お父さんに抱きかかえられ、おまんこにたっぷりと精液を出されそのまま貞操帯を着けられ、おまんことアナルのバイブ同時に動かされた。公平さん「またあとで入れてやるからな、きれいにしてくれるか・・・」貞操帯のバイブが動いている状態で、お父さんのおちんぽを咥えてきれいに舐め清める。その日は、私だけ抱かれ、おまんことアナルに何度も中出しされて、精液まみれにされて、貞操帯を着けさせたまま寝るように言われる。公平さん「お父さんの匂いが、はるなにしっかりと染み込むだろう・・・明日、石原先生が何か言ってきたら堂々と見せてやれ。 同じ牝犬だからわかるはずだ・・・」私はおまんことアナルにたっぷり精液を出されたが、貞操帯を着けてバイブが微弱に動いているので、お父さんの話よりもおまんことアナルのもどかしさを感じながら寝室へ・・・。翌朝、私が起きてくると、お父さんはおちんぽを咥えさせて精液を飲ませて仕事へ行った。私もおちんぽをしゃぶったあとセーラー服に着替え、貞操帯から精液混じりの淫汁の匂いがしてるのが自分でもわかる。はるな(今日は石原先生の授業はないけど・・・何か言ってきてもお父さんが言ったとおりに、貞操帯を見せて嗅がせればいいよね・・・でも・・・匂うわ・・・大丈夫かな・・・)学校に着き自転車を止めると、隣の男子がこっちを見ているのに気づくが、そのまま知らぬ顔で教室に向かう。自転車から離れて、隣に男子の様子を隠れて見ていると、私のサドルを触って匂いを嗅ぎティッシュで拭いていた・・・。はるな(うふっ、あいつあんな事をしてたんだ・・・やらしいんだ・・・)私が席についても、隣の男子は現れず、授業開始ギリギリになってやっと来る。はるな「おはよう、遅かったね・・・早くに自転車置場の近くで見たのになあ・・・」隣の男子「おはよう・・・えっ?あっ、そう、他のクラスの子と話してたから・・・」隣の男子は、私言われておどおどするが、いつもと違う精液の匂いにハッとする。隣の男子(自転車に付いてた汁と同じ匂いだ・・・俺の精液もこんな匂いだし、大西は朝から学校に来る前にやってきたのか?・・・)はるな「なによ、ジロジロ見ないでよね・・・エッチなんだから・・・あんた朝からトイレで出してきたんでしょう。 いい匂いした?・・・ 」隣の男子「だ、出してなんかねえよ・・・」昼休み前の最後の授業が始まる前に、石原先生が教室に入って来ると困惑しているのか、妖艶な顔をして私のところにやって来た。さとみ「大西さん、お昼休みに昨日の部屋へ来てくれる・・・お願いね」石原先生は私に話しながら、精液の匂いがムワッと匂ってるのを感じとる。隣の男子は石原先生が、私に昼休みに来てと言うのを聞いて、このふたりはおかしいと勘付く。そして、石原先生をずっと見ていると石原先生は男子に微笑んで出て行った。隣の男子「お前、石原先生に呼び出されて、何かしたのかよ・・・」はるな「え?ないよ・・・何も・・・あっ、そうだ・・・これ貸してあげるよ」私は昨日、石原先生が脱いだショーツを隣の男子に渡してあげた。隣の男子は、それを広げて見ると湿ったショーツなので、慌ててポケットに仕舞うが隣の男子「これ?・・・お前のなのか?」はるな「違うよ、私のじゃないよ・・・誰のだろうね・・・ふふふ」意味深な私の反応に、隣の男子は授業中匂いでは少しだけ広げて見て興奮している。隣の男子(大西のじゃない?ほとんかなぁ・・・でも、匂いは・・・凄いヌルヌルして汚れてるし・・・)授業が終わると隣の男子は慌てて教室を出て行く。私も、石原先生の元に・・・。(公平さん、こんばんは。
...省略されました。