イメプレ
1:淫習
投稿者:
佐伯美咲
◆0SwC7Wy2Xc
2025/08/13 17:28:21(QMiaqRTx)
「写真をそんなに見つめて、美咲にさんたら。恥ずかしい…」
「美咲さん、どんなに慣れても、殿方の前では恥ずかしい顔をしなくちゃダメよ。それにここでは、女は牝なのよ。人間様のトイレは使えないし、勝手に排泄してもダメ…ご主人さま達の前でしか、私たち牝はさせてもらえないわ。」
美咲さんの股間の毛をキレイに剃り落とす。
「うん…キレイにもなったわね。」
鏡を持ってきて美咲さんに股間を見せる。
「ちょっと、触らせてね。」
早苗は、美咲さんのクリトリスに優しく触りこねらせます。
「美咲さんの経験人数は何人なの?」と聞きながら、指はマンコの中に入れて中を確かめる。(感度や締め付け、膣肉のヒダの具合を調べるためです)
25/08/14 17:54
(UwYMgbFS)
えっ、女じゃなくて牝なんですか?
(義母によって剃刀で丁寧に剃り始めたが、手際がよく、剃り慣れているのを感じさせた。義母に協力するように指示されれば身体の向きかえていた。濡れタオルで拭き取ると手鏡を渡された。今まで黒々と生えていた陰毛は一切なくなっていた)
今まであった物がすっかり無くなりましたね。あっ、ああっ
(小学校から覚えたオナニーによってクリトリスは敏感で普通の女性らしからぬ大きさをしていた。オマンコはあっという間に濡れ、甘い鳴き声を上げているといきなり2本の指が押しこまれ、一段と大きな鳴き声に変わり、背中を仰け反らせた)
あああっ、んんっ、あっ、3人です
(義母の指は的確にツボを捉え、確かめるように動いていた。オマンコはねっとりと義母の指に絡みつき、中のヒダがさらに絡み付いていた)
25/08/14 19:37
(7cqeT2mH)
「そうよ、私たちは女じゃなく牝。殿方の性処理と玩具としての家畜と言ってもよいかな?」
クリトリスの大きさは申し分ないわね。すぐにピアスを開けられるくらいの大きさはあのがわかりました。
クリトリスか勃起するとすぐに、マンコからも淫液が滲み出できました。
「人数の割にはクリトリスが大きくて、膣肉も小慣れているし、感度も…」
中に入れた2本指でGスポットを指の腹て擦りタップしはじめる。親指は、クリトリスを捏ねくり続けます。
美咲さんの腰が持ち上がり。鳴き声も大きく。
「美咲さん。イク時は必ず声に出して殿方に許しを得るのよ。でも。今はそのまま、イッテモいいのよ。」
25/08/15 05:21
(XoEJiwid)
ああっ、あああっ
(義母の指使いは今まで経験した事のない程の絶妙な動きをしていた。Gスポットを何度も何度も指の腹でノックし、クリトリスは高ぶらせるようにこねくり回していた)
ああっ、こんなの初めてです。んんっ、嫌っ、今まで誰もこんなことしなかったです。あっ、ああっ、逝くっ、逝っちゃう
(背中を仰け反らせ、身体をガクガク震わせながら激しく逝き、潮を噴き出し義母の手を潮塗れにしてしまった)
はあ、はあ、ごめんなさい。私おしっこ漏らしたんですね。恥ずかしいです。
(初めて潮を噴き上げ、おしっこを漏らしたと勘違いし、目を逸らしてしまった)
お義母様、さっき女ではなく、牝だとか性処理道具とか家畜って言われてましたよね。でも、なんか凄い響きで高ぶってしまいました。私お義母様みたいになりたくなりました
25/08/15 09:34
(L/B2XtO0)
「おしっこじゃなくて、これは潮を吹いたのね。牝は気持ちよいと、このようにマンコから潮を吹くの。ふふふ、でも美咲産は、ご主人様の調教でうれションしちゃうような牝にしてもらうといいかもね。」
逝ってしまった美咲さんの横で器具を揃え始める。
ピアス用のニードルやクリトリス固定用のハサミ型のモノ…
美咲さんは椅子に固縛されているのだまだ動けません。
「美咲さんにもピアスをつけましょう。裸になると牝家畜と、一目でわかるようにね。」
まだ勃起したままで敏感なピアスを、器具で挟みました。強めに挟むと器具を固定して手を離す。
はさまれた痛みと器具の重みがクリトリスにかかりました。
ただ痛いだけのはずなのに、その疼痛が腰から背筋にゾクっとした感覚を覚えました。
「ニードルを通すととても痛いわよ。でも、クリトリスにピアスをするとずっとピアスがクリトリスを刺激し続けて、発情したままの牝にしてくれます。」
そして、ついにニードルがクリを貫通しました。
25/08/16 08:51
(vxxbHXGy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス