ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:主人の前で…
投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
87
フラフラしながら社長に寄りかかるとシャワー室へと連れて行ってくれた。
社長は何故か全裸になると身体を洗うと言ってきた。
「いえ…大丈夫です…1人にして下さい…」と、お願いするがタオルを渡され仕方なく顔に付いた精液を拭き取った。

「あ、あの…1人で大丈夫ですから…」
これ以上直人さん以外の人に触られまいと必死に抵抗する。
(こんな事…直人さんに知られたら…)
どんなお仕置きをされるか恐怖を覚え抵抗するが私の淫らな姿をずっと見てきた社長は欲望を抑えることが出来なかった。

シャワーを浴びせながら大量の精液を身体から洗い流してくる。
私の肉体に興奮した社長はソープを泡立たせて背中や腰を洗ってくる。
泡だらけの手が腰からお尻に…
そして時折アナルに指を這わせて来る…
「アンッ…社長…そこは…大丈夫…です…アンッ…指が…アンッ…」
鏡に映し出された私はアナルで感じている。
さらに胸や乳首をマッサージと言いながら撫でてきた。

「アンッ…社長…そこは…アンッ…」
敏感な乳首を撫でられ喘いでしまう。
「も、もう…やめて…下さい…アンッ…アンッ…」
ソープで泡だらけの指がアナルを襲い、さらにクリやオマンコを刺激してくる。
指が遠慮なくオマンコを襲い中を掻き回してくる。

背後から責めてくる社長のペニスは勃起し、私のお尻を擦り付けて来ていた。
(直人様…我慢…出来ません…ごめんなさい…)
そう心で謝り「はぁはぁ…社長…美里のオマンコに…アンッ…社長のおチンポ…下さい…)
もしこの状況を直人さんに見られても社長が入れてきたと言えばいい…
私は欲望に負けて社長におねだりをしてしまった。

「社長のおチンポ…オマンコに…」
25/07/26 10:31 (iCJAx5fL)
88
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
散々弄ばれた美里の身体は、お尻を擦られるチンポの感触と、乳首やクリを攻めてくる指の動きに耐えられず、社長にチンポが欲しいと懇願する。
社長「そう、それでいいんだよ。我慢すると身体に悪いからね。」
社長はお尻に擦り付けているチンポを、腰を少し下げ亀頭がマンコに当たると腰を突き出す。
泡も流していない状態でチンポを挿入し、美里の両肘を掴んで突き始める。
(おー、なかなかどうして。入れた途端締め付けてくるぜ。こんないい女が神原さんの奴隷なんて、ちくしょう羨ましいぜ。)
社長「古川さん、すごく気持ちいいよ。いい締め付けしてくるね。」
社長はズコズコして、美里のマンコを堪能する。
美里は口を半開きにしてよだれを垂らして淫乱な表情をする。
社長「ほら古川さん、すごくいやらしい顔をしているよ。ほら、自分で見てごらん。」
美里は鏡に写る自分の表情を見る。
チンポを嵌められて恍惚の表情を、初めて自分で見る。
社長は片手を外し、おっぱいを揉みながら乳首を弄ると、美里は喘ぎ表情が変わる。
社長はその表情を鏡越しに見て楽しんでいる。
しばらくすると、社長はチンポを抜き美里の前に立ちキスをする。
美里は舌を絡ませて社長の首に腕を廻す。
社長は美里を壁に押し付け、美里の片足を持ち上げ腕で抱えて、腰の動きで器用に亀頭を腟口に当て、腰を突き上げる。
美里は旦那とのセックスでもした事の無い体位を取られ、新鮮な感覚に身体が反応してマンコを濡らしている。
25/07/26 12:22 (QaidADl.)
89
「はぁはぁ…はぁはぁ…社長…オマンコに入れて…」
ここには直人さんは居ない。
性に目覚めた私は貪欲に社長のペニスを欲した。

「アンッ…気持ちいい…オマンコに入ってる…もっと激しくして…」
何度も絶頂をさせられたがペニスを入れられたのは1度だけ…
直人さんに開発され飢えた身体は止められなかった。
鏡に映る自分の淫らな姿に余計に興奮してくる。
(私…こんなにやらしい顔を…)
主人に見せたこともないやらしい表情を浮かべていた。

恐らく数多くのアシスタントをこうやって犯してきた社長だったが、私の締め付けに思わず直人さんを羨ましく感じていた…

「アンッ…アンッ…社長のおチンポ…アンッ…気持ちいい…私…やらしい顔してます…アンッ…」
まるで社長の女のように振る舞い調子に乗る社長は1度ペニスを抜き前に立って唇を重ねてきた。
「ンッ…ンッ…」
甘い唾液が纏わりつく。
そして社長の首に腕を巻き付けますます社長を調子付けた。
(もしかしたら俺の女に…)と、思わせる程に…

社長は私の片足を持ち上げ、再び挿入してきた。
(す、凄い…こんな体勢…)
「アンッ…社長…凄い…奥まで…アンッ…気持ちいい…社長…アンッ…」
私は社長にしがみついたまま耳元で「社長のおチンポ…素敵…」
そして耳の中に舌を入れ舐めながら、片方の手で社長の乳首を摘んでみた。
25/07/26 12:55 (LzoTYxkM)
90
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
立ちマンをしていると、美里は社長の耳を舐めたり、乳首を指で転がしている。
(ほう、立ちマンされながらも奉仕する事は忘れないようだな。こんな女なかなかいないぜ。俺の女にしたいが、神原さんにバレたらただじゃすまないよな...今だけ楽しませてもらうか。)
社長も立ちマンしながら、美里の乳首をグリグリして舌を絡め合う。
社長は美里に再び首に腕を廻させ、もう片方の足も持ち駅弁スタイルでチンポを突く。
美里は上下に揺さぶられ、チンポを奥まで突かれる。
美里は両膝を抱えられ、腕で上下に揺らされチンポを嵌められている、自分の姿を鏡越しに見る。
これは普段ジムで鍛えている社長の力技。
美里は旦那にされた事の無い体位に、身体が熱くなりイカされてしまう。
社長は美里が硬直して、マンコが締め付けた事を察知して絶頂に達したと思う。
社長「古川さん、イッテしまったようだね。じゃ、私もイカせてもらうよ。」
社長は1度イキ、はぁはぁと息を整える美里をまた上下に揺さぶり、同時に腰を突き上げる。
社長「おおっ、そろそろイキそうだ。古川さんの中に出してあげるからね。」
美里はその言葉を聞き「出して........」と中出しを懇願する。
社長「イ、イク...おあっ...」
美里の腟内でチンポをビクビクさせる。
社長は美里を降ろすと、美里のマンコからは泡だった愛液と、ザーメンが逆流して垂れてくる。
社長と美里はシャワーを浴び、社長は美里のマンコに指を入れて、腟内のザーメンを掻き出す。
着替えが終わると、社長は美里に神原に渡せと封筒を受け取る。
事務所に戻ると、俺がデスクワークをしていた。
「美里、お疲れ。ちゃんと社長の意向に添えられたか。」
美里は客に喜んでもらえたと言い、俺に封筒を渡す。
俺は封筒を開け、中に入っていた利息分と手紙を受け取り読む。
「美里、社長が喜んでいるみたいだな。月に何回か来て欲しいそうだ。まあ、あの社長もかなりの額を俺から借りているからな。お前を利用して稼ごうとしているんだな。まあお前も借金が減ればいいだろう。」
俺は封筒から5万円を取り出し「美里、これは社長からの気持ちだそうだ。今日はもう上がってもいいぞ。それで何か旨い物でも食え。明日また頼むな。」と美里を帰す。
翌日、美里と客先に向かう。
1棟のビルに入ると、エレベーターに乗り7階のボタンを押す。
美里はエレベーター内の案内標示を見ると、絵画教室と書かれていた。
25/07/26 13:54 (QaidADl.)
91
快感に溺れた私は無意識に奉仕を始めていた。
すると社長はもう片方の足も持ち上げ宙に浮き再び首に腕を巻き付けた。
(これが…駅弁スタイル…奥まで…感じる…)
社長のペニスを奥に感じながら舌を絡めて喘ぐ。
「んぐっ…んぐっ…んふぅ…ん…」
(私…こんなやらしい事を…)
鏡に映る自分の姿に興奮する。
(ダメ…イッちゃう…)
しがみついた腕をさらに強くギュッとして絶頂を伝える。
だが…社長はまだ射精していない…

「はぁはぁ…はぁはぁ…社長…アンッ…一緒に…中に…オマンコに…出して…あぁぁぁん…イクイクイク…」
中出しと同時に絶頂し力が抜けていく。
すっかり中出しの歓びを覚えてしまっていた。
降ろされた私はしゃがみ、社長のペニスを咥えた。
「社長…おチンポ…気持ちよかったです…」
舌で亀頭を舐め吸い取った。
社長は逆流してきた精液を掻き出そうと指を入れてシャワーを浴びせてくれた。

全てが終わると社長から封筒を受け取り事務所に戻った。
(結局直人様は来なかったのね…)
事務所に入ると直人さんが仕事をしていた。
「はい…大丈夫だと思います。これを受け取りました」と、封筒を渡し中身を確認する。

現金と手紙を読み、私に謝礼をくれた。
「ありがとうございます。では失礼します」と、帰宅した。
主人は相変わらず食事の用意をし、ベッドに入ると求めて来たが、今日はさすがに疲れて手コキすら出来ずに寝た。

翌朝…
直人さんに付いていきエレベーターに乗った。
(絵画教室?こんなとこにもお金を…でもただの絵画教室なら今日は楽そうかも…)
絵画教室だからと私は甘く考えていた。
25/07/26 16:44 (7fVF4ghI)
≪ 前 116 17 18 19 2037 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    50代前半の熟女好きな方-寝取られ掲示板... 15:48
    高松 熟 パンチラ-四国/生見せカップル 15:47
    本日夜安曇野見せ合い-北陸・甲信越/生見... 15:46
    ノーマルな突き-露出エロ動画掲示板 動画... 15:43
    今日か明日の夜-中国/生見せカップル 15:42
    今夜、-関西・近畿/生見せカップル 15:38
    17日、日昼,M女のパートナーを凌辱プレ... 15:37
    ★-(・ε・` HELLO!´・з・)-... 15:37
    東京&大阪 女の子出張サービス-脚フェチ... 15:36
    今夜雨が降らなければですが多伊不当中王公... 15:35
    肉-寝取られ動画 15:32
    🇭‌🇪‌🇱‌🇱‌🇴‌-露出画像掲示板 -... 15:30
    おじさん好き過ぎて♡-露出画像掲示板 -... 15:24
    凍り山 20時頃から-東北/生見せカップル 15:22
    ちょっとだけ、-露出エロ動画掲示板 動画... 15:21
    13日夜 NGY氏 彼女にマッサージを-... 15:19
    本日、戸須付近で20時~21時位に野外輪... 15:18
    ⚪垣 本日夕方-東海/生見せカップル 15:17
    久しぶりにオナニー-オナニー実況 15:16
    13(土)昼間♪ネカフェ遊び/露/相互@... 15:14
    20日夕方から秋何市-中国/生見せカップル 15:12
    見ちゃう?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:05
    9/14(日)14時頃 可股 エ◯撮-関... 15:03
    肉便器用の肉棒募集します-関東/生見せカ... 15:02
    本日20時林間@仮屋-東海/生見せカップル 15:02
    本日9/12 in副岡竹刀 19時~-九... 15:01
    村々中-エロイプ掲示板 14:56
    ファーストクラスで特別な接客を*⋆✈-露... 14:55
    工務店に勤めてました-職権乱用体験告白 14:52
    今日21時半から統合-寝取られ掲示板/東海 14:49
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】🏮祝だんじり祭り🏮 投稿者:Sara
    勢いのあるスレッド
    視姦して - まんこ映らなくていいから、くちゅくちゅと喘ぎ声が聞きたいです♪ 15:35 レス数:374 HOT:357 ↑↑↑
    (無題) - 壊してあげたいですね壊れるまで求め合いたいです 15:14 レス数:46 HOT:46
    オナニー - 後輩の子誘ったら今日は用事あるって断られて明日来てくれます。家の最寄り駅に来てく 12:17 レス数:900 HOT:41
    ちょっとだけ、 - 乳輪と乳首にマン汁塗りたくって乳首を弄ってごらん 15:36 レス数:31 HOT:30 ↑↑↑
    (無題) - ちゃんといけました? 06:33 レス数:33 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは!是非奥様を評価させて下さい!510k510k関西の40です。宜しくお - 妻を評価してください… 15:36 レス数:6 HOT:5
    乳輪と乳首にマン汁塗りたくって乳首を弄ってごらん - ちょっとだけ、 15:36 レス数:31 HOT:30
    乳首‥すごく敏感ですね。。その体勢で下から腕のばしてやさしくやさしく、、コリコリ - ちょっとだけ、 15:36 レス数:31 HOT:29
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.