イメプレ
1:淫習
投稿者:
佐伯美咲
◆0SwC7Wy2Xc
2025/08/13 17:28:21(QMiaqRTx)
(初めて入る離れの部屋。明らかに普通の生活をするための部屋の雰囲気を感じていた。
義母の後ろには革製の大きなパイプベッドや変わった形の椅子など西洋の拷問用に似た雰囲気の物が幾つも置かれていた)
はい。でも、お義母様は私なら大丈夫だとおっしゃいましたが、本当に私に務まるのか
(再び不安そうに話すと白い襦袢の帯を解かれ、襦袢を肩から落とされ裸になると慌てて右手で乳房。左手で股間を隠した)
こんな昼間の明るいところでいきなり裸なんて恥ずかしいです
(明るい日差しに白い肌が照らされていた)
【よろしけれプロフィールとNGがあれば教えて下さい】
25/08/13 20:42
(QMiaqRTx)
プロフですね。
早苗 49歳 160 88D 68 90
年の割に胸は垂れてはいないです。
大きな乳首にリングピアス、包皮が除去されたクリにもピアスがうたれています。
パイパンの恥丘には肉便器の刺青…
拡張されたアナルには、常にプラグ(アナルジュエリー)がはまっています。
私もNGのない肉便器嫁でOKです。
「美咲さん…この集落では嫁はすべて、殿方に仕える為だけの存在なの。集落にはいる間は、いつでも裸を見せることそれも、佐伯家の嫁さんとしての務めになります。わかったら手を下ろしてすべて見せてちょうだい。」と茶道教室の師範のように美咲さんに伝えます。
早苗は、美咲の身体を上から下まで舐めるように見渡す。
「やっぱりいい身体ね。私は、もう年だから殿方たちからは汚い目で見られているのよ。」
私も、着物を脱いで裸になります。
25/08/13 21:53
(3wgb/w.3)
【素敵なプロフィールありがとうございます。NG無しで嬉しいです。こちらはスカも可能です】
(義母からの説明は事前に聞かされていたが、改めて念をするように肉便器嫁として言い聞かされた)
はい。分かっています…ですから不安で
(目の前で堂々と着物を脱ぎ始めた義母を見つめていた。華道家として振る舞っている時も年齢よりも十分若く見え、初めて年齢を知った時は驚いた。裸になると黒ずみ肥大した両乳首や剥き出しになったクリトリスには誇らしそうにピアスが貫かれていた。下腹には卑猥な刺青が彫られていたが、義母は恥ずかしがるどころか誇らしそうに身体を晒していた。普通の人なら誰でも吐き気を催すような身体をしていたが、初めて見る義母の身体は卑猥で異様な妖艶さを放っていた)
ピアス…刺青ですか…綺麗。あっ、
(腕を取り下には降ろされるとまるで獲物を見るような目で身体を舐め回すように見られていた。恥ずかしいはずなのにこんな目で見られるのは初めてだったが、決して悪い気はしなかった。義母の妖艶で卑猥な物を見る目がしだいに身体を熱くさせていくのを感じていた)
恥ずかしいはずなのに身体が熱くなっていくんです。私どうしちゃったんだろ…はあっ
(最初は俯き加減だったが、足は肩幅位に開いており、顔を上げ義母の目を見つめ身体を晒していた)
25/08/14 05:46
(C9vK6hkI)
「やっぱり、普通の女性は私の身体を見たら嫌悪の目で見るものなのに、やはり美咲さんはそうじゃないのね。」
手を下ろしなさいとしただけなのに、足を開いた美咲に、褒めるように話した。
「そうそう、殿方は私たちのマンコに興味があるのよ。そうやっていつでも見てもらうのよ…」
美咲さんに椅子に座るように勧める。
「股間の汚らしい毛は剃ってしまいましょうね。」
開脚椅子に美咲さんを固縛して剃毛の用意を始めていきます。
【今日、明日、明後日と外出するのでレスは遅め少なめになります。ごめんなさい。】
25/08/14 06:59
(w7SvFRg.)
(陰毛を剃るために椅子に座るように促された。常にマンゴを見てもらうためだと理解できた)
肉便器だからですか?
(椅子に座り部屋を見渡した。備えられた器具以外に縄や鞭が壁に掛けられ、棚には卑猥な男根を模したさまざまな淫具が所狭しと置かれてあった。
壁には大きな額に入れられた写真が数枚飾られていた。一番近くの写真は庭で全裸の義母と義妹が映っていた。義母は黒い首輪をし、義妹は赤い首輪を付け、2人並び手を後ろに組み、がに股の姿で糞尿を噴き出している姿だったが、2人のうっとりしている顔にドキッとした)
凄い写真ですね。でも、2人といやらしい顔…
(義母に足を大きく拡げ、腰を前に出すように言われ、素直に従うと陰毛にシェービングクリームを塗り、剃刀で陰毛を剃り始めた)
あの写真のようにいつか私もお義母様と彩ちゃん(義妹)と並ぶんでしょうね
【外出の件分かりました。お互い無理なく楽しみましょう】
25/08/14 08:00
(5mq2.7pj)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス