1: 娘のはるな陵辱
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
お父さんは、私と石原先生におちんぽを咥えさせながら、ふたりの両乳首には蝋をたっぷりと垂らす・・・
乳首の蝋が固まると、跨ってる三角木馬にバイブを当て、ふたりのおまんこに振動が伝わり、石原は激痛とむず痒さが
私には更にもどかしくむず痒さが増して、互いに喘いで身体をくねらせ、乳首を引っ張りあってしまう・・・
互いの胸は蝋燭の熱と、上気して肌を紅く染めている。
公平さん
「はるなは三角木馬に淫汁を垂らして、牝犬先生は股縄から淫汁を漏らしてるし、ふたりともそんなによかったんだな・・・」
石原先生は涙目で顔を横に振りながら・・・
さとみ
「もうだめです・・・おまんこが・・・壊れちゃう・・・うわあああ」
公平
「それじゃ、おまんこを気持ちよくさせてやるかな・・・」
お父さんは、三角木馬に跨った状態から、石原先生と私の足首に足枷を嵌めて
足を広げさせたままふたりを更に吊り上げる。
石原先生は戸惑い悲壮な顔をしてお父さんを見ている。
公平さん
「そんな顔をしなくても大丈夫だ、今度は気持ちよくしてやるんだからな・・・ふふふ」
石原先生の股縄を外すと、おまんことアナルは充血し、おまんこからは淫汁が糸を引いて縄に付いてる。
公平
「縄の瘤がしっかりとくい込んでるな・・・はるな、ちゃんと縛れて、偉いるぞ・・・ほら、見てみなさい・・・
牝犬先生のおまんことアナルはぽっかりと広がって赤く充血してるぞ・・・」
そう言いながら、広がってる石原先生のおまんこに指を入れ弄ると、おまんこの中はヒクヒクして指を動かすと淫汁が溢れる・・・。
はるな
「うわぁ!牝犬先生のおまんこ・・・凄いいやらしいね、グネグネと中で蠢いているよ・・・
本当に淫乱なおまんこね・・・」
公平
「牝犬先生、こんなんで逝ってどうするんだ・・・まだこれからなんだぞ、ふたりの乳首が繋がったままだから、こっちも繋げてやるよ」
お父さんはそう言って双頭バイブを持って来ると、私と石原先生のおまんこに突き刺した。
はるな・さとみ
「う、うわああ・・・」
公平さん
「ふたりともしっかりとおまんこを締めろよ、落としたら・・・これだからな」
ふたりの眼の前でムチをビューンビューンと振りかざして、ふたりのお尻を叩く・・・
はるな・さとみ
「う、はああ・・・」
公平さん
「牝犬先生、そんな怯えなくていいんだよ・・・おまんこからバイブを落とさなければいいだけだ・・・」
双頭バイブを掴んでふたりのおまんこをグリグリと回してから、バイブのスイッチを入れと、グネグネブィンブィンとバイブは動きだす・・・。
私も石原先生もバイブを落とすまいと、必死におまんこを締め互いに見つめ合いながら、腰を捻り出している。
公平さん
「どっちも頑張ってるじゃないか・・・ふふふ」
互いのお尻を軽く叩き、ムチで乳首に付けてるクリップと紐を揺らし、ムチの角でアナルをツンツンと突かれる。
私は幼さににも妖艶に・・・石原先生はまるで姉妹の様に幼さを醸し出す。
そんな状況を、お父さんは満足した目で見ていた・・・。
(公平さん、おはようございます。
リベンジする気力と財力が・・・本当に最近のスマスロって・・・
だけど、スリルが良かったりして・・・。
さて、週も真ん中です、また寒いみたいですが・・・
頑張って、いってらっしゃい)
26/02/04 04:58
(HqkU5ZAM)
公平さん、おはようございます。
今日も寒いですね・・・
さて後半戦の始まり、頑張っていってらっしゃい。
26/02/05 05:45
(sOvcFSo1)
吊るされてるふたりの身体を揺らしたり、回転させるがしっかりとバイブが抜けないようにおまんこを締めている…
公平
「なんだ ふたりともバイブを咥えてるんだな…」
石原もはるなも互いを見ながら、腰をピクッ ピクッとはさせて淫汁を垂らしているが…
俺はもっと刺激を与えるために、蝋燭でふたりの胸に蝋を垂らしてから、双頭バイブを咥え込んでるおまんこの近くに垂らしながら、徐々にパイパンの土手やクリに蝋を垂らす。
石原は悲鳴をあげ腰をくねらすよりも後ろへと引いて蝋を避けようとする…
はるな
「牝犬先生… 動かないでよ 腰を引いたら だめ… 」
石原
「熱いから… あっ あぁん…」
石原のクリにボタボタ…と蝋を垂らすと、石原はおまんこをギュッと締めて、腰をねじり引いてしまう…
はるな
「あっ… 」
はるなのおまんこから双頭バイブが抜け、ヌルヌルになったバイブの先端はブィンブィンと蠢いている。
はるな
「お父さん 牝犬先生だけをいじめるのはズルいよ… 熱がって逃げたから… 」
公平
「そうだな それなら、お前にもしてやるよ」
はるなのおまんこに双頭バイブをグリグリと突っ込み、石原のおまんこのバイブももう一度突っ込み直す。
はるな
「お父さん それもズルいよ。なんで牝犬先生のバイブを入れ直すの…」
公平
「こうすればいいのかな…」
石原のクリにまた蝋をポタポタと…
石原
「熱い… もうヤメてください… クリもおまんこも… 」
バイブを咥え込んでるおまんこも塞ぐように蝋で固める…
公平
「さあ… これでいいだろう。 はるなにもたっぷりと垂らしてやるよ…」
蝋燭を2本にしてパイパンの土手から蝋をドバドバと垂らす…
はるな
「酷い… あはぁん… 熱い… あっ…」
はるなもすぐに熱さで腰を引いたりくねらせ悶える…
石原
「はるなさん 動かないで… 」
石原は必死におまんこを締め、はるなは悶え熱さに耐えている…
公平
「はるな 牝犬先生のおまんこからはバイブバイブ抜けてないぞ… お前はもっとおまんこを鍛えないといけないな…」
ふたりのおまんこに蝋をたっぷりと垂らして、その蝋燭をそれぞれのアナルに入れてやる。
その時、あきながご飯が出来たよと呼びに入ってくる。
公平
「ちょうどいいところに来たな。このふたりの勝ったほうにチンポを入れてやろうと、思ってたがどっちも頑張って落とさないから…」
そう言うと俺はあきなのおまんこにチンポを入れて、ふたりに見せつける…
公平
「ご飯を食べてから続きをするかな…」
あきなはニコッとはるなと石原を見て微笑む。
(今日も明日も暖かいけど、また週末は寒波ですねぇ…その後はほんとに嫌な花粉が…)
26/02/05 14:04
(1qH0K5xi)
お父さんは吊るされている、私達ふたりの身体を揺らしたり、回転させるが
二人とも、しっかりとバイブが抜けないようにおまんこを締めていた。
公平さん
「なんだ、ふたりともバイブを咥えてるんだな・・・」
石原先生も、私も互いを意識しながら、腰をピクッ ピクッとはさせて淫汁を垂らしている。
お父さんはもっと刺激を与えるために、蝋燭でふたりの胸に蝋を垂らしてから、双頭バイブを
咥え込んでるおまんこの近くにまで垂らしながら、徐々にパイパンの土手やクリに蝋を垂らしていく。
さとみ
「う、うわああ・・・うっくうう・・・」
石原先生は悲鳴をあげ腰をくねらせ、後ろへと引いて蝋を避けようとする・・・
はるな
「牝犬先生、動かないでよ・・・そんなに腰を引いたら・・・ああ、だめ・・・」
さとみ
「熱い、熱いのお・・・あっ、あぁん・・・」
お父さんは石原先生のクリにボタボタと蝋を垂らすと、石原先生はおまんこをギュッと締めて、腰をねじり更に引いてしまう・・・
はるな
「あっ・・・」
その時、私のおまんこから双頭バイブが抜けてしまい、ヌルヌルになったバイブの先端はブィンブィンと蠢いている。
はるな
「お父さん、牝犬先生だけをいじめるのはズルいよ・・・熱がって逃げたから・・・」
公平さん
「そうだな、それなら、お前にもしてやるよ」
そう言うと、私のおまんこに双頭バイブをグリグリと突っ込み、石原先生のおまんこのバイブももう一度突っ込み直した・・・。
はるな
「お父さん、それもズルいよ・・・なんで牝犬先生のバイブを入れ直すの・・・ああん」
公平さん
「じゃあ、こうすればいいのか・・・」
石原先生のクリにまた蝋をポタポタと落とし出す・・・
さとみ
「熱い!・・・もうヤメてください・・・クリもおまんこも・・・」
バイブを咥え込んでるおまんこも塞ぐように蝋で固めてしまう・・・
公平さん
「さあ、これでいいだろう?・・・はるなにもたっぷりと垂らしてやるよ・・・そら」
蝋燭を2本にしてパイパンの土手から蝋をドバドバと垂らした。
はるな
「酷い・・・お父さん、あはぁん・・・熱、熱い・・・あ、あっ・・・」
私も耐えきれず、すぐに熱さで腰を引いたりくねらせ悶えてしまう・・・
さとみ
「はるなさん、う、動かないで・・・」
石原先生は必死におまんこを締め、私は悶え熱さに耐えている。
公平さん
「はるな、牝犬先生のおまんこからはバイブバイブ抜けてないぞ・・・お前はもっとおまんこを鍛えないといけないな・・・」
お父さんはふたりのおまんこに蝋をたっぷりと垂らして、その蝋燭をそれぞれのアナルに入れる。
その時、あきな姉さんがご飯が出来たよと呼びに入ってきた・・・。
公平さん
「ちょうどいいところに来たな、このふたりの勝ったほうにチンポを入れてやろうと、思ってたがどっちも頑張って落とさないから・・・」
そう言うと、お父さんはあきな姉さんのおまんこにおちんぽを入れて、ふたりに見せつけた。
公平さん
「じゃあ、ご飯を食べてから続きをするかな・・・」
あきな姉さんはニコッと私と石原先生を見て微笑む。
私は石原先生のせいだと感じていた。
(公平さん、おはようございます。
週末は寒波ですかねぇ?・・・だけど、その後はほんとに嫌な花粉襲来。
どっちが嫌かと言えば・・・やっぱり花粉。
とりあえず、それは忘れて、週末です、頑張っていってらっしゃい)
26/02/06 06:22
(BIKhDiMF)
はるなと石原の前であきなのおまんこに精液を出し…
公平
「ふたりはこのままじゃ、ご飯が食べれないからな… あきな お前ははるなの身体を持ってやれ」
チンポを舐めて綺麗にしているあきなに言うと、はるなの身体を掴む。
公平
「乳首とおまんこが繋がってるから引き離すぞ…」
はるなと石原の乳首に挟んだクリップから糸で繋がり、おまんこも双頭バイブを咥え込んでいるので、俺は石原の身体を掴み吊るさせたままのふたりの身体を引き離す…
公平
「あきな いいか。 引くぞ…」
同時にふたりを引き離すと、蝋で固められた乳首のクリップと双頭バイブが、ふたりから引き離される…
はるなと石原は声を上げる…
はるなには片方の乳首にクリップが残り、石原には乳首にクリップとおまんこに双頭バイブが刺さったまま…
公平
「さすが 牝犬先生のおまんこは締まりがいいのか、たいしたもんだよ… それじゃ、ふたりはそのままでご飯を食べなさい… 」
石原
「えっ… お父さま… 私はこのまま ですか…」
公平
「そうだよ。 牝犬先生のおまんこは素晴らしいんだから」
ふたりの手枷と足枷を外してるやると、石原はおまんこに突き刺さった双頭バイブがクネクネと動いている。
はるな
「牝犬先生にチンポが生えたみたい… うふっ…」
石原は恥ずかしそうにしながらも、おまんこは垂れ下がって動いているバイブの刺激で、妖艶で淫らな顔になっている…
石原ははるなの横に座ってご飯をたへる…
はるなは食べながら、石原のおまんこに突き刺さってる双頭バイブを押し込んだり、グリグリと動かし楽しんでいる…
石原
「はるなさん… ヤメて…」
あきな
「はるな そんなことしてたら牝犬先生食べれないよ…」
あきなも笑いながら石原の乳首に付いてるクリップの糸を引いている…
石原ははるなとあきなにいじめられ、悶えおまんこからは淫汁を漏らして椅子は汚れている。
石原
(こんな家族… )
26/02/06 22:23
(w.hreH5L)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス