アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

娘のはるな陵辱

投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
282
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
隣の男子は石原先生の授業が始まる前にトイレへ行くと、昨日私が渡した淫汁が染み込んだティッシュを嗅ぎながら
石原先生と私におちんぽを触られた感触を思い出しながら抜いて戻ってくるのだった。

私は隣の男子がいない間に貞操帯から溢れ出てる淫汁を拭き取りもどかしさを我慢して授業が始まるのを待っている。
石原先生が教室に入って来ると、隣の男子は緊張と興奮でまた、おちんぽを勃起させる。
私も緊張していたが、貞操帯のバイブが微弱から強めに動き出し、堪らず声を上げ股間を押さえてしまう。

授業が始まり、石原先生が隣の男子のとこに回って来て、ニコッと覗き込み股間を見て、勃起してるのを確かめたのかクスッ微笑んでとして通り過ぎる。
それから石原先生は、私のとこを回ってくると立ち止まる。
さとみ
(この匂い・・・彼女からしてるわ・・・それに切なそうな顔をして・・・朝から? 隣の男子と?・・・まさか学校で・・・大西さんは私以上に・・・)
私も気配を感じ石原先生を見上げると、目が合い石原先生は通り過ぎて行ったが、私は股間を押さえながらジーッと石原先生を見ていた。

授業が終わり教室から出て行こうとする石原先生にかけ寄り声を掛ける。
私は身体をくねらせながら・・・
はるな
「石原先生・・・この前の姿・・・凄くいやらしかったけど魅力的だったよ・・・」
さとみ
「お、大西さん・・・な、何の事かな・・・」
石原先生は廊下で固まって茫然と立ち尽くし、戸惑っている・・・。
はるな
「あれが先生だとは信じられなかったけど・・・これをお父さんが先生にって・・・」
私は震える手で石原先生に貞操帯が入った袋を開け中をみせると・・・
さとみ
「お、大西さん・・・のお父さんから?・・・これを私に?・・・一緒にいたのはお父さんとお母さんってこと・・・ちょっと待って
ここじゃ・・・放課後に話しましょう・・・」
石原先生は私にそう言うと、明らかに困惑した顔で身体を震わせておぼつかない足取りで、貞操帯が入った袋を持って職員室へ戻って行った。
私はお父さんの言い付けを終えて、ホッとすると同時におまんことアナルの疼きがたまらなくなりトイレへ行き、いつものように貞操帯を掴んで動かしたっぷりと淫汁を漏らす。

午後の授業が始まる前に隣の男子に、トイレで貞操帯から溢れ出た精液混じりの淫汁を拭いたティッシュを渡してあげる。
隣の男子は、私から受け取ると喜んで、ティッシュを広げて匂いを嗅ぎ、昨日のとは違うと、私のほうを見てくる。
私はそれよりもおまんことアナルがたまらなくて身震いして股間を押さえいる。
はるな
(このままで放課後、石原先生に会って話すの・・・困ったわ)
石原先生がどんな気持ちで待っているのか・・・私は不安で一杯だった。

(公平さん、おはようございます。
本当に寒い・・・温泉、良いですね・・・。
私も連休は温泉行きたいなあ・・・。
さて、週末です、頑張っていきましょう、いってらっしゃい)
26/01/09 04:57 (/AxHklIx)
283
隣の男子は午後の授業中ずっとはるなの淫汁が付いたティッシュを嗅いで、チンポを勃起させ授業が終わるとトイレへと…

はるなは放課後になり職員室へと向かうが、貞操帯のバイブはおまんこもアナルも微弱で動いている…
職員室に行くと石原ははるなを待っていて、すぐに別室にはるなを連れて行く。
別室にはるなと石原が入るとお互いが緊張している。
石原
「大西さん… これをお父さんからって言ったわよね」
貞操帯を袋から取り出して…
石原
「それじゃ、お父さんとお母さんは、私が教師だってことを知ってるのね… あの日あなたを見て…覚悟はしてたの… でも、これはどういうことなのか…」
はるな
「お父さんはメスの露出狂の先生に渡せばわかるって…」
石原は顔色が変わりオロオロとしながら
石原
「大西さんはまだ中学生なのよ。 あなたは何も分かってないの… だからこれは持って帰って… 改めてお父さんとお母さんにお話するから…」
はるな
「先生 私 中学生だけど、ちゃんとわかってるよ」
はるなは石原の前でセーラー服をめくり上げて、貞操帯を見せる。
石原は驚き貞操帯を着けてるはるなの股間を見ると、内腿からは淫汁が滴り流れて精液が混ざった淫汁の匂いがして、驚愕の表情になっている。
動き出した貞操帯のバイブの音がして、はるなは腰をくねらせ股間を押さえる。
石原
「あなた…まさか  前からおかしいと思ってたけど、お父さんと関係しているの…  」
はるな
「うん そうだよ。お母さんもお姉ちゃんもみんなでしてるよ」
石原
「………… か 家族みんなで きん 近親相姦… 信じられないわ… 間違ってる…」
はるな
「えっなんで… 先生こそ知らない人に、あんなエッチな格好を見せて、いやらしい顔してたよ… それにお父さんとお母さんは学校の教師が牝犬露出狂なんて問題だって  うふっ  石原先生は誰がご主人さまなの?あの車の中の人はお父さん?彼氏? 」

石原はあの日の事をはるなや俺たちに完全に見られて知られてしまっているので、歯向かうことができず諦めて…
石原
「決まったご主人さまはいないの、ムラムラしたときにネットで出会って… だからあの日も知らない人… 」
はるな
「先生の方がおかしいよ。全く知らない人と会ってその日にあんな事をしてるんだから… 変態女だよ。 それじゃ、これを着けて そうでないとお父さんとお母さん学校に来ると思うよ」
石原はしばらく沈黙し思い悩み…
石原
「わかったわ… これを着けたら もう帰ってね… でも いつまで着けてないとダメなの…」
はるな
「それは知らない…」
石原は諦めはるなの前でスカートをめくってショーツを脱ぐ
はるな
「やっぱり先生もパイパンなんだね。私もだから」
石原は恐る恐る貞操帯を着け、はるながずくにいつも俺やよしえがやるようにきつく締め直す。
石原は小さく吐息を漏らし身体をブルッと震わせスカートを元に戻す。
石原
「大西さん その鍵は… 」
はるな
「これはお父さんに ちゃんと報告しないと、お父さんに入れてもらえないから…」
石原
「あなたって… ほんとうに関係しているの… おかしいわよ…」
はるな
「先生もだよ お互い牝犬なんだからね」
はるなは石原が脱いだショーツを取って、クロッチの部分を広げて
はるな
「先生のショーツも淫汁に精液の匂いが混ざってるよね。ドロドロで臭くて汚れてるじゃない… 先生 さようなら」
はるなは鍵とショーツを持って部屋を出て行く…
石原ははるなが部屋を出て行くと、膝から崩れ落ち愕然とし不安が湧いてくる…

(はるなさん、こんばんは。
温泉に行きますか…混浴風呂に!寒さは明日以降日曜日から月曜日が酷いみたいですね。雪はどあかなぁ?)

26/01/09 21:32 (maC5iPsV)
284
全てを曝け出し、石原先生に伝えた私は興奮しながら部屋を出た。
石原先生がどんな反応するか私にはわからない・・・。
けれど、お父さんの言い付けだから仕方が無い。
もしかしたら停学か退学?・・・そんな事さえ心を過ぎる・・・。
それでも、同じメス犬奴隷とわかり、その上石原先生の方が見ず知らずの
人にされるって理解出来ない・・・。
それに、近親相姦?・・・考えもした事なかった・・・。
私はお父さんにご奉仕する事が、娘として当然だと思っている。
だから、いくらストレスからって言っても、石原先生の言う事が刺さらない。

一方、石原先生の方は・・・
家族みんなで近親相姦なんて・・・理解出来ない・・・。
ご両親はもしかして、児童虐待しているのでは・・・。
そう考えてしまう。
自分はストレス発散でしている事・・・。
実際はどちらもノーマルな考え方では無い。
それより驚いているのは、私が教師だと知ってこんなモノを娘に持たせる
父親の気持ちが、理解出来なかったのだ。
もしかして、あの事を盾に脅そうとしている?・・・。
石原先生は家庭訪問をする事を決心する。
教師として、私に真っ当な学生生活を送らせる為に対峙しなければ・・・
そんな思いからだったが・・・。
大西家が今迄どの様に家族関係を築いて来たか・・・
石原先生は沼に歩みを進めている事に気付いていなかった。

温泉良いですねえ・・・。
とりあえず、スーパー銭湯で我慢しようかなあ・・・。
今日はお仕事でしょうか、でしたら、いってらっしゃい)
26/01/10 04:58 (0yNsoyBN)
285
はるなは俺に言われたことをやり遂げ、疼いてるおまんことアナルにチンポを入れてもらえると部屋を出て自転車で帰るが、もしかして、石原がほかの先生に言ってたら停学 退学…と少し不安のまま家へ帰る。

はるなは帰るとよしえにその事を話す。
よしえ
「そうなのね あの先生は間違いなく牝犬ちゃんね。あなたの前でちゃんと貞操帯を着けたんでしょう。それなら大丈夫よ それにしても、いやらしい変態なのね」

俺が仕事から帰ると、よしえとはるなが出迎えに玄関へ来て、はるながチンポをズボンから出して咥え、よしえが俺に石原のことを報告する。
公平
「そうか、ちゃんと着けさせたんだ。お母さんが言うように、その石原っていう先生は変態の牝犬なんだな。 知らない男と出会ってあんな事をして感じてるんだから、相当の変態牝犬だぞ。  近親相姦が間違ってるってことはないんだ。親子のスキンシップは重要だからな。明日、何か言われたらそう言いなさい」
チンポを咥えてるはるなの頭を撫でながら、はるなから石原の貞操帯の鍵を受け取り、はるなの貞操帯のバイブを強にしてやる。
はるなは腰をくねらせ貞操帯の股間を掴みながら着替えの部屋によしえと一緒に呼ぶ。
公平
「それで、はるなは石原先生に貞操帯をどうやって着けさせたんだ?」
よしえのアナルにチンポを入れながらはるなに聞き、はるなは自分が着けてる貞操帯を見せたら、驚きながら着けた… そして、先生もパイパンでおまんこは精液が混ざった淫汁でヌルヌルしてショーツを汚していたと…
貞操帯を動かしよしえのアナルを出入りしているチンポを見ている

よしえのアナルの中に出すと、またはるなにチンポを舐めさせ勃起してくると、よしえが仕方ないわっと言って貞操帯の鍵を外す。
公平
「お母さんが外したなら入れてやるかな」
はるなを抱き起こして片足を持ち上げておまんこにチンポを入れる。
公平
「これからはもうひとりはるなの牝犬の友だちが出来たな… 明日、石原先生はどうはるなに接してくるか楽しみだ… 近々お父さんも学校に行ってみるかな」
はるなを抱きかかえたまま、おまんこを突き上げアナルに指を入れて弄りながら、はるなと舌を絡める…

(はるなさん、こんばんは。スーパー銭湯に行きましたか?まさかスロ?明日は寒けどスーパー銭湯に行くつもりです)
26/01/10 20:02 (TXgk/qk9)
286
帰宅するとすぐに、お母さんにその事を話すと・・・。
よしえ
「そうなのね、あの先生は間違いなく牝犬ちゃんだわ・・・あなたの前でちゃんと貞操帯を着けたんでしょう。
それなら大丈夫よ、それにしても、いやらしい変態なのね・・・」

あくまでも、自分達親娘はノーマルで、石原先生の方がおかしいとお母さんは言う。
お父さんも帰宅すると、お母さんと私でお出迎えにでると、私がおちんぽをズボンから出して咥えて
お母さんがお父さんに石原先生のことを報告する。
公平さん
「そうか、ちゃんと着けさせたんだ・・・お母さんが言うように、その石原っていう先生は変態の牝犬なんだな。
知らない男と出会ってあんな事をして感じてるんだから、相当の変態牝犬だぞ。
近親相姦が間違ってるってことはないんだ、親子のスキンシップは重要だからな。
明日、何か言われたらそう言いなさい」
おちんぽを咥える私の頭を撫でながら、石原先生の貞操帯の鍵を受け取り、私の貞操帯のバイブを強にする。
はるな
「はわああ・・・クチュウ・・・はふう・・・」
腰をくねらせ貞操帯の股間を掴みながら着替えの部屋にお母さんと一緒に呼ばれた。
公平さん
「それで、はるなは石原先生に貞操帯をどうやって着けさせたんだ?」
お母さんのアナルにおちんぽを入れながらその時の様子を聞き、私も自分が着けてる貞操帯を見せたら
驚きながらも着けた事・・・そして、石原先生もパイパンでおまんこは精液が混ざった淫汁でヌルヌルしてショーツを汚していたと・・・
貞操帯を動かし、お母さんのアナルを出入りしているおちんぽを見つめる。

そして、お父さんはお母さんのアナルの中に出すと、また私におちんぽを舐めさせ、勃起してくると、お母さんが仕方ないわっと言って貞操帯の鍵を外す。
公平さん
「お母さんが外したなら入れてやるかな・・・」
お父さんは私を抱き起こして片足を持ち上げておまんこにおちんぽを挿れてくれた。
公平さん
「これからはもうひとりはるなの牝犬の友だちが出来たな・・・明日、石原先生はどうはるなに接してくるか楽しみだ・・・近々お父さんも学校に行ってみるかな」
私を抱きかかえたまま、おまんこを突き上げアナルに指を入れて弄りながら、私と舌を絡める・・・。
それは洗脳状況を確かめる様に、私に更に暗示を掛けるように・・・。

昨日はスロ三昧でした、行ってすぐにドンと出て、呑まれる展開・・・
結局ちょい負けで帰って来ました。
スーパー銭湯行く予定でしたが、凄く負けた気がしてやめました。
今日はどうしようかな・・・。
公平さんはゆっくりして来てね・・・)
26/01/11 05:06 (9FOR0P00)
≪ 前 155 56 57 58 5967 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今晩千馬市内-関東/生見せカップル 20:18
    埼㊙️サ㊙️住民他人妻晒し【時限】-露出... 20:13
    お尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:08
    お風呂でフェラ-露出エロ動画掲示板 動画... 20:07
    21時半頃町田のラブホ-関東/生見せカップル 20:05
    (無題)-外国人との体験談 20:04
    (無題)-酔った時の体験談 20:04
    (無題)-萌えた体験 20:03
    (無題)-萌えた体験 20:03
    (無題)-淫らな体験告白 20:03
    (無題)-ちょっとHな体験 20:03
    (無題)-年上のお姉さんとの体験談 20:02
    むらむらとまんない-露出画像掲示板 - ... 20:02
    ここなのマゾ性癖事実です。-SM調教・緊... 19:58
    本日22時ごろ24スーパーで-関西・近畿... 19:57
    千葉南部-下着置く男 19:56
    身バレした方に寝取らせたい-寝取られ掲示... 19:56
    2/12(木)の夜に西乃美也-寝取られ掲... 19:56
    ここなの情報の続き。リアルで卒業直後に調... 19:56
    2/12(木)の夜に西乃美也-関西・近畿... 19:54
    今夜!-関西・近畿/生見せカップル 19:51
    現役JKここな(3月卒業)を強姦して輪姦... 19:51
    (無題)-淫らな体験告白 19:48
    12月に行った高知県の旅行にて②-露出エ... 19:45
    (無題)-イメプレ 19:44
    (無題)-修羅場体験 19:43
    (無題)-不倫体験告白 19:42
    明日12日昼間-九州・沖縄/生見せカップル 19:38
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 19:38
    (無題)-近親相姦体験告白 19:38
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレD 高身長巨乳独身セフレ。夏の動画です... ID:m-o0329
    【タイムライン】こんなんで寝てる…🤭覗かれたら、、、とか思うと余計に濡れる… 投稿者:さゆり
    勢いのあるスレッド
    ローター使ってます - ちんぽを肉壁が締め付けぬるぬるおまんこ汁がねっとり絡み付く素晴らしい穴の中ずぼっ 11:15 レス数:77 HOT:77
    お気に入り - 出遅れさとる 爆 16:19 レス数:66 HOT:56
    大学受験先の電車内 - 「仕方がないな。」莉里の足を持ってクンニを始めた。「処女のおまんこの味は美味しい 18:41 レス数:36 HOT:36
    初投稿です - いやもうディルドが入ってる時点で処女じゃないでしょwww本物の肉棒未体験って事だ 20:07 レス数:30 HOT:30 ↑↑
    オナニーしてました2 - もういなくなっちゃったかな?またオナニー晒しにきてね皆ちんぽバキバキのフル勃起に 19:47 レス数:32 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして!ぜひお願いします!aiaimm - 余湖ハマ妻ムスメの下着 20:21 レス数:4 HOT:4
    山で犯したい - むらむらとまんない 20:20 レス数:19 HOT:19
    埼玉なら気になります。 - 埼㊙️サ㊙️住民他人妻晒し【時限】 20:20 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.