アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
317
男子はそのままトイレに駆け込み、石原のTバックを広げてじっくりと見ながらチンポを扱き、授業中我慢してたのですぐに精液を出してしまう…
男子
(昨日のよりもおまんこの汁がいっぱい付いてるし、おしっこかな?その匂いが混ざってたまらないや… ほんと誰のかなぁ… はぁ… 大西は違うって言ってたけど、あいつもおかしいよな。あんなパンツに毛がないって…ロリじゃないかよ… 絶対あいつも狂ってる)

石原のTバックに顔を押し付けてクロッチを舐めて、また勃起し精液まみれのチンポを扱きながらTバックに擦り付ける…

石原
(私のを使って落としたのはあの子に違いないわ… 今も勃起させてたし…何で興奮したの… それに誰ので?)
はるながさっき脱いだTバックを、すでに渡してるとは…

はるなもトイレに行きスカートをめくって、キャラクターパンツを覗くとズレ下がってクリと割れ目が見えているのに気づく…
便座にそのまま座って見ると
はるな
(えっ こんなに見えてたの…  だから、あいつずっとここを見てたんだ… はぁ あぁぁ… パイパンだってことも…)

はるなは教室に戻り男子も戻ってくるが、パイパンのおまんこを見られたことを気にして、ちょっかいを出さず知らん顔をする。
男子ははるなをチラチラと授業中も見て、ズボンの上から股間を触ってチンポを勃起させている…
放課後になるとはるなはすぐに駐輪場へ行き、校門の近くまで来ると石原がひとりでグランドの隅に居てキョロキョロと周りを気にしながらいるのに気づくが、はるなはそのまま帰る。
石原はグランドの隅に来て
石原
(この辺りなら部活の男子がいつも走ったり柔軟体をしてるわ… 見つけてくれるかしら…)
石原は授業がなく職員室で汚され落とし物として戻って来た、自分のショーツを袋から開けては匂いで見たりし、股縄の刺激からおまんこはじっとしてても疼き、いやらしい変な妄想をしながら、汚されたショーツ股縄の横から入れて淫汁を塗りつけたのをグランドの隅に置いて戻る。
石原は誰かが見つけて使って、いっぱい汚して欲しいと思いながら、股縄のおまんこからは淫汁が溢れ出てるのに気付きながら職員室へ戻る。

(はるなさん、こんにちは。確かに苦しい時の神頼みって言いますからね。そのとき参ってよい結果だったら…
また、週末は寒さ厳しく雪予報になってますね…また降る降るサギかな)

26/01/28 14:42 (LcY2ZGNw)
318
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
隣の男子はそのままトイレに駆け込み、石原先生のTバックを広げてじっくりと見ながらおちんぽを扱き
授業中我慢してたのですぐに逝ってしまう・・・
隣の男子
(昨日のよりもおまんこの汁がいっぱい付いてるし、おしっこかな?その匂いが混ざってたまらないや・・・
ほんと誰のかなぁ・・・はぁ・・・大西は違うって言ってたけど、あいつもおかしいよな・・・。
あんなパンツに毛がないって・・・ロリじゃないかよ・・・絶対あいつも狂ってる)
そう思いながらも、石原先生のTバックに顔を押し付けてクロッチを舐めて、また勃起し精液まみれのおちんぽを扱きながら
また、Tバックに擦り付けていた。

一方、石原先生は・・・
さとみ
(私のを使って落としたのはあの子に違いないわ・・・今も勃起させてたし・・・何で興奮したの・・・それに誰ので?)
私がさっき脱いだTバックを、すでに渡してるとは思ってもいなかったのだった。

私もトイレに向かい、個室でスカートをめくって、キャラクターパンツを覗くと・・・
小さくて、ズレ下がってしまいクリと割れ目が見えているのに気付いた。
はるな
(えっ!こんなに見えてたの・・・だから、あいつずっとここを見てたんだ・・・はぁ、あぁぁ・・・パイパンだってことも・・・)
こんな私を見て、オナっているんだと思うと変な気持ち・・・。

授業の時間が近付き、私は教室に戻ると、隣の男子も戻ってくるが、パイパンのおまんこを見られたことを気にして、ちょっかいを出さず知らん顔をする。
隣の男子も、私をチラチラと授業中も見て、ズボンの上から股間を触っておちんぽを勃起させていた。
私は放課後になると、すぐに駐輪場へ行き、校門の近くまで来ると石原先生がひとりでグランドの隅に居てキョロキョロと周りを気にしながらいるのに気付くが、そのまま帰った。

一方、石原先生はグランドの隅に来て・・・
さとみ
(この辺りなら部活の男子がいつも走ったり柔軟体をしてるわね・・・見つけてくれるかしら・・・)
石原先生は授業がなく職員室で汚され落とし物として戻って来た、自分のショーツを袋から開けては匂いで見たりし、股縄の刺激からおまんこはじっとしてても疼き、いやらしい変な妄想をしながら
汚されたショーツ股縄の横から入れて淫汁を塗りつけたのをグランドの隅に置いてその場を離れた・・・。
石原先生は誰かが見つけて使って、いっぱい汚して欲しいと思いながら、股縄のおまんこからは淫汁が溢れ出てるのに気付きながら職員室へ戻る。
もう、その行動に教師としてのプライドは無くなっていた。

(公平さん、おはようございます。
雪は積もらない方が、大阪では良いと思います。
すぐに交通がズタズタになっちゃうから・・・。
さて、後半戦です、頑張って行きましょう、いってらっしゃい)
26/01/29 06:55 (rXkbTE1b)
319
公平さん、おはようございます。
週末ですね、もう少しでお休み・・・・
頑張って、いってらしゃい。
26/01/30 04:43 (9ZPikgkq)
320
はるなは石原の行動が気にはなったが、それよりも、隣の男子にパイパンのおまんこを見られて、それでチンポを勃起させていた事と、石原のTバックと一緒にチンポを扱いていっぱい出してるんだと…思いながら家へ帰り、自分の部屋へ入って鏡の前でスカートをめくって、キャラクターパンツとパイパンのクリとおまんこがどう見えてたのか確かめながら、おまんこを弄り、男子がチンポを扱いている姿を想像している…石原は部活が終わるまで職員室に残り、トイレに行っては股縄を動かして、おまんことアナルの瘤を押し込みながら、あの汚されたショーツを誰かが見つけて使ってくれるかと、思いながら待つ…部活が終わりショーツを置いたグランドへと見に行く…石原(ない… なくなってる 誰かが見つけて拾ってくれたの… )石原はおまんこを疼かせながら辺りを探してから、職員室へ戻ろうとすると部活の男子たちが集まって騒いでいる…「うわっ これまんこのとこヌルヌルで、凄い汚れて臭いなぁ… こんな誰が穿いてるんや… しかもスケベなパンツやわ… 女子でこんな穿いてきてるんや… これ精液もかかってるんちゃう… それで余計に臭いんやなぁ… こんなん穿くって先生ちゃう… それでもこんなにおまんこのとこ汚してるってなぁ…  」男子たちの話し声を聞きながら、恐る恐る近づいて行くと、男子たちは慌ててショーツを隠すが、間違いなく石原が置いたショーツだった…石原「どうかしたの… 騒いでたけど…」石原は恥ずかしそうに聞く「なんでもないですよ」ひとりの男子が言うが、他の男子も一斉に石原をジーッと見ている…石原「早く帰りなさいね…」立ち去るが自分が穿いてたショーツを馬鹿にされてたのに身体は熱くなり、おまんこがたまらなくなっていた…「おい 石原先生の顔 見た?目が潤んでいやらしい顔になってたぞ…  このパンツ見たのか? それか、あの先生のパンツ? えぇ…これか… 」はるなが部屋でオナっていると、よしえが帰ってきて部屋に入ってくる。よしえ「あら はるな あなたがそのパンツを穿いてるの… 自分の格好を見ながらオナニーなんて、ほんとしょうがない牝犬ね。股縄はどうしたの?」はるな「股縄は牝犬先生が着けたいって言ったから… それでこれを穿いたんだけど、小さくてズレておまんこが見えちゃっていやらしいなって思ったら…」よしえ「そうなの… まだ、あなたたちが穿いてたパンツあるわよ。穿く?」そして、俺が帰ってきたので、よしえとはるなは出迎えに玄関へ…よしえが俺のチンポを出して咥えはじめる。はるなは石原に股縄を見せたら着けたいって言って、代わりにこのパンツを穿いて帰ってきたと報告する。公平「あの牝犬先生が股縄をか… それでなんでお前は貞操帯を着けずに、このパンツなんだ?穿いてないのと変わらないじゃないか…」パンツをずらすとおまんこからは淫汁が糸を引いて、クロッチ部分もべっとりと濡れて淫汁が染み込んでいる。はるな「懐かしくて穿けるかなって、思って…」よしえ「まだ他にも取ってあるから穿くって言ったの…」公平「ふっふ… もう高校になるのに子供パンツか… これを穿いて汚してるんだからな。 しょうがない牝犬だな。それより、牝犬先生は股縄をして帰ったのか」よしえからはチンポを抜き、バックからはるなのおまんこにチンポを入れる。公平「なんだ おまんこはヌルヌルじゃないか…」はるな「ちょっと触ってたから… う うん… たぶん… 気に入ってると思うよ。ちゃんとおまんことアナルのところに瘤をくい込ませて縛ってあげたから… 」よしえ「はるな それより先生が穿いて帰ったショーツは?穿いてこなかったの?」はるな「う うん… あっん… 洗濯するって… 」公平「家に返しに来るならいいだろう。そのときにまた躾けてやるか… それより、お前はこのパンツを穿いて疼かせてか?」はるな「うん… そうだよ…」壁に手をついて下を向きながら喘ぐ…その時、玄関のチャイムがよしえ「誰かしら…あきななら入って来るけど…」よしえははるなが突かれてるのを気にせずドアを開ける。
...省略されました。
26/01/30 19:29 (oAmWhvK8)
321
私は石原先生の存在が気にはなったが・・・それよりも、隣の男子にパイパンのおまんこを見られて、おちんぽを勃起させていた事実と石原先生のTバックと一緒におちんぽを扱いていっぱい出してるんだと想像すると悶々としていた。帰宅すると、自分の部屋へ入って鏡の前でスカートをめくって、キャラクターパンツとパイパンのクリとおまんこがどう見えてたのか確かめながら、おまんこを弄り、隣の男子がおちんぽを扱いている姿を想像してしまう・・・その頃、石原先生は部活が終わるまでに職員室に残り、トイレに行っては股縄を動かして、おまんことアナルの瘤を押し込みながらあの汚されたショーツを誰かが見つけて使ってくれるかと想像しながら待っていた。部活も終わって、ショーツを置いたグランドへと見に行くと・・・さとみ(ない、無くなってるわ・・・きっと誰かが見つけて拾ってくれたのね・・・)石原先生はおまんこを疼かせ、辺りをもう一度探してから、職員室へ戻ろうとすると部活の男子たちが集まって騒いでいるのに気付いた。運動部男子「うわっ、これまんこのとこヌルヌルで、凄い汚れて臭いなぁ・・・こんな誰が穿いてるんや・・・しかもスケベなパンツやわ・・・女子ってこんな履いてきてるんや・・・これ精液もかかってるんちゃう?・・・それで余計に臭いんやなぁ・・・こんなん履くって、先生ちゃう・・・それでもこんなにおまんこのとこ汚してるってなぁ・・・」運動部男子たちの話し声を聞きながら、石原先生が恐る恐る近づいて行くと、運動部男子たちは慌ててショーツを隠すが、間違いなく石原先生が置いたショーツだった。さとみ「君たち、どうかしたの?・・・騒いでたけど・・・」石原先生は恥ずかしそうに聞いてみた・・・。運動部男子「な、なんでもないですよ・・・」ひとりの男子が言うが、他の男子も一斉に石原先生をジーッと見ていた。さとみ「そ、そうなの・・・じゃあ、早く帰りなさいね・・・」その場を立ち去るが自分が履いていたショーツをいじられてた事に身体は熱くなり石原先生もおまんこがたまらなく悶々としていた。運動部男子「おい、石原先生の顔・・・見た?目が潤んでいやらしい顔になってたぞ・・・このパンツ見たのか? それか、あの先生のパンツ? えぇ!・・・まさか・・・これか・・・」私が自分の部屋でオナっていると、お母さんが帰ってきて部屋に入ってくる。よしえ「あらはるな、あなたがそのパンツを履いてるの・・・自分の格好を見ながらオナニーなんて、ほんとしょうがない牝犬ね。じゃあ股縄はどうしたのよ?」はるな「股縄は牝犬先生が着けたいって言ったから・・・それでこれを履いたんだけど、小さくてズレておまんこが見えちゃっていやらしいなって思ったら・・・」よしえ「そうなの?・・・まだ、あなたたちが履いてたパンツあるわよ・・・履く?」そんな話の途中に、お父さんが帰ってきたので、お母さんと私は出迎えに玄関へ向かう・・・お母さんがお父さんのおちんぽを出して咥えはじめる。はるな「あのね・・・石原先生に股縄を見せたら着けたいって言って、代わりにこのパンツを履いて帰ってきたの・・・」私がお父さんに報告すると・・・公平さん「あの牝犬先生が股縄をか?・・・それでなんでお前は貞操帯を着けずに、このパンツなんだ?履いてないのと変わらないじゃないか・・・」お父さんがパンツをずらすとおまんこからは淫汁が糸を引いて、クロッチ部分もべっとりと濡れて淫汁が染み込んでいる。はるな「だって・・・懐かしくて履けるかなって、思って・・・」よしえ「私も、まだ他にも取ってあるから履くって言ったの・・・」公平さん「ふっふ・・・もう高校生になるのに子供パンツか・・・これを履いて汚してるんだからな。しょうがない牝犬だな・・・それより、牝犬先生は股縄をして帰ったのか?」お母さんからは、おちんぽを抜き、バックから私のおまんこにおちんぽを入れた。公平さん「なんだ、もうおまんこはヌルヌルじゃないか・・・」はるな「う、うん・・・ちょっと弄ってたから・・・う、うん・・・たぶん・・・気に入ってると思うよ。ちゃんとおまんことアナルのところに瘤をくい込ませて縛ってあげたから・・・」よしえ「はるな、それより先生が履いて帰ったショーツは?履い
...省略されました。
26/01/31 05:28 (1b1Imt/1)
≪ 前 162 63 64 65 66 67 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、逢坂竹刀、アダショ置換-関西・近畿... 10:03
    ご縁あれば-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:01
    2/12(木)の21時に西乃美也-寝取ら... 10:01
    2/12(木)の20時過ぎに西乃美也-関... 10:00
    相互鑑賞-関東/生見せカップル 09:54
    待田-下着置く男 09:52
    今日日中-関東/生見せカップル 09:44
    18日昼間3P-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:44
    18日昼間3P-関西・近畿/生見せカップル 09:43
    増殖して来てるな~(-。-)y-゜゜゜-... 09:40
    45歳以上の人に...-寝取られ掲示板/関東 09:34
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:34
    45歳以上の人に...-関東/生見せカップル 09:34
    今晩帯広11日夜-北海道/生見せカップル 09:33
    熟女と若いこのWフェラ-寝取られ動画 09:32
    2月23日(祝日)正午から45濱市の湊美... 09:31
    2月23日(祝日)正午から45濱市の湊美... 09:29
    ポルチオ調教済み人妻の背面騎乗位-寝取ら... 09:27
    亜差区差で18時くらいに-下着を置く女/関東 09:26
    熟女と若いこ-寝取られ動画 09:25
    ローター使ってます-オナニー実況 09:21
    2/12(木) AM10:00〜 伊豆母... 09:18
    31歳の寝起きの素っぴん顔でも抜ける人に... 09:18
    2/12 (木) AM10:00〜 伊図... 09:16
    エロカラ等でカップル相互〜-東海/生見せ... 09:15
    地場市 貸し出しor3P募集-寝取られ掲... 09:13
    カップルさん-エロイプ掲示板 09:13
    腋臭に悩む女性へ-においマニア 09:13
    清田区にて下着-下着を置く女/北海道 09:04
    隣の奥さん-イメプレ 09:04
    【プロフ動画】 ID:kaorimania
    【タイムライン】今日はおでかけ 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    わお - スタイル最高‼️ 07:45 レス数:90 HOT:82
    おはようございます - 恥ずかしいけど、興奮してる 10:04 レス数:64 HOT:64 ↑↑↑
    (無題) - パイチンは嫌い? 01:17 レス数:70 HOT:49
    ローター使ってます - もっと大きな声を…出しなさい。ペロペロペロペロ…………‥。チュバ…チュバ…チュバ 10:05 レス数:31 HOT:31 ↑↑↑
    どうですか? - ヘソピがいいー 08:30 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    すごく興味があるので、是非、見せてほしいです。見ながら、シコシコしたいです。よろ - スノボ女子34歳嫁 朝から素人おかずチンシコ 10:06 レス数:4 HOT:4
    本人に直接言え のバカこれ本人に問いてるからな - 今日日中 10:06 レス数:2 HOT:2
    もっと大きな声を…出しなさい。ペロペロペロペロ…………‥。チュバ…チュバ…チュバ - ローター使ってます 10:05 レス数:31 HOT:31
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.