イメプレ
1:JCちゃん、パパ活狩りのおじさんにわからせられる…
投稿者:
まみ
◆uqPgHPWHPE
2025/09/22 12:26:15(AhbJWkSM)
(まみたなゃんの事見て、ドキドキしながらもうハンダチになっていて、本当は早くエッチな事したいけど警戒されるといけないので我慢している)
25/09/22 13:55
(Y0Pm9fn6)
…なまえ…ま、まみ…です
え?年齢?…じゅ…13さい…
(「名前と年聞かれたら偽名だよね?」横耳で挟んだら同級生の子の言葉をすっかり忘れて本名と実年齢を答えてしまいました。慣れないまみでもわかる太ももに向けられた視線…しっとりと汗ばんできます)
おじさまは…よく来るんですか?
声の掛け方とか、慣れてるみたいだから…
(喉がカラカラ。ブースに来る時一緒に持ってきたジュースを飲みます。とにかく緊張していて、テーブルに戻す時隅に置いてあった水に肘があたり少し溢してしまいます。)
ああっ!ご、ごめんなさいっ!
(幸いスカートにこぼれただけ。まみは鞄の中からハンカチを出そうと身体をひねると、足がさらに開いてふっくらしだした太ももがもう少し奥まで見えます。あともう少しで付け根まで…というところで身体を戻して…)
濡れませんでしたか?
(座り直したところでスカートが少し捲れ上がり、際どい所まで太ももが晒されますが、まみは気づいていません)
25/09/22 14:08
(n2fQy12g)
あ、水こぼれちゃったね
スカート大丈夫?
(捲れて見える太ももに興奮して、だんだん我慢できなくなってきている)
まみちゃんか、まみちゃんこの近所の子?
まみちゃんが出したハンカチを取ってスカートを拭きながらその奥を見る
(スク水が少し見えて、もしかしてこの子エッチな子なのか?と期待する)
おじさんは時々ここで休んでるんだよ
正直に言うとかわいい子と会えるって噂も聞いてたからね
(本当は狙いを定めては毎回のように女の子を落としている、今回は完全にタイプの子なので
どうしても落として遊びたいと思っている)
25/09/22 14:18
(OMVNPraZ)
すみません…ぁっ…
(スカートを拭くようにしてさりげなくふとももにさわられるとぴくっ…と反応して少し声を…まっかになって濡れたスカートを押さえて俯きます。スク水が見えてしまっているのに気づきません)
あ、あたし…二駅先の…〇〇中学…
(制服は確かにその地域の中学校のもの。アクシデントもありますが、おじさまの対応が優しく、気が緩み始めます)
あ、こぼしたのお水だけだから大丈夫です。すぐに乾くし…っ…ふぁっ…
(拭くよ?と優しく微笑まれてスカートに手が…太ももを撫でられるようにタオルが動き、思わずぴくぴくっ!と身体が反応して、また声が漏れます)
〈な…なに?この声…それにおじさまの手…優しくて…はずかしい…〉
25/09/22 14:34
(n2fQy12g)
(少し見えているのがショーツなのかスク水なのか気になっている)
ハンカチで拭きながらさりげなく少しだけ太ももに指先をすべらせる
まみちゃんはもうパパとかいるの?
25/09/22 14:37
(OMVNPraZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス