イメプレ
1:男尊女卑の学校
投稿者:
梅原勘太郎
◆aTnZuICl5w
2025/09/12 01:02:16(EKFYlxes)
「1年2組の鈴木です。……失礼します」
香苗の声に続けて名前を名乗り、室内から入るよう声がかかると扉を開けて生徒会室に足を踏み入れ。
「…呼び出された理由はなんでしょうか?」
25/09/14 23:08
(CacjKXGa)
「鈴木さんと伊東さんは先程の記録用紙の質問欄に全部答えなさいと書いてあるのにも関わらず、空欄が多すぎるから呼び出した…
それで二人には罰を与える事にしたした。
二人には一ヶ月の間通学電車などの交通機関に乗る時は両手を後ろ手に組んで乗ってもらいます。もちろん吊り革などの掴まる物に掴まる事も禁止します。痴漢に遭ってしまっても両手を後ろ手に組んだままでいてください。もちろん監視役も付けますのでやっていないとすぐに私の元に報告が来て、拘束された姿で学校生活をしてもらいます。では後ろ手に組んでもらう手本を示しますのでその通りにやってください。」
(会長は後ろ手に両手を組む…組んだ位置は女子だとブラジャーのラインの位置でかなり高く後ろ手に組んでいてこれでは痴漢にお尻を触られても手を使い払い退けるのは不可能な位置だった。)
25/09/14 23:47
(Gd.N/EPt)
「質問欄、ですか…?…ちょ、ちょっと待って下さい、私もカナも気付かなかっただけで…っ」
告げられた言葉に不思議そうな表情を浮かべるが測定表の裏面を見せられると目を見開いて慌てたように口を開くが、他の生徒はキチンと答えていると言われると言葉を飲み込み。
「1ヶ月…そんな…っ」
痴漢されても抵抗してはいけない上に吊革にも掴まれないという言葉と見せられた体勢に頬を引き攣らせ、唇を噛み締めながら見せられた体勢を取り。
「…これでいい、ですか…?」
25/09/14 23:59
(CacjKXGa)
(佳苗に続いて体勢を取る香苗だが香苗は会長に注意を受けてしまう。)
「伊東さん…体操着でブルマ隠さないで欲しい…体操着は出してもいいがブルマ隠されると君の学年が分からなくなってしまうんだ…ブルマの脇にライン入っているでしょ?それは学年を示していて伊東さんは一年生だからラインは一本なんだ…だからブルマは隠さないで欲しい…」
香苗 「わっ…わかりました。会長…服装直したいので体勢崩していいですか?」
会長「そうだね…体勢は分かったかな?」
二人「わっ…分かりました…
私達のミスだけど随分きつい罰ですね…以後気をつけます…申し訳ありませんでした。」
会長「以後気をつけてね…我々も君達を虐める訳じゃなくて学校の秩序を守るために罰を与えている事も分かって欲しい…朝鈴木さんをいじり抜いた梅原にもきつくお灸すえるから鈴木さんも許してあげて欲しいこの通りだ」
(会長は佳苗に深々と頭を下げて謝罪と共に梅原に罰を与える事も約束する
香苗は何も言わず服装を整えたがやはりブルマを出す事に抵抗があり体操着の裾を伸ばしてブルマを隠そうとしている。)
[ごめんなさい代表して誤っちゃったよ…まさかこっちが男女複数役やるなんて思わなかった…]
25/09/15 03:54
(lp11eORU)
両手を後ろに回したまま注意を受けたカナが体操服を直そうとするのを横目で見ていたが、自分達の謝罪に続いて会長からも謝罪を受けると虚を突かれたような表情を浮かべ。
「ぇ…あ、は、はい…分かり、ました…」
(あいつの独断だった、って事…?)
コクンと頷いて謝罪を受け取ると、いまだにブルマを隠そうとするカナに気付き。
「…カナ…あんまり服引っ張ると生地伸びて薄くなっちゃうよ。…ラインが見える位でいいんだから…」
早くこの体勢を止めたいのもあり小声でカナに声をかけ。
[お疲れ様です…。それはそうですよね。カナとのやり取りとかは簡単に終わらせても大丈夫ですよー。]
25/09/15 09:02
(fvUmzInf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス