アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

戦隊ヒロインは2度堕ちる

投稿者: ブラック ◆NRHfiCI.Oo

...省略されました。全文を表示する

2025/11/23 00:10:20(7zTfn5vW)
12
投稿者: 百音 ◆hEHsyoC.S.
「くうっ!やめなさい。
このスーツ、何度でも再生できるんだからね。」

戦闘スーツを切り刻まれながらも、やはり強気な姿勢を崩しません。
実際、スーツは変身を解いた後に再度変身すれば、また元通りになります。
ただ、相変わらず手脚を縛られたままの身動きできない状態では、変身を解くことができないのです。

「…あ、あなた達みんな、さらわれてきた人達ね?
大丈夫よ、シャインローゼスが必ず助けに来てくれるから。」

縛られながらも、同じ境遇の女性達に声をかけて励まします。
けれど、私の脳裏にフラッシュバックのように、一年半前の記憶が蘇ります。
ここと同じような場所で、どんな目にあったのか…ありありと思い出されてくるのです…
25/11/23 02:46 (fj4epJtn)
13
どれほど待っただろうか。
百音の後にも2,3人ほどこの部屋に投げ入れられるように女が入ってきた。

ガチャ

入ってきた扉とは逆のほうの扉が開き、明るい光と共に入ってきたのは白衣を着た小柄な老人のような男。

百音は知っている。この男こそが女を改造する組織の医師なのである。この男にこんなデカ乳にされたのだ。

医師「今からひとりずつ出してやる。順番は誰からでも良いぞ」

早く外に出たい女がさっと立ち上がり、何もわからず男のほうへ駆けていった。

一人。また一人。女たちは戻ってくることはない。

手足を縛られた百音はおのずと最後になり、最後はまた戦闘員に運ばれるように外に出された。

外に出ると様々機器が並んだ病院の一室のような部屋。

医師「さて、どんな改造をしてやろうかのぅ。乳はもう充分か、、、。まぁまずは刻印からじゃ。尻を向けろ」

戦闘員たちに無理やり後ろを向かされ、パンツを少し下ろされると、腰の少し下に【34】と刻印があった。

これは前に性奴隷にされていたときの番号。
ここでは名前を呼ばれることはなく、刻印の番号で呼ばれる。その刻印は百音が直接見にくい場所にありながらもずっと消えることはなかった。

医師「おん?34?随分と若い番号だ。ということはお前……」

前に性奴隷だったことを察した老医師。
手に持った刻印器は三桁で、百音の後にどれだけの女が堕とされてきたかが想起された。

医師「ふはは。運が悪かったな!またここでお勤めだ。じゃあ今回は改造はなしだ。そのままのカラダで奉仕してもらおう」

注射器を取り出し、手慣れた様子で百音の腕に注射した。
みるみるうちに発情してきて、どんどん理性が遠のいていく。「早く男に使われたい」そんな気分が身体の中に充満してきた。
25/11/23 03:24 (HhNYle/Y)
14
あの医師…!
私の古い記憶が呼び覚まされます。
あの医師こそは、女性の身体を性処理用に作り換えてしまう悪魔のような博士。
そして、その扱う媚薬は、女性の心までも書き換えてしまうものであるとも知っています。
怒りに身を震わせている間に、ここから出たいと考える女性が博士に駆け寄ります。

「ダメよ!逃げられる訳じゃないのよ?」

彼女にとって、スーツをボロボロにされて負けてしまった戦隊ヒロインには、何の説得力もなかったようです。
そんな無力な存在よりも、今この牢獄で自由に振舞える権力者に媚びることを選んだのです。

そして一人目の誘拐女性が連れられた後、残りの女性達を説得します…が。

「でも、必ず誰か一人連れてかれるんでしょ?
何されるにしても、シャインローゼスがすぐに助けに来てくれる保証もないのに!」

そう言われると、何も答えられません。
実際、ここの全員が連れて行かれても、まだ救出に来ない可能性の方が大きいのですから。
そうして一人、また一人と、この牢獄から抜け出すために自ら博士に従う女性達。
最後に残った私も連れて行かれます。
ついにローゼスは間に合わなかったのです。

「…そうよ、もうずいぶん前に性処理奴隷にされてたわ。
だから復讐のために、私はシャインローゼスになったの。」

お尻の刻印を発見され、その素性を明らかにされた私は、怒りの炎を宿した眼で博士を睨みつけます。
媚薬注射を用意されますが、それはリハビリの時に克服した筈。通常の量で媚薬に呑み込まれることはないと、そう思っていました。

「えっ…何これ?
前の媚薬とは、違う!?」

以前の媚薬とは、効き方が明らかに違っていました。
以前のものは身体中が熱く火照ってくるものでしたが、今投与されたものは全身に何かが絡みつくような感覚と、精液を求め身体が渇いてくるような感覚のものでした。
こんな効果に耐性は持っていない…困惑する私に、博士はさらに2倍量、3倍量の媚薬を追加投与するのです。
たちまちのうちに全身汗まみれに、視線は暗く澱んでいきました…

「ああ…怪人の…怪人様のザーメンが…おチンポ汁が欲しいわ。
おマンコでも、口マンコでも、たくさん呑みたいのよぉ…」

ボロボロのスーツの下では、爆乳化で肥大化した乳輪や乳首、クリトリスが充血し勃起し、濃厚なおマンコ汁が牝の匂いを部屋中に撒き散らしていました。
かつての性処理奴隷時代の表情を取り戻していたのです…!

【そろそろ眠気が限界なので、ここで失礼します。
よければ置きレスで続けてもらいたいです。】
25/11/23 04:11 (fj4epJtn)
15
医師「へっへっへ、、まずは戦闘員たちの慰み物から始めてもらうからな、、、。おい、コイツを『部屋』に連れて行け!」

「シャッ」

隣の部屋から戦闘員が入って来ると、拘束が外れた百音のビリビリに破れたスーツを丁寧に脱がせた。

医師「あ、そうそう。変身はできるようにそのネックレスはつけたままにしてやったが、変身してもスーツの戦闘力は上がらんように調整しておいた。これで戦闘員どもがうっかりやられることもなかろう」

全裸になった百音は戦闘員に連れられ、奥の部屋に進んで行く。

生臭い男女の性の匂い
何重にも聞こえる女の悦ぶ声

入ったのは薄暗く、相当大きな、体育館ぐらいの広さの『部屋』だ。

「ここがお前の仕事場だ」

通路があり、その脇に4,5畳分ほどの広さで仕切りがされている。ひとつのブースの中に奴隷の女がひとり、通路から丸見えの状態で連なっていた。

戦闘員と百音が通路を歩き出すと、ブースの中で戦闘員と奴隷女が交わっている。どの女も狂ったように男性器を愛で、快楽を求めて腰を振っている。

男が入っていないブースの女たちはうっとりとした視線を百音たちに向ける。しかしそれは百音に対してではなく、前を歩く戦闘員に対してのもの。

127「ねぇーん、ザーメン飲ませてぇ♪」
210「今日安全日だからさぁ♪イイわよぉ♪」
294「自分でアナル開発したからぁ、使ってぇ♪」

ぶっ壊れた女たちが誘惑に必死になっていた。

もう少し歩き進めると、

「ここがお前の部屋だ」

スペースのほとんどをプレイ用のマットレスに使った言わばヤリ部屋。

百音は文句も言わずにブースに入り、案内してくれた戦闘員を見送った。

そして自分の性欲を埋めるために前の通路を物色して回る男たちに媚びるように誘惑し始めた。

【お疲れ様でした。置きで大丈夫です。またお願いします】
25/11/23 04:45 (HhNYle/Y)
16
「……変身しても、意味ないのね。」

医師の言葉に、うなだれてしまいます。
媚薬のおかげで頭の中は怪人や戦闘員のおチンポのことでいっぱい。
けれど記憶の中には自分がローズパープルである強い自覚はありました。
だから、他の性処理奴隷化した女性達のようにあっさりと堕ちることは理性が許しませんでした。

「さ…34号よ。
私のおマンコ、使いたければ使えばいいわ。」

ブースの前で座り、ヤケクソのように股を開いて戦闘員達を誘います。
けれどムンムンに蒸れて湯気さえ立ち上りそうな真っ赤なおマンコからの淫臭や、爆乳なのにまるで垂れずにフルフルと震えるJカップおっぱいは、理性に抗って牝のフェロモンを撒き散らしていました。
視線も、自然と目線の高さ…戦闘員の腰の辺りに定まり、股間の膨らみを視界に入れながら眼を潤ませるのでした、

【昨日はごめんなさい。
一昨夜の寝不足かたたって、帰宅後すぐ寝落ちしてしまいました。】
25/11/24 17:42 (SmN/5Fxp)
≪ 前 1 2 3 4 520 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    息子とセックスしたい気持ちになって、オナ... 05:09
    本日、中洲にて人妻輪姦-寝取られ掲示板/... 05:09
    鷹末 16日の晩-寝取られ掲示板/四国 05:02
    テレセ-エロイプ掲示板 04:39
    壊れるまでされたい-露出画像掲示板 - ... 04:16
    セクシーな服を着てみました-露出画像掲示... 04:12
    顔晒しおっぱい-露出エロ動画掲示板 動画... 04:07
    トレーナーの彼女-寝取られ掲示板/中国 04:04
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 04:01
    露配信-中国/生見せ女 03:44
    露配信-東海/生見せ女 03:44
    露配信-関東/生見せ女 03:44
    FTMと女装子のカップルです-中国/生見... 03:43
    初トコロテン、小説風にしました。-男の娘... 03:43
    エッチなディルドでオナニーする私です。-... 03:34
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:18
    19日月 渋谷で彼女の事責めて欲しいです... 03:18
    いまから大田区cs覗き-関東/生見せカップル 03:17
    黒人3人に母が①-強姦輪姦 官能小説 03:15
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:49
    おすすめー!!!- 女の子のオナニー報告 02:40
    子宮ぶん殴りボコボコ-SM調教動画 02:33
    露配信-九州・沖縄/生見せ女 02:29
    露配信-東北/生見せ女 02:28
    17日宮咲市内-九州・沖縄/生見せカップル 02:26
    静岡の-東海/生見せカップル 02:25
    おふろ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 02:15
    駅のトイレでオナニー- 女の子のオナニー報告 02:14
    2月伊王島NTR-九州・沖縄/生見せカップル 02:03
    いん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:56
    【プロフ動画】 ID:monmon0110
    【タイムライン】こんばんは!新しいブラを買ったので撮ってみました╰(*´︶` 投稿者:yellow
    勢いのあるスレッド
    バツイチです。 - サラのおまんこいろんなちんぽが出入りしたんだねおじさんのちんちんも入れさせてよ 21:26 レス数:62 HOT:62
    (無題) - スレが消える前に、誰か一番いいヤツを貼ってください! 04:38 レス数:43 HOT:37
    壊れるまでされたい - せいちゃん様プロフィールも読みました動画報告も奴隷ステッカーも送れます 05:15 レス数:44 HOT:36 ↑↑↑
    今から籠志摩飛行機場~くまモン市迄 - 色々ありがとうございました!最高でした! 04:21 レス数:23 HOT:22
    通話しながら - いっぱいいけたみたいでよかった♡可愛くない喘ぎ声のほうが興奮する 02:00 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは44です。詳細教えてくださいwolfwolf777 - 紙の山で林間 05:18 レス数:2 HOT:2
    タトゥーシールでしょうか?。 - パートナー 05:16 レス数:3 HOT:3
    せいちゃん様プロフィールも読みました動画報告も奴隷ステッカーも送れます - 壊れるまでされたい 05:15 レス数:44 HOT:36
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.