アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

(無題)

投稿者: 峰 久志 ◆abTWS0xoIk

...省略されました。全文を表示する

2025/11/14 10:03:12(Go6d9j07)
92
きょうこの身体に触れると、すぐにビクッと震わせ身体をくねらせ「困ります…」と言うが、わしから逃げようとはしない。
「ほれ、スカートのケツのところはデカい染みになっとる。パンツも濡れとったんやろ」
染みになってるケツを撫でてスカートをまくり上げる…
3人が一斉に「えっっ… はぁぁ…」と声上げる。
きょうこはスカートを下ろそうとするが、その手を掴む。
「先生 履いとらんのかい… 濡れてたし脱いだんかいな。久やん 先生のおめこの辺も濡れてへんか」

脚を広げてるきょうこの前にしゃがみ込んで、わしか覗き込む。
「そやわ…べっとりと濡れとるで… きょうこ先生よ パンツはどないしたんや?」

村山もニヤニヤしてチンポを立たせたままきょうこの前に来て覗き込む。
「これはこぼしたんちゃうやろ… あんたのマンコが濡れとるんやろ。香しいええ匂いをさせとるやんかい。 久志 みなでちゃんと見たろかいな」

わしはきょうこの後ろからスカートを腰までまくり上げ、きょうこを椅子に座らせると、後ろから両足を掴み、膝を持って開脚させる。

きょうこ声を上げて手でびちょびちょのおめこを隠すが、まっちゃんが「おめこを隠すってことは、濡れてるんは先生のおめこやってことやな。 そら、恥ずかしいわな」
「違います…」ときょうこは言うが、まっちゃんが手を掴みきょうこの頭の後ろに回す。
「ほんまや。村山さんが言うように先生のおめこから、香しい匂いがしてきよるわ… 久やんも匂うやろ」
わしもきょうこの両膝を開いて持って、チンポはきょうこの顔の横にある…

「久志 松太郎 わしがこのおなごのマンコを確かめるはな」
村山は股を広げたきょうこの前に座り込んでニヤニヤとして、おめこに顔を近づける。
「若いおなごのマンコは素晴らしいのう アワビは黒が高級やけど、おなごのアワビは赤っぽいピンクのほうが断然ええわ…いっぱい汁を垂らしとるんや…」
村山はきょうこの身体もおめこも触れずにじっくりと見ている…

25/12/10 09:47 (N25.7nvk)
93
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
私は身体に触れられると、すぐにビクッと震わせ身体をくねらせてしまう・・・

「困ります・・・」
否定は口にが、久志さんから逃げようとは出来ない。

「ほれ、スカートのケツのところはデカい染みになっとるぞ、パンツも濡れとったんやろ」
染みになってるお尻を撫でられ、スカートをまくり上げられると・・・

「えっえ・・・はぁぁ・・・」
と3人が声を上げる。
私はどうにか、スカートを下ろそうとするが、その手を掴かまれ・・・

「先生、履いとらんのかい・・・濡れてたし脱いだんかいな、久やん 先生のおめこの辺も濡れてへんか」

松太郎さんに言われ、久志さんは脚を広げてる、私の前にしゃがみ込んで、覗き込む。

「そやわ・・・べっとりと濡れとるで・・・きょうこ先生よ、パンツはどないしたんや?」

村山さんもニヤニヤして、ペニスを立たせたまま私の前に来て覗き込む。

「これはこぼしたんちゃうやろ・・・あんたのマンコが濡れとるんやろ、香しいええ匂いをさせとるやんかい。
久志、みなでちゃんと見たろかいな」
久志さんは、私の後ろからスカートを腰までまくり上げ、椅子に座らせると、後ろから両足を掴み、膝を持って開脚させた。

「いや、やめて・・・見ないで・・下さい」
声を上げて手でびちょびちょのおまんこを隠すが、松太郎さんが

「おめこを隠すってことは、濡れてるんは先生のおめこやってことやな。
そら、恥ずかしいわな・・・」

「そ、そんな・・・違います・・・」
私は否定するが、松太郎さんが手を掴んで頭の後ろに回わされる。

「ほんまや、村山さんが言うように先生のおめこから、香しい匂いがしてきよるわ・・・久やんも匂うやろ」
久志さんまで、私の両膝を開いて持って、ペニスは私の顔の横にある・・・

「久志、松太郎、わしがこのおなごのマンコを確かめるはな」
村山さんは股を広げた、私の前に座り込んでニヤニヤとして、おまんこに顔を近づけてくる。

「若いおなごのマンコは素晴らしいのう・・・アワビは黒が高級やけど、おなごのアワビは
赤っぽいピンクのほうが断然ええわ・・・いっぱい汁を垂らしとるんや・・・」
村山さんは私の身体もおまんこにも触れずにじっくりと見ていた。
私のおまんこは、媚薬の効果か男根を求める様にうねりだす・・・
もう、自分の意識とは関係無く、本能の動きなのかもしれない・・・。
視姦というモノに初めて晒されている。
もう、理性が崩壊するのにさほどの時間は掛からない・・・
それ程までに追い込まれていた・・・。
25/12/11 07:51 (xl6xFJTk)
94
村山は目の前でパックリと開いた、きょうこのおめこをジーッと覗いて、指を伸ばして椅子垂れてるおめこ汁を掬って
「あんたのマンコは触ってもおらんのに、アワビのようにぐにゅぐにゅと動いとるんやな。スケベなマンコは汁もいっぱい漏らして… お豆も膨らんどるしな。ふっふっ…」
村山はきょうこの汁を掬って今度は立ってるチンポに塗りながらしごいて見せる。
「久志 松太郎 お前らもこのおなごのマンコを見てみい、スケベな動きをしとるわ。こんなマンコは数十年ぶりじゃ…しっかり拝ましてもらうわ…はっはっ」

わしはきょうこの上の服をまくって、顔だけ服から出して腕は抜き取らずに、袖を後ろで縛って前へと回り込む…

村山を挟むようにわしとまっちゃんも並んでしゃがみ込み、きょうこの脚を片脚ずつ肩に乗せて一緒に覗いている。
「チンポを入れんでもきょうこ先生のおめこは凄いのう… まっちゃんは何しとるん…」
「いやなぁ…先生のおめこ汁がもったいないし、俺も村山さんのようにチンポに塗ろうとな。この汁はうまいわ」

3人が並んでしゃがみ込できょうこのおめこを見てるが、きょうこもはじめは「みないで… いや…」と言いながら腰を椅子から浮かせて、くねらせたりおめこをヒクッヒクッとさせ、おめこからは汁を垂らして糸が引いている。
「きょうこ先生よ 誰もおめこを触っとらんのに、なんで腰をくねらせとるんや?さっきよりもヒクッヒクッパクパクしとるで…ほんま、スケベでいやらしいおめこなんやなぁ」
村山はずいきの乾燥した茎を持って、おめこ汁まみれで膨らんでるクリを擦るように撫ではじめる…
25/12/11 11:21 (SKBGqOyu)
95
投稿者: あさだ きょうこ ◆LFJo5scVno
村山さんは目には、私のパックリと開いた、おまんこ・・・
それをジーッと覗いて、指を伸ばして椅子垂れてるおめこ汁を掬って・・・

「あんたのマンコは触ってもおらんのに、アワビのようにぐにゅぐにゅと動いとるんやな、スケベなマンコは汁もいっぱい漏らして・・・
お豆も膨らんどるしな・・・ふっふっ」
村山さんはその汁を掬って今度は自分の勃ってるペニスに塗りながらしごいて見せつける。

「久志、松太郎お前らもこのおなごのマンコを見てみい、スケベな動きをしとるわ・・・こんなマンコは数十年ぶりじゃな・・・しっかり拝ましてもらうわ、はっはっ」
久志さんは、私の上着をまくって、顔だけ服から出して腕は抜き取らずに、袖を後ろで縛って前へと回り込んだ。
村山さんを挟むように、久志さんと松太郎さんも並んでしゃがみ込み、私の脚を片脚ずつ肩に乗せて一緒に覗く。
拘束された上に、更なる視姦・・・気が遠くなりそう・・・。

「チンポを入れんでもきょうこ先生のおめこは凄いのう・・・まっちゃんは何しとるん?・・・」

「いやなぁ、先生のおめこ汁がもったいないし、俺も村山さんのようにチンポに塗ろうとな・・・この汁はうまいわ」
3人が並んでしゃがみ込で、私のおまんこを見てる・・・

「みないで・・・いや・・・」
拒絶の言葉を口にしながら、自ら腰を椅子から浮かせて、くねらせたりおまんこをヒクッヒクッとさせ、淫汁を垂らして糸が引いている。
私が感じていない、欲しがっていないなんてその様子からは想像出来ない。

「きょうこ先生よ、誰もおめこを触っとらんのに、なんで腰をくねらせとるんや?さっきよりもヒクッヒクッパクパクしとるで・・・
ほんま、スケベでいやらしいおめこなんやなぁ」
村山さんは、更に私を責め立てる言葉を投げ掛けながら、ずいきの乾燥した茎を持って、淫汁まみれで膨らんでるクリを擦るように撫ではじめると
ずいきの茎は淫汁を吸って、膨らんでいく・・・。
そして更なる刺激を私に与えていく・・・。
もう何にも考えられない・・・犯して(やって)抵抗出来なくなるまで私を壊して・・・
そう言ってしまいそうな感情が込み上げる。
でも・・・それは自分が完全に敗北した事を認める事になる・・・。
この老人達の奴隷になる事を意味しているのだ。
ここまでどうにか理性で耐えていた・・・でも、もうダメ・・・。
もう、気力では贖えない・・・。
25/12/12 07:49 (2rgVytqT)
96
「どうしたんじゃ… えらい苦しそうな顔をして… どこか痛いんかいな…」
村山はそう言いながら、ずいきの茎で膨らんでるクリを擦り、クリの皮を茎でめくって弄る。
きょうこは首を横に振りながら、喘ぎ声を漏らしている。
「あんたのお豆の皮剥いたらあこうなっとるな、ここがたまらんのか?マンコが凄いことになっとるけどどっちや…」
わしとまっちゃんも覗き込み、きょうこのクリを見ながら、わしは肩に乗ってるきょうこの太もも撫で、まっちゃんはきょうこの足を抱えてチンポを擦り付けてる…

村山はきょうこのおめこ汁を吸ってる、ずいきの茎をぐにゅぐにゅと動いてるおめこの中に入れては出しを繰り返している。
ずいきの茎は柔らかくふにゃっとし、おめこの中に入ってもむず痒くなるだけ…
「きょうこ先生よ 柔らこうて細いずいきでもおめこはええんかいな 」
「お前らよう見てみい… ずいきが中に入ったら咥えようと、マンコが締まっとるで… なんちゅうすごいおなごや…」
村山はおめこのずいきを動かしながら、きょうこの苦悶の顔を見上げてニヤけて、わしも一緒に見て笑っている。
まっちゃんはきょうこの脚にチンポを擦り付け、乳首をツンツンと指で突いている…
「まっちゃん きょうこ先生のおめこはほんま、エグいことになっとるわ…」
わしはきょうこのおめこの方に指を近づけると、触ってもいないのにきょうこは「あぁん…」と…
「きょうこ先生よ なんも触ってもおらんで… えっへっへ…」
椅子に溢れ落ちてるおめこ汁を、まっちゃんが弄ってるおっぱいに垂らす…
25/12/12 12:15 (Az2k8Pi6)
≪ 前 117 18 19 20 2137 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    18日昼間3P-関西・近畿/生見せカップル 09:18
    若い男の子を-イメプレ 09:17
    教徒北部〜標語北部周辺の方!!-関西・近... 09:17
    熊本夢街-露出目撃報告 09:13
    実の父はエッチな確信犯でした-近親相姦 ... 09:12
    急募札幌 寝取り役 3P 単独男性募集-... 09:11
    乳デカピアニスト-露出画像掲示板 - 画... 09:10
    本日新潟市内-北陸・甲信越/生見せカップル 09:07
    宮古のお城-九州・沖縄/生見せカップル 09:07
    6、顔出し身バレチャレンジ!奈良住み保育... 09:03
    (無題)-寝取られ掲示板/北海道 09:02
    義父に寝取られ-イメプレ 09:02
    14日夜不区尾化竹刀-九州・沖縄/生見せ... 09:01
    バレンタインで初エッチした思い出-ちょっ... 09:01
    どうぞ!-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:00
    これから札幌キヨ田区で!販売員の妻と素っ... 09:00
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 08:59
    豊満彼女-関西・近畿/生見せカップル 08:58
    今日午後野外や車内で-東北/生見せカップル 08:51
    和歌山北部で-下着置く男 08:42
    15日京都-関西・近畿/生見せカップル 08:39
    本日午後 群魔 単さん1人募集-関東/生... 08:38
    セックスだけじゃなく、下着女装オナニーに... 08:38
    大阪市内でカラオケ歌って楽しければその後... 08:36
    願望叶えてください @真菜箸-寝取られ掲... 08:30
    久しぶりに掲示板🤣セラピスタイルで✨-露... 08:29
    ハッピー バレンタインデー-ぽっちゃり ... 08:26
    すぐイク雑魚マンコな妻-露出エロ動画掲示... 08:26
    初回 投稿-ぽっちゃり 画像掲示板 08:22
    おはようございます😘-男の娘・女装・ニュ... 08:21
    【プロフ動画】これからアダルトショップを経由してホテルに行きます。ドライバーさんは隣でち... ID:stima2026
    【タイムライン】休みだけど何もする事がない 投稿者:あー
    勢いのあるスレッド
    ふぇら顔見たい人いますか - くちマンコの顔最高❤️興奮する顔じっくり見てる精液いっぱい飲ませたい 09:03 レス数:146 HOT:143
    本日の - 春華さんの騎乗位気持良さそう! 01:57 レス数:71 HOT:68
    バレンタインなので♪ - ありがとうございます久しぶりの置き参加させて頂き、余韻にひたりながらレスを見返し 02:50 レス数:60 HOT:60
    起きてますか - おはよ、朝からどうされたい? 05:52 レス数:51 HOT:51
    久しぶりに掲示板🤣セラピスタイルで✨ - そんなやつしか集まらんて 09:06 レス数:42 HOT:42
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そんなやつしか集まらんて - 久しぶりに掲示板🤣セラピスタイルで✨ 09:06 レス数:42 HOT:42
    こんなにきれいでスタイルがええと、ようけナンパされるやろ。やっぱしおめこするんも - 久しぶりに掲示板🤣セラピスタイルで✨ 09:06 レス数:42 HOT:41
    アホ多いからね - 久しぶりに掲示板🤣セラピスタイルで✨ 09:06 レス数:42 HOT:40
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.