イメプレ
1:露出趣味の女子大生
投稿者:
瑠奈
◆7ekwL0V8mo
2025/07/21 17:02:16(yC/rHjoC)
「触ってやっとやる気になったのかい?そのまま咥えてスッキリさせてくれよ。」
(触っていた瑠奈に咥えるように言う。瑠奈がスマホを鞄にしまったりすると今度は太一がスマホを出して瑠奈がチンポを咥えるとこを撮影する。)
「チンポ咥えるとこ撮影してやるからな。しっかり逝かせるんだぞ。いいね?」
撮影されたら逃げれないことをわかってて咥えるかな?もう瑠奈ちゃんは俺のオナホ確定だな。
(無理矢理はせずにあくまでも瑠奈が自分から咥えるまで撮影しながら待つ)
25/07/22 21:55
(iSbJ78xw)
「ぁ…」
頭の片隅で『逃げないと…』と理性が声をかけるも身体は操られるようにトイレの床に膝を付き、そそり立つ肉棒の先端に唇を寄せ。
「すご…おっき…ぃ…。る、ルナ…の処女口マンコ…で、ご奉仕、させていただき…ます…」
僅かに躊躇うような間を置ちて舌先で先端を舐めてから口を開くと肉棒を咥えるが、半分程までしか咥えられず。
「んぐっ…んんっ…」
(ディルドなんかより熱くて…おっきぃ…)
口内に感じる熱に先程までの恐怖心やパニックは薄れ、反対に嗜虐心を刺激されたのか入り切らなかった部分に指を絡めると舌を裏筋に添えて唾液を絡めるように頭を動かし。
25/07/22 22:23
(01bDv22C)
「フェラは初めてだったのかい?良かったね。処女口まんこの処女喪失しっかり撮影してるからね。瑠奈ちゃんはこれから俺のメス奴隷にしてあげるからね。わかったね?」
(瑠奈にしゃぶらせながらメス奴隷にすることを告げる。しゃぶっている瑠奈の胸に手を伸ばして揉んだり、乳首を摘んだりする。)
初めてのわりには積極的にしゃぶるな。今日から俺のオナホだから口まんこだけじゃなく、おまんこの処女も奪ってやるけどな。
25/07/22 22:44
(iSbJ78xw)
「んぐっ…んんぅっ…ふぅ…んぁっ」
視線を相手に向けると目元を赤くしながらフェラをしている顔が相手のスマホ画面に写しだされ。
胸や乳首を触られると甘い吐息を漏らし、唾液を手で伸ばすように扱き。
「んんぅっ…ぁ…っ…」
トロンとした瞳でぴちゃぴちゃと音を立てて肉棒をしゃぶり。
【ごめんなさい、寝落ちしちゃいそうです…。レス残して置いていただければ明日の朝返信します。】
25/07/22 23:00
(01bDv22C)
「よしよし、いい子だね。瑠奈ちゃん、このまま瑠奈ちゃんの口に出してあげるからね。零したりしないようにね。」
(瑠奈の口まんこをオナホのように扱い口内に射精してしまう。昼間に瑠奈に見せた時より多い量が口内に出される)
女子大生にフェラされて出すのは自分でするより良いな。大量に出たけど瑠奈ちゃんはちゃんと口に溜めてるかな?
「瑠奈ちゃん、撮影してあげるから口の中に出されたのを口を開けてみせてごらん。」
(瑠奈の口から抜いたチンポはまだ勃起したままだったが、瑠奈に出したのを見せるように言ってスマホで撮影する)
「よし、撮影も出来たから飲んでいいよ。全部飲みなさい」
(瑠奈に飲むように命令する)
《寝落ちしかけてました。返事は朝でいいのでお願いします。》
25/07/23 00:04
(53fIfR/w)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス