
全員が強い男性、セックスに長けた男性に対して心から屈服しており、むしろ孕ませて欲しいと熱望するくらいなのですから。
26/02/08 00:12 (pbAHIl/z)
115
投稿者: ブラック ◆NRHfiCI.Oo
ダークネス幹部たちにとって奴隷たちは使い捨て。
自分の好きなように使い、犯し、結果的に孕めば後継者候補にしていくまで。

幹部たちは心ゆくまでスレイブローゼスたちを中出しレイプし続けました。

その光景を最上階から見ていたのは首領・ブラック。

ブラック「ふん。スレイブローゼス、いいじゃないか。誰1人欠けることなく堕ちるとは。所詮正義のヒロインとはいえ性に溺れるメスの集まりだったか。まぁいい、うまく使ってやろうじゃないか。なぁ34号?」

34号・パープルはブラックの上で腰をくねらせ、尻穴を押し広げられていました。

10日ほど時は過ぎ、、、
スレイブローゼスになった姿を映像で見ていた34号・パープルも再改造され、母乳を吹き出すようになり、胸元に薔薇の刻印を当てられて、晴れてスレイブローゼスの仲間に入りました。
食事も幹部階層の5人と一緒に取るようになって久々の面会を果たします。お互いに変わり果てた薔薇になって。

その頃、ブラックらダークネスの中枢では全世界にシャインローゼスの陥落、屈服姿を晒し、スレイブローゼスとなってダークネスに堕ちた6人の公開乱交を配信する準備が進んでいるのでした。

心も身体もダークネスに染まった6人は、程なくしてブラックに呼び出されました。

【最後?に派手に6人の全世界公開乱交をしようと思ってます。それとエピローグで締めてもいいかなと思ってますが、他にしたい展開やプレイがあれば教えてください。別キャラを出してきても大丈夫です】
26/02/08 13:08 (bWvFX0Qd)
116
34号・パープル「あっあ…おマンコ気持ちいいですわ。おマンコされながらケツの穴も開くなんて…恥ずかしくって、すぐにでもイッてしまいそうです……」画面越しにスレイブローゼスの痴態を眺めて、満足そうにつぶやくブラックさま。その上で、極大おチンポでおマンコを根元まで貫かれていた34号。背面座位で、同時にケツマンコに指を突っ込まれて全身の肌や乳首まで鳥肌を立てる姿は、画面内の五人にも負けないほど淫らなものでした。34号・パープル「はい。今にして思えば、私達シャインローゼスが頑張っていたのは、湧き上がる性欲を誤魔化そうとしてだけなのかもしれません。こうしてブラックさまや幹部様の性処理奴隷になれた以上、もう素直になって大丈夫ですから。んおぉっ……ケツ穴に指三本も突っ込まれたら、おマンコも締まってしまいます!イクッ…イッイッイッ……!!」そして数日後の食事会。300〜303号、358号達が局部丸出しの半裸ドレスで食事を摂っています。昨夜はケツマンコを犯されながらおマンコに極太ディルドーをハメただとか、ゴールド様の直属の部下の前でおマンコを見せつけられただとか楽しそうに談話していると、そこへ紫色のドレスの性処理奴隷が入室します。301号・オレンジ「百音さん!……いえ、34号さんでしたね。お久しぶりです、待っていました。」34号・パープル「ええ、お久しぶり。みんなも、もう心から幹部様方の性処理奴隷になったみたいね。……朱雀司令長官も敗北続きで、ようやく戦う無意味さに気づかれたようですね。」358号・スカーレット「もう朱雀じゃないわよ。私も性処理奴隷358号、この中じゃ一番の後輩だけど、よろしくね。私が求めていたのは人類社会の平和よ。シャインローゼスが全滅した以上、もう無駄に争う事に意味を見い出せないから。それに…グレイ様のおチンポ、頭のなかが真っ白になるくらい気持ち良いから。」34号の問いかけに、クスッと表情を崩しながら答える358号。もはやダークネスに対する敵愾心はさっぱり無くなってしまったようでした。実際、その後の情報を知りうる限り伝えていました。政府支援があるとはいえ一応民間組織であるシャインローゼスに代わって、国家機関としてのヒーロー部隊が創設されるという情報。そしてローズスーツのシステムのブラックボックス的な部分の教示など。おかげで新設ヒーロー部隊はその新本拠地に、スーツで強化された怪人達から急襲を受けることでしょう。34号・パープル「そうですよね。グレイ様もダークネスの最高幹部のお一人。これからの私達の仕事は、幹部様方の立派なお子を孕んで産むことですから。」もう自分達のご主人様にご奉仕する以外のことを考える必要はない…そう割り切ったスレイブローゼスの六人は、意外と爽やかな笑顔で歓談するのでした…34号・パープル「…それにしても、この部屋ミルク臭いわね。まだ妊娠後期の人は居ないんでしょう?」300号・ホワイト「それを言うなら34号もですよ。みんなそうですけれど、せっかくのドレスのお腹周りが、ミルクでベトベトじゃありませんか。」34号・パープル「あ、本当ね。私、まだ母乳改造していただいて一日も経っていないいから忘れていたわ。ごめんなさい。」303号・イエロー「あははっ…34号でもそういうところあるんですね。ところで、ブラック様とはやっぱり毎日おマンコしてるんですか?」34号・パープル「もちろんよ。昨夜もチンポ汁でお腹パンパンにしていただいたし、この前はみんなが幹部専属になって初めて犯されたのをカメラで見ながら二穴責めでイカされまくったの。」302号・レッド「ええっ!それじゃ私がおっぱい虐められておっぱい噴き出しながらイッたのも見られたんですか!?恥ずかしいなぁ。」34号・パープル「そんなことないわよ。302号はずっと、『自分よりも強い男性にレイプされるのが夢』だって言ってたじゃない。叶って良かったわね。」302号・レッド「どっちにしても照れくさいです。でも、ありがとうございます…えへへ。」…更に数日後。そろそろ六人のうち何人かが生理が来ないことに気づき始めた頃です。六人のスレイブローゼス達はそれぞれのご主人様に毎晩のように犯されていましたが、全員まとめて司令室に呼ばれる
...省略されました。
26/02/08 15:56 (yk.HPTAE)
≪ 前 121 22 23 24 25 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 フェラのみで-四国/生見せカップル 12:18
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:16
    寝取らせ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 12:15
    今日のpm1:00すぎに 50歳妻の盗撮... 12:15
    ニカ保市近郊で-東北/生見せカップル 12:12
    AI美津子-禁断の木の実 12:11
    ぽっちゃり家政婦さん(笑)-人妻との体験 12:11
    https://video.dmm.co... 12:10
    今夜……-北海道/生見せカップル 12:06
    私の露出②-露出の話題 12:05
    セックス好きの妻を親友に寝取らせた-寝取... 12:02
    久しぶりにOKでましたが、、、-東海/生... 12:01
    動GA買ってくれる人きて-エロイプ掲示板 11:59
    新幹線で美しい女子高生の…-ゲッツ体験告白 11:59
    一緒に遊んでくれる人、いませんか?-露出... 11:56
    AI美津子-禁断の木の実 11:54
    愛地ミナミ-置く女/交換専用 11:51
    4/20伊豆で-関東/生見せカップル 11:49
    清楚な人妻が、、変態に、、-寝取られ動画 11:46
    47熟嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:45
    貧乳ですが-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:44
    広⚪︎島 黄色で私を…-露出画像掲示板 ... 11:44
    本日昼12時、座間市で-寝取られ掲示板/関東 11:42
    今週夜 貸出企画 逢坂市内-関西・近畿/... 11:34
    17日~18日吹丘竹刀滞在!寝盗られ-寝... 11:34
    今から自宅にて寝取りたい方 逢坂-寝取ら... 11:29
    明日の夜にイバ310-関東/生見せカップル 11:23
    これからキヨ田区で!販売員の妻と 素っ裸... 11:20
    福岡方面にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:14
    熟女妻パンツ-下着を置く女/北海道 11:14
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【2-1】フェラ好きな肉食独身OL。言えば必... ID:m-o0329
    【タイムライン】今朝のヤラカシ(誤爆)はなんとかなると思って( ᴖ⩊ᴖ )笑 投稿者:むむ
    勢いのあるスレッド
    ちっちゃいカプセル - オマンコにカプセル入れながら、大人のおもちゃを買いに行くヘンタイさんだね。購入し 09:50 レス数:75 HOT:43
    熟ですが - 頭おかしくなりそういきすぎて恥ずかしい 12:19 レス数:21 HOT:21 ↑↑
    お外で…… - パンツの下げ方エロいね皆その画角に歓んでるよ 11:58 レス数:14 HOT:14
    知り合いの人妻 - たかさん返答有難うございます若くていいお相手をお持ちで羨ましいです 10:41 レス数:9 HOT:9
    風邪気味で暇暇暇 - 欲しい 08:45 レス数:100 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かわいい乳最高! - 貧乳ですが 12:19 レス数:8 HOT:8
    頭おかしくなりそういきすぎて恥ずかしい - 熟ですが 12:19 レス数:21 HOT:21
    えっろ、、においを満喫しながらやりたいわぁ - 後ろ姿 12:19 レス数:6 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.