ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

娘のはるな陵辱

1:
投稿者:公平 ◆WEGhsT9gV.
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/08/10 14:50:34 (ZPV3IjwJ)
この投稿には512件のレスがついています
292 :
投稿者:大西 はるな ◆5YeelgiUfs
私は部屋を出て行く・・・。石原先生は、私行動に驚いて大西家に行くことに恐怖を感じていた。しかし、そんな想いと裏腹に身体は熱く疼きだしているのだった。さとみ(あの子・・・堂々と私におまんこやお尻の穴に父親のチンポを入れられ中に出されてる事を言うんだ・・・それに・・・私の汚れてる下着を他の男性に渡すなんて・・・)一方、私はと言うと、教室に戻るとき貞操帯のバイブが急に動きだし、たまらずトイレへ入り貞操帯の上からおまんことアナルを弄って衝動を抑えられずにいた。はるな(先生・・・ほんとに家に来るんだ・・・私はどうなるの?お父さんは石原先生をどうするのかなぁ・・・石原先生、ちょっと引き攣っていたし・・・はぁ・・・凄くドキドキワクワクしちゃう・・・)自分の席に戻ると、隣の男子はまだ、戻っていない・・・はるな(きっとトイレで石原先生の下着でやってるんだ・・・)しばらくして、隣の男子は何事も無かった様に戻ってくると、私をジロジロと見ている。はるな「どうだった?・・・さっき渡したので何回出したのよ?」隣の男子「これ、大西が履いてたやつじゃないないんだよな・・・」はるな「ええ、そうよ・・・あんたが知ってる人が履いてやつだからね・・・ふふっ、汚してないでしょうね」隣の男子「だってよお、大西のとは違う匂いだったからさ・・・」石原先生のショーツをビニールの袋から出してみせる。はるな「えっ、違うって?・・・どう言う事よ」隣の男子「しうだなあ・・・匂いが濃くて・・・芳醇って言うか・・・」私は自分のおまんこの匂いと石原先生の匂いが違うってことに驚いた。はるな(石原先生のおまんこの匂いが濃いって、毎日やってないから?精液を出されてそのままなのかな・・・)放課後に石原先生が家に呼んだ事を、お母さんに知らせるため急いで帰宅する。お母さんは、私から話を聞くと・・・よしえ「お父さんに早く帰ってくるように言わないとね・・・あなたはいつも通りしていればいいからね。新しい牝犬ちゃんになるのかしらねえ・・・ふふふ」お母さんは意味深に微笑んで、お父さんに電話を掛けた。しばらくすると玄関のチャイムが鳴る・・・石原先生がやって来たのだった。明らかに、石原先生は硬く緊張した表情で、玄関先に訪れ居間に通される。よしえ「もう少し待ってくださいね、主人が帰って来ますから・・・でも、先生はまだお若くてお綺麗で・・・ふふふ」石原先生はお母さんの穏やかな顔を見ながら、徐々にあの日見られてたことを思い出すと、俯き動揺しているみたいだった。そして、玄関のチャイムが鳴る・・・はるな「あっ、お父さんだ・・・お帰りなさい」お母さんと私がいつもの通り、居間を出て玄関へ行くのを、石原先生は不思議そうに見送る。しかし、一向に部屋に戻って来ないので、石原先生は居間から玄関を覗き込んだ・・・。お母さんは、お父さんの横で話をし、私はお父さんの前に膝をついてズボンの前で頭を動かしているのが目に入る・・・。さとみ(な、なに?何をしてるの・・・)公平さん「石原先生ですか・・・はじめまして、はるなの父親です、いつもお世話になってます・・・」ニヤっとしながら石原先生を見て、股間の私の頭を押さえて腰を動かす。公平さん「先生、もう少しお待ちください・・・これは家のしきたりなんでね・・・今日は先生がおられるので入れられないからな、よしえ、お前も咥えろ・・・」私はお父さんのおちんぽを離すと、石原先生の方に振り向いてニコッと微笑みを送る・・・。お母さんがお父さんのおちんぽを咥えてる時も、私は石原先生の反応をチラチラ見ている。石原先生は啞然として立ち尽くし、現実を受け入れる事が出来ないでいるようだ。公平さん「ヨシ、もういいぞ・・・先生と話をしょうか、先生・・・お待たせしましたね、さあ、話を伺いましょうか・・・」居間に向かい、石原先生の向かい側に、私と並んで座る。
...省略されました。
2026/01/15 04:00 (T0ddhSzS)
293 :
しばらく沈黙が続き
公平
「石原先生 どうされましたか?今日は貞操帯を外して欲しくて?それとも娘のはるなの素行のことですか…」
石原
「りょ 両方です…が ご家庭のことが… その…」
石原先生は怯えて震えた声で話すが止まってしまう
公平
「先生 それはどういうことですかね。はるなだけじゃなくですか…うちはね みんな仲良くオープンでスキンシップを大事にしてるんですがね…この子もお姉ちゃんとも、風呂に一緒に入ったり寝たりしてますがね」
石原は更に顔を引き攣らせて「お姉ちゃんも… それはやっぱりおかしい…です…」
公平
「家族ですからね。おかしいって、先生の方がおかしいんじゃないですか。外であんないやらしい格好で人に見せたり触らせたりしてたじゃないですか。駐車場だけでなくアダルトショツプでもね…全く知らない男に 教育上どうかと思いますよ…石原先生…」
石原は首を横に振って「それは それは違うんです… 命令されて…」声はか細く震えながら話す。
公平
「命令ですか はるな 咥えなさい」
はるなはズボンからチンポを出して横から、石原に見えるようにチンポを咥えて先から根元までしゃぶる…
公平
「うちのはるなも命令すれば、ご覧のとおりに… 先生と一緒じゃないですか。何がおかしいんです。石原先生…」
石原は 命令… 

俺ははるなの足を広げ貞操帯を外していき、おまんこからバイブを抜きドロっとした淫汁が流れ出て、アナルのバイブも抜く。
石原の方にはるなの下半身が向いているので、パックリと開いたおまんことアナルがはっきりとみえる。
石原
(えっぇぇ… 大西さんのおまんことアナルにあんな太いバイブが… おまんこの中からはいっぱいの淫汁が…これ全てお父さんの…)
はるな
「先生が目の前で見てるのに…お父さん… 恥ずかしい…」
公平
「気にしなくていいんだ。たぶん先生もこの恥ずかしいのに見られて喜んでたし。 今日ははるなのおまんことアナルを見て興奮して感じてるよ。 きれいな先生にまで見られるなんて、はるなも嬉しいだろう。 ちゃんと舐めるんだよ」
石原の顔は紅潮してもうただはるなの痴態と俺のチンポを見つめ、スカートの上から股間を押さえてモゾモゾと腰を動かしている。
公平
「石原先生 あなたのおまんこもはるなと同じでヌルヌルになってるんでしょう…。触りたい 弄りたい チンポが欲しいんですよね 違いますか? スカートをめくって足を拡げて私たちに見せてみなさい…」
石原に言いながら、はるなにはチンポをしゃぶらせ、おまんことアナルを石原に見せつけながら弄っている…

石原はすでに教師ではなく牝になっている…

(はるなさん、こんばんは。早起きできるのは素晴らしいですよ。でも夜は遅くまであまり楽しめないですよね…)
2026/01/15 18:00 (eyLuDXRD)
294 :
石原先生にとって、永遠とも思える沈黙が続き、お父さんが口火を切る。
公平さん
「石原先生、どうされましたか?今日は貞操帯を外して欲しくて?それとも娘のはるなの素行のことですか?」
さとみ
「りょ、両方です・・・が、ご家庭のことが・・・その・・・」
石原先生は怯え、震えた声で話だすが言葉に詰まってしまう・・・
公平さん
「先生、それはどういうことですかね・・・はるなだけじゃなくですか?
うちはね、みんな仲良くオープンでスキンシップを大事にしてるんですがね・・・
この子もお姉ちゃんとも、風呂に一緒に入ったり寝たりしてますが、おかしいんでしょうか」
石原先生は更に顔を引き攣らせる。
さとみ
「お姉ちゃんも・・・それはやっぱりおかしい・・です」
公平さん
「家族問題ですからね、おかしいって、先生の方がおかしいんじゃないですか・・・外であんないやらしい格好で
人に見せたり触らせたりしてたじゃないですか、駐車場だけでなくアダルトショツプでもね・・・全く知らない男に・・・
教育上どうかと思いますよ・・・石原先生」
さとみ
「それは、それは違うんです・・・命令されていて・・・」
否定するが、声はか細く震えながら話している。
公平さん
「命令ですか・・・はるな、咥えなさい」
私はズボンから、おちんぽを出して横から、石原先生に見えるように咥えて先から根元までしゃぶりだす。
公平さん
「うちのはるなも命令すれば、ご覧のとおりに・・・先生と一緒じゃないですか、何がおかしいんです?石原先生・・・」
さとみ
「命令・・・・」
お父さんは私の足を広げ貞操帯を外していき、おまんこからバイブを抜きドロっとした淫汁が流れ出て、アナルのバイブも抜く。
石原先生の方に、私の下半身が向いているので、パックリと開いたおまんことアナルがはっきりとみえる。
さとみ
(えっぇぇ?!・・・大西さんのおまんことアナルにあんな太いバイブが・・・おまんこの中からはいっぱいの淫汁が・・・これ全てお父さんの・・・)
はるな
「先生が目の前で見てるのに・・・お父さん、恥ずかしいよ・・・・」
公平さん
「気にしなくていいんだ、たぶん先生もこの恥ずかしいのに見られて喜んでたし・・・きっと、今日ははるなのおまんことアナルを見て興奮して感じてるよ。
きれいな先生にまで見られるなんて、はるなも嬉しいだろう・・・ちゃんと舐めるんだよ」
石原先生の顔は紅潮して、もうただ私の痴態とお父さんのおちんぽを見つめ、スカートの上から股間を押さえてモゾモゾと腰を動かし始めている。
公平さん
「石原先生、あなたのおまんこもはるなと同じでヌルヌルになってるんでしょう?・・・触りたい、弄りたい、チンポが欲しいんですよね・・・違いますか? 
スカートをめくって足を拡げて私たちに見せてみなさい・・・」
お父さんは石原先生に言いながら、私にはおちんぽをしゃぶらせ、おまんことアナルを石原先生に見せつけながら弄る。
石原先生の様子は、すでに女教師ではなく、一匹の牝になっているようだ。
はるな
「お父さん・・・石原先生・・・寂しいみたい・・・」
私は石原先生の方を見ながら、ささやく・・・。

(公平さん、おはようございます。
週末で少し気が抜けたのか、今、会社です。
夜は早く眠る様になりましたね・・・。
お休みの日は夜が主体ですけど・・・。
今日一日頑張れば、明日明後日はお休みです。
今日も頑張って、いってらっしゃい)
2026/01/16 07:52 (6wqhC4o7)
295 :
公平
「そうみたいだな 石原先生 気にせずに我慢できないなら触ってもいいんですよ… この前みたいにいやらしい牝の顔になってますよ  はるな… 」
石原
「そ そんなぁ… メス 牝って言わないでください…」
はるなは立ち上がって石原の方を向いて、俺が広げてる足の間に入って、チンポを握ると自分からアナルに入れる…
石原は手で口を押さえながら
「えっぇっ… 大西 さん… 」
はるなはチンポを握りながらゆっくりと腰を落としていく。
俺は後ろからはるなの胸をはだけさせ、両手で胸を揉み石原の様子を覗く…
公平
「はるな 石原先生にお前のきれいなおまんこも見てもらいなさい」
はるなは頷くと大人の牝と同じ妖艶な顔をして、自分でおまんこを広げてクリも弄りだす…
石原
「はるな さん… なんてことを…してるの… ダメっ…」
(アナルにチンポをあんなに深くまで、自分で入れておまんこを広げて私に見せるなんて… しかも、中学生とは思えない淫らに感じている… お父さまの命令で…)
石原は無意識に股間を押さえながら、胸を掴んで揉んでいる。

公平
「はるな 石原先生はお前のいやらしく悶えてる姿を見て興奮してぞ。おまんこもアナルも気持ちいいんだろう」
はるな
「うん いつもよりも… お父さんのチンポで奥まで突かれて… 気持ちいいよ」
はるなが広げてるおまんこに指を入れ、くちゅくちゅと弄り
公平
「石原先生 はるながやられてるようなことを先生もして欲しいんじゃないんですか。さあ、脚を広げて貞操帯を見せなさい。見せたら外してやるよ 先生は教師じゃなく牝なんだよ。命令だ」
石原を睨みながら強い口調で言うと、俺とはるなを恥ずかしそうな顔をして脚を広げ、ソファに脚を乗せてM字に開いて貞操帯を見せる。
よしえが来て俺から鍵を受け取ると、石原の後ろにまわる。
よしえ
「先生 もう 恥ずかしくないわよ…牝犬ちゃんなんだからね…」
怯えて震えてる石原のスカート腰までめくり上げ、貞操帯の鍵を開け外す…
石原のおまんこだけでなく周りも白濁した淫汁か溢れてベトベトになっている。
よしえ
「まぁぁ… かわいそうに 疼いてたのをずっと我慢してたのね…」
俺とはるなも石原のおまんこを見る…
石原
「いやぁ… 見ないでください…」
公平
「はるなと変わらないくらい きれいなおまんこじゃないですか。もっと中まで見せてもらうかな」
よしえが石原の手を持っておまんこを広げさせ、石原は顔を背けるがおまんこを震えた手で広げ、よしえは胸を掴んで揉みはじめる。
公平
「はるな 石原先生のおまんこ どう思う…」

(はるなさん、こんにちは。今日は寝坊ですか?昼間は暖かいけど黄砂が飛んでるらしいですよ。目や鼻がやばくなるかも…)

2026/01/16 11:55 (kyoUNvFD)
296 :
石原先生をお父さんは蔑むように見て・・・
公平さん
「そうみたいだな・・・石原先生、気にせずに我慢できないなら触ってもいいんですよ・・・
この前みたいにいやらしい牝の顔になってますよ・・・なあ・・・はるな」
さとみ
「そ、そんなぁ・・・メス、牝って言わないでください・・・私は教師です」
私は立ち上がり、石原先生の方を向いて、お父さんが広げてる足の間に入って、おちんぽを握ると自分からアナルに入れる・・・。
石原先生は、驚きの余り、手で口を押さえながら・・・
さとみ
「えっぇっ!・・・大西・・・さん・・・なんて事を」
私はおちんぽを握りながらゆっくりと腰を落としていく。
お父さんは後ろから、私の胸をはだけさせ、両手で胸を揉み石原先生の様子を覗いている。
公平さん
「はるな、石原先生にお前のきれいなおまんこも見てもらいなさい」
私は頷き、大人の牝と同じ妖艶な顔をして、自分でおまんこを広げてクリも弄りだした。
さとみ
「はるな・・・さん・・・なんてことを・・・してるの・・・ダメっ・・・」
(アナルにチンポをあんなに深くまで、自分で入れておまんこを広げて私に見せるなんて・・・
しかも、中学生とは思えない淫らに感じている・・・お父さまの命令で・・・)
石原先生は無意識に股間を押さえながら、胸を掴んで揉んでいる。
公平さん
「はるな、石原先生はお前のいやらしく悶えてる姿を見て興奮しているみたいだ、おまんこもアナルも気持ちいいんだろう」
はるな
「うん・・・いつもよりも・・・お父さんのおちんぽで奥まで突かれて・・・ああ凄い・・・気持ちいいよ」
私が広げるおまんこに指を入れ、くちゅくちゅと弄りながら、お父さんは言う
公平さん
「石原先生、はるながやられてるようなことを先生もして欲しいんじゃないんですか?さあ、脚を広げて貞操帯を見せなさい。
見せたら外してやるよ・・・先生は教師じゃなく牝なんだよ、命令だ」
石原先生を睨みつけ、強い口調で言うと、石原先生は恥ずかしそうな顔をして脚を広げ、ソファに脚を乗せてM字に開いて貞操帯を見せる。
お母さんが、お父さんから鍵を受け取ると、石原先生の後ろにまわる。
よしえ
「先生、もう恥ずかしくないわよ・・・牝犬ちゃんなんだからね」
怯えて震えてる石原先生のスカート腰までめくり上げ、貞操帯の鍵を開け外した・・・。
石原先生も、おまんこだけでなく周りも白濁した淫汁か溢れてベトベトになっている。
よしえ
「まぁぁ・・・おかわいそうに・・・疼いてたのをずっと我慢してたのね・・・」
お父さんと私も石原先生のおまんこを見る・・・
さとみ
「いやぁ・・・ダメ、み、見ないでください・・・」
公平さん
「はるなと変わらないくらい、きれいなおまんこじゃないですか・・・もっと中まで見せてもらうかな」
お母さんが石原先生の手を持っておまんこを広げさせると、石原先生は顔を背けるが、自然におまんこを震えた手で広げ
その様子を見て、お母さんは石原先生の胸を掴んで揉みはじめる。
公平さん
「はるな、石原先生のおまんこ・・・どう思う?」
見るからに、いやらしくクネグネとアワビみたいに蠢いて、私よりいやらしい・・・
男を沢山知ってる身体だと、中学生の私にもわかるほど・・・。
聖職である石原先生が・・・とそのギャップに驚く。

(公平さん、おはようございます。
今日はお仕事ですか?
昨日からの黄砂は大変です、鼻詰まりが酷くて・・・
早すぎますよね・・・。
お仕事でしたら、いってらっしゃい)
2026/01/17 08:44 (ZQ.sIH0C)
≪ 前 157 58 59 60 61103 次 ≫

「娘のはるな陵辱」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    詐欺に遭わないで-寝取られ掲示板/東海 03:19
    連絡先はプロフィールを見てね!-調教指示 03:13
    連絡先はプロフィールを見てね!-男の子の... 03:12
    兵庫県南東部-関西・近畿/生見せカップル 03:10
    連絡先はプロフィールを見てね!-人妻攻略... 03:08
    連絡先はプロフィールを見てね!-SM調教... 02:43
    名語屋33歳嫁パンツ-下着を置く女/東海 02:41
    今から恥ずかしがり屋彼女と-エロイプ掲示板 02:31
    旦那と-露出画像掲示板 画像見せたい女 02:31
    オナニーしてます-露出画像掲示板 画像見... 02:29
    知らないところで一人になったら-露出画像... 02:21
    腰振りオナニー見てください-露出エロ動画... 02:18
    31嫁-エロイプ掲示板 02:16
    来週温泉県-九州・沖縄/生見せカップル 02:14
    都内カップル様-関東/生見せカップル 02:13
    見られて興奮します-露出画像掲示板 画像... 02:03
    連絡先はプロフィールを見てね!-関西・近... 01:41
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:39
    連絡先はプロフィールを見てね!-オナニー実況 01:35
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 01:32
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 01:31
    彼氏持ちと浮気交尾-露出エロ動画掲示板 ... 01:31
    タミコ-寝取られ動画 01:20
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 01:16
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ... 01:09
    1発目は正常位2発目はバック-寝取られ掲... 01:03
    バック姿が自慢です-関東/生見せカップル 01:01
    女側ですが-汚物マニア 01:00
    6/5金曜日 東裏周辺-寝取られ掲示板... 00:58
    食いものにされるよ-寝取られ掲示板/四国 00:54
    【プロフ動画】やっぱり見られてそうな場所で露出は興奮しますね。 #おっぱい #... ID:fuuka19870803
    【タイムライン】他の方のタイムラインは過激で、セクシー。わたしのはこんなので 投稿者:ゆき
    ©ナンネット All rights reserved.