1: 娘のはるな陵辱
投稿者:
公平
◆WEGhsT9gV.
2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
公平
「石原先生のおまんこは、はるなよりもいやらしいおまんこか 確かに充血して中で蠢いているな… 弄りたくてだな… 」
石原は顔を背けているが、広げたおまんこはグニュと動いては中から淫汁が出てきてる…
アナルにチンポを入れてるはるなを、石原がおまんこを晒してる前のテーブルに手を付かせ、アナルを突きながら…
公平
「ほら、石原先生のいやらしいおまんこを見てあげるんだ…」
石原
「いやぁ… だめよ。見ちゃ… 大西 さん… 」
石原は後ろからよしえが身体を押さえているが、脚を閉じようと思えば閉じられるが…
はるなは感じながら甘い吐息を漏らし
はるな
「先生の… おまんこ 学校のときよりも凄く匂うよ… はぁぁ… 淫汁もすごいし… ぐにゅぐにゅ…… すごい動いてるよ… あっん…」
はるなはおまんこに手を延ばして、指を入れる…
石原
「お 大西 さん… 言わないで はっ…あっん… ダメっ… 入れて触らないで… あぁぁん…」
はるなが石原のおまんこの中を弄ると、よしえも胸を揉みながらクリを弄る。
石原は腰を浮かせて悶えて喘ぎ、おまんこからは淫汁が溢れ滴り落ちる…
俺ははるなのアナルに精液を出すが、はるなはおまんこを弄ったまま…
アナルから抜いたチンポを石原の顔の前に持っていく…
石原
「いやぁ…汚い… む 無理です… 」
俺は石原の顔を掴んでヌルヌルベトベトのチンポを顔中に擦り付けてやる。
石原は泣きわめき口を噤むが、鼻を摘んで苦しくなり口を開けたときに咥えさせる。
公平
「石原先生 あんたはもう牝犬だって言っただろう。 それにおまんこにチンポが欲しくてこんなに濡らして汚してるんじゃないのか… 可愛い生徒のはるなのアナルに入ってたチンポをきれいに舐めなさい」
石原はチンポを咥えさせられ、よしえに胸とクリを揉まれ弄られ、生徒のはるなにおまんこを掻き回すように弄られている…
はるな
「先生 ちゃんときれいに舐めたら、お父さんが入れてくれるよ。 私もお母さんもいつもやってるんだよ」
石原は涙を流しながらはるなを見つめ、チンポを咥えて舌を動かしはじめる…
(はるなさん、こんばんは。もう黄砂にやられてるんですか。鼻水だけ?)
26/01/17 18:27
(ehcGbfxo)
動揺する石原先生にお父さんは語りかける・・・
公平さん
「石原先生のおまんこは、はるなよりもいやらしいおまんこか・・・確かに充血して中で蠢いているな、弄りたくてだな・・・」
石原先生は顔を背けているが、広げたおまんこはグニュと動いては中から淫汁が湧き出てきている。
お父さんはアナルにおちんぽを入れられてる私を、石原先生がおまんこを晒してる前のテーブルに手を付かせ、アナルを突きながら・・・
公平さん
「ほら、石原先生のいやらしいおまんこをちゃんと見てあげるんだ」
石原先生
「いやぁ・・・だめよ、見ちゃいや、大西さん・・・・」
石原先生は後ろから、お母さんが身体を押さえてはいるが、脚を閉じようと思えば閉じられる状態だった。
私はアナルを突き上げられ、感じながら甘い吐息を漏らし・・・
はるな
「先生の・・・おまんこ、学校のときよりも凄く匂うよ・・・はぁぁ・・・淫汁もすごいし・・・ぐにゅぐにゅ・・・
すごい動いてるよあっん・・・スゴ・・・」
私はおまんこに手を延ばして、指を入れるて弄る。
さとみ
「お、大西さんそんな事・・・言わないで、はっ・・・あっん・・・ダメっ、入れて触らないで・・・あぁぁんダメよ・・・」
私が石原先生のおまんこの中を弄ると、お母さんも胸を揉みながらクリを弄る。
石原先生は腰を浮かせて悶えて喘ぎ、おまんこからは淫汁が溢れ滴り落ちる・・・
お父さんは私のアナルに精液を出すが、私はおまんこを弄ったまま逝ってしまう・・・
そして、お父さんはアナルから抜いたおちんぽを石原先生の顔の前に持っていく。
さとみ
「いやぁ、汚いです・・・そんなの・・・む、無理です・・・」
お父さんは石原先生の顔を掴んでヌルヌルベトベトのおちんぽを顔じゅうに擦り付ける。
石原先生は泣きわめき、口を噤むが、鼻を摘んで苦しくなり口を開けたときに咥えさせる。
公平さん
「石原先生、あんたはもう牝犬だって言っただろう、それにおまんこにチンポが欲しくてこんなに濡らして汚してるんじゃないのか・・・
可愛い生徒のはるなのアナルに入ってたチンポをきれいに舐めなさい」
石原先生はおちんぽを咥えさせられ、お母さんに胸とクリを揉まれ弄られ、生徒の私にはおまんこを掻き回すように弄られている。
はるな
「先生、ちゃんときれいに舐めたら、お父さんが入れてくれるよ・・・私もお母さんもいつもやってるんだよ」
石原先生は涙を流しながら、恨めしそうに私を見つめ、おちんぽを咥えて舌を動かしはじめる。
石原先生が陥落した瞬間だった。
はるな
「石原先生・・・先生は、うちでは最下層だからね・・・私の下だよ・・・わかる?・・・」
カーストの最下層・・・私がずっと甘んじていた・・・
しかし、石原先生の登場で、私の意識も変わっていく・・・。
(公平さん、おはようございます。
車も砂だらけで、ゲンメツしますね。
明日からまた、お仕事・・・頑張りましょうね)
26/01/18 06:32
(YfpmvIjZ)
公平さん、おはようございます。
新しい週の始まりです、今週も元気に行きましょう。
また寒くなるみたいです、気を付けていってらっしゃい。
26/01/19 04:45
(/i45JQ83)
石原はチンポを咥えるのを嫌がっていたが、無理やり口に突っ込まれタガが外れたのか、チンポを根元から舐め回してしゃぶりはるなが言ったことも耳に入っていない…
公平
「さすが、いろんな男と経験してるから、チンポを咥えるとはるなより舌の使い方が違うね また立ってきたよ…」
はるなは石原の足の間に入り、指で弄るだけでなくベトベトのおまんこを舌も使って舐める。
はるな
「先生の パイパンのいやらしいおまんこ舐めてあげるね… 」
チンポを咥えてる石原を睨んでから、指を奥まで入れて動かしながら舌でも中に入れて舐めて淫汁を吸い出す…
石原は腰を浮かせたりくねらせ、チンポを咥えながらはるなをおまんこから顔を離して押し返そうとする…
俺のチンポは勃起し石原の口から抜くと、はるなが石原のおまんこにかぶりつくように舐めてるので、よしえをテーブルの上に寝かせておまんこに入れる。
石原
「えっぇっ… あっ な なんで…」
石原はチンポを入れてもらえると思ってたが、チンポはよしえのおまんこに… 切ない吐息を漏らしチンポを見ている…
はるなはニコッとして、石原をソファに寝かせ自分のおまんこを、石原の顔に押し付けて覆い被さる。
はるな
「先生 お父さんのチンポを見てないで、私のおまんことアナルを舐めて 私も先生のを舐めてるんだから…」
顔を上に向けてる石原の顔に、はるなはおまんこをグリグリと押し付ける…
石原は諦めはるなのおまんこを舐め、アナルから垂れてる精液も舐める…
石原
(この家族は 変よ… こんなことを平気でして… 私 変になってしまう…)
公平
「先生 はるな お互いきれいにするんだ。 はるな先生のアナルもな 」
はるなは頷きながら、石原のアナルに指を入れて舐める…
石原はまだイヤとかダメと言ってるが、はるなおまんことアナルをグリグリと押し付け、石原ははるなのおまんことアナルを広げて、精液混じりの淫汁を舐める…
俺はよしえのおまんこに出すと、はるなのおまんこを舐めてる石原の顔にチンポを乗せる、石原はおまんこから口を離してチンポを咥え、はるなのおまんことアナルを指で弄る…
よしえ
「やっぱり先生は良くできた牝犬ちゃんね。チンポも咥えて指ではるなのおまんこ弄るなんて… 偉いわね」
石原は入れて欲しさで咥えて舐め勃起させる…
公平
「はるな 」
はるなは仕方なく舐めるのをやめて、石原の上から降りると、俺は両方の脚を持ち上げておまんこにチンポを一気に突っ込む。
石原は身体を仰け反らせて喘ぎ声を発し、はるなやよしえの前で淫らに悶える。
公平
「先生のおまんこも凄くいやらしいね。直ぐにチンポに絡みついて…」
そんな姿を見てるよしえは、石原の顔の上に跨いで精液まみれのおまんこを舐めさせる。
はるなも石原を跨いで俺の方を向いてキスをし、舌を絡めてくる。
はるな
「お父さん 先生のおまんこ そんなにいいの… こんないやらしい先生のおまんこが… 」
公平
「はるなと同じぐらいな アナルはどうかわからないがな…」
はるなは俺と舌を絡めながら、石原のクリを摘んで捻る…
石原は更に身体を仰け反らせて引き攣らせ、おまんこはキツく締め付ける…
石原
(こんなの 狂ってるのに… 私 変になってる… こんなのはじめて… )
(はるなさん、おはようございます。
また始まりましたね。今週は最強寒波が長く居座るようで、寒さ厳しいのは辛い…雪が積もればまた気分は違うんですけどね)
26/01/19 09:45
(9glldgzO)
私が見ていると、石原先生はおちんぽを咥えるのを嫌がっていたが
無理やり口に突っ込まれタガが外れたのか、とうとうおちんぽを根元から舐め回してしゃぶりだし
私が言ったことも耳に入っていない様子。
公平さん
「さすが、いろんな男と経験してるから、チンポを咥えるとはるなより舌の使い方が違うね・・・また立ってきたよ」
私は石原先生の股間に入り、指で弄るだけではなく、ベトベトになった、おまんこを舌も使って舐めて、責め立てる。
はるな
「先生・・・パイパンのいやらしいおまんこ舐めてあげるね・・・」
お父さんのおちんぽを咥えてる石原先生を睨んでから、指を奥まで入れて動かしながら舌でも中に入れて舐めて淫汁を吸い出す。
石原先生は腰を浮かせてくねらせ、おちんぽを咥えながら私をおまんこから顔を離して押し返そうとするが・・・
お父さんのおちんぽは勃起し、石原先生の口から抜くと、私が石原先生のおまんこを執拗に責めたてている。
お父さんは、お母さんをテーブルの上に寝かせておまんこに入れた。
さとみ
「えっぇっ?・・・あっ、な、なんで?・・・」
石原先生はおちんぽを入れてもらえると思ってたのか、でもおちんぽはお母さんのおまんこに・・・
切ない吐息を漏らし、おちんぽを見つめる・・・。
私はニコッとして、石原先生をソファに寝かせ自分のおまんこを、石原先生の顔に押し付けて覆い被さる。
はるな
「先生・・・お父さんのおちんぽばかり、見てないで、私のおまんことアナルを舐めてよ・・・私も先生のを舐めたんだから・・・」
顔を上に向けてる石原の顔に、はるなはおまんこをグリグリと押し付ける…
石原先生は諦めたのか、私のおまんこを舐め始め、アナルから垂れてる精液も舐めるのだった。
さとみ
(この家族は・・・変よ・・・こんなことを平気でして・・・私、変になってしまうわ・・・)
公平さん
「先生、はるな、お互いきれいにするんだ・・・はるな先生のアナルもな 」
私は頷き、石原先生のアナルに指を入れて舐めるだした。
さとみ
「イヤ・・・ああ、ダメ・・・そ、そんな・・・」
必死に抵抗するが、私がおまんことアナルをグリグリと押し付け、石原先生は、私のおまんことアナルを広げて、精液混じりの淫汁を舐め始めた。
お父さんはお母さんのおまんこに出すと、私のおまんこを舐めてる石原先生の顔におちんぽを乗せると・・・
石原先生はおまんこから口を離して、おちんぽを咥え、私のおまんことアナルを指で弄る・・・。
よしえ
「やっぱり先生は良くできた牝犬ちゃんね、おちんぽも咥えて指ではるなのおまんこ弄るなんて・・・本当に偉いわね」
石原先生は入れて欲しさで咥えて舐め勃起させるが・・・
公平さん
「はるな!」
私は仕方なく舐めるのをやめて、石原先生の上から降りると、お父さん石原先生の両方の脚を持ち上げておまんこにおちんぽを一気に突っ込む。
石原先生は身体を仰け反らせて喘ぎ声を発し、私やお母さんの前で淫らに悶える。
公平さん
「先生のおまんこも凄くいやらしいね、直ぐにチンポに絡みついて・・・」
そんな姿を見ていたお母さんは、石原先生の顔の上に跨いで精液まみれのおまんこを舐めさせる。
私も石原先生の腰を跨いでお父さんの方を向いてキスをし、舌を絡める。
はるな
「お父さん?・・・先生のおまんこ、そんなにいいの?・・・こんないやらしい先生のおまんこが?・・・?」
公平さん
「はるなと同じぐらいな・・・アナルはどうかわからないがな・・・」
私はお父さんと舌を絡めながら、石原先生のクリを摘んで捻る・・・。
せめてもの抵抗と、石原先生への躾のように・・・
石原先生は更に身体を仰け反らせて引き攣らせ、おまんこはキツく締め付けた・・・
さとみ
(こんなの・・・ああ、狂ってるのに・・・ 私、変になってる・・・こんなのはじめて・・・)
(公平さん、おはようございます。
今週は最強寒波が長く居座るようですね。
今晩は歓送会で夜が遅くなります・・・。
明日は起きれるかなぁ・・・。
まずは、お仕事・・・頑張って、いってらっしゃい)
26/01/20 06:23
(Xe9SOrsF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス