イメプレ
1:主人の前で…
投稿者:
古川美里
◆GZX46n5rMo
2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
フラフラしながら社長に寄りかかるとシャワー室へと連れて行ってくれた。
社長は何故か全裸になると身体を洗うと言ってきた。
「いえ…大丈夫です…1人にして下さい…」と、お願いするがタオルを渡され仕方なく顔に付いた精液を拭き取った。
「あ、あの…1人で大丈夫ですから…」
これ以上直人さん以外の人に触られまいと必死に抵抗する。
(こんな事…直人さんに知られたら…)
どんなお仕置きをされるか恐怖を覚え抵抗するが私の淫らな姿をずっと見てきた社長は欲望を抑えることが出来なかった。
シャワーを浴びせながら大量の精液を身体から洗い流してくる。
私の肉体に興奮した社長はソープを泡立たせて背中や腰を洗ってくる。
泡だらけの手が腰からお尻に…
そして時折アナルに指を這わせて来る…
「アンッ…社長…そこは…大丈夫…です…アンッ…指が…アンッ…」
鏡に映し出された私はアナルで感じている。
さらに胸や乳首をマッサージと言いながら撫でてきた。
「アンッ…社長…そこは…アンッ…」
敏感な乳首を撫でられ喘いでしまう。
「も、もう…やめて…下さい…アンッ…アンッ…」
ソープで泡だらけの指がアナルを襲い、さらにクリやオマンコを刺激してくる。
指が遠慮なくオマンコを襲い中を掻き回してくる。
背後から責めてくる社長のペニスは勃起し、私のお尻を擦り付けて来ていた。
(直人様…我慢…出来ません…ごめんなさい…)
そう心で謝り「はぁはぁ…社長…美里のオマンコに…アンッ…社長のおチンポ…下さい…)
もしこの状況を直人さんに見られても社長が入れてきたと言えばいい…
私は欲望に負けて社長におねだりをしてしまった。
「社長のおチンポ…オマンコに…」
25/07/26 10:31
(iCJAx5fL)
散々弄ばれた美里の身体は、お尻を擦られるチンポの感触と、乳首やクリを攻めてくる指の動きに耐えられず、社長にチンポが欲しいと懇願する。
社長「そう、それでいいんだよ。我慢すると身体に悪いからね。」
社長はお尻に擦り付けているチンポを、腰を少し下げ亀頭がマンコに当たると腰を突き出す。
泡も流していない状態でチンポを挿入し、美里の両肘を掴んで突き始める。
(おー、なかなかどうして。入れた途端締め付けてくるぜ。こんないい女が神原さんの奴隷なんて、ちくしょう羨ましいぜ。)
社長「古川さん、すごく気持ちいいよ。いい締め付けしてくるね。」
社長はズコズコして、美里のマンコを堪能する。
美里は口を半開きにしてよだれを垂らして淫乱な表情をする。
社長「ほら古川さん、すごくいやらしい顔をしているよ。ほら、自分で見てごらん。」
美里は鏡に写る自分の表情を見る。
チンポを嵌められて恍惚の表情を、初めて自分で見る。
社長は片手を外し、おっぱいを揉みながら乳首を弄ると、美里は喘ぎ表情が変わる。
社長はその表情を鏡越しに見て楽しんでいる。
しばらくすると、社長はチンポを抜き美里の前に立ちキスをする。
美里は舌を絡ませて社長の首に腕を廻す。
社長は美里を壁に押し付け、美里の片足を持ち上げ腕で抱えて、腰の動きで器用に亀頭を腟口に当て、腰を突き上げる。
美里は旦那とのセックスでもした事の無い体位を取られ、新鮮な感覚に身体が反応してマンコを濡らしている。
25/07/26 12:22
(QaidADl.)
「はぁはぁ…はぁはぁ…社長…オマンコに入れて…」
ここには直人さんは居ない。
性に目覚めた私は貪欲に社長のペニスを欲した。
「アンッ…気持ちいい…オマンコに入ってる…もっと激しくして…」
何度も絶頂をさせられたがペニスを入れられたのは1度だけ…
直人さんに開発され飢えた身体は止められなかった。
鏡に映る自分の淫らな姿に余計に興奮してくる。
(私…こんなにやらしい顔を…)
主人に見せたこともないやらしい表情を浮かべていた。
恐らく数多くのアシスタントをこうやって犯してきた社長だったが、私の締め付けに思わず直人さんを羨ましく感じていた…
「アンッ…アンッ…社長のおチンポ…アンッ…気持ちいい…私…やらしい顔してます…アンッ…」
まるで社長の女のように振る舞い調子に乗る社長は1度ペニスを抜き前に立って唇を重ねてきた。
「ンッ…ンッ…」
甘い唾液が纏わりつく。
そして社長の首に腕を巻き付けますます社長を調子付けた。
(もしかしたら俺の女に…)と、思わせる程に…
社長は私の片足を持ち上げ、再び挿入してきた。
(す、凄い…こんな体勢…)
「アンッ…社長…凄い…奥まで…アンッ…気持ちいい…社長…アンッ…」
私は社長にしがみついたまま耳元で「社長のおチンポ…素敵…」
そして耳の中に舌を入れ舐めながら、片方の手で社長の乳首を摘んでみた。
25/07/26 12:55
(LzoTYxkM)
立ちマンをしていると、美里は社長の耳を舐めたり、乳首を指で転がしている。
(ほう、立ちマンされながらも奉仕する事は忘れないようだな。こんな女なかなかいないぜ。俺の女にしたいが、神原さんにバレたらただじゃすまないよな...今だけ楽しませてもらうか。)
社長も立ちマンしながら、美里の乳首をグリグリして舌を絡め合う。
社長は美里に再び首に腕を廻させ、もう片方の足も持ち駅弁スタイルでチンポを突く。
美里は上下に揺さぶられ、チンポを奥まで突かれる。
美里は両膝を抱えられ、腕で上下に揺らされチンポを嵌められている、自分の姿を鏡越しに見る。
これは普段ジムで鍛えている社長の力技。
美里は旦那にされた事の無い体位に、身体が熱くなりイカされてしまう。
社長は美里が硬直して、マンコが締め付けた事を察知して絶頂に達したと思う。
社長「古川さん、イッテしまったようだね。じゃ、私もイカせてもらうよ。」
社長は1度イキ、はぁはぁと息を整える美里をまた上下に揺さぶり、同時に腰を突き上げる。
社長「おおっ、そろそろイキそうだ。古川さんの中に出してあげるからね。」
美里はその言葉を聞き「出して........」と中出しを懇願する。
社長「イ、イク...おあっ...」
美里の腟内でチンポをビクビクさせる。
社長は美里を降ろすと、美里のマンコからは泡だった愛液と、ザーメンが逆流して垂れてくる。
社長と美里はシャワーを浴び、社長は美里のマンコに指を入れて、腟内のザーメンを掻き出す。
着替えが終わると、社長は美里に神原に渡せと封筒を受け取る。
事務所に戻ると、俺がデスクワークをしていた。
「美里、お疲れ。ちゃんと社長の意向に添えられたか。」
美里は客に喜んでもらえたと言い、俺に封筒を渡す。
俺は封筒を開け、中に入っていた利息分と手紙を受け取り読む。
「美里、社長が喜んでいるみたいだな。月に何回か来て欲しいそうだ。まあ、あの社長もかなりの額を俺から借りているからな。お前を利用して稼ごうとしているんだな。まあお前も借金が減ればいいだろう。」
俺は封筒から5万円を取り出し「美里、これは社長からの気持ちだそうだ。今日はもう上がってもいいぞ。それで何か旨い物でも食え。明日また頼むな。」と美里を帰す。
翌日、美里と客先に向かう。
1棟のビルに入ると、エレベーターに乗り7階のボタンを押す。
美里はエレベーター内の案内標示を見ると、絵画教室と書かれていた。
25/07/26 13:54
(QaidADl.)
快感に溺れた私は無意識に奉仕を始めていた。
すると社長はもう片方の足も持ち上げ宙に浮き再び首に腕を巻き付けた。
(これが…駅弁スタイル…奥まで…感じる…)
社長のペニスを奥に感じながら舌を絡めて喘ぐ。
「んぐっ…んぐっ…んふぅ…ん…」
(私…こんなやらしい事を…)
鏡に映る自分の姿に興奮する。
(ダメ…イッちゃう…)
しがみついた腕をさらに強くギュッとして絶頂を伝える。
だが…社長はまだ射精していない…
「はぁはぁ…はぁはぁ…社長…アンッ…一緒に…中に…オマンコに…出して…あぁぁぁん…イクイクイク…」
中出しと同時に絶頂し力が抜けていく。
すっかり中出しの歓びを覚えてしまっていた。
降ろされた私はしゃがみ、社長のペニスを咥えた。
「社長…おチンポ…気持ちよかったです…」
舌で亀頭を舐め吸い取った。
社長は逆流してきた精液を掻き出そうと指を入れてシャワーを浴びせてくれた。
全てが終わると社長から封筒を受け取り事務所に戻った。
(結局直人様は来なかったのね…)
事務所に入ると直人さんが仕事をしていた。
「はい…大丈夫だと思います。これを受け取りました」と、封筒を渡し中身を確認する。
現金と手紙を読み、私に謝礼をくれた。
「ありがとうございます。では失礼します」と、帰宅した。
主人は相変わらず食事の用意をし、ベッドに入ると求めて来たが、今日はさすがに疲れて手コキすら出来ずに寝た。
翌朝…
直人さんに付いていきエレベーターに乗った。
(絵画教室?こんなとこにもお金を…でもただの絵画教室なら今日は楽そうかも…)
絵画教室だからと私は甘く考えていた。
25/07/26 16:44
(7fVF4ghI)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス