イメプレ
1:淫習
投稿者:
佐伯美咲
◆0SwC7Wy2Xc
2025/08/13 17:28:21(QMiaqRTx)
オシッコと潮とは違うんですね。凄く気持ちよかった。こんなの初めてで驚きました。
(カチカチと金属音がし、義母の手元に目を向けるとピアスを開けるためのニードルが入ったが、今まで耳に穴を開けたニードル針の比にならない太く鋭い物だった)
それでピアスを入れられるんですか?
(余りの太さに恐怖感が込み上げていたが、敏感なクリトリスに針を刺されたらどうなるのか知ってみたいとさえ思う私自身にも驚いた)
はああっ
(クリトリスを器具で挟まれ、鈍い痛みに子宮から込み上げ甘い鳴き声を漏らしたかと思うとクリトリス強烈な激痛を感じた)
ギャー、んんっ、痛いっ
(椅子に固定されていたが、背中を仰け反らせ、オシッコを噴き上げ失神してしまった)
私…失神してしまったんだ
(いつの間にか失神してしまい、布団の上に裸で寝かされていた。義母の姿は無かった。クリトリスに強烈な痛みは無くなっていたが、鈍い痛みを感じていた。
布団を捲りあげ、自分自身のクリトリスを確かめるために起き上がり、姿見の前に立ち、足を肩幅位に開いた。クリトリスの包皮は切除され、クリトリスの根元に太く小さなピアスが貫かれていた。暫く鏡に映る姿を見つめていると鏡に義母が映っていた)
私も今日から牝犬の証が付いたんですね
25/08/16 12:29
(DLytGEis)
【上げておきますね】
25/08/17 09:35
(w2qJF.jw)
佐伯家のことを少し紹介すますね。
当主の佐伯 明(あきら) 60歳 私の主人です。
そして、ご長男の勇作様 28歳になります。
(早苗の息子になりますが敬語)
勇作様が美咲さんのご主人様になりますが、それは明様と勇作様に嫁と認められた場合です。
そして頂上の彩 25歳 美咲さんと同い年になりますね。彩も佐伯家のは一員として生まれていますが、牝として調教されています。
そして次男の 一馬様 15歳になりますが、立派なサディストとして成長しています。
私たち牝の管理は、いまは一馬様の役目となっております。
あとは、使用人として、男性と女性が1名づつおります。この女性は、牝ではなく佐伯家の使用人として仕えております。この方は、明菜様といいますが私たち牝より立場が上の方になります。
【場面転換かなと思い少し周りの人を増やしてみました。年下や男性から攻めはまだ早いでしょうか?
美咲さんの考えで気なるところは、上書き訂正などしていただけたらと思います。それか2人でのシーンの続きでも構いません。】
25/08/17 09:59
(dsjEvUpK)
【素敵な家族構成ありがとうございます。
子供たちは義母の子に間違いはありますが、義父の子とは限りません。それは中出しされているためですが、そんなことは佐伯家にとっては問題ありません。
牝家畜ですから、家の中では太くて小さな鼻輪を付けていてはどうでしょう。ラビアにも左右に3つづつ位リング型のピアスを入れています。
刺青も「肉便器」だけでなく、他にも臀部にも「家畜妻」とか
席は佐伯家の嫁になっていますが、まだ、認められてないため、佐伯家の披露宴は行われて無いなんてどうでしょう
まだ、失神して目覚めて2日目なんで肉便器、家畜妻としての振る舞いなど教えていただいていませんので義母との濃厚なレズもお願いしたいです。
義母が肉便器、家畜妻としてお手本を見せるために男性に登場していただくのもいいですね】
25/08/17 10:17
(w2qJF.jw)
色々なアドバイスをありがとうございます。
血縁などはあまり気にしないようにしますね。
牝犬の証、良く似合いますね。
では、もうひとつ牝犬としての首輪をしましょう。
美咲さんはまだ鼻輪がないので屋敷内では首輪をしてください。
そう説明する早苗の鼻に小さなリングがありました。
この鼻輪にリードを繋げられてしまうと、ちょっとした力で私たちを引き回したり、固定したりすることが可能なんですよ。
美咲のさんに首輪を繋いでリードを繋げました。
そして、四つん這いを指示します。
「膝はつけないで四つ足で動く訓練です。」
早苗は美咲をそのまま離れから外に連れ出しました。
明るい日ざしの中、全裸で外に行きます。
佐伯家の庭の芝生の広い庭です。
「さっ、ついてきなさい。私の横になるんで歩く訓練です。」
はじめはゆっくりと歩きますが、だんだんと早くしての行きました。
【この後使用人の男性にチョイ役目ですけど登場してもらおうかと考えています。」
25/08/17 18:03
(IEmTA97Y)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス