イメプレ
1:男尊女卑の学校
投稿者:
梅原勘太郎
◆aTnZuICl5w
2025/09/12 01:02:16(EKFYlxes)
[また佳苗ちゃんに今盗撮している男が二人に声かけるタイミング任せちゃっていいかな?なかなかタイミングが掴めなくって…重要な事佳苗ちゃんに任せてごめんなさい」
25/09/25 23:11
(2mfCz46x)
[佳苗ちゃんにまたまたパターンでの質問しちゃいます。不良に絡まれてのシーンでの結末です。
①香苗の超人化
②香苗一人では手に追えずやっぱり来ていた梅原が最後の不良を倒して香苗がもっと梅原に対してキュンキュンしちゃう
③たまたま参考書を買いに来ていた会長が助けに入り最後の不良を倒して、佳苗が会長に対して恋心を抱いてしまう
最後の不良は安全な場所から香苗をアシストしていたが佳苗を人質に取ってしまうのはどのパターンでも共通にします。こうしないと月曜日に佳苗が痴漢された時に一緒になってしまう可能性が出たために聞きました]
25/09/26 05:27
(UVqw3LtA)
「ん〜…そう、だね。じゃあ、今度お料理会しよっか」
香苗の言葉に少し考えてから頷いて了承するが、継いだ言葉にはキョトンとした表情を浮かべてから軽く首を横に振り。
「好きな人?いないよー。…さて、と…私、こっち買うからカナはそっち買わない?」
後から見つけた料理雑誌を手にして香苗に声をかけるとレジを指差し。
<すみません、朝寝坊しちゃって遅くなっちゃいました…っ(>ㅿ<;;)
じゃあ、本を買ってショッピングモールを出た所で声かけられる、とかどうですか?そのまま、アジト?溜まり場?にしてる所に連れて行かれちゃうとか
2番目ですかね…会長あんまり喧嘩強く無さそうなので笑>
25/09/26 20:18
(6E/sxHDB)
「そうなの?まあこの学校で素敵な彼氏見つけるのは無理そうだもんね…
佳苗ちゃんにも必ずチャンス巡って来るから美味しいの作って彼氏の胃袋も掴んじゃお~」
(香苗はそう佳苗を奮い立たせようと声をかけて佳苗が最初に紹介した本を手に佳苗の後を追いレジに向かう…)
[佳苗ちゃん…じゃ先にキュンキュンしちゃうね~
じゃ私達はレジで会計済ましてショッピングモールを後にしようとした時に男に声かけられてアジトに連れて行かれる展開にしましょうね~梅原は佳苗のおっぱいセンサーが働き、後を追う感じで行きます。だから本屋にはお宝本を求めていたという感じで行きます。][佳苗ちゃんの朝寝坊して焦っている姿見たかったです…]
25/09/26 23:38
(7kuYfKFs)
「確かに…。じゃあ、いつかできる好きな人の為に頑張っちゃおうかな…」
レジで雑誌を買うと洋服の入ったショッパーに品物を入れて、香苗の会計を待ち。
会計を終えた香苗が来ると、再びエスカレーターに乗って1階に向かい。
「この後どうする?どっかでお茶でもする?」
<了解です!佳苗は今回襲われて、休み明けに痴漢されて…で無自覚だったMっ気が目覚めていく感じにしますね!>
25/09/27 13:02
(FR0qS.kc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス