イメプレ
1:露出趣味の女子大生
投稿者:
瑠奈
◆7ekwL0V8mo
2025/07/21 17:02:16(yC/rHjoC)
「オナホになるんだね。瑠奈ちゃん。もう逃げれないよ。」
瑠奈のオナホ宣言をスマホに収めるとチンポを瑠奈の処女まんこにゆっくり入れていく。
「瑠奈ちゃん、どうだい?これからオナホにされちゃうんだよ。チンポが入っていってるのわかるかい?」
ゆっくりゆっくり挿入して処女膜を破り中に入れていく。
(瑠奈ちゃんの処女は奪ったぞ。これからの露出調教も今までのサイトより過激にしてあげるからね)
奥まで入れるとポケットから首輪とリードを出して瑠奈に付ける。
「瑠奈は俺のオナホだからな、犯した後はちゃんと公園を散歩して野外でも使ってやるからな」
そう言って犯しながら軽く瑠奈のお尻を叩いたりもする。
25/07/23 20:08
(x4McSBWs)
「ひっ、ぁ、ぁぁぁっ!」
ほとんど触れられていないにも関わらず、グッショリと濡れた割れ目は男のモノを押し付けられると悦ぶように入口を収縮させ。男のモノに胎内を押し開かれ背中を仰け反らせながら男のモノを締め付け。
「ぁっ、あんっ…な、で…ぇ…初めて、なのにぃ…っ気持ちい…、ぁ、ぁぁぁっ!」
プチッという処女幕が破られる微かな音を胎内で聞いたかと思うと同時にペニスを締め付けて軽く絶頂に達してしまい。
リードの着いた首輪を着けられても抵抗する事なく、男の言葉に悦ぶかのように内壁は男のものに絡み付き。
「ぁんっ!ぁぅっ…ぁぁっ!」
【ごめんなさい、そうそうに寝落ちしてしまいました…】
25/07/24 07:02
(.Kw38Amh)
「初めてを公園のトイレで奪われたのにかんじているのか?いやらしい大学生だな。瑠奈ちゃん。男子トイレで犯されてるのに気持ちいいのか?」
犯しながら瑠奈のお尻を叩いたりする。反り返ったチンポで瑠奈の腟内を抉るように出し入れを繰り返しながら、充血してぷっくりと勃起しているクリトリスも摘む。
「最初は中に出すからな。いつも瑠奈のオナホまんこで受け止めるんだぞ。いいな?」
さっきまで処女だった瑠奈のまんこに中出しする。ドクドクと温かい精液で瑠奈の子宮を満たしていった。
《おはようございます。気にしなくてもいいですよ。お互いに出来る時で大丈夫です。》
25/07/24 09:14
(Lw/hx83X)
「ぃ…っ、気持ち、ぃ…ぃっ!ぁぁっ!」
後ろから突き上げられる度に口から甘い声を上げ、こくこくと頷き。
クリを摘まれると男のモノをギュウッと締め付けてしまい。
「ひぁっ、ぁっ…きゃぅっ!ぁ、ぁぁぁぁっ!」
中に出される感覚にビクビクと体を跳ねさせ、内壁は最後の一滴まで搾り取ろうというように蠢き。
(トイレで…処女奪われて…中出しまで、されちゃっ、たぁ…)
25/07/24 22:53
(.Kw38Amh)
「瑠奈ちゃん、中に沢山出たな。気持ち良かったか?」
おまんこからゆっくりとチンポを抜くと瑠奈のおまんこから精液が垂れてくる。
「瑠奈ちゃん、メス奴隷はオナホとして使って貰ったらチンポ掃除しないとね。」
瑠奈に瑠奈の愛液と太一の精液が付いたチンポ掃除をするようにいい、膝まづかせて口にチンポを押し付ける。
《おはようございます。昨日は寝てました。》
25/07/25 07:05
(3Ui23XwL)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス