ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘のはるな陵辱
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
92
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
お父さんは水中で私のおまんこに指を入れ、お母さんとあきな姉さんの、はしたない姿を見せられながら、浮き輪に入れられ掴まされた。
身体が浮き上がり、丁度お尻がお父さんの腰付近にくるように・・・・。
ハイレグ水着をずらされ、水泳パンツからおちんぽを出して、バックからおまんこに突っ込んで入れられた。
私達の周りは楽しそうに子供や同年代ぐらいの男女が遊泳している。
そんな中で、周りの人は私を見るがプールの中までは見ていない。
はるな
「お父さん・・・こんなところで?・・・はううう」
公平さん
「はるな、みんなは楽しそうだぞ・・・それなのにお前は楽しそうな顔をしていないなぁ・・・」
私の腰を掴んで水の中で、ゆっくり大きく腰を動かせて出し入れしている。
公平さん
「お母さんやあきなよりも、お前はもっとはしたなくいやらしいことを、みんなが楽しんでるプールの中でしてるんだぞ、誰か潜ってたら丸わかりだな・・・」
おちんぽを出し入れしながら、浮き輪で見え隠れする胸から乳首だけを出し一緒に摘んで捻っている。
はるな
「そ、そんなあ・・・はああ・・・見られちゃう・・・見られちゃうよ・・・」
公平さん
「はるなの知り合いでもいないか?・・・そうだ、探しに行ってみようか?・・・」
お父さんに恥ずかしいのか感じて悶えてるのかプールの中を見られながら、私はおまんこのチンポをしっかりと締めつけていた。
公平さん
「どうだ、顔を上げて居るか探してみろよ・・・」
お母さんとあきな姉さんが寝そべってる前を通り越して、グイグイと出し入れされながら人の中へと入って行く・・・
そのまま広いプールの中をゆっくりとわざと人がたくさんいるところに行ってから戻る。
羞恥心と入れられている快感で意識が朦朧としていく・・・。
やっと、解放されてプールを出た。
よしえ
「遅かったわね、どうしたの?疲れた顔をして・・・・」
はるな
「う、うんん・・・はああ・・・」
私はトロンとした顔で吐息を漏らす。
公平さん
「お母さんとあきなが寝そべってるのが反対のプールサイドからすぐわかったぞ。色んな男たちが立ち止まってお前たちを見てたようだ。
ふたりとも足を広げて股間が丸見えだったからな・・・ふっふっ」

あきな
「えぇ!イヤだあ・・・」
周りを見ながらも股間を押さえて手を動かしている。
よしえ
「別に・・・見られてただけなんだから・・・襲われたら嫌だけど・・・」
お母さんはそう言いながらお父さんの股間を見ていた。
また、4人でプールに入ると・・・・
よしえ
「あなた・・・何処ではるなに入れたの?こんなに人が大勢いるのに・・・」
公平さん
「ふっふっ・・・気になるのか?」
お母さんも浮き輪に入らせ、私と同じように、水着をずらしてバックからおまんこにおちんぽを突っ込まれていた。
よしえ
「え?ここで・・・ここじゃダメよ・・・あっ・・・」
私やあきな姉さんは周りを気にしながらも、お母さんは足をお父さんの腰に回してくる。
私ははそれを見て気付いて、お母さんの横に来て言った。
はるな
「お母さん・・・ズルいよ・・・」
よしえ
「はるなこそさっきまで入れてもらってたんでしょ・・・」
はるな
「お父さん、私にもまたしてよ・・・」
恥ずかしがる、あきな姉さん・・・。
それに対して私とお母さんはお父さんを奪い合っている様だった。

(公平さん、おはようございます。
え、そうなんですか・・・私は気持ちがスッキリするって意味ですよ。
さて、今日頑張ればお休みです、頑張っていってらっしゃい)
25/09/26 05:04 (vjny7/Pv)
93
はるなが俺にチンポを入れてと言うと、よしえは俺の腰に絡めてる足に力を入れ抜かれないようにしている。
公平
「入れてやるよ。浮き輪に掴まれ…しかしこんなに人が居るのによしえもはるなも、淫欲が強い女だ…」
はるなはすぐに浮き輪の中に入って捕まり、尻を俺の方に向けるが…よしえからチンポを抜くとはるなの前に回り、正面から足を広げさせ俺の腰に絡めて水着をめくっておまんこに突っ込む。
公平
「はるなのおまんこに出たり入ったりしてるのがよく見えるぞ」
はるなが足で俺の腰に絡めてるので、俺は腰だけを動かしながら、横にいるよしえの尻に手を入れてローターと一緒にアナルを弄る…
あきな
「私たちをみんなが見てるよ…」
公平
「楽しそうにしてると思って見てるんだろう。よしえとはるなは楽しそうな顔はしてないがな…」
腰を動かしズンズンとおまんこの奥へ、そしてクリトリスも一緒に弄ってやる。
公平
「はるなの喘いで悶えてる顔を見てるらしいぞ…声も聞こえてるんじゃないかな…」
よしえ
「ほんとそうね…いやらしい子だわ…」
よしえもそう言いながら俺にアナルを弄られてるので、プールの中で腰をくねらせ自らハイレグ水着の前を引き上げてていた。

このあとよしえにも同じようにプールの中で前からチンポを突っ込んでやり、おまんこの中に精液を出しチンポを抜くと、よしえは急いでプールから上がる…

プールからみんな上がり遊園地で遊ぶことに
はるなたちは更衣室へ着替えに行くと、よしえが水着で来たから替えの下着を忘れてきたと。
はるな
「それじゃノーパンのまま遊ぶの?このミニスカートじゃ見えるよ…」
あきな
「それより、このローターは抜いたらダメなの?ノーパンのままじゃお汁が垂れちゃうよ…」
よしえ
「ローターはお父さんが許可しない限り抜いちゃダメ。お汁は…分からないように拭きなさい」
3人ともノーブラノーパンでプールを出る。
あきなは特にミニスカートにノーパンを気にしているが、はるなと一緒にアトラクションに乗りに行って楽しんでいる。
4人で観覧車に乗りに行き上に動き出すと、俺の前に座ってるはるなが足を大きく広げる。
公平
「下着はどうしたんだ?」
はるな
「お母さんが持ってくるのを忘れて、みんなノーパンなの」
よしえを見るとよしえは頷きながらミニスカートの裾をめくり見せる。
はるな
「だからね…」
ニコッと笑いながらズボンからチンポを出して咥えて舐め勃起しかけると、俺に跨っておまんこにチンポを入れる。
よしえとあきなは、はるなに他のゴンドラから見えるよ。と言う。
はるなは我慢できないからと自分で腰を動かしている…
ゴンドラの中は喘ぎ声とチンポがおまんこを出入りしている音だけがし、よしえとあきなは羨ましそうに見入っている。
頂上まできたゴンドラは揺れているが、はるなはお構い無しに腰を動かし続ける。
下に降りてきてゴンドラから出るが、よしえとあきなが座っていた椅子は濡れていた。
はるなは機嫌よく次にゲームセンターへ入る。

(こんにちは、はるなさん。
もう水シャワーは無理ですね。でも、男の場合は季節関係なくやれますけどね…笑)
25/09/26 12:22 (hfMBLI/E)
94
私が俺お父さんに入れてとねだると、お母さんはお父さんの腰に絡めてる足に力を入れ抜かれないようにしている。
だけど、お父さんは私の言う事を聞いてくれる。
公平さん
「入れてやるよ、浮き輪に掴まれ・・・しかしこんなに人が居るのによしえもはるなも、淫欲が強い女だ・・・」
とても中学生とは思えない私の行動・・・お父さんの躾は幼い私の貞操感を蝕んでいた。
私はすぐに浮き輪の中に入って捕まり、お尻をお父さんの方に向けるが、お父さんはおちんぽ抜くと私の前に回り、正面から足を広げさせ
水着をめくっておまんこに突っ込まれた。
公平さん
「この方が、はるなのおまんこに出たり入ったりしてるのがよく見えるぞ」
私が足でお父さんの腰に絡めてるので、お父さんは腰だけを動かしながら、横にいるお母さんのお尻に手を入れてローターと一緒にアナルを弄っている。
あきな
「私たちをみんなが見てるよ・・・恥ずかしいよ」
公平さん
「楽しそうにしてると思って見てるんだろう・・・よしえとはるなは楽しそうな顔はしてないけどな・・・」
そう言いながら腰を動かしズンズンとおまんこの奥へ、そしてクリトリスも一緒に弄られる。
私は恥ずかしさよりも快感の波に呑み込まれ、切ない顔をしている。
公平さん
「はるなの喘いで悶えてる顔を見てるらしいぞ・・・声も聞こえてるんじゃないか・・・」
よしえ
「本当にそうねいやらしい子だわ・・・」
お母さんもそう言いながらお父さんにアナルを弄られてるので、プールの中で腰をくねらせ自らハイレグ水着の前を引き上げてていた。

このあとお母さんにも同じようにプールの中で前からおちんぽを突っ込まれ、おまんこの中に精液を出される。
そして、おちんぽを抜くと、お母さんは急いでプールから上がる・・・。

そして、プールからみんな上がり遊園地で遊ぶことに・・・
私たちは更衣室へ着替えに行くと、お母さんが水着で来たから替えの下着を忘れてきたと言った。
はるな
「ええ・・・それじゃノーパンのまま遊ぶの?このミニスカートじゃ見えちゃうよ・・・」
あきな
「それより、このローターは抜いたらダメなの?ノーパンのままじゃお汁が垂れちゃうよ・・・」
よしえ
「ダメよ、ローターはお父さんが許可しない限り抜いちゃダメ、お汁は・・・そうね、分からないように拭きなさい」
結局、3人ともノーブラノーパンでプールを出る。
あきな姉さんは特にミニスカートにノーパンを気にしているが、私と一緒にアトラクションに乗りに行って楽しんでいる。
そして、4人で観覧車に乗りに行き動き出すと、お父さんの前に座った私は脚を大きく広げる。
公平さん
「はるな、下着はどうしたんだ?」
はるな
「お母さんが持ってくるのを忘れちゃって・・・みんなノーパンなの・・・」
お母さんを見ると頷きながらミニスカートの裾をめくり見せる。
はるな
「お父さん・・・だからね・・・」
ニコッと笑いながらズボンからおちんぽを出して咥えて舐め勃起すると、お父さんに跨っておまんこにおちんぽを入れる。
お母さんとあきな姉さんは、他のゴンドラから見えるよと気にするが・・・。
私は我慢できないからと、気のもせず自分で腰を動かしている・・・。
ゴンドラの中は喘ぎ声と、おちんぽがおまんこを出入りしているグチュぐちゅと音だけが・・・・。
そんな様子をお母さんとあきな姉さんは羨ましそうに見入っている。
頂上まできたゴンドラは揺れているが、私はお構い無しに腰を動かし続ける。
下に降りてきてゴンドラから出るが、お母さんとあきな姉さんが座っていた椅子は濡れていた。
私は機嫌よく次にゲームセンターへ入る。

(公平さん、おはようございます。
私もサウナと冷水風呂やってみようかな・・・。
まだ、ととのう・・・って気持ちがわかりません。
ミストサウナの方が良いかな・・・。
塩サウナって言うのも身体中に塩を塗って・・・。
塩漬けみたいになった事もあります。
今年は海に行けなかったなあ・・・もう夏も終わりです。
今日はお仕事ですか?そうだったら、いってらっしゃい)
25/09/27 05:12 (C3w3ND8o)
95
ゲームセンターに4人で入り、あきなとはるなはゲームをし、あきなはミニスカートの裾を気にしているがはるなは気にせずにいる。

「あぁぁ このお姉ちゃんパンツ穿いてない」
小さい男の子ふたりがはるなのお尻の中を覗き込んでいる。
はるなは振り向いて、穿いてるわよ。と言ってミニスカートの前をめくり薄い陰毛を見せると、小さい男の子は走り去って行った。
それからもはるなはゲームをしながら、小さい子供連れの父親たちがいるところで、しゃがんで揃えた足を広げ視線を浴びていた。
あきなとはるながゲームをしている間、俺はよしえをプリクラの中に連れて行く、観覧車でお預けだったよしえは中に入りカーテンを閉めると、すぐに俺のチンポを咥え
て舐め回し勃起したチンポに跨る。
公平
「はるなに入れてたから、ずっと嫉妬おまんこもぐちょぐちょにしてたんだな。やっぱりよしえは可愛い牝犬だ。記念に写真も撮っるか…」
おまんこにチンポを突っ込んで足を大きく広げ胸を晒した格好でカメラによしえを向けて撮り、よしえを横に向けてバックでおまんこにチンポ、アナルからはローターを出し入れしてる姿も撮る。
その後、よしえのおまんこに出してチンポを咥えてる姿も…

プリクラから出るとあきなとはるなを呼んで、よしえと一緒に中へ入らせる。
公平
「久しぶりに家族4人で出掛けたんだから、記念写真を撮るぞ。」
中に入った3人にカメラを背に立たせる。
公平
「尻を突き出しておまんことアナルを広げるんだ。牝の淫穴をな…」
3人は並んでミニスカートをめくって尻をカメラに向ける。
よしえとはるなはおまんこを広げると、中から白濁の淫汁が流れ出てきて、あきなはおまんこの中に入れてたローターを抜いてやるとトロッとした透明の淫汁が溢れ出て、そのローターをアナルに入れると、あきなのおまんこからは更に淫汁が流れ落ち床にも落ちる。
公平
「3人ともおまんこをぐちょぐちょに濡らしてるが、あきなは漏らして酷いなぁ… ちゃんと3人とも広げとくんだぞ」
出てきた写真を見ている…
公平
「ふっふっ… 3人のおまんことアナルがきれいに写ってるぞ。色も形も違うのがよくわかるよ」
出てきた写真を3人に見せてやる。
公平
「はるな お前が一番若いのにおまんこはドロドロで汚くよごしてるな…わかるだろう」
はるなは「だって…」と3人のおまんことアナルをじっと見比べてる…
公平
「最後にお父さんとも写真を撮ろうか。ますはあきなからな」
カメラの前に座った俺の足元でチンポを舐め回してから、あきなもカメラに向かって俺の上に腰を沈める。
おまんこにチンポを入れるとあきなの両足を抱えて大きく広げ胸を掴むと、恥ずかしい…と言って顔を横に向ける。
公平
「前を向かないと記念写真にならないだろう。あきなのおまんこに入ってるチンポを見ろ」
あきなと撮り終わると
公平
「はるな お姉ちゃんの淫汁をきれいに舐め取ってから乗りなさい」
はるなは言われたとおりにきれいにチンポを舐めて俺を跨ぐ。
跨いだはるなのアナルからローターを抜き、アナルにチンポを入れて両足を抱え広げて、ローターをクリトリスに押し当てながら撮る。
公平
「ほら、お前も自分のアナルにチンポが入ってクリトリスを弄られてるおまんこをよく見ろ」
はるなはトロンとした目でモニターを見ている…

(はるなさん、こんにちは。
サウナで冷水風呂入るなら、ご一緒しますよ。たっぷり汗をかいて入るとキュッと引き締まりますよ。
全身塩を塗ってサウナに入るって…そんなのあるんですかぁ…)

25/09/27 12:19 (v1PzVXUe)
96
人で賑わうゲームセンターに4人で入り、あきな姉さんと私はゲームを始める。あきな姉さんはミニスカートの裾を気にしているが、幼い私は気にせずに遊んでいる。小さい男の子「あぁぁ、このお姉ちゃんパンツ穿いてないよ・・・ママ」小さい男の子ふたりが、私のお尻の中を覗き込んでいる。私が振り向いて・・・はるな「履いてるわよ!」ミニスカートの前をめくり薄い陰毛を見せると、小さい男の子は逃げる様に走り去って行った。それからも私はコインゲームやUFOキャッチャーをしながら、小さい子供連れの父親たちがいるところで、しゃがんで揃えた足を広げ視線を浴びた。無邪気な子供の反応では無い・・・。あきな姉さんと私がゲームをしている間、お父さんはお母さんをプリクラの中に連れて行く。観覧車でお預けだった、お母さんは中に入りカーテンを閉めると、すぐにお父さんのおちんぽを咥えて舐め回し勃起させると、おちんぽに跨る。公平さん「はるなに入れてたから、ずっと嫉妬おまんこもぐちょぐちょにしてたんだな。やっぱりよしえは可愛い牝犬だ。記念に写真も撮っるか?・・・」おまんこにおちんぽを突っ込んで足を大きく広げ胸を晒した格好でカメラにお母さんを向けて撮り、更に横に向けてバックでおまんこにおちんぽ、アナルからはローターを出し入れしてる姿も撮っていた。その後、お母さんのおまんこに出しておちんぽを咥えてる姿も撮っている。二人はプリクラから出るとあきな姉さんと私を呼んで、一緒に中へ入らせる。公平さん「久しぶりに家族4人で出掛けたんだから、記念写真を撮るぞ」中に入った3人にカメラを背に立たせる。公平さん「尻を突き出しておまんことアナルを広げるんだ。牝の淫穴をな・・・」3人は並んでミニスカートをめくってお尻をカメラに向ける。お母さんと私はおまんこを広げると、中から白濁の淫汁が流れ出てきて、あきな姉さんはおまんこの中に入れてたローターを抜かれるとトロッとした透明の淫汁が溢れ出る。そのローターをアナルに入れると、あきな姉さんのおまんこからは更に淫汁が流れ落ち床にも落ちる。公平さん「3人ともおまんこをぐちょぐちょに濡らしてるが、あきなは漏らして酷いなぁ・・・ちゃんと3人とも広げとくんだぞ」出てきた写真を見ながら・・・公平さん「ふっふっ・・・3人のおまんことアナルがきれいに写ってるぞ。色も形も違うのがよくわかるよ」出てきた写真を私たち3人に見せる。公平さん「はるな、お前が一番若いのにおまんこはドロドロで汚くよごしてるな・・・な、わかるだろう」はるな「だって・・・」写真の3人のおまんことアナルをじっと見比べる・・・。公平さん「それじゃあ、最後にお父さんとも写真を撮ろうか。まずはあきなからな・・・」カメラの前に座ったお父さんの足元で、おちんぽを舐め回してから、あきな姉さんもカメラに向かってお父さんの上に腰を沈める。おまんこにおちんぽを入れると、両足を抱えて大きく広げ胸を掴むと・・・あきな「あああ・・・恥ずかしいわ・・・」そう言って顔を横に背ける。公平さん「前を向かないと記念写真にならないだろう、あきなのおまんこに入ってるチンポを見ろ」そうして、あきな姉さんと撮り終わると・・・公平さん「はるな、お姉ちゃんの淫汁をきれいに舐め取ってから乗りなさい」私は言われたとおりにきれいにおちんぽを舐めてお父さんを跨ぐ。跨いだ私のアナルからローターを抜き、アナルにおちんぽを入れて両足を抱え広げて、ローターをクリトリスに押し当てながら撮る。はるな「お、お父さん・・・ふわああ・・・」公平さん「ほら、お前も自分のアナルにチンポが入ってクリトリスを弄られてるおまんこをよく見ろ」私はトロンとした目でモニターを見ている・・・。お父さんに脚を広げられ、ザックリとアナルにおちんぽが突き刺さり、クリトリスのローターは唸りを上げる。こんな中学生なんて他には居ない・・・。どの穴もお父さんの為に使われる・・・それが普通と思っていた。(公平さん、おはようございます。今日はお休みですか?今日から明日にかけてお天気は下り
...省略されました。
25/09/28 07:49 (Sfkxh2N5)
≪ 前 117 18 19 20 2128 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    25、26、27 青森市-東北/生見せカ... 01:32
    21日19時以降嶋寝県氷川で-寝取られ掲... 01:31
    (無題)-エロイプ掲示板 01:28
    今週23、24日 函館-北海道/生見せカ... 01:25
    道東で複数プレイの企画を一緒に楽しめる人... 01:23
    都内セフレ貸し出し。-寝取られ掲示板/関東 01:16
    ヌけます?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:12
    元嫁38 カカオ 画像など。-露出画像掲... 01:06
    東京出張-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:04
    人妻さんと-寝取られ動画 01:03
    擬似寝取りで興奮させてくださる方-寝取ら... 01:00
    知馬 元學校-関東/生見せ女 00:53
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:50
    すぐ来れる方-関東/生見せカップル 00:46
    シン保田か温泉 25、26日-東海/生見... 00:41
    野外露出❤️-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:34
    元カノ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:29
    地場 道の駅 元学校-下着を置く女/関東 00:25
    篭志麻混浴-九州・沖縄/生見せカップル 00:23
    嫁貸し出し-寝取られ動画 00:23
    誰もいなーい泣-露出画像掲示板 - 画像... 00:14
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13
    10月29日(水)阪神間発湯原砂湯行き混... 00:13
    今夜も-露出実行報告 00:10
    犯されたい-犯され願望 00:08
    普通のローライズショーツのはずが・・-男... 00:05
    25日伊豆・伊東あたりで-東海/生見せカ... 00:05
    今から-エロイプ掲示板 00:02
    晒し依頼-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19日23:52
    貧乳-エロイプ掲示板 19日23:50
    【プロフ動画】 ID:00000kkkkk
    【タイムライン】どっちが好きですか? 投稿者:あの
    勢いのあるスレッド
    なんか今日ムラムラする - ええああえ 01:33 レス数:47 HOT:41 ↑
    性癖 - 「言う事聞けないんだ。あーあ、お口から垂れちゃってる」指を使って唇の周りから唾液 22:11 レス数:44 HOT:36
    私の - 綺麗な身体ですね! 16:53 レス数:24 HOT:23
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - は、はぃ。(玄関先でお尻を突き出しています。)大丈夫です。たぶん。 15:34 レス数:26 HOT:22
    おしり - 変態!でも良い! 01:25 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味ありますが、検索できません、、、カカオaki-middleです、 - 元カノ 01:34 レス数:1 HOT:1
    ええああえ - なんか今日ムラムラする 01:33 レス数:47 HOT:41
    そっかー、乳首されながら後ろに向けたドすけべまんこをおちんぽされるともう頭の中お - 久しぶりの投稿。立ちバック 01:33 レス数:12 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.