ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘のはるな陵辱
投稿者: 公平 ◆WEGhsT9gV.

...省略されました。全文を表示する

2025/08/10 14:50:34(ZPV3IjwJ)
82
ふたりが食べ終わると、今日は遊園地のプールに連れて行ってやると言って、首輪は着けたままリードだけ外してやり、よしえが部屋に行ってふたりの服を居間に持ってくるが、よしえはワンピース水着を着ている。
よしえ
「あなたたちもこれを着なさい」
よしえの水着はハイレグでお尻はくい込んでいる…
渡された水着をあきなが着てみると、小さくておまんこにくい込むので。
あきな
「これははるなのだわ」
はるな
「私のお姉ちゃんのよりも小さいよ…」
よしえ
「それであってるはよ。お母さんだって小さいのよ」
公平
「プールに入れば伸びるから大丈夫だ…」

ふたりは水着の上から服を着るが共にミニスカートにシャツ姿で出掛ける。
いつもなら車だが今日はバスと電車で…

バスに乗ると後部座席が空いており、4人で座り窓側からよしえ、あきな、俺、はるなと座る。
座ると同時にあきなとはるなの尻の下に手を置いて、動きだすとすぐに水着の上から尻を触りアナルを弄りはじめる。
あきなは前の座席の背もたれに手をつき、はるなは座ってる前が通路で膝に手を置いて下を向く。
公平
「はるなもあきなも下を向いていたら、他の人が変に思うから前を見なさい」

あきなの尻の下から手を抜いて、前からミニスカートの中に入れて水着の上からおまんこを弄り、はるなには水着を引き上げおまんこと尻にくい込ませてアナルに指を入れて指を動かし、バスの揺れで指が奥まで突き刺さったりする…
公平
「はるな そんなに必死に足を閉じるのも変に見えるぞ…普通にしないとな…」
はるなの前の通路には中高生ぐらいの男の子が立ってチラチラはるなを見ている。
はるなも知っているのか意識して見たりしているが、俺はアナルの指をおまんこにも入れくちゅくちゅと動かしている。
公平
「はるなのおまんこからいやらしい音が聞こえているんじゃないかな… 自分でも聞こえるだろう。 スケベでいやらしいね…はるなは 座席にもはるなの淫汁が流れて濡れてるぞ…」

バスが駅に着き電車に乗り換え、はるなは水着をおまんこと尻にくい込ませたままで電車に乗る。
電車は混んでいて俺とよしえは座り、その前にあきなとはるな立っている。
公平
「はるなはもう水着を濡らして汚してるぞ…」
よしえにそう言うとはるなのミニスカートを少しめくりくい込んでる水着を見てから、あきなのミニスカートも覗く。
よしえ 
「ほんと…色が変わっててすぐにわかるわ…」
そのとき、はるなの後ろに立って背を向けている男が、電車の揺れに合わせてはるなの尻を触ってきていた…

はるなは最初は気になってはいなかったが、次第に変だと思いはじめる…

(はるなさん、こんばんは。
今日は夜から雨や雷のおそれがあるみたいですね… なかなかスッキリとした爽やかな秋晴れはないですよね)
25/09/20 17:47 (Veri2/Zh)
83
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
朝食を終えるとお父さんが・・・
公平さん
「今日は遊園地のプールに連れて行ってやる・・・」
首輪は着けたままリードだけ外され、お母さんが部屋に行って私達二人の服をリビングに持ってくるが
お母さんはワンピース水着を着ている。
よしえ
「あなたたちもこれを着るのよ・・・」
お母さんの水着はハイレグでお尻はくい込んでいるモノだった。
水着を渡され、あきな姉さんが着てみると、小さくておまんことお尻にくい込むので。
あきな
「お母さん、これははるなのだわ・・・」
はるな
「・・・私の・・・お姉ちゃんのよりも小さいよ・・・」
よしえ
「それで良いのよ、お母さんだって小さいのよ・・・」
公平さん
「気にするな、プールに入れば伸びるから大丈夫だ・・・」
私達は水着の上から服を着るが共にミニスカートにシャツ姿で出掛ける。
いつもなら車だが今日はバスと電車で向かった。

停留所で待ち、バスに乗ると後部座席が空いており、4人で座り窓側からお母さん、あきな姉さん、お父さん、私の順に座る。
お父さんは座ると同時にあきな姉さんと私のお尻の下に手を置いて、動きだすとすぐに水着の上からお尻を触りアナルを弄りはじめる。
あきな姉さんは前の座席の背もたれに手をつき、私は座ってる前が通路で膝に手を置いて下を向くしか無かった。
公平さん
「はるなもあきなも下を向いていたら、他の人が変に思うから前を見るんだ、いいね・・・」
お父さんはあきな姉さんのお尻の下から手を抜いて、前からミニスカートの中に入れて水着の上からおまんこを弄り、私には水着を引き上げおまんことお尻にくい込ませてアナルに指を入れて指を動かし、バスの揺れで指が奥まで突き刺さる。
はるな
「お、お父さん・・・」
公平さん
「はるな、そんなに必死に足を閉じるのも変に見えるぞ・・・ほら、普通にしないとな・・・」
私の前の通路には中高生ぐらいの男の子が立ってチラチラ見ている。
私の事、知っているのか意識して見たりしているが、お父さんはアナルの指をおまんこにも入れくちゅくちゅと動かしだす。
公平さん
「はるなのおまんこからいやらしい音が聞こえているんじゃないか・・・自分でも聞こえるだろう?・・・スケベでいやらしいね
はるなは・・・座席にもはるなの淫汁が流れて濡れてるぞ・・・」

バスがターミナル駅に着き電車に乗り換え、私は水着をおまんことお尻にくい込ませたままで電車に乗る事になる。
電車内は混んでいて、お父さんとお母さんは座り、その前にあきな姉さんと私立っている。
公平さん
「はるなはもう水着を濡らして汚してるぞ・・・」
お母さんにそう言うと、私のミニスカートを少しめくりくい込んでる水着を見てから、あきな姉さんのミニスカートも覗く。
よしえ 
「ほんとですね・・・色が変わっててすぐにわかるわよ・・・」

その時、私の後ろに立って背を向けている男が、電車の揺れに合わせて私のお尻を触ってきた。
私は最初、気になってはいなかったが、次第に変だと思いはじめる・・・。
もう電車の揺れと関係なく触られ続け、抵抗しない事を良い事に次第に大胆に触り出す。
はるな
(え?・・・なに?・・・どうしてお父さん以外に触られてるの・・・)
自分で慰める手段を知る前にお父さんに女にされ、更に天性の被虐心は男の指にも反応していた。

(公平さん、おはようございます。
今日はお休みですか?明日一日出勤するとまたお休みです。
夏バテからリハビリには良いですね)
25/09/21 08:16 (Ag8hb3ud)
84
はるなは隣のあきながとも思ったたが、手はミニスカートの中に入り水着がくい込んで剥き出しになってる尻を撫でて、くい込みの水着に沿っておまんことアナルを触っている…

はるなは戸惑いながら俺とよしえ、あきなを気にしながらも、知らない男の指に感じて、そのままじっとして耐えている。
公平
「さあ、次で降りるぞ」
吊り革を持って外の景色に目を向けてるはるなのミニスカートの上からおまんこのところを指で押す。
はるなは我に返ったようになりウンと頷く…
男の手もはるなのミニスカートの中から出ていく。

電車を降りあきなとはるなは、俺とよしえの後ろに並んで階段を上がるが、はるなはよしえのミニスカートから水着が見えてるのに気づき、自分たちも見えていると思い上がりながらチラッと後ろを振り返ると、中年サラリーマン風の男がはるなとあきなの後ろからスマホを弄ってニヤニヤしている。
あきなは何も気づかず、はるなは見られているとわかってお尻を突き出すようにしている。

遊園地に着きプールの更衣室にはいり。
はるな
「お母さん さっき駅の階段を上がってるときお尻が見えてたよ」
よしえ
「ほんと…それじゃあなた達もね。でも、水着だから ノーパンじゃないからいいじゃない…」
あきな
「えぇ…そんなぁ… だからさっき電車でお尻を触られたんだ…」
あきなも電車の中ではるなと同じ男に先に触られ、すぐに手を払い除けたので男ははるなの尻を触り弄っていた…

よしえ
「恥ずかしいわね。はるな 水着の前が濡れて色が変わってるのがハッキリとわかるわ…」
3人が水着姿になりよしえとあきなとはるなを見比べると濡れているのがわかる。
よしえ
「でも、大丈夫よ。今日は混んでるから誰も気が付かないと思うわ…それにすぐにプールに入ればね」

はるなのハイレグ水着は濡れて色が変わってるのと、おまんこの縦の割れ目がわかる。

3人が更衣室から出てくると俺と一緒にプールサイドを歩き荷物の置き場所を探す。
女3人がはみ出しそうなハイレグ水着でいるので、プールサイドにいる若い男やオヤジたちが見ているが、その中にははるなのおまんこが濡れてるのにも気づく者も…
そして、後ろ姿をスマホで撮る男たちもいた。

階段状になった上の所に荷物を置いて場所を確保すると、下の方で座っている男たちがニヤニヤしながら何度も振り返ってきて、プールサイドを歩いてる人からも…

(はるなさん、こんにちは。
はるなさんは明日だけ行けばまた休みなんですね… 夜は寝やすくなって熟睡できますね)
25/09/21 15:09 (5vsjGxgK)
85
投稿者: 大西 はるな ◆5YeelgiUfs
私は隣のあきな姉さんがとも思ったたが、手はミニスカートの中に入り水着がくい込んで剥き出しになってるお尻を撫でて、くい込みの水着に沿っておまんことアナルを触ってくる。
戸惑いながらお父さんとお母さん、あきな姉さんを気にしながらも、知らない男の指に感じてしまう。
それでもそのままじっとして耐えている。
公平さん
「さあ、次で降りるぞ」
吊り革を持って外の景色に目を向けて、耐えてる私のミニスカートの上からおまんこのところを指で押す。
私は我に返ったようになり・・・
はるな
「う、うん・・・」
私が頷くと、男の手も私のミニスカートの中から出ていく。
電車を降りあきな姉さんと私は、お父さんとお母さんの後ろに並んで階段を上がるが、私はお母さんのミニスカートから水着が見えてるのに気づき、自分たちも見えていると思い上がりながらチラッと後ろを振り返ると、中年サラリーマン風の男が
私とあきな姉さんの後ろからスマホを弄ってニヤニヤしているのが目に入った。
あきな姉さんは何も気づかず、私は見られているとわかってお尻を突き出すようにしている。

いよいよ遊園地に着きプールの更衣室にはいり。
はるな
「お母さん、さっき駅の階段を上がってるときお尻が見えてたよ」
よしえ
「本当?それじゃあなた達もね。でも、水着だから ノーパンじゃないからいいじゃない・・・」
あきな
「えぇ、そんなぁ・・・だからさっき電車でお尻を触られたんだ・・・」
あきな姉さんも電車の中で私と同じ男に先に触られ、すぐに手を払い除けたので男は私のお尻を触り弄っていた。
よしえ
「恥ずかしいわね、はるなの水着の前が濡れて色が変わってるのがハッキリとわかるわ・・・」
3人が水着姿になりお母さんとあきな姉さんと私を見比べると濡れているのがわかる。
よしえ
「でも、大丈夫よ、今日は混んでるから誰も気が付かないと思うわ・・・それにすぐにプールに入ればね」
私のハイレグ水着は濡れて色が変わってるのと、おまんこの縦の割れ目がわかる。
3人が更衣室から出てくると、お父さんと一緒にプールサイドを歩き荷物の置き場所を探す。
女3人がはみ出しそうなハイレグ水着でいるので、プールサイドにいる若い男やオヤジたちが見ているが、その中には私のおまんこが濡れてるのにも気づく者も・・・
更に後ろ姿をスマホで撮る男たちもいた。

階段状になった上の所に荷物を置いて場所を確保すると、下の方で座っている男たちがニヤニヤしながら何度も振り返ってきて、プールサイドを歩いてる人からも見られていた。
あきな姉さんは、羞恥心で固まっているが、私とお母さんは恥ずかしさと違う感覚を持っていた。

(公平さん、おはようございます。
やっと涼しくなってきましたね、今日行けば明日私はお休み。
公平さんはお仕事ですか・・・。
今日も頑張っていってらっしゃい)
25/09/22 04:58 (lmC9Jg4W)
86
周囲から見てる男たちもいるが、よしえは気にせずに荷物を整理し、はるなに手伝わせてる。
あきな
「お母さん みんなこっちを見てるよ…はるなも恥ずかしくないの」
よしえ
「見てるのはわかってるけど、コソコソしてると変に思って余計に見られるの。気にせず普通にしてればいいの」
そう言いながらよしえはハイレグ水着の尻をプールサイドに向けている。
はるなも同じようにコソコソせず濡れて色が変わってる股間を隠さずにいる。

プールに入りに行くので3人は浮き輪を持って入る。
プールに入るとすぐによしえの後ろに俺は立ち、よしえのおまんこを弄りハイレグ水着の前を引き上げておまんこにくい込ませると、腹這いで浮き輪の上に乗せる。
はるなにもアナルを弄ってから、更におまんこにハイレグ水着をくい込ませて腹這いで浮き輪の上に乗せる。
はるなもよしえも尻が更に剥き出した状態で、水に隠れたり浮き出たりしている。
それを見たあきなは恥ずかしいからイヤだと浮き輪に掴まって泳ぐので、ハイレグ水着の尻にくい込ませる。
よしえとはるなは足を広げなければ、周りの人からは剥き出しの尻は見えるが股間は見えない。
あきなは浮き輪を掴んで足を広げ閉じながら泳いでいるので、後ろの人に股間を見られているとはわかっていないが…

若い男の子たちが、はるなの横を通りながらチラチラとはるなの尻から股間を見てニヤニヤし、「後ろの女は水着がマンコとケツにくい込んでだし、この女たちは凄いエロいや」と言ってるのをはるなは聞く。
はるなはその声を聞いて自分から足を広げたり閉じたりしだして、水着はおまんこにくい込み紐のようになる。
俺はその様子を見てよしえとはるなの浮き輪を押しながら周りを見て、時折よしえとはるなのアナルとおまんこを指で押し込む…

公平
「はるな お前ぐらいの若い子や子供連れの父親も、みんなお母さんとはるなの尻を見ているぞ… お前はおまんこの中も見えてるんじゃないかな… お母さんは普通の顔をしてるが見られておまんこを疼かせてるんだよ。 はるなはどうだ?」

ひとしきり泳ぐと昼ご飯食べるためにプールから出る。
あきなは上がるとすぐに水着を直すが、よしえとはるなはそのまま上がりプールサイドを歩いて荷物の置き場所へ行く。

昼ご飯を食べてる時も、あきなはプールサイドに背を向けているが、はるなは体育座りで足を開き気味にしてプールサイドに向いて食べている。
公平
「あきな 恥ずかしくてこっちを向いてるなら、もっと足を広げてくい込ませてお父さんに見せなさい。はるなは恥ずかしくてもやってるぞ…」
はるなはあきなを見てニコッしながら昼ご飯を食べている。

(はるなさん、こんばんは。
夜も過ごしやすいよりも涼しいですね。明日も天気はもう一つだけど過ごしやすいみたいですよ)

25/09/22 19:33 (Yx5YegGh)
≪ 前 115 16 17 18 1928 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    27日平日夜から-北海道/生見せカップル 22:48
    NTR-寝取られ掲示板/関東 22:40
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:38
    見られると興奮するので-露出画像掲示板 ... 22:34
    和歌山市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:34
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:30
    逝っちゃってる女-寝取られ動画 22:30
    姉とサンピしてみたい-関東/生見せカップル 22:30
    あ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:28
    おじさん複数とか-寝取られ掲示板/関東 22:27
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:24
    今から-四国/生見せカップル 22:22
    某スーパー銭湯のアカスリで嬢におもちゃに... 22:06
    オナ店していたJ◯と-少女との体験 22:04
    ギャラリーに触られまくられ-露出エロ動画... 21:59
    マゾ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:55
    オカズに使われたいからどーぞ💕-露出画像... 21:51
    彼女とのHを通話で密かに聞きながらオナし... 21:44
    今日23時以降 相互鑑賞か隣同士カーセ ... 21:44
    こんなにも興奮するとは思わなかった。-人... 21:41
    御礼<(_ _)>-関東/生見せカップル 21:40
    舐めるのが好きな女性-寝取られ掲示板/東海 21:37
    レンタルルームにて-「生見せカップル」目... 21:35
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:34
    明日は-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:33
    異仕切ペンギン23時頃-関西・近畿/生見... 21:32
    こんばんは(*^^*)-男の娘・女装・ニ... 21:32
    結婚前2-人妻との体験 21:32
    はじめまして(=・ω・)ノ-男の娘・女装... 21:21
    一時間後くらいに-関西・近畿/生見せカップル 21:16
    【プロフ動画】彼氏の前で私のとろまん破壊されました♡ 彼氏様ご希望なので頑張ったよ〜 ... ID:maria_zbzb
    【タイムライン】おつかれなまです☺️!今日はまつ毛のメンテナンスをしてきまし 投稿者:メイ
    勢いのあるスレッド
    性癖 - 「言う事聞けないんだ。あーあ、お口から垂れちゃってる」指を使って唇の周りから唾液 22:11 レス数:44 HOT:44
    なんか今日ムラムラする - 見て欲しいって気分が高まってるのかな…綺麗なマンコだね…じっくり見させて貰うよ 22:16 レス数:46 HOT:40
    (無題) - 真奈美の大きな胸と巨尻をヤラしく見られたい!見せたい!んでしょ?ちなみに真奈美は 21:46 レス数:37 HOT:34
    娘の彼氏に調教されてしまいます。 - は、はぃ。(玄関先でお尻を突き出しています。)大丈夫です。たぶん。 15:34 レス数:26 HOT:26
    私の - 綺麗な身体ですね! 16:53 レス数:24 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    わが家は妻が持ち帰ったコンドームに入った精液を帰宅後に注入してますよお気に入りの - (無題) 22:50 レス数:2 HOT:1
    25よ80歳のおばばでもいいのか???w - なんで。 22:48 レス数:25 HOT:1
    行きすぎて赤い壁まで来てしまいました - 一時間後くらいに 22:47 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.