アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
322
よしえ
「あら、牝犬先生 いらっしゃい… さあ 中にどうぞ」

玄関の中の俺とはるなの姿を見て、やっぱりやってるんだと…
石原
「お母様のショーツを返しに来ただけなので… 」
よしえ
「ほんとにそれだけ?牝犬先生… 中に入りなさい」
よしえが石原を中に引き入れ、後ろからスカートをめくり上げると股縄はしっかりとくい込みおまんこのところは濡れて色が変わっている…
公平
「ふっふ… 生徒のはるなに股縄を縛られて、外さずにおまんこを濡らしてるってことは、これも気に入ってるんだな… 牝犬先生。 しかし、着けてるだけでこんなにも濡らすとは…」
石原はそれだけじゃないとは言えず、ただ黙り込んでおまんこを擦り合わせている…
公平
「牝犬先生 その顔はおまんこもアナルも疼いてたまらないようだな…」
壁に手をついているはるなを、バックから入れたままで床に手を付かせ、おまんこにチンポが入ってるのをわかるようにし…
公平
「ほら はるなのあとに入れてやるから、私のチンポを舐めなさい」
石原の頭を掴んではるなの尻と俺の腰の間に顔を突っ込ませ、おまんこを出入りするチンポとはるなのアナルをペロペロと、みじめな顔になりながら舐めはじめる。
公平
「ほら 上からじゃ舐めにくいなら、下から舐めるんだ…」

石原は俺とはるなの足元にしゃがみ込んで、おまんこから出てる淫汁と一緒にチンポを…
石原は惨めで屈辱感を味わいながらも、身体はゾクゾクとし熱くなり、おまんこがいたたまれなく疼いていた…
よしえはそんな石原を見て、股縄のおまんことアナルのところにバイブを押し付ける。
よしえ
「どうお 気持ちいいでしょう… 牝犬先生 くい込んでる縄の横から淫汁が垂れてきたわよ。 漏らしたのかしら… 」
石原
「違います うっわぁぁ…はぁっ… そんなことしません… 」
はるな
「牝犬先生 もっとクリも舐めて… 先生 いやらしいけど 気持ちいいよ… 」
公平
「チンポもちゃんと舐めるんだ」
はるなのおまんこをズボズボと激しく突き、おまんこの奥で動きを止めて精液を出しながら、おまんこからチンポを抜くと舐めてる石原の顔にも精液が飛び散る…
公平
「逃げずに舐めてるんだ… ほら そのまま咥えなさい…」
石原は顔に精液がかかったままで、チンポを咥えるが、汚されたショーツの匂いとダブり、俺のチンポから精液を搾り出すように舐めて吸い出す…

石原
(この精液で… 汚されてるのに… こんなの可笑しいわ… ふしだらで淫猥すぎるわ… )
思いながらも石原は俺たち家族の淫靡な性癖に、経験をしたことがなく狂ってると思いながらのめり込んでいた…

はるな
「牝犬先生 一緒に舐めさせて… 私のおまんこに出されて汚れたお父さんのチンポを」
石原
「はるなさん 牝犬先生なんて 呼ばないで…」
はるなはチンポを舐めた舌で、石原の顔に付いてる精液も舐める…

(はるなさん、こんにちは。久しぶりに土日と休みになり、今日は昼まで寝てました)

26/01/31 14:57 (q80feM85)
323
投稿者: 山本 はるな ◆5YeelgiUfs
よしえ「あら、牝犬先生・・・いらっしゃい・・・さあ、中にどうぞ」玄関の中のお父さんと私の姿を見て、やはり本当にしてるところを見られた。さとみ「わ、私は・・・お母様のショーツを返しに来ただけなので・・・」よしえ「ほんとにそれだけ?・・・牝犬先生、ほら、中に入りなさい」お母さんが石原先生を中に引き入れ、後ろからスカートをめくり上げると・・・股縄はしっかりとくい込み、おまんこのところは濡れて色が変わっている・・・。公平さん「ふっふ・・・生徒である、はるなに股縄を縛られて、外さずにおまんこを濡らしてるってことはこれも気に入ってるんだな・・・牝犬先生・・・しかし、着けてるだけでこんなにも濡らすとはな・・・」石原先生は、そんな事じゃないとは言えず、ただ黙り込んでおまんこを擦り合わせ耐えている。公平さん「牝犬先生、その顔はおまんこもアナルも疼いてたまらないようだな・・・」さとみ「そ、そんな事・・・」壁に手をついている私を、バックから挿入したままで床に手を付かされ、おまんこにおちんぽが入ってるのを石原先生にわかるようにして意識させている。公平さん「ほら、はるなのあとに入れてやるから、私のチンポを舐めなさい」お父さんは、石原先生の頭を掴んで、私のお尻とお父さんの腰の間に顔を突っ込ませる。そして、おまんこを出入りするおちんぽと、私のアナルをペロペロと、みじめさを滲ませなりながら舐めはじめる。公平さん「ほら、上からじゃ舐めにくいなら、下から舐めるんだ・・・」石原先生はお父さんと、私の足元にしゃがみ込んで、おまんこから出てる淫汁と一緒におちんぽに舌を這わせる・・・。しかし、石原先生は惨めで屈辱感を味わいながらも、身体はゾクゾクとし熱くなり、おまんこがいたたまれなく疼きだしていた。お母さんはそんな石原先生を見て、股縄のおまんことアナルのところにバイブを押し付ける。よしえ「どう?気持ちいいでしょう・・・牝犬先生?くい込んでる縄の横から淫汁が垂れてきたわよ、漏らしたのかしら・・・」さとみ「ち、違います・・・うっわぁぁ・・・はぁっ・・・そんなこと・・・いやああ」はるな「牝犬先生・・・もっとクリも舐めてよ・・・先生、凄くいやらしいけど・・・気持ちいいよ・・・はうん」公平さん「チンポもちゃんと舐めるんだ!」私のおまんこをズボズボと激しく突き、おまんこの奥で動きを止めて精液を注入しながら、おまんこからチンポを抜くと舐めてる石原先生の顔にまで、精液が飛び散った。さとみ「うぐうう・・・ひゃん・・・」公平さん「逃げずに舐めてるんだ・・・ほら、そのまま咥えなさい・・・」石原先生は顔に精液がかかったままで、おちんぽを咥え、お掃除フェラするが、汚されたショーツの匂いと、ビジュアルがダブりお父さんのおちんぽから精液を搾り出すように舐めてバキュームを繰り返す。さとみ(この精液で・・・汚されてるのに・・・こんなの可笑しいわ・・・ふしだらで淫猥すぎる・・・)頭では否定しながらも、石原先生は、私たち家族の淫靡な性癖に、自分はこれ程の経験をしたことがなく、狂ってると思いながらも、のめり込んでいた。はるな「牝犬先生、一緒に舐めさせて・・・私のおまんこに出されて汚れたお父さんのおちんぽを」さとみ「ああ、はるなさん・・・牝犬先生なんて・・・呼ばないで・・・」私はおちんぽを舐めた舌で、石原先生の顔に付いてる精液も舐めとった。そして、舌に精液を絡めたまま、石原先生の舌に絡めていく・・・はるな「ぬぷっ・・・れろ・・・ふふ・・・牝犬先生・・・これで一緒だよ」私は石原先生を、お父さんの最下層の奴隷として認めてあげた・・・。(公平さん、こんばんは・・・この週末はスロが最悪で、落ち込んでいました。お小遣いが・・・外も懐も寒くなってしまいました。明日からまた一週間・・・気持ちを切り替えて行ってきます。
...省略されました。
26/02/01 19:41 (JuiahMcs)
324
石原ははるなに舐められ複雑な感情が湧いてきて、気持は昂り興奮し石原もはるなの舌を舐め返し、はるなからチンポを取るように根元まで咥える…
はるなも石原が亀頭を舐めると、根元を咥えて取り返すように、ふたりはチンポを舐めあう…
公平
「ふっふ… 牝犬ふたりがチンポを餌のように奪い合って… お父さんはとても気持ちいいぞ… 」

よしえ
「餌じゃなくチンポに飢えた牝犬ちゃん同士ね…」
石原の股縄にバイブを当ててたよしえははるなにも、直接おまんことアナルにバイブを突っ込む…

公平
「牝犬先生はチンポが欲しくて、わざわざ来たんだろう。今日はじっくり味あわせてあげるから、飯が出来るまで地下に行くか… はるな行くぞ」
石原はチンポから顔を離すと「ち 違います… 私は…」
はるな
「牝犬先生 チンポを私から取ってたくせに… 行くよ 牝犬 先生… 」
はるな石原の股縄を引き上げて引っ張りながら地下へ
石原
「はるなさん そんな引っ張らないで…」
地下室ってと思いながら恐る恐るはるなに連れられて行く。

はるなは見慣れた道具があるが、石原は初めてで戸惑って顔を引き攣らせている…
俺は怯えてる石原を見ながら、はるなに手枷を嵌め天井へと吊り上げ、石原にも手枷を嵌めて天井へと…
公平
「牝犬先生なんだから、こんなのは経験あるだろう… まずはあれに…」
指さしたのは三角木馬… はるなと石原を向かい合わせに跨がらせて、手を使えないように手枷を上へと引き上げる。
はるなは直接おまんことアナルが当たり、石原は股縄のまま跨がらせる。
はるな
「お父さん ズルいよ 牝犬先生は股縄したままなんて…」
公平
「心配するな お前は体重がかからないように、もう少し引き上げてやる。 牝犬先生はそのままだ。 どっちが気持ちいいのかわからんがな… ほら、ふたりとも跨れ…」
石原は股縄をしていても自分の体重が股間にかかり、三角木馬の角がおまんこに突き刺さり広がって瘤がくい込む。
はるなは両手を上に引き上げられ、角がおまんこに触れもどかしくなる…
そして、ふたりの乳首に糸がついたクリップを、互いが引っ張り合うように着ける。

石原は苦痛で身体をよじり悶え、はるなはもどかしさに耐えている…

公平
「いいか どっちかのクリップが外れたら負けだ… 勝ったほうにはチンポをやるからな」
石原
「そん そんなぁ… 無理です…」
はるなと石原は互いに苦痛からともどかしさから、喘ぎながら身体を震わせたり、くねらせて互いの痴態を気にしている。

はるなと石原は「動かないで…  無理なの… 仰け反らないで… あっん… 」
石原の乳首からクリップが外れてしまう…
公平
「牝犬先生の負けだな。ほら、 はるな 咥えていいぞ… 」
外れたクリップを石原の乳首に着け、はるなにチンポを咥えさせながら、石原の乳首に蝋燭の蝋を垂らして、外れないように固めてやるが、石原はおまんこの痛さだけでなく、蝋の熱さに悲鳴をあげ身体をよじる…
今度ははるなのクリップが外れてしまう。
はるな
「牝犬先生 なんでそんなに動くの…」
公平
「はるな 残念だな…」
石原にチンポを咥えさせて、はるなの乳首にも蝋を垂らす…
結果的にふたりとも両乳首に蝋を垂らされ、痛みともどかしさだけでなく、熱さにも耐えている…

公平
「牝犬先生もこの痛みや熱さが快感になってるようだね。陶酔した艶めかしい顔になってるじゃないか…」
チンポを突出してやると、石原は愛おしそうに舐めて咥え、はるなに突き出すと負けじと咥え込んでくれる…

(はるなさん、こんにちは。スロで散々な目に合ってしまったんですかあ… 根こそぎケツの毛まで…笑 しばらくは冬籠りかな)

26/02/02 13:47 (CXDzqoZ0)
325
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
石原先生は複雑な感情が湧いていた・・・気持は昂り興奮し、石原先生も私の舌を舐め返し、私からおちんぽを奪うように根元まで咥える・・・私も石原先生が亀頭を舐めると、根元から咥えて取り返すように、ふたりでお父さんのおちんぽを舐め、奪い合う・・・公平さん「ふっふ・・・牝犬ふたりがチンポを餌のように奪い合って・・・お父さんはとても気持ちいいぞ・・・」よしえ「餌じゃなく、まるでチンポに飢えた牝犬ちゃん同士ね・・・」石原先生の股縄にバイブを当ててたお母さんは私にも、直接おまんことアナルにバイブを突っ込んだ。公平さん「牝犬先生はチンポが欲しくて、わざわざ来たんだろう・・・今日はじっくり味あわせてあげるから、飯が出来るまで地下に行くか・・・はるな行くぞ」石原先生は、驚いたようにおちんぽから顔を離すと・・・さとみ「ち 、違います・・・そんな・・・私は・・・ただ・・・」はるな「牝犬先生、おちんぽを私から奪ってたくせに・・・ほら、行くよ牝犬先生・・・」私は石原先生の股縄を引き上げて引っ張りながら地下へと向かった。さとみ「はるなさん・・・ああ・・・そ、そんな引っ張らないで・・・」石原先生は地下室のことを知らない・・・恐る恐る、私に連れられて行く。私達には見慣れた道具・・・でも、石原先生は初めてで戸惑って顔を引き攣らせている・・・お父さんは怯えてる石原先生を見ながら、私に手枷を嵌め天井へと吊り上げ、石原先生にも手枷を嵌めて天井へと引き上げる。公平さん「牝犬先生なんだから、こんなのは経験あるだろう?・・・まずはあれに・・・」指さした先には三角木馬・・・私と石原先生を向かい合わせに跨がらせて、手を使えないように手枷を上へと引き上げる。私は直接おまんことアナルが当たり、石原先生は股縄のまま跨がらせる。はるな「お父さん・・・ず、ズルいよ・・・牝犬先生は股縄したままなんて・・・はああ」公平さん「心配するな、お前は体重がかからないように、もう少し引き上げてやる、牝犬先生はそのままだ・・・どっちが気持ちいいのかわからんがな・・・ほら、ふたりとも跨るんだ」石原先生は股縄をしていても自分の体重が股間にかかり、三角木馬の角がおまんこに突き刺さり広がって瘤がくい込む。私は両手を上に引き上げられ、角がおまんこに触れるか、触れないでもどかしくなっていた。そして、お父さんはふたりの乳首に糸がついたクリップを、互いが引っ張り合うように着ける。石原先生は苦痛で身体をよじり悶え、私はもどかしさに耐えていた・・・。公平さん「いいか、どっちかのクリップが外れたら負けだ・・・勝ったほうにはチンポをやるからな」さとみ「そん、そんなぁ・・・む、無理です・・・いやああ」私と石原先生は互いに苦痛からともどかしさから、喘ぎながら身体を震わせたり、くねらせて互いの痴態を気にしている。さとみ「う、動かないで・・・無理、なの・・・仰け反らないで・・・あっん」はるな「はう・・・そっちこそ・・・むぐぐ」その時、石原先生の乳首からクリップが外れてしまう・・・公平さん「牝犬先生の負けだな、ほら、 はるな、咥えていいぞ・・・」外れたクリップを石原先生の乳首に着け、私におちんぽを咥えさせながら、石原の乳首に蝋燭の蝋を垂らして、外れないように固める。石原先生はおまんこの痛さだけでなく、蝋の熱さに悲鳴をあげ身体をよじる・・・今度は私のクリップが外れてしまった・・・。はるな「牝犬先生、どうして・・・そんなに動くのよ・・・」公平さん「はるな、残念だな・・・」今度は、石原先生におちんぽを咥えさせて、私の乳首にも蝋を垂らした。結果的にふたりとも両乳首に蝋を垂らされ、痛みともどかしさだけでなく、熱さにも耐えるしか無かった。公平さん「牝犬先生もこの痛みや熱さが快感になってるようだね・・・陶酔した艶めかしい顔になってるじゃないか・・・」おちんぽを突出されると、石原先生は愛おしそうに舐めて咥え、私に突き出すと、私も負けじと咥え込む・・・。(公平さん、おはようございます。
...省略されました。
26/02/03 05:05 (b4BA1xPC)
326
はるなと石原にチンポを咥えさせながら、ふたりの両乳首には蝋をたっぷりと垂らして乳首の蝋が固まると、跨ってる三角木馬にバイブを当て、ふたりのおまんこに振動が伝わり、石原は激痛とむず痒さが、はるなは更にもどかしくむず痒さが増して、互いに喘いで身体をくねらせ、乳首を引っ張りあっている…
互いの胸は蝋燭の熱で赤く肌を染めている。

公平
「はるなは三角木馬に淫汁を垂らして、牝犬先生は股縄から淫汁を漏らしてるし、ふたりともそんなによかったんだな… 」
石原は涙目で顔を横に振り
石原
「もうだめです… おまんこが 壊れちゃいます…」

公平
「それじゃ おまんこを気持ちよくさせてやるかな」
三角木馬に跨った状態から、石原とはるなの足首に足枷を嵌めて、足を広げたままふたりを吊り上げる。
石原は戸惑い悲壮な顔をして俺を見る。
公平
「そんな顔をしなくても大丈夫だ。今度は気持ちよくしてやるんだから…」
石原の股縄を外してやると、おまんことアナルは充血し、おまんこからは淫汁が糸を引いて縄に付いてる。

公平
「縄の瘤がしっかりとくい込んでるな… はるな ちゃんと縛れてるぞ。 見てみなさい、牝犬先生のおまんことアナルはぽっかりと広がって赤く充血してるぞ…」

広がってる石原のおまんこに指を入れ弄ってやると、おまんこの中はヒクヒクして指を動かすと淫汁を溢れる…
はるな
「うわぁ… 牝犬先生のおまんこ 凄いいやらしいね。グネグネと中で蠢いているよ… 淫乱なおまんこ… 」
公平
「牝犬先生 こんなんで逝ってどうするんだ。まだこれからなんだぞ… ふたりの乳首が繋がったままだから、こっちも繋げてやるよ」
双頭バイブを持ってきて、はるなと石原のおまんこに突き刺す…
公平
「ふたりともしっかりとおまんこを締めろよ 落としたら これだからな…」
ふたりの眼の前でムチをビューンビューンと振りかざして、ふたりの尻を叩いてみる…
公平
「牝犬先生 そんな怯えなくていいんだよ。おまんこからバイブを落とさなければいいだけだ… 」
双頭バイブを掴んでふたりのおまんこをグリグリと回してから、バイブのスイッチを入れと、グネグネブィンブィンと動きだす…
はるなも石原もバイブを落とすまいと、必死におまんこを締め互いに見つめ合いながら、腰を引きつらせたりしはじめる…
公平
「どっちも頑張ってるじゃないか…」
互いの尻を軽く叩き、ムチで乳首に付けてるクリップと紐を揺らし、ムチの角でアナルをツンツンと突いてやる…

(はるなさん、こんばんは。
しばらくは立ち直れそうにはないですか…
気持ちを切り替えてリベンジ!)

26/02/03 19:07 (XdVVkflw)
≪ 前 163 64 65 66 67 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    義父に寝取られ調教…-イメプレ 08:48
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:47
    浮気始めました-妻の浮気についてQ&A 08:45
    これから統合-東海/生見せカップル 08:45
    sw-寝取られ掲示板/東海 08:44
    あいにくの天気ですが夕方ごろカーセ-関東... 08:40
    彼女と公園で-ちょっとHな体験 08:28
    淀〇河川敷で露出したい!!-露出の話題 08:25
    阿北で-東北/生見せカップル 08:23
    皆さんのズリネタに。-エロイプ掲示板 08:17
    松山市内-四国/生見せカップル 08:16
    今日午後以降、服岡市内-九州・沖縄/生見... 08:14
    アナル責めを受ける-露出エロ動画掲示板 ... 08:14
    おはようございます😁-男の娘・女装・ニュ... 08:06
    嫁をおかずに使ってください-露出エロ動画... 08:03
    人妻のフェラ-寝取られ動画 08:02
    夕方の公園で彼女と-いつものH 08:02
    本日昼間都内-下着を置く女/関東 07:57
    元はと言えば私が悪いのですが-近親相姦 ... 07:56
    知り合い探し-寝取られ掲示板/東海 07:56
    活鹿亜音-関東/生見せカップル 07:55
    東京都調布市-下着を置く女/関東 07:52
    羞恥プレイ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 07:46
    (無題)-乱交体験談告白 07:45
    大学生の巨根の虜になってます-不倫体験告白 07:45
    夜勤中に-淫らな体験告白 07:41
    不倫人妻-寝取られ動画 07:38
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 07:37
    2/14(土)23:00頃 複数プレイ ... 07:29
    昨晩の嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:25
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり ID:n1111111
    【タイムライン】おはようでいれて 投稿者:n
    勢いのあるスレッド
    わお - スタイル最高‼️ 07:45 レス数:90 HOT:89
    (無題) - パイチンは嫌い? 01:17 レス数:70 HOT:69
    今日の深夜おんせん県市内で - 先程はありがとうございました凄く素敵な彼女様でエロかったです今度はこちらも脱ぎま 00:53 レス数:51 HOT:28
    おはようございます - おお!素敵なブラ姿ですね! 08:36 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    どうですか? - ヘソピがいいー 08:30 レス数:22 HOT:22 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいアングルですね…ズッポリ咥えて欲しいミニスカなのもエロいですね上も捲ってオッ - おはようございます! 08:36 レス数:4 HOT:4
    おお!素敵なブラ姿ですね! - おはようございます 08:36 レス数:24 HOT:24
    もちろんみたいですよぉ。是非…続きを見せてくださいね? - こういう服装好き? 08:35 レス数:6 HOT:6
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.