イメプレ
1:露出趣味の女子大生
投稿者:
瑠奈
◆7ekwL0V8mo
2025/07/21 17:02:16(yC/rHjoC)
「ひぅっ…ぁっ…ぁんっ!」
ペニスが引き抜かれドロリと僅かに血の混じった精液が溢れ出す感覚にも身体を震わせ。
「ぁ…は、はぃ…んぐ…んんッ」
再び床に膝を着くとぴちゃぴちゃと音を立てて精液と愛液に濡れたペニスを犬のように舐めてから肉棒を咥えて手と口で奉仕し。
(さっきまでコレが入ってたんだ…)
25/07/25 07:13
(x4E6ErKp)
「いい子だよ。瑠奈ちゃん。サイトでもこんなことしてるのを上げてみんなに見せてあげるかい?」
チンポ掃除する瑠奈に今の姿をサイトにあげるかと言いスマホで撮影する。もちろん、咥えている姿なので顔は隠せてなくて知ってるやつが見れば瑠奈だとわかるものだった。太一は撮影した写メを瑠奈に見せて聞く。
「どうだい?こんなのサイトにアップしたらどうなっちゃうかな?同じ大学生が見てたらバレて大学でもオナホになっちゃうかもしれないね。」
そこには今までの配信より過激で首輪とリードを付けてチンポをしゃぶる瑠奈がしっかり映っていた。
25/07/25 07:33
(3Ui23XwL)
「んんぅっ…ふぁっ…」
相手の言葉に視線をあげると自分に向けられるレンズに目元を赤くしながらもペニスから口を離さずにいて。
(こんなのバレたら…)
小さく首を横に振りながらも色々な人に使われる所を想像してしまったのかモゾモゾと腰を揺らしてしまい。
「だ、ダメ…お願…ぃ、サイトにあげ、な…でぇ…」
チュポッと音を立ててペニスから口を離すと快感に蕩けた表情で相手を見上げながら頼み。
【ごめんなさい。バタバタしてて遅くなりました。】
25/07/26 00:23
(pA0L4wl.)
「ホントか?本当は知らない人達にオナホにされたいんじゃないのか?サイトにアップして今◯◯公園に来たら瑠奈のおまんこをオナホとして使わせて上げますって配信するか?」
配信する気はないが瑠奈が妄想してモゾモゾしていたので好奇心を煽るように言い、チンポ掃除が終わるとリードを引っ張り裸のまま再び公園に連れ出す。
「さて、全裸散歩続けるぞ。サイトに露出報告しないのか?」
さっきまで露出していたのをサイトにアップしていたので他の人からコメントがたくさん来ていた。
「瑠奈、中出しされたおまんこをアップして知らない人に犯されて中出しされましたって報告してやれよ。そうしないと顔出して俺がアップするぞ」
しないと顔バレさせると瑠奈を脅して中出し報告をさせようとする。
《気にしなくていいですよ。遅くまで忙しいんですね。》
25/07/26 01:35
(UveJMRID)
「んぁ…だ、だめぇ…」
動画や画像を見た見知らぬ男達に身体を弄ばれる想像をしてしまい、ゾクゾクと背中に快感が走るのを感じながらも否定するように首を横に振り。
「きゃぅっ…」
立ち上がらされ、リードを引かれて外に連れ出されるると相手の後を着いて歩くが、足を動かす度にトロトロと愛液と精液が混じったモノが太腿を伝い。
「ぁ…は、はぃ…」
震える手で鞄からスマホを取り出すと足を開いて精液に塗れながらパクパクと収縮する割れ目を写真に撮り。『遅くなってごめんなさい。お散歩中に見つかっちゃって…知らない男の人に犯されて中出しされちゃいました』とコメントを付けて画像をアップし。
【ちょっと家の方でゴタゴタしちゃってて…笑。】
25/07/26 01:51
(pA0L4wl.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス