イメプレ
1:同級生の女の子、だけど…
投稿者:
咲本 美桜
◆OzWBJvwYys
2025/09/22 20:13:07(bwNe.QQG)
自分の手でも結構な振動があったのに、それを待ち望むかのように目の前で顔を真っ赤にしながらスカートを捲り上げていく美桜。…その動きから目を離せないでいると、見ることなどできないはずの白いショーツがさらけ出される。
「それじゃあ…当てるよ」
そう言ってまだ弱のままの電マをショーツの真ん中に軽く押し当てる。…割れ目よりもだいぶ上の恥骨の辺りに当てられた電マの振動はオナニーの時よりも弱めの刺激。
見上げれば顔をさらに赤くして声を我慢しているのがとても可愛いし、興奮させられる。
「ねぇ、ベッドの上に座って脚を広げてよ。…これからもっと気持ちよくなっちゃうんだよ?」
そう言って美桜の手を引いてベッドに座らせると、左右に脚を広げさせる。
25/09/22 21:55
(cWY23Ed5)
「あ!あ、だ、め…あ!」
恥ずかしいポーズをして電マあてられてるのに、なぜか気持ち良くて…
「あ、あし、が…」
両足はさっきまで閉じていたのにいつのまにかがに股のポーズ
「い、あ、き、もち…み、られてるの、きもち…いい…よぉ…」
両足をガクガクさせて電マの震動を感じてしまっている美桜
25/09/22 22:13
(bwNe.QQG)
「今の咲本さん、すっごくエッチだよ。
普段は真面目で優等生って感じなのに…こんなにエッチだったんだ。
ここなんか、シミが浮かんできちゃってるよ。」
冷静になってみればスカートを捲り上げてガニ股になっている不格好な体勢。…だが広がった太ももの奥に見えたショーツの底には楕円形のシミが浮かび上がっていた。
電マを当てられ視姦されながら感じている美桜を喜ばせようと、そのシミに向かって電マを押し付け振動を『中』へと強める。
「ねぇ、小学校の時から一緒の同級生に電マを押し付けられるのってどんな気分?…咲本さんが電マオナニーの常習者だってバレちゃったんだよ?」
25/09/22 22:22
(cWY23Ed5)
「あ!んっ!くううっ!」
電マの刺激が強くなるにつれ、クリとかもさきっぽを刺激されてシミができちゃう
「あ、ほ、ホントは、あ、あたし、へ、へんたい、さん…なのぉ…ごめんなさい…」
なぜかあやまりながら腰を前後にヘコヘコしていく美桜
だんだんと正体をあらわしてきます
25/09/22 22:25
(bwNe.QQG)
「電マを同級生に押し当てられて喜んじゃうだけじゃ、変態さんなんて言えないよね。…毎日どんな変態オナニーしちゃってるのか俺にも教えてくれないと、電マを離しちゃうよ?」
イヤラシク腰を前後に揺らして電マの振動をねだる美桜を見上げながら、どんな変態妄想を抱えてるのか問い出す。
そして告白させようと電マを少し離すと、ショーツはびっしょりと濡れ、割れ目の形が透けて見えていた。
25/09/22 22:35
(cWY23Ed5)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス