ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘のはるな陵辱
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
97
公平
「どうだ?自分の姿を見て… しかもアナルにチンポを入れてクリトリスにはローターを当ておまんこはパックリと開いてるんだぞ 中学生のくせにな… 」
目をトロンとさせたはるなはイヤ…と言いながらもモニターでしっかりと見ている。
よしえとあきなは羨ましそうな顔ではるなを…
よしえとあきなは見てられないのか、先にブースから出て外で待っている。

ふたりが出て行くと、ローターを当ててるクリトリスを摘んで皮を剥いて直接ローターに当てると…

公平
「ほんと はるなはスケベでいやらしい身体になってきてるぞ… おまんこにアナルだけじゃなくおっぱいも成長して… ほら、これも気持ちいいのか?」

結果、はるなはおまんこから淫汁を漏らし、床やモニターにまで汚してしまうが、チンポを抜いてやるとまだ物足りなそうな顔でチンポを咥える。

ブースの外に出るとはるなぐらいの女の子がふたり待っていてすぐに中に入った…
「なんか変な匂いしない」「これ何…あの父娘なんなの…」「あの子の格好も変だったよね…」
はるなは俺との写真を見ていたが、女の子ふたりの声がはるなに聞こえてくる。

4人は遊園地を出て駅へと向かう、周りから見れば家族で遊園地を楽しんだように見えるが、よしえあきなはるなの3人はおまんこを濡らし、ノーパンノーブラでミニスカートの格好で駅に着き、エスカレーターではなく階段でホームに降りる。
下から上がってくる乗客の中には、ミニスカートで降りてる3人を見てニヤついたり驚くようにしてはるなたちの股間を見る。
あきな
「見えてるのかな?ほらあの人見てるんじゃんない…」
はるな
「ウン… 見てるかもね…脚を閉じてれば大丈夫よ。お姉ちゃん」

電車に乗ると4人掛けのボックス席が空いていて、俺が窓側に座り前にあきな、その横によしえ、そして、俺の横にはるなが座る。
プリクラで写真を撮る時に抜いたローターを3人に渡す。
公平
「帰るまでどっちの穴でもいいから、今ここで入れなさい」
電車が動き出すと3人はローターを受け取りミニスカートの前から、お尻を浮かして後ろから入れたいおまんこかアナルに入れる。

横に座ってるはるなの尻に手を差し込んで、どっちに入れたのかを確かめるため、アナルに指を入れるとローターが当たり動いている…
公平
「お前はこっちなのか…ふっふっ… あきなは?」
前のあきなの揃えてる脚を足で広げて覗くと、おまんこを広げて見せるが入ってなくてアナルに入れていた…
公平
「あきなもそっちなのか…」
ウンと頷くと脚を閉じて窓の外を見る。
公平
「はるな お母さんはどっちに入れたと思う?」

公平
「残念だな… 間違えたからな」
アナルに入れてるローターをもっと奥へと押し込み、おまんこと交互に弄ってやる。
はるなはお尻を浮かせておまんことアナルをギュッと締めて、座席の後ろにもたれて目を瞑る。
電車は混みだしてボックス席の通路にも人が立ち、よしえとはるなの顔の横に立って男性の股間が…
よしえは肘掛けに手を置いて顔を通路に向けて寝てるので、時折男性の股間に顔が触れる。そして、その男性も腰を突き出し気味にしてチンポが勃起してるのをはるなは見てしまう。
はるなの横に立ってる男性のズボンの中でチンポがピクッ ピクンと動いているのを目の前で見てしまう…
はるなはアナルの奥にローターを突っ込まれ、俺におまんことアナルを弄られ感じながら目を瞑り口を半開きで、立ってる男性の方に顔を向けて股間を薄目で見ている。
よしえはわざと寝たふりで男性の股間に顔を当ててるのはわかっていたが、はるなもよしえのようにするとは…

はるなの尻の下に置いてる手は更に小刻みにおまんことアナルを弄ってやる。

(はゆなさん、こんばんは。
今日は蒸し暑く夕方からは雨になりましたね。明日も朝まで残るのかな?)

25/09/28 20:19 (Js8hEBvr)
98
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
公平さん「どうだ?自分の姿を見て・・・しかも、アナルにチンポを入れてクリトリスにはローターを当ておまんこはパックリと開いてるんだぞ 中学生のくせにな・・・」はるな「はあ・・・はあ・・・い、いや・・・」目をトロンとさせながらモニターでしっかりと見ている。お母さんとあきな姉さんは羨ましそうな顔で私を見ている。二人は見てられないのか、先にブースの外へ・・・。お父さんはふたりが出て行くと、ローターを当ててるクリトリスを摘んで皮を剥いて直接ローターに当てる・・・公平さん「ほんとにはるなはスケベでいやらしい身体になってきてるぞ・・・おまんこにアナルだけじゃなくおっぱいも成長して・・・ほら、これも気持ちいいのか?」はるな「う、うわあ・・・だ、だめ・・・そんなにされたら・・・」結果、私はおまんこから淫汁を漏らし、床やモニターにまで汚してしまうが、おちんぽを抜かれると、まだ物足りなそうな顔でおちんぽを咥えてしまう。私たちがブースの外に出ると、私ぐらいの女の子がふたり待っていてすぐに中に入っていった・・・。女の子A「なんか変な匂いしない?・・・」女の子B「これ何・・・あの父娘なんなの?・・・」女の子A「そう言えば、あの子の格好も変だったよね・・・」私はお父さんとの写真を見ていたが、女の子ふたりの声が聞こえてくる・・・。色々あったが、4人は遊園地を出て駅へと向かう、周りから見れば家族で遊園地を楽しんだように見えるが、お母さん、あきな姉さんと私の3人はおまんこを濡らしノーパンノーブラでミニスカートの格好で駅に着き、エスカレーターではなく階段でホームに上がった。下から目上げる乗客の中には、ミニスカートで歩いてる3人を見てニヤついたり驚くようにして私たちの股間を見る。あきな「見えてるのかな?ほらあの人見てるんじゃんない・・・」はるな「ウン・・・そうだね・・・見てるかもね・・・脚を閉じてれば大丈夫だよ、お姉ちゃん」電車に乗ると4人掛けのボックス席が空いていて、お父さんが窓側に座り前にあきな姉さん、その横にお母さん、そして、お父さんの横に私が座る。プリクラで写真を撮る時に抜いたローターを3人に渡された。公平さん「帰るまでどっちの穴でもいいから、今ここで入れなさい」電車が動き出すと3人はローターを受け取りミニスカートの前から、お尻を浮かして後ろから入れたり、おまんこかアナルに入れる。お父さんは横に座ってる、私のお尻に手を差し込んで、どっちに入れたのかを確かめるため、アナルに指を入れるとローターが当たり動いている・・・。公平さん「お前はこっちなのか・・・ふっふっ・・・あきなは?」前のあきなの揃えてる脚を足で広げて覗くと、おまんこを広げて見せるが入ってなくてアナルに入れていた。公平さん「あきなもそっちなのか・・・」ウンと頷くと脚を閉じて窓の外を見る。公平さん「はるな、お母さんはどっちに入れたと思う?」はるな「・・・」公平さん「残念だな・・・間違えたからな」アナルに入れてるローターをもっと奥へと押し込み、おまんこと交互に弄られる。私はお尻を浮かせておまんことアナルをギュッと締めて、座席の後ろにもたれて目を瞑る。電車は混みだしてボックス席の通路にも人が立ち、お母さんと私の顔の横に立って男性の股間が・・・お母さんは肘掛けに手を置いて顔を通路に向けて寝てるので、時折男性の股間に顔が触れてしまっている。そして、その男性も腰を突き出し気味にしておちんぽが勃起してるのを私は見てしまう。私の横に立ってる男性のズボンの中でチンポがピクッ ピクンと動いているのを目の前で見てしまう・・・。私はアナルの奥にローターを突っ込まれ、お父さんにおまんことアナルを弄られ感じながら目を瞑り口を半開きで、立ってる男性の方に顔を向けて股間を薄目で見ている。お母さんはわざと寝たふりで男性の股間に顔を当ててるのはわかっていたが、私がお母さんのようにすると・・・私のお尻の下に置いてる手は更に小刻みにおまんことアナルを弄りだす。(公平さん、おはようございます。一週間始まりましたね、頑張っていきましょう。いってらっしゃい)
...省略されました。
25/09/29 05:06 (qEGJ3hr3)
99
はるなは俺に弄られ感じて虚ろな顔をして横に立ってる男性の方に顔を向けている。

はるなの横に立ってる男性はスマホを見てるふりをして、3人の生足ミニスカートに乳首が浮き出た胸を見て、目の前のはるなのエッチな顔を見下ろし興奮している…
よしえの横に立ってる男性も同じだが、よしえは電車の揺れに合わせて、勃起してるズボンに顔を当て陶酔している。

降りる駅に電車が着き3人が立ち上がると、座っていたシートにはトロッした淫汁が同じように濡れている。
よしえとはるなの横に立っていたふたりの男性はそれを見て驚いていた…

公平
「よしえとはるなは、他の男の勃起してるチンポを見て楽しみやがって ほんとスケベな牝だな。 興奮してシートも濡らしてたしな… あきなはひとり黙々と耐えていたようだな…」
帰りのバスの中は混んでいて、俺の横にいるあきなとはるなのミニスカートの横からおまんこを触り弄ると、音が聞こえるぐらいふたりともヌルヌルにしている。

バスを降り家に帰り着くと
公平
「よしえとはるなは電車の中で、他の男の勃起したチンポを眺めたりわさど顔に当てて…お前らはほんとスケベな牝だな。そんなにチンポが欲しいんだな」
ズボンからチンポを出しあきなに咥えさせながら、ふたりにディルドをおまんこに入れさせ
公平
「これで慰めとけ」
あきなを居間に連れていきソファに座った俺の上に跨がらせてあきなのおまんこにチンポを入れる。
よしえは諦めて洗濯をし、はるなも一緒に手伝う。
公平
「お前もほんとうはチンポが欲しくていたんだろう。だからこんなにヌルヌルに濡らしてたんだな」
あきな
「うん… 観覧車に乗ってる時もはるなとプリクラでしてる時もずっと…」
あきなはチンポがおまんこに入ると、俺に捕まり腰を上下に動かし、俺がアナルのローターと一緒に弄ってやると、激しく悶えて喘ぎ声をだす。

よしえとはるなはその様子を見ながら洗濯をし、よしえが夜は出前を取ると…

出前が来るとはるなが受け取りに玄関へ出て行く。
出前の若い男ははるなの姿をジーッと見ている…はるなの表情は中学生の顔ではなく、トロンとした目で大人びた淫らな顔に、ミニスカートで生足を擦り合わせてモジモジと…
はるな 
「はい… ありがとうございます…」
身体をブルッと震わせおまんこからディルドを落とさないようぎこちなく受け取る。

(はるなさん、こんにちは。
天気も良くないし休み明けで、なんとなくだるいです…昨日久しぶりに山登りしたからかなぁ)

25/09/29 15:15 (MtamaAZI)
100
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
私はお父さんに弄られ感じて虚ろな顔をして横に立ってる男性の方に顔を向けてしまう・・・。
その男性はスマホを見てるふりをして、3人の生足ミニスカートに乳首が浮き出た胸を見て、目の前の私のエッチな顔を見下ろし興奮している。
お母さんの横に立ってる男性も同じだが、お母さんは電車の揺れに合わせて、勃起してるズボンに顔を当て、その状態に陶酔しているみたいだ。

降車駅に電車が到着して、3人が立ち上がると、座っていたシートにはトロッした淫汁が同じように濡れている。
お母さんと私の横に立っていたふたりの男性はそれを見て驚いていた。
公平さん
「よしえとはるなは、他の男の勃起してるチンポを見て楽しみやがって・・・ほんとスケベな牝だな。
それに興奮してシートも濡らしてたしな・・・あきなはひとり黙々と耐えていたようだな・・・」

そして、乗換えた帰りのバスの中は混んでいて、お父さんは横にいるあきな姉さんと私のミニスカートの横から
おまんこを触り弄ると、音が聞こえるぐらいふたりともヌルヌルにしてしまっている。

そのままバスを降り、家に帰り着くと・・・
公平さん
「よしえとはるなは電車の中で、他の男の勃起したチンポを眺めたりわさど顔に当てて・・・お前らはほんとスケベな牝だな。
そんなにチンポが欲しいんだな」
ズボンからおちんぽを出しあきな姉さんに咥えさせながら、私たちふたりにディルドをおまんこに入れさせた。
公平さん
「お前らはこれで慰めとけ・・・」
あきな姉さんを居間に連れていきソファに座った、お父さんの上に跨がらせておまんこにおちんぽを入れた。
仕方無く、お母さんは諦めて洗濯をし、私も一緒に手伝う事にした。
公平さん
「お前も本当はチンポが欲しくていたんだろう?・・・だからこんなにヌルヌルに濡らしてたんだな」
あきな
「うん・・・観覧車に乗ってる時もはるなとプリクラでしてる時もずっとだったの・・・」
あきな姉さんはおちんぽがおまんこに入ると、お父さんにつかまり、腰を上下に動かし、お父さんがアナルのローターと一緒に弄られて
激しく悶え喘ぎ声をだしだした・・・。
お母さんと私はその様子を見ながら洗濯をしているが、お母さんが夜は出前を取ると言い出した。

そして、出前が来ると私が受け取りに玄関へ出て行く。
出前の若い男は、私の姿をジーッと見ている・・・。
私の表情は中学生の顔ではなく、トロンとした目で大人びた淫らな顔に、ミニスカートで生足を擦り合わせてモジモジとしている。
はるな 
「はい・・・ありがとうございます・・・あっ・・・」
身体をブルッと震わせおまんこからディルドを落とさないようぎこちなく受け取った。
異様な光景に、出前を持って来た男性は股間を反応させていた。
奥からは、あきな姉さんの吐息がかすかに聞こえていた。

(公平さん、おはようございます。
山登りですか・・・良いですね。
私も学生時代は行った事あるけど、今は無いですね。
主人の会社の保養所のログハウスに行くのが関の山です。
でも、空気は綺麗だし、景色も良いですね。
そんな環境で青姦とか・・・かなり影響されてるわ・・・。
また今日から少し暑いらしいです、朝晩は秋めいて来ましたが・・・。
気を付けて、いってらっしゃい)
25/09/30 04:45 (w/o60st9)
101
出前の荷物を受け取り後ろを振り返ったとき、はるなのミニスカートがめくれて生尻を見せてしまう。
異様な雰囲気に出前の若い男は奥の部屋を気にしながら、膨らんだチンポを触りはるなが擦り合わせてる太腿をジロジロと…
出前の若い男は失礼しますと玄関のドアを開けて出るが
「濡らしてるよね。何か入れてるの?汁が漏れてるし…」
はるな
「えっっ…  そんなことは… ないです… はっぁぁ…ん…」
若い男が玄関のドアを閉めると同時に、はるなは気が緩みおまんこからディルドを落としてしまう。
はるなはディルドをおまんこに入れ直して出前を持って戻ってくる。
公平
「出前を受け取るだけなのに、遅かったんじゃないか?」
はるな
「お姉ちゃんの喘ぎ声が聞こえてて、何でもないですよって言ってたから…」
公平
「そうなのか。お前が変な気でも起こして、出前の男に見せてるのかとな…」

あきなはずっとチンポを入れられたまま、はるなの目の前で床に手をつき、犬のような格好でバックからおまんこを突かれて、何度も逝きはしたない声で喘いでいる。
チンポを抜くとあきなは伏せの格好で、おまんこからは淫汁を漏らしている。
公平
「そんなにおまんこを突いてもないのに、いっぱい淫汁を漏らして…」
突き出してる尻をパチンパチンと叩く。
公平
「はるな 食べる前にお姉ちゃんが汚したチンポをきれいにしてくれ」
はるなも四つん這いになりチンポを咥えて、あきなの淫汁をペロペロときれいに舐め取ってくれる。
はるなはきれいに舐め取ると入れて貰えるとチンポを握っているが、飯を食べるぞと言ってテーブルへ行く。

出前の飯を食べるのにみんなが揃うと
公平
「よしえ お前が入れてるディルドをあきなに渡しなさい。あきなとはるなはディルドを入れたままで、ご飯を食べるんだ」
あきなはえぇ…と嫌な顔をするが、はるなは気にせずおまんこに入ってるディルドを椅子に置いて入れ直して座る。
だが、よしえのおまんこからディルドを抜き、俺の上に乗せておまんこにチンポを入れてやると、はるなはズルいと…
よしえはあきなとはるなにおまんこを突かれ、気持ちよさそうな顔を見せながらご飯を食べている。

(こんばんは、はるなさん。
朝晩は半袖では少し寒く感じるけど、昼間はまだ暑いですよね。
そんな本格的な山登りではないけど、頂上まで行くと気持ちいいですね。
そんなところで青姦かぁ…はるなさんは山でなくて野外で経験はあるんですか?
夜のグラウンドの真ん中で昔々やったけど…)
25/09/30 19:54 (yqABBR6N)
≪ 前 118 19 20 21 2228 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    27日平日夜から-北海道/生見せカップル 22:48
    NTR-寝取られ掲示板/関東 22:40
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:38
    見られると興奮するので-露出画像掲示板 ... 22:34
    和歌山市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:34
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:30
    逝っちゃってる女-寝取られ動画 22:30
    姉とサンピしてみたい-関東/生見せカップル 22:30
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    おじさん複数とか-寝取られ掲示板/関東 22:27
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:24
    今から-四国/生見せカップル 22:22
    某スーパー銭湯のアカスリで嬢におもちゃに... 22:06
    オナ店していたJ◯と-少女との体験 22:04
    ギャラリーに触られまくられ-露出エロ動画... 21:59
    マゾ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:55
    オカズに使われたいからどーぞ💕-露出画像... 21:51
    彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 21:44
    今日23時以降 相互鑑賞か隣同士カーセ ... 21:44
    こんなにも興奮するとは思わなかった。-人... 21:41
    御礼<(_ _)>-関東/生見せカップル 21:40
    舐めるのが好きな女性-寝取られ掲示板/東海 21:37
    レンタルルームにて-「生見せカップル」目... 21:35
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:34
    明日は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    異仕切ペンギン23時頃-関西・近畿/生見... 21:32
    こんばんは(*^^*)-男の娘・女装・ニ... 21:32
    結婚前2-人妻との体験 21:32
    はじめまして(=・ω・)ノ-男の娘・女装... 21:21
    一時間後くらいに-関西・近畿/生見せカップル 21:16
    【プロフ動画】彼氏の前で私のとろまん破壊されました♡ 彼氏様ご希望なので頑張ったよ〜 ... ID:maria_zbzb
    【タイムライン】おつかれなまです☺️!今日はまつ毛のメンテナンスをしてきまし 投稿者:メイ
    勢いのあるスレッド
    性癖 - 「言う事聞けないんだ。あーあ、お口から垂れちゃってる」指を使って唇の周りから唾液 22:11 レス数:44 HOT:44
    なんか今日ムラムラする - 見て欲しいって気分が高まってるのかな…綺麗なマンコだね…じっくり見させて貰うよ 22:16 レス数:46 HOT:40
    (無題) - 真奈美の大きな胸と巨尻をヤラしく見られたい!見せたい!んでしょ?ちなみに真奈美は 21:46 レス数:37 HOT:34
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - は、はぃ。(玄関先でお尻を突き出しています。)大丈夫です。たぶん。 15:34 レス数:26 HOT:26
    私の - 綺麗な身体ですね! 16:53 レス数:24 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    わが家は妻が持ち帰ったコンドームに入った精液を帰宅後に注入してますよお気に入りの - (無題) 22:50 レス数:2 HOT:1
    25よ80歳のおばばでもいいのか???w - なんで。 22:48 レス数:25 HOT:1
    行きすぎて赤い壁まで来てしまいました - 一時間後くらいに 22:47 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.