ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
日時:2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
この投稿には512件のレスがついています
367 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
私がお風呂に入ると、あきな姉さんに頭から勢いよくシャワーをかけられて、前はあきな姉さんに・・・
後ろは石原先生に洗われる・・・。
あきな姉さんは胸を洗いながら、揉んだり摘んで捻り脇やお腹に腰を責める、石原先生は背中からお尻に脚と洗うが
ふたりともおまんこやアナルは触れずに洗っていた・・・。
はるな
「お姉ちゃん・・・イジワルしないでよ・・・おまんこも洗って・・・牝犬先生もぅ・・・」
あきな
「はるなも私たちを洗ってくれるならいいけど・・・あなた洗えないでしょう・・・手が使えないから・・・
じゃあ・・・舌を使ってきれいにしてくれる?」
私は少し悩んだが、おまんこの疼きから解放されるならと思い・・・
はるな
「う、うん・・・舌でいいならきれいにするから・・・」
あきな
「ほんと、それなら先生・・・はるなにきれいにしてもらいましょうよ・・・」
はるな
「どこをどう洗えばいいのよ?・・・」
あきな姉さんは石原先生と並んで立っておまんこを広げる・・・
さとみ
「はるなさん・・・お願いね・・・」
石原先生とあきな姉さんは顔を見合わせて微笑んでいる。

仕方無く、私はふたりの前で膝を付いて、あきな姉さんと石原先生の股間に顔をつけて舌で
クリからおまんこを舐めはじめるのだった・・・
はるな
(なんで・・・こんなことを・・・)
あきな
「もっと、もっとよ、はるな・・・ちゃんと舐めてよ・・・きれいに舐め取ってね・・ああ気持ちいい」
さとみ
「はるな・・・さん・・・ちゃんと中まで舌を入れて・・・はぁぁん・・私のおまんこ汚れてるから、舐めて吸い出して・・・」
私があきな姉さんのおまんこを舐めているとき、あきな姉さんは石原先生のおまんこを弄ってやり、石原先生を舐めてるときは石原先生が
あきな姉さんのおまんこを弄っている・・・
はるな
「二人とも・・・そんなのズルいよ・・舐めてもきれいにならないし・・・」
さとみ
「それじゃ こっちも舐めて」
石原先生は後ろを向いてお尻を突き出しアナルを晒して、私に舐めさせる・・・
私はふたりの淫汁で顔はベトベトになっていた・・・
はるな
「ぷはああ・・・もういいでしょう・・・おまんこもアナルも舐めたんだから・・・」
さとみ
「そうねぇ・・・はるなさんも辛いわよね・・・」
3人の様子を覗いていたお父さんは、石原先生とあきな姉さんが、私を立たせておまんこを弄ろうとしているときに入ってきた。
公平さん
「お前たちはいつまで風呂に入ってるんだ、俺とお母さんは待ちくたびれてるぞ・・・おまんことアナルばっかり弄りやがって、早く出るんだ」
ニンマリとしてお風呂場にお母さんと入ってきた。
はるな
「お父さん、私はまだ洗ってもらってないんだよ・・・」
よしえ
「何言ってるの、はるなは最初に洗ってもらってたでしょう、違うの?牝犬先生」
さとみ
「は、はい・・・そうです」
私を憐れむように、お母さんに答えた。

(公平さん、おはようございます。
週も後半ですが・・・。
どんどん花粉がひどくなってきてますね・・・。
昨日は急に雨が降って変な天気でしたが・・・。
寒くなるし・・・
頑張って、いってらしゃい)
2026/03/05 05:02 (oEHfvWtX)
368 :
よしえは3人がいる前で俺のチンポを咥えて
よしえ
「あきなと牝犬先生はお父さんの身体を一緒に洗いなさい。 はるなは無理だけどね…」 

椅子に座った俺の腕を石原は手に持っと、自分の股間にグッと挟んで腕を洗ってくれるが、おまんこに手の指先をを持っていき弄れるように動かす…
あきなは自分の胸を使って背中を洗う…

はるなは後手のまましゃがんで、よしえと石原とあきなの行為を見て、媚薬で熱く疼いてるおまんことアナルを弄れずにもどかしく、腰をくねらせたりし、特に石原を睨みつけるように見ている…
公平
「牝犬先生の洗い方は、きれいにしてるよりも、自分の淫汁を俺に擦り付けて染み込ませてるみたいだな」
石原
「淫汁で汚れたなら、後できれいに舐めますから… 今はこのままで…」
あきなも背中を洗うと俺の反対の腕を持って、石原がしてるようにして洗う…
はるな
「お姉ちゃんも牝犬先生も ほんとズルい… お父さん 私にも洗わさせて それか お母さん代わって…」
はるなはみんなに懇願するが誰も見向きもせず無視されている。
よしえ
「情けない顔をして… 代わってどうしたいの?」
はるな
「おまんこがほんとうに熱くてむず痒くてたまらないの… お父さんのチンポが欲しいけど、無理ならおまんこを弄って…」
よしえ
「お母さんはチンポを舐めてるだけだから残念ね… 牝犬先生代わってあげるわ」
石原は嬉しそうに椅子に座ってる俺の前に四つん這いの格好でチンポを咥えてしゃぶり、自分の手でおまんことアナルを弄る…
公平
「さすが淫乱な牝犬先生だ 」
よしえもあきなも石原の姿を見て笑っているが、はるなだけは笑うこともなく涙目で、石原を見ながら身体をくねらせている。
公平
「牝犬先生 今日はいつもよりも凄い舌で舐めてくれるじゃないか… 入れたくなってくるよ…」
石原は上目遣いで俺を見ながらチンポを根元までねっとりと舐める…
よしえ
「あなた そんなことをしたらはるなが怒るわよ… だから私に… 」

結局、石原にはチンポを入れずによしえとあきなに入れて風呂を出る。

石原は自分にも入れてもらえると思っていたのが入れられずに刹那いまま出ると…
はるな
「牝犬先生はまだいいよ。チンポを舐めたし自分でおまんこを弄れたんだから… 私なんてずっと弄れないんだよ…」

風呂から出るとよしえは石原にも後手に手枷を嵌め、明日は休みだからみんなで出掛けるからと言って、今日もふたりははるなの部屋で寝ることに。
そして、ふたりは手を使えないので、互いの股間を股間に挟んで重ねて、上下に分かれて眠る…
石原
「はるなさん 私たち 明日はどんな仕打ちを受けるの… こんなことになるなんて…」
はるな
「うぅん…   」

(はるなさん、こんにちは。今日は風も吹いて寒いしいっぱい飛んでますね。マスクの中はベトベト…)
2026/03/05 17:27 (ZzQ/0gxy)
369 :
お母さんは3人がいる前で、お父さんのおちんぽを咥えて・・・
よしえ
「あきなと牝犬先生はお父さんの身体を一緒に洗いなさい、はるなは無理だけどね・・・」 

お風呂の椅子に座った、お父さんの腕を石原先生は手に持っと、自分の股間にグッと挟んで腕を洗い
おまんこに手の指先をを持っていき弄れるように動かしだす。
あきな姉さんは自分の胸を使って背中を洗う・・・

その様子を私は後手のまましゃがんで、お母さん、石原先生とあきな姉さんの行為を見せつけられ媚薬で熱く疼いてる
おまんことアナルを弄れずにもどかしく、腰をくねらせたりするしか無く、特に石原先生を睨みつける・・・。
公平さん
「牝犬先生の洗い方は、きれいにしてるよりも、自分の淫汁を俺に擦り付けて染み込ませてるみたいだな」
さとみ
「淫汁で汚れたなら、後できれいに舐めとりますから・・・今はこのままで・・・」
あきな姉さんも背中を洗うと、お父さん反対の腕を持って、石原先生がしてるようにして洗いだす。
はるな
「お姉ちゃんも牝犬先生も・・・ほんとズルいよ・・・お父さん、私にも洗わさせて・・・それか、お母さん代わってよ・・・」
私はみんなに懇願するが誰も見向きもせず無視され続ける・・・。
よしえ
「情けない顔をして・・・代わってどうしたいの?」
はるな
「おまんこがほんとうに熱くてむず痒くてたまらないの・・・お父さんのチンポが欲しいけど、無理ならおまんこを弄って欲しいの」
よしえ
「お母さんはおちんぽを舐めてるだけだから残念ね・・・牝犬先生代わってあげるわ」
石原先生は嬉しそうに椅子に座ってる、お父さんの前に四つん這いの格好でおちんぽを咥えてむしゃぶりつき、自分の手でおまんことアナルを弄りだす。
公平さん
「さすが淫乱な牝犬先生だ・・・」
お母さんもあきな姉さんも石原先生の姿を見て笑っているが、私だけは笑うこともなく涙目で、石原先生の様子を見ながら身体をくねらせ耐えるしか無かった。
公平さん
「牝犬先生、今日はいつもよりも凄い舌使いで舐めてくれるじゃないか・・・入れたくなってくるよ」
石原先生は上目遣いで、お父さんを見ながらおちんぽを根元までねっとりと舐め続ける。
よしえ
「あなた、そんなことをしたらはるなが怒るわよ・・・だから私に・・・ね」

結局、石原先生にはおちんぽを入れずに、お母さんとあきな姉さんに、交互に入れてお風呂を出る。

石原先生は自分にも入れてもらえると思っていたのが入れられずに刹那いまま出ると・・・
はるな
「牝犬先生はまだいいよ・・・おちんぽを舐めたし、自分でおまんこを弄れたんだから・・・私なんてずっと弄れないんだよ」

お風呂から出ると、お母さんは石原先生にも後手に手枷を嵌め、明日は休みだからみんなで出掛けるからと言って、今日もふたりで私の部屋で寝ることに。
そして、ふたりは手を使えないので、互いの股間を股間に挟んで重ねて、上下に分かれて眠った。
さとみ
「はるなさん・・・私たち・・・明日はどんな仕打ちを受けるの・・こんなことになるなんて・・・」
はるな
「うぅん・・・わからない・・・」

(公平さん、おはようございます。
今日は風も吹いて寒いしいっぱい飛んでましたよお・・・。
マスクの中は・・・私も一緒・・・。
さあ、週末です、頑張って、いてらっしゃい)
2026/03/06 05:01 (4.Czx5dW)
370 :
朝になってはるなと石原が一緒に起きてくる。よしえ「あなたたちはエッチなことは全て仲がいいのね。寝るときお互いのおまんこを擦り合わせて寝るなんて」公平「ほんとか。そんなことをしながら寝てたのか… 仲のいい淫乱な牝犬同士だな」俺の前に立ってるふたりの脚を広げさせて、おまんこを覗き込みネトネトになって白濁した淫汁を指で掬う。公平「これはふたりの淫汁が混ざり合ったんだな。ほらこんなになって匂うな」ふたりの淫汁が混ざりあったのを、ふたりの唇の上に塗る。石原もはるなもえっっと顔をしかめ見合わせる。よしえが朝ご飯だと声をかけるが石原「おトイレに行きたいんですが…」公平「行ってきたらいいよ… 昨日と同じで拭かなくてもいうんじゃないか」俺と石原はチラッとはるなを見て、石原はトイレへと…はるな「昨日もって 牝犬先生 お風呂に入る前にも… えぇぇ〜 私もそれじゃ行こうと…」ふたりがトイレから戻ると、よしえが手枷を外して、朝ご飯を食べるように言う。公平「飯を食べ終わったら、出かけよか。よしえ ふたりに服を用意してやりなさい」よしえはニコッとしてふたりを見てよしえ「今日は可愛い服がいいかな… 仲のいい牝犬同士だからお揃いよね」よしえが持ってきた服は、色違いのミニのニットワンピを…よしえ「これに着替えなさい。下着は要らないからそのままで… どうせ汚しちゃうんだから」はるなと石原はその場でニットワンピを着る、はるなはピッタリで石原には少し小さめだった…公平「ふたりともよく似合ってるじゃないか。牝犬先生はやっぱり大人のいやらしい身体つきをしてるから、少し小さいのかな… ふたりとも身体のくびれまでよくわかるぞ」よしえ「いいじゃないの… 乳首も浮き出て腰からお尻もしっかりわかるじゃない」公平「車で出掛けるが、ふたりとも勝手おまんこやアナルを弄るなよ」運転席によしえが助手席にはるなが、後部座席は俺と石原で乗る。公平「はるな シートに脚を乗せて広げておきなさい」はるなは脚をM字開脚にして手でおまんこを隠すと、よしえが手を叩きはらいのける…はるな「そんなぁ… 人に見られちゃうよ… このままじゃぁ」公平「牝犬先生なんか 何も言わずにちゃんとやってるぞ…」はるなが後ろを振り返ると、石原は後部座席の真ん中に座って、脚を運転席と助手席のシートの上に乗せていて、ヌルヌルのおまんこだけでなくアナルまで晒している。よしえ「やっぱり大人の牝犬ちゃんだわ。 ふぅふ でも、凄く匂うわねぇ…」よしえは石原のおまんことアナルを覗き込む。はるな「牝犬先生は後ろだからそんなに見られないけど 私は横に人が来たら…」石原「はるなさん その時はあなたが他のところを見て目を合わさなければいいのよ…」公平「さすがだな 今までの経験がそう言わせるのか そういうことだ。はるな」よしえはクルマを走らせ街中を通って、ゆっくりと走り信号で止まると横にはバスが止まる、はるなは顔をよしえの方に向けて、身体を震わせて脚を閉じようとするが、よしえがわざと大きく広げさせる。石原も顔を背けるが前を向かせて、俺は指でクリをピンと弾いてやる…公平「牝犬先生のおまんこからは淫汁が垂れて匂うが、よしえ はるなはどうなんだ?」よしえ「はるななんか牝犬先生よりも酷いわ。涎を垂らしてるみたいよ。 はるな自分で見てみなさい…」はるな(……)(はるなさん、こんにちは。全然ダメです。昨日から頭もボーッとして…)
...省略されました。
2026/03/07 14:24 (hhuGZLi9)
371 :
悶々とした夜を越え、翌朝になった・・・私と石原先生が一緒に起き、リビングへ・・・。よしえ「あなたたちはエッチなことは全て仲がいいのね・・・寝るときお互いのおまんこを擦り合わせて寝るなんて」公平さん「ほんとか、そんなことをしながら寝てたのか・・・仲のいい淫乱な牝犬同士だな」お父さんは、ふたりの脚を広げさせて、おまんこを覗き込みネトネトになって白濁した淫汁を指で掬って・・・。公平さん「これはふたりの淫汁が混ざり合ったんだな、ほらこんなになって匂うな」ふたりの淫汁が混ざりあったモノを、ふたりの唇の上に塗りつける。石原先生も私もえっっと顔をしかめ、顔を見合わせる。お母さんが朝ご飯だと声をかけるが・・・さとみ「おあ、あの・・・おトイレに行きたいんですが・・・」公平さん「べつに・・・行ってきたらいいよ・・・昨日と同じで拭かなくてもいうんじゃないか」お父さんと石原先生はチラッとはるなを見て、石原先生はトイレへ向かう・・・はるな「昨日もって・・・牝犬先生、お風呂に入る前にも?・・・えぇぇ〜 私もそれじゃ行こうっと・・・」そう言って、ふたりがトイレから戻ると、お母さんが手枷を外して、朝ご飯を食べるように言う。公平さん「飯を食べ終わったら、出かけよか・・・よしえ、ふたりに服を用意してやりなさい」お母さんはニコッとしてふたりを見て・・・よしえ「今日は可愛い服がいいかな・・・仲のいい牝犬同士だからお揃いよね」お母さんが持ってきた服は、色違いのミニのニットワンピースだ・・・。よしえ「これに着替えなさい・・・下着は要らないからそのままで・・どうせ汚しちゃうんだから」私と石原先生はその場でニットワンピを着る、私のはピッタリで石原先生のは少し小さめだった・・・公平さん「ふたりともよく似合ってるじゃないか、牝犬先生はやっぱり大人のいやらしい身体つきをしてるから、少し小さいめかな・・・ふたりとも身体のくびれまでよくわかるぞ」よしえ「いいじゃないの・・・乳首も浮き出て腰からお尻もしっかりわかるじゃない」公平さん「車で出掛けるが、ふたりとも勝手におまんこやアナルを弄るなよ」運転席にお母さんが、助手席に私が、後部座席はお父さんと石原先生ペアになる。公平さん「はるな、シートに脚を乗せて広げておきなさい」私は脚をM字開脚にして手でおまんこを隠すと、お母さんが手を叩きはらいのけてしまう・・・はるな「そんなぁ・・・人に見られたら恥ずかしいよ・・・このままじゃぁ見えちゃう・・・」公平さん「牝犬先生なんか、何も言わずにちゃんとやってるぞ・・・」私が後ろを振り返ると、石原先生は後部座席の真ん中に座って、脚を運転席と助手席のシートの上に乗せてヌルヌルのおまんこだけでなくアナルまで晒している。よしえ「やっぱり大人の牝犬ちゃんだわ・・・ふぅふ でも、凄く匂うわねぇ・・・」お母さんは石原先生のおまんことアナルを覗き込む。はるな「牝犬先生は後ろだからそんなに見られないよ・・・でも、私は横に人が来たら・・・」石原「はるなさん、その時はあなたが他のところを見て目を合わさなければいいのよ・・・」公平さん「さすがだな、今までの経験がそう言わせるのか?・・・まあ、そういうことだ、はるな」お母さんはクルマを走らせ街中を通って、ゆっくりと走り信号で止まると横にはバスが止まる・・・私は顔をお母さんの方に向けて、身体を震わせて脚を閉じようとするが、お母さんは、わざと大きく広げさせる。石原先生も顔を背けるが前を向かせて、お父さんは指でクリをピンと弾く・・・公平さん「牝犬先生のおまんこからは淫汁が垂れて匂うが、よしえ はるなはどうなんだ?」よしえ「はるななんか牝犬先生よりも酷いわ、涎を垂らしてるみたいよ・・・はるな自分で見てみなさい・・・」そう言って、バニティミラーを向ける・・・はるな(・・・・)とても中学生とは思えない表情・・・。自分でも恥ずかしい・・・。(公平さん、おはようございます。
...省略されました。
2026/03/09 08:03 (guenWUGj)
≪ 前 172 73 74 75 76103 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これからすぐ札幌-北海道/生見せカップル 18:04
    本日-関西・近畿/生見せカップル 18:01
    本日2日服岡竹刀で責め好き熟女さんと!-... 18:00
    チン媚びJ○-露出画像掲示板 画像見せたい女 18:00
    本日2.3日 服岡竹刀で熟女さんと!-寝... 17:59
    全裸散歩-露出実行報告 17:57
    寝取られマゾです-寝取られ掲示板/北陸・... 17:57
    友達募集-エロイプ掲示板 17:54
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 17:53
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:50
    7日にしながわあたり-関東/生見せカップル 17:47
    5日金曜日女性2人と-寝取られ掲示板/関... 17:44
    リアルな制服少女レイプ(1)序-強姦輪姦... 17:38
    今夜 そうかしあたりのらぶほてる-関東/... 17:37
    本日20時頃に尾大馬近くの公園で-関東/... 17:34
    今夜 行橋方面 マッサージから-寝取られ... 17:28
    (無題)-エロイプ掲示板 17:27
    今夜、都留ヶ島-関東/生見せカップル 17:25
    連絡先はプロフィールを見てね!-マッサー... 17:24
    今日は、ビチャビチャ-男の娘・女装・ニュ... 17:23
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 17:13
    6/8(月)お昼過ぎから3P 札幌-北海... 17:12
    6/5(金)AM 服丘店人-九州・沖縄/... 17:10
    アナル産卵-SM調教動画 17:06
    動画欲しい人きてー! Xアカウント nn... 17:04
    動画見たい人!-北陸・甲信越/生見せカップル 17:04
    動画欲しい人きてー! Xアカウント nn... 17:01
    仕事帰りの人妻が無様にイキ狂う-露出エロ... 16:44
    米子から倦怠気味?熟カップルです!-中国... 16:39
    6/4 21時から守丘にて-東北/生見せ... 16:34
    【プロフ動画】淫乱人妻・欲情女教師タイプの性感的性伴侶が欲しい男性 夜一人で欲情して眠... ID:9632582
    【タイムライン】風強かった! 投稿者:un
    ©ナンネット All rights reserved.