イメプレ
2025/09/08 11:13:50(MVOpTQgF)
給与の話をするとゴム有りセックスまで全部の30万という話に食いついてきたので
「生でさせてくれるなら月20万プラス。さらに中出しなら月20万プラス。でどうかな?」
と言った。田中家の借金はかなりの金額で月70万の給与があれば10年でなんとか返済出来るし麻衣さんの給与を全て借金返済に回して生活すれば隆さんの給与で生活出来るからだ。
すると生で中出しは。というので
「私は種無しだよ。手術をしたしその後検査したら子供が出来ない精液だ。とね。」
と嘘のついた。
「万が一にも子供が出来たら養育費はちゃんと支払うよ。麻衣さんが生で中出しをして欲しいと言うまではちゃんとゴム有りセックスをすると約束しよう。」
と言った。
(かなりの借金を抱えているな。まあ。すぐに中出しまで受け入れるだろうがな。)
25/09/10 04:18
(CijolCRB)
山本会長は生で中出しなら、月70万だと麻衣を揺さぶる。
(月70万円貰えれば、生活はどんなに楽になるか?わからない。で、山本会長、本当に種無しなんですよね。)
疑う麻衣に山本会長は種無しであること。子供ができない精子である偽物の紙を見せ信じ込ませる。
(山本会長の提案を全て受け入れます。生で中出しの契約でお願いします。不倫になるのか?これはお金を貰うお仕事だと割り切ってやらせてもらいます。旦那の隆にはこのことは内緒にして下さい。山本会長に言われたことはどんなことでも従いますから、これからよろしくお願いします)
借金を抱えている麻衣はあっさり山本会長に生で中出しでお願いする。
人妻が中出しさせるなら、ピルを飲んで避妊はしてくるが、種無しと聞いたら、そんなこともしないだろう。年齢が倍以上離れている女を好きに出来るとは嬉しくて、仕方ない。
25/09/10 05:36
(hIvtE2HH)
本当に種無しかと疑っているので医師の偽の証明書を見せて
「私のかかりつけの病院の証明書だ。」
と言って信じ込ませた。
(この証明書があれば疑うことはあるなくなる。前は種無しの話をしなかったら避妊をしていたからな。今回はこれで大丈夫だろ。)
と証明書の病院が大学病院のため麻衣さんも信じてしまった。
「なんでもか。ありがたいな。まずは食事を済まそうか。」
と食事を食べた。そして部屋の片付けも終わり布団が二組敷かれた。
「田中さん。これからは麻衣と呼ぶが構わないね?」
と名前で呼ぶことを認めてもらい
「麻衣は今日の朝私のことを見て少し嫌そうな顔をしていたね。やはり私みたいな見た目の男は嫌いかな?」
と朝山本晃の姿を見て嫌そうにしていたことを聞いた。
25/09/10 13:06
(WeTq/rxN)
山本会長は麻衣に偽の証明書を見せると信じてしまい、生で中で中出しを受け入れる。
この女を好きな時に種付けが出来ると山本会長は喜んだ。
食事をしながら山本会長に
(月に70万円を貰えるですから、なんでも言って下さい。)
麻衣は全裸のまま、浴衣や服は着ないまま部屋を片付けをしていた。
(山本会長、麻衣と呼んでください.)
朝、麻衣が山本会長を見て嫌な顔をしていたことを聞いてくる。
(山本会長、気づいていたんですか?正直、嫌いなタイプです。お金を稼ぐ為、そのあたりは割り切ってします。)
25/09/10 13:24
(hIvtE2HH)
正直嫌いなタイプと言った麻衣さん。山本晃は笑いながら
「嫌いなタイプか。まあ。そうだろうな。こんな見た目だからな。」
と麻衣さんを見ると裸でいた。そして
「今から従業員にこの食事を片付けて布団を用意してもらうからな。裸のままでいるように。」
と言ってフロントに片付けを頼んだ。すると男性と女性の二人が来て女性が食器を片付けそして男性がテーブルを片付けていた。
男性は麻衣さんが裸であったのでチラチラ見ながら片付けていた。
そして布団を用意しおわると二人は戻っていった。
「麻衣。今日から契約でいいな。いいなら布団の上で仰向けに寝て足を開きなさい。」
といった。
25/09/10 13:35
(WeTq/rxN)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス