アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

戦隊ヒロインは2度堕ちる

投稿者: ブラック ◆NRHfiCI.Oo

...省略されました。全文を表示する

2025/11/23 00:10:20(7zTfn5vW)
117
これから始まる狂宴の説明をスレイブローゼスらにひと通り伝えると、ブラックは中層階にあるホールに降りて行きました。
ローゼスらも半ば興奮状態で、オマンコを濡らしながら遅れて着いていきます。

《ダークネスホール》
普段はダークネス全組織の集会などが行われるホールに、戦闘員たちがズラリと勢揃い。
中心を囲うように席が設置しており、中央部にはテレビ局並みの撮影機材と、何十本もの配線が複雑に伸びています。
更に真ん中は玉座のようなイスと、それに並ぶ5つのイス。
そして大きなマットレスが敷いてありました。

老医師「お前さんらはこれを。」

老医師がローゼスに渡したのは、それぞれのカラーの衣装でした。衣装とはいっても何かを隠しているようなものではなく、シャインローゼスのスーツを模したような腕と足のスリーブ。乳やオマンコ、尻などは一切隠れません。
それにシャインローゼス時代のマスクを装着させられ、後から乳首に貼るハート型のシールと、申し訳程度に隠れるTバックを穿かされるのでした。

ブラック「では行くぞ」

ブラックに続き、グレイら幹部が中央に入って行き、続いてスレイブローゼスたちが入っていきます。
ブラックと幹部らはセットされたイスに座り、ローゼスたちは自分の仕える幹部の前に正座するのでした。

配信戦闘員「まもなく全世界への電波ジャックができそうです!!」
ブラック「可能になったらカウントダウンしろ」

異様な空気の中、かつて国中が崇めたシャインローゼス、世界に注目されたシャインローゼスが性奴隷として堕ちる姿が晒されようとしているのでした。

【長いので一旦切ります。最後じゃなくてもいいですよ。例えば新入り(キャラ設定なしで可)を昇格させるためにローゼスの中から降格させられることになって、自分たちで誰を落とすか決めさせられ、醜く下品な争いをさせられるとか。あと、ハッピーエンドとバッドエンド、どちらをご所望ですか?】
26/02/08 18:41 (sz36zKTw)
118
投稿者: スレイブローゼス ◆hEHsyoC.S.
ダークネスホール。
ダークネス構成員だけとはいえ、数千人規模の整列を見て気圧されるスレイブローゼス達。
けれど、この場で大勢に、そして配信で全世界に乱れる様を見られ、世界の希望であるシャインローゼスがおマンコしてもらうために寝返ったことを公表する…そう考えると、被虐的な興奮で六人ともおマンコを湿らせてしまうのです。

301号・オレンジ「あああ…ここで、ゴールド様に犯していただく姿を世界中に見られてしまうのね。
ドキドキしちゃうわ。」
300号・ホワイト「そうですね。歴代ローゼスの中でも最強格だった赤系の、私や358号が屈服したのを明らかにされれば、全世界が絶望するでしょうね。
その怨嗟の声が聞こえてきそうで、頭がおかしくなりそう。」

もう既に、全世界に自分達の敗北を発信されることを受け入れている旧シャインローゼス達。
露出スーツと同色のハートシールやTバックを身に着け、爆乳を揺らしお尻を振りながらそれぞれのご主人様の元で床に膝をつきます。
もちろん、正座の割に両脚の間には隙間を作りながら…

358号・スカーレット「この放送が終われば、今夜から各国政府からダークネスへの交渉が殺到するでしょうね。
通常兵器では狙い撃ちできない怪人やローゼススーツの力を独占したダークネスは、並の軍隊ではすり抜けてしまって戦えないもの。」
34号・パープル「ええ、私達もそんなダークネスにつけて幸せものです。」
302号・レッド「ほんの数ヶ月前には、私達がダークネス側に就くなんて信じられなかったけれど、まさか性奴隷に堕とされるだなんて…昔の自分に、これが牝の幸せだなんて言っても理解できないでしょうね。」
34号・パープル「本当にね。
…そろそろ放送が始まるようね。無駄話はこれでおしまい。
私達が幹部様方に忠実従順なスレイブローゼスであることを全世界に見ていただかないと!」

そして放送が始まります。
六人が六人とも、うっとりと表情を弛ませながら…見られる興奮に顔を火照らせながら……
26/02/08 21:37 (yk.HPTAE)
119
投稿者: スレイブローゼス ◆hEHsyoC.S.
【あ、最後じゃないんですね。
内輪揉めは、リアルの女性の醜さを知ってるからあんまりやりたくはないなぁ(笑)
誰かを貶める五人と狙い撃ちにされる犠牲者を、一人で同時にロープレするのも難しいですし。
落とされそうな一人に集中してするのなら大丈夫そうですけれど。】
26/02/08 21:47 (yk.HPTAE)
120
配信戦闘員「ブラック様!ジャックの準備整いました!10秒後に全世界のメディアとスマホをジャックします!」

性的な産業ばかりに注目されているが、ダークネスの諜報技術は世界でも屈指。
ブラックは顔引き締め、カメラのほう向いた。

ザザッ…ザザッ、、、ザッ

世界中の画面が砂嵐で乱れた後、ブラックの顔がアップで映し出される。

ブラック「全世界のみなさん。ご機嫌よう。私はダークネスの首領・ブラックである。今日は世界皆様に見ていただきたいものがあって画面をジャックさせてもらったよ」

全世界、それも同時通訳と字幕も入れての配信。何百万、何千万、もしかすると億の人が見ているかもしれない。

そうしてカメラはブラックの顔のアップから引いていきます。
画面にはブラックと雰囲気の似た幹部が5人、そしてその前にとんでもなく卑猥な格好と卑猥なカラダをした女が5人、正座している。

ブラック「ここにいるのは、皆さんもご存知の通り、シャインローゼスの女たちだ。我々ダークネスはシャインローゼスを性奴隷にし、スレイブローゼスと改め性欲処理と孕み袋として使うことにした。皆様が慕うシャインローゼス陥落のご報告を見ていただこう」

画面に映るのは卑猥な格好で戦隊ヒロインのマスクを被った女5人。
配信で流れるコメントには「絶対別人」「顔を見せろ」「ローゼスはこんな身体じゃないだろ」と疑うものが多い。

正義のヒロインがゆえに顔も広く知られており、SNSで戦闘シーンが共有されるなどでボディラインを知る者も多いため、なかなか画面の前の女がシャインローゼスだと信用できるには難しかった。

ブラック「まぁまぁ。私がこうして話していても信じられないだろう。本人たちから聞いてもらおうか」

カメラマンがローゼスたちにコクリと頷いて合図送ると、ローゼスたちは順にマスクを外して顔を晒し、ダークネスに屈したこと、セックス専用に身体を改造されたこと、ヒラの戦闘員に・幹部に性器を差し出して奴隷をしていること、そしてそれに幸せを感じていることを話し始めます。
まだシールを剥がしたり下着はつけたままで性器は露出させずに。
26/02/08 22:59 (i/i.tS4w)
121
【百音さんのモチベーション次第かなと思ってまして。こちらは性癖や文章の相性も良さそうなので続けるor別の題材でもやりたいところです。ですが飽きてしまってたりしたら無理に引き延ばすのも良くないかなと思い。おっしゃる文脈なら、ブラックに目移りされたパープルの末路みたいな感じですかね】
26/02/08 23:31 (i/i.tS4w)
≪ 前 122 23 24 25 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 フェラのみで-四国/生見せカップル 12:18
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:16
    寝取らせ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 12:15
    今日のpm1:00すぎに 50歳妻の盗撮... 12:15
    ニカ保市近郊で-東北/生見せカップル 12:12
    AI美津子-禁断の木の実 12:11
    ぽっちゃり家政婦さん(笑)-人妻との体験 12:11
    https://video.dmm.co... 12:10
    今夜……-北海道/生見せカップル 12:06
    私の露出②-露出の話題 12:05
    セックス好きの妻を親友に寝取らせた-寝取... 12:02
    久しぶりにOKでましたが、、、-東海/生... 12:01
    動GA買ってくれる人きて-エロイプ掲示板 11:59
    新幹線で美しい女子高生の…-ゲッツ体験告白 11:59
    一緒に遊んでくれる人、いませんか?-露出... 11:56
    AI美津子-禁断の木の実 11:54
    愛地ミナミ-置く女/交換専用 11:51
    4/20伊豆で-関東/生見せカップル 11:49
    清楚な人妻が、、変態に、、-寝取られ動画 11:46
    47熟嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 11:45
    貧乳ですが-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:44
    広⚪︎島 黄色で私を…-露出画像掲示板 ... 11:44
    本日昼12時、座間市で-寝取られ掲示板/関東 11:42
    今週夜 貸出企画 逢坂市内-関西・近畿/... 11:34
    17日~18日吹丘竹刀滞在!寝盗られ-寝... 11:34
    今から自宅にて寝取りたい方 逢坂-寝取ら... 11:29
    明日の夜にイバ310-関東/生見せカップル 11:23
    これからキヨ田区で!販売員の妻と 素っ裸... 11:20
    福岡方面にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 11:14
    熟女妻パンツ-下着を置く女/北海道 11:14
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【2-1】フェラ好きな肉食独身OL。言えば必... ID:m-o0329
    【タイムライン】今朝のヤラカシ(誤爆)はなんとかなると思って( ᴖ⩊ᴖ )笑 投稿者:むむ
    勢いのあるスレッド
    ちっちゃいカプセル - オマンコにカプセル入れながら、大人のおもちゃを買いに行くヘンタイさんだね。購入し 09:50 レス数:75 HOT:43
    熟ですが - 頭おかしくなりそういきすぎて恥ずかしい 12:19 レス数:21 HOT:21 ↑↑
    お外で…… - パンツの下げ方エロいね皆その画角に歓んでるよ 11:58 レス数:14 HOT:14
    知り合いの人妻 - たかさん返答有難うございます若くていいお相手をお持ちで羨ましいです 10:41 レス数:9 HOT:9
    風邪気味で暇暇暇 - 欲しい 08:45 レス数:100 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    かわいい乳最高! - 貧乳ですが 12:19 レス数:8 HOT:8
    頭おかしくなりそういきすぎて恥ずかしい - 熟ですが 12:19 レス数:21 HOT:21
    えっろ、、においを満喫しながらやりたいわぁ - 後ろ姿 12:19 レス数:6 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.