アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
367
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
私がお風呂に入ると、あきな姉さんに頭から勢いよくシャワーをかけられて、前はあきな姉さんに・・・
後ろは石原先生に洗われる・・・。
あきな姉さんは胸を洗いながら、揉んだり摘んで捻り脇やお腹に腰を責める、石原先生は背中からお尻に脚と洗うが
ふたりともおまんこやアナルは触れずに洗っていた・・・。
はるな
「お姉ちゃん・・・イジワルしないでよ・・・おまんこも洗って・・・牝犬先生もぅ・・・」
あきな
「はるなも私たちを洗ってくれるならいいけど・・・あなた洗えないでしょう・・・手が使えないから・・・
じゃあ・・・舌を使ってきれいにしてくれる?」
私は少し悩んだが、おまんこの疼きから解放されるならと思い・・・
はるな
「う、うん・・・舌でいいならきれいにするから・・・」
あきな
「ほんと、それなら先生・・・はるなにきれいにしてもらいましょうよ・・・」
はるな
「どこをどう洗えばいいのよ?・・・」
あきな姉さんは石原先生と並んで立っておまんこを広げる・・・
さとみ
「はるなさん・・・お願いね・・・」
石原先生とあきな姉さんは顔を見合わせて微笑んでいる。

仕方無く、私はふたりの前で膝を付いて、あきな姉さんと石原先生の股間に顔をつけて舌で
クリからおまんこを舐めはじめるのだった・・・
はるな
(なんで・・・こんなことを・・・)
あきな
「もっと、もっとよ、はるな・・・ちゃんと舐めてよ・・・きれいに舐め取ってね・・ああ気持ちいい」
さとみ
「はるな・・・さん・・・ちゃんと中まで舌を入れて・・・はぁぁん・・私のおまんこ汚れてるから、舐めて吸い出して・・・」
私があきな姉さんのおまんこを舐めているとき、あきな姉さんは石原先生のおまんこを弄ってやり、石原先生を舐めてるときは石原先生が
あきな姉さんのおまんこを弄っている・・・
はるな
「二人とも・・・そんなのズルいよ・・舐めてもきれいにならないし・・・」
さとみ
「それじゃ こっちも舐めて」
石原先生は後ろを向いてお尻を突き出しアナルを晒して、私に舐めさせる・・・
私はふたりの淫汁で顔はベトベトになっていた・・・
はるな
「ぷはああ・・・もういいでしょう・・・おまんこもアナルも舐めたんだから・・・」
さとみ
「そうねぇ・・・はるなさんも辛いわよね・・・」
3人の様子を覗いていたお父さんは、石原先生とあきな姉さんが、私を立たせておまんこを弄ろうとしているときに入ってきた。
公平さん
「お前たちはいつまで風呂に入ってるんだ、俺とお母さんは待ちくたびれてるぞ・・・おまんことアナルばっかり弄りやがって、早く出るんだ」
ニンマリとしてお風呂場にお母さんと入ってきた。
はるな
「お父さん、私はまだ洗ってもらってないんだよ・・・」
よしえ
「何言ってるの、はるなは最初に洗ってもらってたでしょう、違うの?牝犬先生」
さとみ
「は、はい・・・そうです」
私を憐れむように、お母さんに答えた。

(公平さん、おはようございます。
週も後半ですが・・・。
どんどん花粉がひどくなってきてますね・・・。
昨日は急に雨が降って変な天気でしたが・・・。
寒くなるし・・・
頑張って、いってらしゃい)
26/03/05 05:02 (oEHfvWtX)
368
よしえは3人がいる前で俺のチンポを咥えて
よしえ
「あきなと牝犬先生はお父さんの身体を一緒に洗いなさい。 はるなは無理だけどね…」 

椅子に座った俺の腕を石原は手に持っと、自分の股間にグッと挟んで腕を洗ってくれるが、おまんこに手の指先をを持っていき弄れるように動かす…
あきなは自分の胸を使って背中を洗う…

はるなは後手のまましゃがんで、よしえと石原とあきなの行為を見て、媚薬で熱く疼いてるおまんことアナルを弄れずにもどかしく、腰をくねらせたりし、特に石原を睨みつけるように見ている…
公平
「牝犬先生の洗い方は、きれいにしてるよりも、自分の淫汁を俺に擦り付けて染み込ませてるみたいだな」
石原
「淫汁で汚れたなら、後できれいに舐めますから… 今はこのままで…」
あきなも背中を洗うと俺の反対の腕を持って、石原がしてるようにして洗う…
はるな
「お姉ちゃんも牝犬先生も ほんとズルい… お父さん 私にも洗わさせて それか お母さん代わって…」
はるなはみんなに懇願するが誰も見向きもせず無視されている。
よしえ
「情けない顔をして… 代わってどうしたいの?」
はるな
「おまんこがほんとうに熱くてむず痒くてたまらないの… お父さんのチンポが欲しいけど、無理ならおまんこを弄って…」
よしえ
「お母さんはチンポを舐めてるだけだから残念ね… 牝犬先生代わってあげるわ」
石原は嬉しそうに椅子に座ってる俺の前に四つん這いの格好でチンポを咥えてしゃぶり、自分の手でおまんことアナルを弄る…
公平
「さすが淫乱な牝犬先生だ 」
よしえもあきなも石原の姿を見て笑っているが、はるなだけは笑うこともなく涙目で、石原を見ながら身体をくねらせている。
公平
「牝犬先生 今日はいつもよりも凄い舌で舐めてくれるじゃないか… 入れたくなってくるよ…」
石原は上目遣いで俺を見ながらチンポを根元までねっとりと舐める…
よしえ
「あなた そんなことをしたらはるなが怒るわよ… だから私に… 」

結局、石原にはチンポを入れずによしえとあきなに入れて風呂を出る。

石原は自分にも入れてもらえると思っていたのが入れられずに刹那いまま出ると…
はるな
「牝犬先生はまだいいよ。チンポを舐めたし自分でおまんこを弄れたんだから… 私なんてずっと弄れないんだよ…」

風呂から出るとよしえは石原にも後手に手枷を嵌め、明日は休みだからみんなで出掛けるからと言って、今日もふたりははるなの部屋で寝ることに。
そして、ふたりは手を使えないので、互いの股間を股間に挟んで重ねて、上下に分かれて眠る…
石原
「はるなさん 私たち 明日はどんな仕打ちを受けるの… こんなことになるなんて…」
はるな
「うぅん…   」

(はるなさん、こんにちは。今日は風も吹いて寒いしいっぱい飛んでますね。マスクの中はベトベト…)
26/03/05 17:27 (ZzQ/0gxy)
369
お母さんは3人がいる前で、お父さんのおちんぽを咥えて・・・
よしえ
「あきなと牝犬先生はお父さんの身体を一緒に洗いなさい、はるなは無理だけどね・・・」 

お風呂の椅子に座った、お父さんの腕を石原先生は手に持っと、自分の股間にグッと挟んで腕を洗い
おまんこに手の指先をを持っていき弄れるように動かしだす。
あきな姉さんは自分の胸を使って背中を洗う・・・

その様子を私は後手のまましゃがんで、お母さん、石原先生とあきな姉さんの行為を見せつけられ媚薬で熱く疼いてる
おまんことアナルを弄れずにもどかしく、腰をくねらせたりするしか無く、特に石原先生を睨みつける・・・。
公平さん
「牝犬先生の洗い方は、きれいにしてるよりも、自分の淫汁を俺に擦り付けて染み込ませてるみたいだな」
さとみ
「淫汁で汚れたなら、後できれいに舐めとりますから・・・今はこのままで・・・」
あきな姉さんも背中を洗うと、お父さん反対の腕を持って、石原先生がしてるようにして洗いだす。
はるな
「お姉ちゃんも牝犬先生も・・・ほんとズルいよ・・・お父さん、私にも洗わさせて・・・それか、お母さん代わってよ・・・」
私はみんなに懇願するが誰も見向きもせず無視され続ける・・・。
よしえ
「情けない顔をして・・・代わってどうしたいの?」
はるな
「おまんこがほんとうに熱くてむず痒くてたまらないの・・・お父さんのチンポが欲しいけど、無理ならおまんこを弄って欲しいの」
よしえ
「お母さんはおちんぽを舐めてるだけだから残念ね・・・牝犬先生代わってあげるわ」
石原先生は嬉しそうに椅子に座ってる、お父さんの前に四つん這いの格好でおちんぽを咥えてむしゃぶりつき、自分の手でおまんことアナルを弄りだす。
公平さん
「さすが淫乱な牝犬先生だ・・・」
お母さんもあきな姉さんも石原先生の姿を見て笑っているが、私だけは笑うこともなく涙目で、石原先生の様子を見ながら身体をくねらせ耐えるしか無かった。
公平さん
「牝犬先生、今日はいつもよりも凄い舌使いで舐めてくれるじゃないか・・・入れたくなってくるよ」
石原先生は上目遣いで、お父さんを見ながらおちんぽを根元までねっとりと舐め続ける。
よしえ
「あなた、そんなことをしたらはるなが怒るわよ・・・だから私に・・・ね」

結局、石原先生にはおちんぽを入れずに、お母さんとあきな姉さんに、交互に入れてお風呂を出る。

石原先生は自分にも入れてもらえると思っていたのが入れられずに刹那いまま出ると・・・
はるな
「牝犬先生はまだいいよ・・・おちんぽを舐めたし、自分でおまんこを弄れたんだから・・・私なんてずっと弄れないんだよ」

お風呂から出ると、お母さんは石原先生にも後手に手枷を嵌め、明日は休みだからみんなで出掛けるからと言って、今日もふたりで私の部屋で寝ることに。
そして、ふたりは手を使えないので、互いの股間を股間に挟んで重ねて、上下に分かれて眠った。
さとみ
「はるなさん・・・私たち・・・明日はどんな仕打ちを受けるの・・こんなことになるなんて・・・」
はるな
「うぅん・・・わからない・・・」

(公平さん、おはようございます。
今日は風も吹いて寒いしいっぱい飛んでましたよお・・・。
マスクの中は・・・私も一緒・・・。
さあ、週末です、頑張って、いてらっしゃい)
26/03/06 05:01 (4.Czx5dW)
370
朝になってはるなと石原が一緒に起きてくる。よしえ「あなたたちはエッチなことは全て仲がいいのね。寝るときお互いのおまんこを擦り合わせて寝るなんて」公平「ほんとか。そんなことをしながら寝てたのか… 仲のいい淫乱な牝犬同士だな」俺の前に立ってるふたりの脚を広げさせて、おまんこを覗き込みネトネトになって白濁した淫汁を指で掬う。公平「これはふたりの淫汁が混ざり合ったんだな。ほらこんなになって匂うな」ふたりの淫汁が混ざりあったのを、ふたりの唇の上に塗る。石原もはるなもえっっと顔をしかめ見合わせる。よしえが朝ご飯だと声をかけるが石原「おトイレに行きたいんですが…」公平「行ってきたらいいよ… 昨日と同じで拭かなくてもいうんじゃないか」俺と石原はチラッとはるなを見て、石原はトイレへと…はるな「昨日もって 牝犬先生 お風呂に入る前にも… えぇぇ〜 私もそれじゃ行こうと…」ふたりがトイレから戻ると、よしえが手枷を外して、朝ご飯を食べるように言う。公平「飯を食べ終わったら、出かけよか。よしえ ふたりに服を用意してやりなさい」よしえはニコッとしてふたりを見てよしえ「今日は可愛い服がいいかな… 仲のいい牝犬同士だからお揃いよね」よしえが持ってきた服は、色違いのミニのニットワンピを…よしえ「これに着替えなさい。下着は要らないからそのままで… どうせ汚しちゃうんだから」はるなと石原はその場でニットワンピを着る、はるなはピッタリで石原には少し小さめだった…公平「ふたりともよく似合ってるじゃないか。牝犬先生はやっぱり大人のいやらしい身体つきをしてるから、少し小さいのかな… ふたりとも身体のくびれまでよくわかるぞ」よしえ「いいじゃないの… 乳首も浮き出て腰からお尻もしっかりわかるじゃない」公平「車で出掛けるが、ふたりとも勝手おまんこやアナルを弄るなよ」運転席によしえが助手席にはるなが、後部座席は俺と石原で乗る。公平「はるな シートに脚を乗せて広げておきなさい」はるなは脚をM字開脚にして手でおまんこを隠すと、よしえが手を叩きはらいのける…はるな「そんなぁ… 人に見られちゃうよ… このままじゃぁ」公平「牝犬先生なんか 何も言わずにちゃんとやってるぞ…」はるなが後ろを振り返ると、石原は後部座席の真ん中に座って、脚を運転席と助手席のシートの上に乗せていて、ヌルヌルのおまんこだけでなくアナルまで晒している。よしえ「やっぱり大人の牝犬ちゃんだわ。 ふぅふ でも、凄く匂うわねぇ…」よしえは石原のおまんことアナルを覗き込む。はるな「牝犬先生は後ろだからそんなに見られないけど 私は横に人が来たら…」石原「はるなさん その時はあなたが他のところを見て目を合わさなければいいのよ…」公平「さすがだな 今までの経験がそう言わせるのか そういうことだ。はるな」よしえはクルマを走らせ街中を通って、ゆっくりと走り信号で止まると横にはバスが止まる、はるなは顔をよしえの方に向けて、身体を震わせて脚を閉じようとするが、よしえがわざと大きく広げさせる。石原も顔を背けるが前を向かせて、俺は指でクリをピンと弾いてやる…公平「牝犬先生のおまんこからは淫汁が垂れて匂うが、よしえ はるなはどうなんだ?」よしえ「はるななんか牝犬先生よりも酷いわ。涎を垂らしてるみたいよ。 はるな自分で見てみなさい…」はるな(……)(はるなさん、こんにちは。全然ダメです。昨日から頭もボーッとして…)
...省略されました。
26/03/07 14:24 (hhuGZLi9)
371
悶々とした夜を越え、翌朝になった・・・私と石原先生が一緒に起き、リビングへ・・・。よしえ「あなたたちはエッチなことは全て仲がいいのね・・・寝るときお互いのおまんこを擦り合わせて寝るなんて」公平さん「ほんとか、そんなことをしながら寝てたのか・・・仲のいい淫乱な牝犬同士だな」お父さんは、ふたりの脚を広げさせて、おまんこを覗き込みネトネトになって白濁した淫汁を指で掬って・・・。公平さん「これはふたりの淫汁が混ざり合ったんだな、ほらこんなになって匂うな」ふたりの淫汁が混ざりあったモノを、ふたりの唇の上に塗りつける。石原先生も私もえっっと顔をしかめ、顔を見合わせる。お母さんが朝ご飯だと声をかけるが・・・さとみ「おあ、あの・・・おトイレに行きたいんですが・・・」公平さん「べつに・・・行ってきたらいいよ・・・昨日と同じで拭かなくてもいうんじゃないか」お父さんと石原先生はチラッとはるなを見て、石原先生はトイレへ向かう・・・はるな「昨日もって・・・牝犬先生、お風呂に入る前にも?・・・えぇぇ〜 私もそれじゃ行こうっと・・・」そう言って、ふたりがトイレから戻ると、お母さんが手枷を外して、朝ご飯を食べるように言う。公平さん「飯を食べ終わったら、出かけよか・・・よしえ、ふたりに服を用意してやりなさい」お母さんはニコッとしてふたりを見て・・・よしえ「今日は可愛い服がいいかな・・・仲のいい牝犬同士だからお揃いよね」お母さんが持ってきた服は、色違いのミニのニットワンピースだ・・・。よしえ「これに着替えなさい・・・下着は要らないからそのままで・・どうせ汚しちゃうんだから」私と石原先生はその場でニットワンピを着る、私のはピッタリで石原先生のは少し小さめだった・・・公平さん「ふたりともよく似合ってるじゃないか、牝犬先生はやっぱり大人のいやらしい身体つきをしてるから、少し小さいめかな・・・ふたりとも身体のくびれまでよくわかるぞ」よしえ「いいじゃないの・・・乳首も浮き出て腰からお尻もしっかりわかるじゃない」公平さん「車で出掛けるが、ふたりとも勝手におまんこやアナルを弄るなよ」運転席にお母さんが、助手席に私が、後部座席はお父さんと石原先生ペアになる。公平さん「はるな、シートに脚を乗せて広げておきなさい」私は脚をM字開脚にして手でおまんこを隠すと、お母さんが手を叩きはらいのけてしまう・・・はるな「そんなぁ・・・人に見られたら恥ずかしいよ・・・このままじゃぁ見えちゃう・・・」公平さん「牝犬先生なんか、何も言わずにちゃんとやってるぞ・・・」私が後ろを振り返ると、石原先生は後部座席の真ん中に座って、脚を運転席と助手席のシートの上に乗せてヌルヌルのおまんこだけでなくアナルまで晒している。よしえ「やっぱり大人の牝犬ちゃんだわ・・・ふぅふ でも、凄く匂うわねぇ・・・」お母さんは石原先生のおまんことアナルを覗き込む。はるな「牝犬先生は後ろだからそんなに見られないよ・・・でも、私は横に人が来たら・・・」石原「はるなさん、その時はあなたが他のところを見て目を合わさなければいいのよ・・・」公平さん「さすがだな、今までの経験がそう言わせるのか?・・・まあ、そういうことだ、はるな」お母さんはクルマを走らせ街中を通って、ゆっくりと走り信号で止まると横にはバスが止まる・・・私は顔をお母さんの方に向けて、身体を震わせて脚を閉じようとするが、お母さんは、わざと大きく広げさせる。石原先生も顔を背けるが前を向かせて、お父さんは指でクリをピンと弾く・・・公平さん「牝犬先生のおまんこからは淫汁が垂れて匂うが、よしえ はるなはどうなんだ?」よしえ「はるななんか牝犬先生よりも酷いわ、涎を垂らしてるみたいよ・・・はるな自分で見てみなさい・・・」そう言って、バニティミラーを向ける・・・はるな(・・・・)とても中学生とは思えない表情・・・。自分でも恥ずかしい・・・。(公平さん、おはようございます。
...省略されました。
26/03/09 08:03 (guenWUGj)
≪ 前 172 73 74 75 7680 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    位置原 今から雨ですが野外で-関東/生見... 02:19
    人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    お願い-女性への質問 02:12
    絶倫おちんちんの息子に夢中です。-近親相... 02:03
    単独さん-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:45
    やーばーいー-人妻との体験 01:44
    蚯蚓姦-SM調教動画 01:30
    菜画乃県ですが-下着を置く女/関東 01:27
    菜画乃県ですが-下着を置く女/東海 01:24
    単独さん-関西・近畿/生見せカップル 01:23
    いますぐ-北海道/生見せ女 01:17
    厭らしい姿観て下さい-露出画像掲示板 -... 01:14
    低身長ドMです…-露出画像掲示板 - 画... 01:08
    5月宮先NTR-九州・沖縄/生見せカップル 01:07
    次回予告 2日  5日 告羅-九州・沖縄... 01:02
    次回予告 2日  5日 告羅-九州・沖縄... 01:00
    カップルで複数-関東/生見せカップル 00:57
    結構変態だよ-露出画像掲示板 - 画像見... 00:54
    4月4日(金)街田で-関東/生見せカップル 00:52
    これから-関東/生見せ女 00:52
    子宮が疼く-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 00:51
    ドM彼女-欲求願望告白 00:44
    冊歩露竹刀-北海道/生見せ女 00:37
    4/2 夜 鷹松で露出など-寝取られ掲示... 00:33
    河先-寝取られ掲示板/関東 00:31
    おっぱい見せるから採点して-露出画像掲示... 00:21
    いじめてください-露出画像掲示板 - 画... 00:19
    うーん…-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:18
    お外で大胆露出-男の娘・女装・ニューハー... 00:18
    セフレの胸揉み-露出エロ動画掲示板 動画... 00:11
    【プロフ動画】#巨乳 #手コキ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。胸の谷間が出... ID:m-o0329
    【タイムライン】少し毛が多いかなー? 投稿者:かな
    勢いのあるスレッド
    結構変態だよ - 変態さんだね〜〜アナルも使っていいんだ口から順番に全部の穴に入れてみたい 02:18 レス数:100 HOT:88 ↑↑↑
    - お尻を叩かれたいけどやめます。お風呂に戻ります。 22:24 レス数: HOT:47
    パンチラ - みなさんコメントありがとうございます嬉しいです参加ありがとうございました 23:45 レス数:37 HOT:36
    臨月なのにオナニーしたいです - ちゃんと最後まで報告するんだ変態妊婦まき 00:55 レス数:28 HOT:28
    困ってるんです - ゆきさんありがとうございます!久しぶりに興奮して…射精しました本当にありがとうご 01:22 レス数:28 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    第一子出産直後も貸出されてましたその男子も一昨年小学生になり女教師今もフルタイム - 現役女教師ガチ調教中!! 02:18 レス数:6 HOT:1
    変態さんだね〜〜アナルも使っていいんだ口から順番に全部の穴に入れてみたい - 結構変態だよ 02:18 レス数:100 HOT:88
    首輪して3穴同時に犯したいね - 結構変態だよ 02:17 レス数:100 HOT:87
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.