イメプレ
1:露出趣味の女子大生
投稿者:
瑠奈
◆7ekwL0V8mo
2025/07/21 17:02:16(yC/rHjoC)
「んんっ…んぐぅっ…!」
相手の言葉と共に口内に大量の精液が出され、口内に広がる味わった事の無い青臭さにもゾクゾクと背中を震わせ。
ペニスが引き抜かれると言われるがまま口を開き、精液が注がれたままの口内を相手やスマホのレンズに見せ。
「んっ…んぅ…っ…」
(変な味…だけど…これが、本物の精液の味なんだ…。すご…まだ、こんなに硬いまま…)
何度かに分けて精液を飲み込むと何も無くなった口内を見せつけるように口を開き
大量の精液を出したばかりとは思えないペニスを見ると、触れられてもいない割れ目から愛液が溢れ出しヒクヒクと収縮してしまい。
25/07/23 07:30
(PZNUtLNk)
瑠奈に勃起チンポを見せた精液を飲んだのを確認するとそのまま撮影を続けて。
「じゃあ、裸のまま自己紹介してもらうおか。その後は何で裸で公園を散歩してたのかと、精液を飲んだ感想も答えてよ」
瑠奈のことをもっと知るために自己紹介をするように言う。瑠奈の股から愛液が垂れるのを見つけるとこんな状況でも興奮していることがわかり、オナホにするのは簡単なことだと思う。
(隣人に裸で散歩してるとこ撮影されて無理矢理精液まで飲まされて撮影までされたのに愛液が垂れる程興奮してるなんてとんだ淫乱女だな、瑠奈ちゃんは。これから毎日露出調教とかして俺の専用オナホにしてあげるからね)
自己紹介させてる時も勃起したチンポを瑠奈の身体に擦り付けたりしてお腹をペチペチとチンポで叩いたりする。
25/07/23 09:59
(5raPVsqh)
「さ…佐々木…瑠奈。19歳…聖蘭女子大、2年…です。そ…その…ろ、露出…サイト、に画像…とかあげてたら…お散歩を、提案…されて…それで…んぁっ…」
相手を見上げたまま本名と大学名まで告げると全裸散歩をしていた理由を口にし。頬や腹部を硬い肉棒で叩かれると、口内で感じた熱を思い出してしまい太ももを擦り合わせてしまい。
「せ…精液…は、変な…味だった、けど…もっと、欲しくなる、味…でした…」
先程飲み込んだ精液を思い出すと勝手に収縮する割れ目はクチュッと湿った音を立ててしまい。
(これて犯されたり、したら…どうなっちゃうん、だろ…)
全裸で隣室の男の前で跪いているという現実味は薄いがなんども妄想したようなシチュエーションに乳首はプックリと硬くなり、濃いピンク色に変化し。
25/07/23 18:30
(PZNUtLNk)
「つまり瑠奈ちゃんは、露出サイトを利用して露出してたってことかな?そんなエッチな子はそれを男に知られたらどうなるかもわかってるのかな?」
瑠奈の処女まんこに指を這わせて濡れてるのを確認し、わざと音が出るように指をピタピタと叩くように擦り付ける。
「おや?なんでこんなに濡れてるのかな?これは使って欲しくて濡らしてるのかな?」
瑠奈の処女を奪う気でいたので瑠奈を便器に向かせて手を突かせて、バックから処女まんこにチンポを擦り付ける。
(そろそろ限界だな。瑠奈ちゃんの処女を奪ってオナホにしてこれからは俺専用にしてやるぞ)
瑠奈を焦らすように擦り付けながら乳首を摘んだりする。
「瑠奈ちゃん、乳首もビンビンだね。俺のオナホとしてこれから調教してあげるから俺専用のオナホになれるよね?」
瑠奈にオナホ宣言させるように促して焦らしたままチンポを入れないでずっと処女まんこを擦っているだけにする。
25/07/23 19:05
(x4McSBWs)
「は、はぃ…そぅ…です…。きゃんっ…!ぁっ、ぁんっ」
小さく頷いて見せるが、割れ目を男の指で擦られると甘い声とクチュクチュと濡れた音がトイレに響き。
「きゃっ…ぁっ、そ…それ、は…ぁっ、んんぅっ!」
立ち上がらされトイレに手をつかされ、割れ目に熱が擦られると割れ目は期待するかのようにヒクヒクと収縮し。溢れ出す愛液でペニスを濡らしていき。
「きゃんっ!ぁっ、ぁぁっ!ひぅっ!」
乳首を摘まれると背中を仰け反らせ、自ら肉棒に割れ目を擦り付けるように腰を揺らし。
羞恥と快感に頭の中は蕩け出し、もっと気持ちよくなりたい…犯されたい、という思いが支配していき。
「ぁ…な、なりま、すぅ…瑠奈の、処女マンコぉ、犯し、てぇ…オナホに、してくらさ…ぃっ」
25/07/23 19:21
(PZNUtLNk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス