イメプレ
1:男尊女卑の学校
投稿者:
梅原勘太郎
◆aTnZuICl5w
2025/09/12 01:02:16(EKFYlxes)
「女子生徒の皆さんお疲れ様です。皆さんに集まってもらったのは、新しい制服の採寸です。朝の全体集会で支給した新しい制服のサイズが全くあっていない生徒も多数いてこれで帰宅させると生徒の安全を保つ事が不可能と判断して採寸を早めました。
今回の採寸は女子生徒同士で採寸する形を取りますので二人一組になって下さい。」
(それに基づき佳苗にも声がかかる)
「かっ…佳苗ちゃん…わっ…わっ…わたしと採寸してくれませんか?私は伊東香苗(いとうかなえ)と言います。違うクラスだけど貴女とお友達になりたくて思い切って声かけさせてもらいました。」
(佳苗に声をかけたのは違うクラスの少しおとなしめの女の子名前は佳苗とは違う漢字だが香苗とかなえでは一緒の名前の女の子だった。)
25/09/13 11:17
(yZGtruP.)
(良かったー…この格好じゃ帰れないもん…)
告げられた言葉にホッとしながら誰と組もうかと思っていると、かけられた声に顔を向け。
「え?うん、いいよー。よろしくね。同じ名前なんだね。んー…じゃあカナちゃん、って呼んでいい?…メジャーか何かもらえるのかな…」
お互い同じ呼び名だと混乱しそうかな…と僅かに首を傾げながら相手に答えてからキョロキョロと辺りを見回し。
25/09/13 11:28
(3wNAZ0XE)
投稿者:
梅原勘太郎改めて伊東香苗
◆aTnZuICl5w
「うん…カナちゃんでいいよ…
よかった…佳苗ちゃんとお話出来て…入学の時から佳苗ちゃんとお友達になりたくて…ぐすっ…あっメジャーなら私持ってるよ…」
(佳苗にメジャーを見せて安心させると、憧れの佳苗とお話出来て嬉しくて涙ぐんてしまった)
[こちらの香苗ちゃんは私がやりますので佳苗さんは複数役やらないでいいですよ。こちらの香苗ちゃんは貧乳で考えて、佳苗さんの巨乳に憧れているキャラで髪の毛はショートの感じで体操服でブルマを隠しているキャラで行きたいですが佳苗さんのアイデアも聞きたいです。]
25/09/13 12:08
(yZGtruP.)
「え、ちょっと…やだ、泣かないでよ~。ありがとう。えと、じゃあどっちから測る?」
涙ぐんでしまった香苗に慌てたような表情を浮かべながらワタワタと手を動かし。
相手の手にあるメジャーを示されると測定を終わらせようと声をかけ。
<承知しました、ありがとうございますー。AカップかBカップ位で細身のイメージでいいですか?>
25/09/13 12:56
(Pxf0HGfL)
[佳苗ちゃんしばらく香苗で行くから名前も変わっているから注意してね~どうかなネカマ出来てるかな~」
(香苗はもじもじしながらも意を決して)
「佳苗ちゃん…先に私から計ってください…
でも佳苗ちゃん…違うクラスの子が話しかけてびっくりしたよね…いいな~佳苗ちゃんはおっぱい大きくて佳苗ちゃんを朝触った男子ね…私と同じ中学の男子で梅原勘太郎君っていうんだ…彼はおっぱい星人だから佳苗ちゃん狙ったんだよ…女の子が抵抗出来ないからって卑怯だよね…」
(香苗は朝触った男子の情報を佳苗に伝えながら、佳苗に計ってもらう準備を始める)
25/09/13 19:46
(1RrhFnqh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス