アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
364
投稿者:公平
◆WEGhsT9gV.
あきなははるなのおまんことアナルに、バイブを交互に入れては抜きを繰り返して楽しみながら、よしえからの媚薬をバイブに塗っていた…

はるなはその事に気づかずに、おまんことアナルを突かれ快感に浸っている。

石原はアナルにチンポを入れてる俺に
石原
「おまんこにも ください… わたし…ほんとうに辛いんです」
公平
「そうかぁ 辛いのか… 可哀想に 」
石原をニコニコと見つめながら、アナルをグイグイと突き鈴の音が鳴ってる乳首を捻って指で弾く…

石原とはるなのおまんこにはチンポを入れることなく、ご飯ができたとよしえが呼び、4人はキッチンへ行く。
はるなはあきなにおまんことアナルをバイブで突かれ、刹那かった疼きが増しになりニコニコしながら行くが、食事をしていると次第におまんこだけでなくアナルも熱くむず痒く疼いてきて、身体をくねらせおまんこを…
石原はおまんこの疼きに耐えながら食事をしている…

あきな
「はるな 行儀悪いわよ 食事中にモジモジしておまんこを弄らないの」
よしえ
「なんて子なの… お父さんとお姉ちゃんに慰めてもらってたんでしょう… それなのに…」
はるな
「だって お姉ちゃんに弄られたあとに… 急に熱くなってきて… はぁぁ…だから大丈夫かなって…」
あきなはニタニタして俺とよしえをみている。
公平
「あとで、お母さんに見てもらえ。 恥ずかしくもなく弄るなら、鎖に繋いで外に出すぞ」

石原を見ると刹那くて辛そうな顔をしているが、俺たちの話を聞いてどうなことをされるのかと、思い我慢して食べている。

はるなは食事が終わると、よしえがおまんことアナルを見て、腫れてるかもと言ってまた媚薬を塗られ、後手に手枷を嵌められる。

はるなは泣きそうになりながら、みんながいる居間で身体をくねらせ足を閉じモジモジしている…
公平
「はるな お前は明日までそのままだ。風呂とかはあきなと牝犬先生に面倒を見てもらえ… 」

石原は風呂に入る前にトイレへと言って行くが、俺が後を追ってついて行く。
公平
「気にしなくていいからな。牝犬先生のことだから、おまんこを弄らないと思うが念のためにだ… さあ、出していいぞ」
石原は便座に座って足を閉じたまま…
公平
「出してるのかい?牝犬先生 せんど広げて見せてたくせに…」
石原
「……」
石原の足を広げてニンマリとして見て
公平
「ちゃんと恥ずかしがらずに出すじゃないか… 牝犬先生は拭くときに弄りたかったかもしれないが、拭かなくてそのままだ。 風呂に入ったらはるなに舐めさせればいいんだ」

石原は俺の前でおしっこをすると、そのまま風呂場へと
あきなにもトイレをさせ石原と同じように拭かずに風呂に入らせる。

(はるなさん、こんばんは。今日は1日中雨で快適に過ごせました。また、明日からが辛そうです…)

※元投稿はこちら >>
26/03/03 23:23 (HmMFAslZ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日中越で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 21:00
    人妻フェラ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 20:58
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:58
    6月7日の日中で服山市〜東紘嶋市でNTR... 20:56
    本日2日 これから服岡竹刀で熟女さんと-... 20:56
    見てください-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:54
    彼女NTR-寝取られ掲示板/中国 20:54
    整形外科のレントゲン撮影で-ちょっとHな体験 20:52
    食いものにされてるよ-寝取られ掲示板/関東 20:52
    今夜23時過ぎ~ 鮒羽市~膜針-関東/生... 20:51
    食いものにされるよ-寝取られ掲示板/九州... 20:49
    明日-寝取られ掲示板/九州・沖縄 20:47
    初投稿です。-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:46
    埋駄南場-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:44
    ゆっくり下げられました-露出画像掲示板 ... 20:42
    23時以降 FUK-九州・沖縄/生見せカ... 20:42
    おな配信中-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:41
    都内〜千葉-寝取られ掲示板/関東 20:41
    下着欲しい方 先代-下着を置く女/東北 20:36
    6/7 22時 日比谷の外資ホテル-寝取... 20:35
    乳輪おっきー-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:33
    詐欺に注意-寝取られ掲示板/東北 20:27
    食いものにされるよ-九州・沖縄/生見せカ... 20:24
    食いものにされるよ-寝取られ掲示板/中国 20:22
    今月中、平日昼間に-寝取られ掲示板/関西... 20:20
    彼氏持ち女-露出画像掲示板 画像見せたい女 20:20
    間都屋間にて-四国/生見せカップル 20:19
    食いものにされてるよ-寝取られ掲示板/北海道 20:18
    間都屋間にて…-寝取られ掲示板/四国 20:17
    9日、火曜日昼間に複数P-関西・近畿/生... 20:16
    【プロフ動画】🌙 夜遅くまで一人で過ごし、耐え難いほどの孤独を感じていませんか? ... ID:022577
    【タイムライン】ナンチャッテJK※オバちゃんのコスプレですので本物じゃないで 投稿者:ポコリン
    ©ナンネット All rights reserved.