イメプレ
1:戦隊ヒロインは2度堕ちる
投稿者:
ブラック
◆NRHfiCI.Oo
2025/11/23 00:10:20(7zTfn5vW)
はい、バレバレでも大丈夫です。
こちらでそのあたりは反応を調整しますので。
導入はどちらからとか、どこから入ってほしいとかはありますか?
25/11/23 01:12
(HhNYle/Y)
投稿者:
百音(再調教ヒロイン)
◆hEHsyoC.S.
わかりました。
では再調教ヒロインはバスト100センチ超えの爆乳で。
最初は、捕縛されるところからお願いしたいです。
他のヒロイン達が前に出過ぎたために遠距離戦闘タイプのヒロインが孤立してしまい、包囲されてしまうような状況でしょうか。
再調教ヒロインのプロフィールです。
紫水 百音(しすい ももね)21歳大学生
ローズパープルとして闘う。
かつて1年ほど性処理奴隷をしていて性衝動を抑えるリハビリ期間もあったために、学年はまだ一年生(留年扱い)。
Jカップの胸が戦闘に邪魔なため、戦闘スーツはかなりキツめにフィットさせている。
25/11/23 01:38
(fj4epJtn)
「くっ、こいつら…」
「耐えろっ、耐えるんだ!前線を崩させるな!」
街を襲撃したダークネスだったがシャインローゼスの反撃に遭い、最前線で戦う戦闘員たちは苦戦を強いられている。
ブラック「…………」
ローズレッドやローズブルー、ローズイエローら近接戦が得意なヒロインはどんどん押し込んでいく。
ローズパープルは離れたところから前線のフォローに集中していた。
ブラック「今だ。いけ」
戦闘の脇からローズパープルの周りに戦闘員を送り込んだおり、合図と同時にローズパープルに何人もの戦闘員が襲いかかる。
「ケケケッ!」
前線に集中していたローズパープルは反応に遅れ、捕縛されてしまう。
「こっちに来い」
四肢を縛られ、身動きが取れないまま、ローズパープルは戦線離脱…。
後衛からの援護が減ったのと、パープルの心配で攻め手に欠けたシャインローゼスは押し返され、街中での戦闘は決着つかずでお互いが退くこととなった。
25/11/23 01:54
(HhNYle/Y)
(すみません、一部隊員の色を変更します。薔薇の色でブルーはちょっと使いたくないかな、と。)
ローズレッド「今だ、あそこの戦列が崩れたぞ!」
ローズホワイト「ええ、あそこから分断しましょう。」
ローズイエロー「ならあっちは私が抑えておくわね。」
作戦はいくつかのパターンを練っておいたのに、目先の戦況に踊らされる隊員達。
戦闘員達数十人に対してこちらはたった5人、敵を2つに分断して各個撃破なんてできもしないのに。
ローズオレンジ「嘘でしょ!私達離れてるのよ。」
ローズパープル「3人を追うわよ、オレンジ!このままじゃこっちが各個撃破されてしまうわ。」
こうして合流しようとする後方部隊。
中衛のオレンジは無事前衛と合流できましたが、後衛のパープルはさすがに離れすぎていて、戦闘員達にやすやすと包囲されてしまいました。
レッド「くそっ!すまないパープル。
きっと助け出してみせるから!」
隊員を一人失ったシャインローゼス。
必ず救出することを心に決めていました。
一方その頃…
パープル「ええい、離しなさい!
こんなことをしても無駄よ、きっと4人が助けに来てくれるんだから。」
両手両足を縛られ、大きな荷物のように運ばれるパープル。
昔、一般人だった頃に同じようにさらわれたことを思い出します。
(あの時はすぐにじゃなかったけれど、シャインローゼスが私達性処理奴隷を解放しに来てくれた。
あの頃とはメンバーも何人か代わってしまったけれど、きっとまた助けに来てくれる!
信じてるから…。)
そしてダークネスのアジトへ。
それでも強気な姿勢は崩しません。
「こんなところまで連れてきてどうするつもり?
まさか一般人女性みたいに、私を性処理奴隷にしたいの?
そんなことしたら、アレ、噛みきっちゃうんだから。」
25/11/23 02:21
(fj4epJtn)
「ぶははは!ずいぶんと威勢がいいな!まぁお前がどうなるかは俺たちが決めることじゃない。」
「今度会うときはどんな姿になってるか、楽しみにしてるぞ」
ジョキッジョキッ、、ザクザク、、、
戦闘員たちはパープルの戦闘服にハサミを入れ、切り刻んでは引き剥がしていく。
四肢を拘束されたパープルもなすすべなく、あっという間に下着姿にされてしまった。
「ヒロインというのに、イイ乳してんじゃねーか。アレを挟んでのご奉仕上手ってか♪」
こうなってしまうとパープルももはや普通の女。男との戦闘で勝てる見込みも薄くなってしまった。
「じゃあここで頭を冷やしておけ」
ガチャッ、、、ドンッ
厚い扉が開き、百音は部屋の中に突き飛ばされるように入れられた。
薄暗い部屋の中
内側からは開かない扉
目が慣れてくると、そこには何人かの下着姿の女たちが座り込んでいる。シャインローゼズが守りきれなかった街の女性たちもまた捕縛されていたのだ。
25/11/23 02:34
(HhNYle/Y)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス