アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
82
「シャワーかいな ふっふっ そうかぁ…」
台所できょうこがそう言うとわしはスカートの中に手を突っ込んで股間を触る。
「なんや 履き替えてもないんかいな。レオタードのままか… そら、たまらんええ匂いさせてるわ… 」
きょうこは急いで部屋へ行き着替えを持って脱衣所へ行く。
まっちゃんも「先生 着替えんと急いで帰ったんかいなぁ…」

きょうこがシャワーを浴びに行くと、わしとまっちゃんは引っ越しの荷物が積まれてる部屋へ行き、衣装ケースを開けては中の物を取り出して見ている…

元村長はひとり脱衣所へ入り、きょうこが脱いで汚れてるパンティやレオタードを広げて見て、ニンマリとしながら着替えのパンティにポケットとから取り出した物を擦り付けてからわしらのどこにくる。
「村山はん どないしたんや?いやらしい顔して… 」
「あのおなごが脱いだパンティとかを見てきたんや。お前らのドロドロ汁がたっぷり染み込んで、おなごのマンコの汁と混ざって、えげつない匂いのを着とったんやな…お前らも出し過ぎちゃうか」

「村山さんそやけどな、あの先生の身体を見て触ったら、即立ちよるんやわ。なあ 久やん」
「村山はんも見たら、立つんちゃいまっか…えっへっへっ」
「ここ何年も立ってないしのう… わしは拝ましてもらうだけで十分や」

衣装ケースの下着を3人で広げて、こんなんを履いとるんや…とか、こんなもん丸見えやんと話していると、きょうこがシャワーを浴びて出てくる。
「長かったなぁ… 隅々まできれいに洗っとったんや」
「パンティはどんなんを履いたんやろなぁ。久やんどや?」

きょうこはシャワーで身体を洗いながら、わしら3人にこれからどうされると、思いながら出てきて脱いだ物や着替えの下着が置いた場所と違うことに気づく…
わしら3人にスケベな目で見られながら、飯の用意をはじめる。

25/12/07 10:02 (JyDtIStZ)
83
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
「シャワーかいな・・・ふっふっ、そうかぁ・・・」
私は来訪された事は拒んでいない、だけど着替えないと臭いもあるし、気持ちも悪い・・・。
しかし、久志さんはスカートの中に手を突っ込んで股間を触り、確かめる。

「なんや、着替えてもないんかいな、レオタードのままか・・・そら、たまらんええ匂いさせてるわ・・・」
私は久志さんの手をはたき、急いで着替えを持って脱衣所へ行く。

「先生、着替えんと急いで帰ったんかいなぁ・・・」
松太郎さんもわざとらしく言った。

「少し待って下さいね・・・すぐにシャワー浴びて着替えます」
私がシャワーを浴びに行くと、久志さんは松太郎さんは引っ越しの荷物が積まれてる部屋へ行き
衣装ケースを開けては中の物を取り出して物色し出した。
私が浴室に入り、シャワーを浴びだすと・・・
村山さんはひとり脱衣所へ入り、私が脱いで汚れてるパンティやレオタードを広げて見て、ニンマリとしている。
そして、ポケットから取り出した物を擦り付けて元に戻した。

「村山はん、どないしたんや?いやらしい顔して・・・」

「あのおなごが脱いだパンティとかを見てきたんや、お前らのドロドロ汁がたっぷり染み込んで
おなごのマンコの汁と混ざって、えげつない匂いのを着とったんやな・・・お前らも出し過ぎちゃうか」

「村山さんそやけどな、あの先生の身体を見て触ったら、即立ちよるんやわ、なあ・・・久やん」

「村山はんも見たら、立つんちゃいまっか・・・えっへっへっ」

「ここ何年も立ってないしのう・・・わしは拝ましてもらうだけで十分や」

そして、私がシャワーを浴びている間、衣装ケースの下着を3人で広げて、こんなんを履いとるんや・・・
とか、こんなもん丸見えやんと話していると、私が戻って来た。

「長かったなぁ・・・隅々まできれいに洗っとったんや」

「パンティはどんなんを履いたんやろなぁ・・・久やんどや?」

私はシャワーで身体を洗いながら、3人にこれからどうされるかと、思いながら出て来ると・・・
脱いだ物や着替えの下着が置いた場所と違うことに気付いた。

(誰か物色したのかな・・・)
3人にスケベな視線を感じながら、晩ご飯の用意をはじめる。
そして、ショーツに違和感を感じだす・・・。

(なに?・・・おまんこが・・・熱い・・・)
25/12/07 18:22 (C7168OUA)
84
きょうこが用意をしてる姿を見ながら、村山はわしらに
「もうちょっとしたら、あのおなごマンコを触ったり腰をくねらせよるぞ」
「村山はん なんかやったんかいな」
村山はポケットから小瓶を出して、わしらに見せる。
「ずいきや ずいきの蔦を乾かして絞り出したエキスをな、パンツにちょっと塗ったったんや。 これは昔の媚薬や じんわりと効いてきてマンコは濡れれば濡れるほどむず痒なってきよるんや。不感症のおなごにも効くからな ヘッヘッ… もうじきおなご自身で触って 中を触って 入れてっていいよるで…」
「ほんまでっか? まあ、あのきょうこ先生はチンポ見したり触ってやったら感じよるけどなぁ」

「お前らは手を出したらあかんのや。それをずっと見てるだけにしとくんや。そしたら、自分からチンポを欲しがりよるし、これで飼い犬みたいになりよるわ…」

3人は村山の話しを聞きながら、きょうこの姿をニヤけて眺めてる…
「まあ、よう見とけ… ずいきはききよるんや」

きょうこは用意が出来たと言って、わしらはテーブルに行きみんなで乾杯をして食べる。
25/12/07 23:00 (Wu95l1nq)
85
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
何も知らずに私が食事の用意をしてる姿を見ながら、村山さんは久志さん達に

「もうちょっとしたら、あのおなごマンコを触ったり腰をくねらせよるぞ」

「村山はん なんかやったんかいな」
村山さんはポケットから小瓶を出して、久志さん達に見せる。

「ずいきや、ずいきの蔦を乾かして絞り出したエキスをな、パンツにちょっと塗ったったんや
これは昔の媚薬や、じんわりと効いてきてマンコは濡れれば濡れるほどむず痒なってきよるんや
不感症のおなごにも効くからな ヘッヘッ・・・きっともうじきおなご自身で触って ・・・
中を触って入れてっていいよるで・・・」

「ほんまでっか? まあ、あのきょうこ先生はチンポ見したり触ってやったら感じよるけどなぁ」

「お前らは手を出したらあかんのや、それをずっと見てるだけにしとくんや・・・そしたら、自分からチンポを欲しがりよるし、これで飼い犬みたいになりよるわ・・・」

久志さん達は村山さんの話しを聞きながら、私の姿をニヤけて眺める・・・。
そんな悪巧みにも気付かず、私はお料理をしている。

「まあ、よう見とけ・・・ずいきはききよるんや」
私はキッチンに立ちながら、なぜか股間に違和感を感じ始めていた。
山芋やアクの強いモノにかぶれた時の様な、むず痒い感じが私を徐々に襲い始めている。
その感覚は、媚薬と見紛う程の快感が襲い出していたのだった。

「ご飯の用意が出来ましたよ・・・」
私が声を掛けると、久志さん達はテーブルを囲み、みんなで乾杯をして食べはじめる。
私を囲む様にして・・・。
3人の視線は私に向けられ、まるで何かを待っている様だった。
25/12/08 20:43 (14/1NM/F)
86
村山はきょうこの前にわしとまっちゃんは両サイドに座り、きょうこが作った肉料理を食べビールを飲み、わしが元村長の村山の話しをする。
最初の頃は真面目に話しを聞きながら、ビールを飲みながら頷いてたきょうこ…徐々に食べるのも飲むのも止めて、手は股間に置いて目は虚ろになり、うわの空で人の話を聞いている…
3人はきょうこの様子を見て互いに目配せをしている。
「村山はんがこれを考えつかんかったら、今の町にならんと村のままで寂れて人がおらんようになっとるわ。きょうこ先生もこの町で女として幸せに暮らせるんやで…いつでもどこでも、みんなが慰めてくれよるしな…」
「先生 何しんみりしとるんや。食べや。ほら、飲み… ずっと手をおめこのとこに置いてるけど」
「松太郎 かまへんやん このおなごはんの好きにさせたり…」
きょうこはその間、股間に置いた手をコソコソと動かしていた…
「先生よ トイレ借りるはな」
「久やんはビール飲むとしょんべん近いなぁ…」
「わしも次借りるかな…」
わしがトイレに行くと元村長も立ち上がってきょうこの前で、スボンの前を触っている。
「村山はん お先…」
きょうこの横に座るとこの前と同じように、スボンのチャックは開いていてチンポが出てるのを、きょうこは見逃さずにいる。
「先生よ そんなかしこまらんと食べや…」
声をかけながらきょうこの太ももを撫でると、身体をピクッとさせる。
元村長がトイレから戻ってきて、
「あかんは 年取ったら切れが悪いから濡らしてしもたわ…」
元村長もきょうこの前で濡れたパンツを見せてチンポを出してしごいて見せる。
「村山さん あかんて きょうこ先生に、そんな役に立たんチンポを見せたら… なあ、先生 こんな垂れとるチンポを見てもなぁ… 」

まっちゃんはきょうこに言いながら、小声で「村山さん 効いとるんか? ちょっと様子は変やけど…」
「大丈夫や。 今わしも塗ってきたんや。ムズムズしてきとるで…」

「えっ 久やんもチンポを出したるんかいな… 先生 俺も出すわな… 」
25/12/08 22:03 (Bc2kKsoS)
≪ 前 115 16 17 18 1937 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Nしの96のスレを見て-露出実行報告 10:32
    輪姦- 女の子のオナニー報告 10:23
    (無題)-カーセックス大好き 10:23
    okinawa 本日19時以降カップル鑑... 10:22
    尼-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:22
    今日夜西濃で。-東海/生見せカップル 10:21
    発情すると-中出しの話題 10:06
    また来ました-露出画像掲示板 - 画像見... 10:05
    平日昼間 複数P-関西・近畿/生見せカップル 10:05
    黒いパンスト-男の娘・女装・ニューハーフ... 10:04
    これからキヨ田区で!販売員の妻と 素っ裸... 10:02
    今日の夕方大阪市内で-寝取られ掲示板/関... 09:57
    ビデ通-エロイプ掲示板 09:56
    妻Pでオナして汚して-下着置く男 09:54
    記念日になった-近親相姦体験告白 09:51
    中古みんなのマンコw-露出画像掲示板 -... 09:51
    線路のすぐ横で性処理-露出エロ動画掲示板... 09:47
    今日 植え録映画-関西・近畿/生見せカップル 09:41
    守岡で今夜、樫出汁します。-東北/生見せ... 09:41
    奈須多手-関東/生見せカップル 09:39
    バレンタインデー ディナー-ぽっちゃり ... 09:39
    小泉まゆみ・56歳人妻(仮名-胸チラパン... 09:36
    来週水曜日 朝火革 複数-寝取られ掲示板... 09:35
    アナル舐め-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 09:27
    バレンタインデー ディナー -ぽっちゃり... 09:26
    早朝渋屋minato様-「生見せカップル... 09:26
    秋葉 今日〜明日深夜まで-関東/生見せ女 09:22
    (無題)-犯され願望 09:21
    探してほしい-下着を置く女/関西・近畿 09:21
    今すぐ-北海道/生見せカップル 09:20
    【プロフ動画】昨日、サウナの駐車場にて ID:bochibochi39
    【タイムライン】休みだけど何もする事がない 投稿者:あー
    勢いのあるスレッド
    ふぇら顔見たい人いますか - 証拠写真は? 10:20 レス数:210 HOT:206
    本日の - 春華さんの騎乗位気持良さそう! 01:57 レス数:71 HOT:63
    バレンタインなので♪ - ありがとうございます久しぶりの置き参加させて頂き、余韻にひたりながらレスを見返し 02:50 レス数:60 HOT:56
    起きてますか - おはよ、朝からどうされたい? 05:52 レス数:51 HOT:51
    ばれんたいん - トラックが数台おりましたが勇気を出して…笑メールで報告いたします 00:57 レス数:46 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ブラックロックのサックの先端切って貫通式にして使ってますこれで私は成功率100な - 俺は挙動不審者 10:20 レス数:3 HOT:1
    証拠写真は? - ふぇら顔見たい人いますか 10:20 レス数:210 HOT:206
    「結果オーライ」「雨降って地固まる」ってことですが、これからは体力保持が大変です - バレちまった 10:20 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.