ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:主人の前で…
投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
77
大勢の男性に見られながら股関節のマッサージと称して触られるとどんどんシミが広がっていた。
さらに四つん這いにされ背中を押されて逆にお尻は持ち上げられ突き上げさせられる。
(お願い…そんなとこ…触らないで…)
さらに押し上げられるとスパッツがズレ落ちノーパンのお尻が露出しアナルまで見られてしまう。

(こんなの…猫のポーズじゃない…)
男性客がさらに近付きアナルを見ている。
ジョークを交えながら私を虐めて楽しんでいる。

今度はバランスボールの上でブリッジをさせようとする。
仰向けてバランスボールに乗るがすぐにバランスを崩して倒れてしまう。
「ヒャッ…」
と、上げる声にも男性客は興奮している。

再びブリッジに挑戦すると両手両足を持たれて無理やりブリッジさせられる。

ここで社長が何やらチケットの販売を始めた。
(フィットネスの割り引きチケットかな?)と、思いながらブリッジをしているとチケットはあっという間に完売した。

社長は遂に本性を表し、フィットネスとは程遠いやらしい口調になった。
(えっ?ちょっと待って…)
浮き出た乳首…シミの出来たスパッツ。
信じられない言葉が耳を襲う。
「ちょ…」と、待ってと言いかける前にタンクトップの真ん中はハサミで切られ大きな胸と尖った乳首が露わになる。
男性客達は一斉に歓声を上げる。

スパッツも股間部分だけハサミで切られ丸見えにされた。
そしてBのチケットを購入した10人が集まる。

1人目の男が指でオマンコを開くと舐め始めた。
「ちょっと…な、何…アンッ…やめて…アンッ」
バランスボールの上で両手両足を掴まれ逃げる事も出来ない。
(これが直人様の狙い…)
ストップウォッチを持った社長が5分経つと知らせる。
2人目…3人目…
溢れる愛液をジュルジュルと音を立てて吸ってくる。
私は次第に腰を動かし快感に悶えていた。
7人目…8人目…
オマンコだけでなく、クリやアナルも舐められる。
「ハァン…やめて…アンッ…アンッアンッアンッ…」
私の喘ぎ声を聞いて皆が興奮している…
(これ…で…B…次は何を…)
そして最後の1人…
(ダメ…この人…上手…)
直人さんと同様の舌使い。
散々舐められた事もあって絶頂が近付く。

「はぁはぁ…ハァン…アンッ…アンッ…ダメ…アンッ…イッちゃう…イクッ…アンッ…イッちゃう…」
腰をヒクヒクさせて大勢の前で絶頂してしまった。
25/07/23 22:05 (h5.f5Sks)
78
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
それぞれ個性的なクンニされ、最後の1人が終わると身体をガクガクさせイッテしまう。
社長「クンニで全身をビク付かせるなんて、なんていやらしい身体なんでしょう。後、ここがこんなに。」
クンニで剥かれて肥大したクリを、指で挟んでグリグリする。
50分もの間、クンニでイカされ続け、息を弾ませているところにクリを刺激され、悲鳴のような声を上げ吹いてしまう。
社長「あららら、お漏らしまで。では続けましょう。Aのチケットを購入の方々、こちらにお並び下さい。」
今度は美里の頭側に列を作る。
先頭の客が下を全部脱ぎ下半身裸になると、後続の客も下半身裸になる。
先頭の客が美里に近付き、美里の口に亀頭を押し付ける。
美里は口を閉じ耐えようとするが、社長に鼻を摘ままれ、息苦しくなって口を開けた途端、客のチンポを口内に押し込まれる。
しかも客は美里の口をマンコのように扱い、腰を振り美里の口を堪能する。
Aのチケットは美里の口でフェラしてもらえるチケット。
しかも射精時は口内ではなく、美里のおっぱいに射精する事になっている。
社長「いいですか皆さん、狙いはここですよ。」
社長は美里の乳首を何度も指で弾く。
(しかし本当にカチカチになっていやがる。乳首はかなりの弱点らしいな。弾いただけで身体がビク付いてやがる。)
1人目が絶頂になり口からチンポを抜いた瞬間、すぐに射精してしまい美里の頬にザーメンが飛散する。
美里が息継ぎをする間にも、次のチンポが口に入れられる。
中には口内で射精する者や、美里の頭を掴んで揺さぶる者などがいる。
社長「おやおや、皆さんここですよ。」
何度も乳首を弾き、時折クリも摘まんだりする。
美里の口からはザーメン混じりのよだれが垂れ、マンコから溢れ出る愛液でバランスボールを濡らしている。
最後の客は細いが長さのあるチンポで、美里の喉奥を容赦なく攻める。
粋嗚咽を洩らす美里だが、客はなかなかイカない。
社長「さあさあ最後の方、ここですよ。ここ。」
美里の両乳首を摘まんでグリグリする。
客はやっと絶頂に達し、口からチンポを抜いて射精したが、おっぱいに掛かってしまう。
社長「惜しかったですね。では次はSの方々用意をどうぞ。」
Sのチケットを購入した客3名は、全裸になり勃起したチンポを美里に見せ付けるように横に立つ。
25/07/23 23:35 (tmyZ0886)
79
見知らぬ男性客達に見られて舐められ絶頂してしまった。
さらに追い打ちを掛けるように社長は敏感になったクリを刺激してくる。
「ヒャッ…ダメェ…アンッ…そんなに激しくしないで…イッちゃう…出ちゃう…ヒャァ…」
悲鳴のような喘ぎ声を上げ、噴水のように潮を吹いてしまった。
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
(これでB…次は何…)
バランスボールは愛液と潮でびしょ濡れになっている。
社長は煽るようにわざと卑猥な言葉を投げ掛けてくる。

Aのチケットを購入した男性は一斉にズボンを脱ぎ勃起したペニスを口に近付けてきた。
社長がここに射精して下さいと…敏感な乳首を撫でてくる。
「アンッ…」
と、少し撫でられただけで乳首から快感が走る。
(次は…フェラ…手じゃダメなの…?)と、口を閉じていると鼻を摘まれ口を開けた隙にペニスを咥えさせられる。
「んぐっ…んぐっ…ぐふっ…」
射精の寸前で口から抜いたが胸まで間に合わず顔に掛けられた。
2人目は頭を抑えつけ一気に口に射精した。
(く、苦しい…)
涙目になりながら精液を飲んでいると3人目が…
今度は顔に掛けられ髪の毛にも張り付く。
4人目も容赦なく口に射精した。
精液混じりのよだれが口から溢れる。
(はぁはぁ…あと1人…)
乳首に射精しない男性客に見せ付けるように再び乳首とクリを刺激してくる。
「ハァン…アンッ…」
乳首とクリだけで軽く絶頂してしまう。
(私…こんなに…敏感に…)
自分でも信じられないくらい敏感な身体になっていた。
最後の1人は長くて奥まで咥えさせられる。
「ケホッ…ケホッ…」と咳込みながらフェラを続ける。
さっきまでの4人よりもタフだった。
それでも必死に咥え続けようやく射精が近付く。
乳首ではなかったが胸に精液が飛び散る。
(次は…S…今度は何をすれば…)
待ち構えていると3人の男性が全裸になり両脇に立った。
(ンッ?手と口で…)
私はバランスを取りながら両手を伸ばしペニスでバランスを取るように握り、もう1人のペニスを咥えた。

25/07/24 10:35 (QJ09NbgE)
80
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
美里は横に並んだSチケット購入者のチンポを掴み、シコシコしたりフェラをする。
3名のチンポをフェラすれば終わると思っていた美里だったが、社長は残っていたスパッツにハサミを入れ、下半身丸裸にする。
美里は再び手を押さえられ、足を上に向けて伸ばされ固定される。
社長は美里の太ももにローションを塗り「では、1番目の方この程よく引き締まった太ももにチンポを挟んで素股を楽しんで下さい。残りの2名は古川さんが感じる乳首を攻めましょう。」
客はローションの塗られた太ももでチンポを挟みズコズコする。
素股をするチンポの亀頭が、美里のクリを擦り、残りの2名は美里の左右に立ち、片方づつ分け合うようにおっぱいを揉み、乳首を吸ったり舌で転がしたり甘嚙みしたりする。
社長「どうですかお客さん、まるで挿入しているみたいでしょう。」
客「いやあ、なかなか締まる太ももですよ。クリの肥大がチンポにも感じて気持ちいいですよ。」
美里は両乳首とクリの3点攻めを受け、マンコからは白濁した愛液を垂れ流している。客「おおおっ、イキそうだ...イク、イク、ううっ...」
客は美里のお腹に射精する。
社長「おおっ、イキましたね。たくさん出ましたね。では次の方。」
客達は時計回りで入れ替わり、素股と乳首攻めを堪能する。
3名が射精すると、社長「3名分の精液で古川さんのお腹が大変な事になっていますね。」
社長は精液をタオルで拭くと「それでは特Sのお客様、お待たせしました。」
美里の足は下ろされ、また固定される。
社長「特Sのお客様、こちらにある玩具お好きに使って古川さんをイカせて下さい。もちろん触り放題、舐め放題です。」
特Sを購入した客は、美里が生理的に受け付けない下っ腹が出てハゲたキモデブ親父だった。
客は電マを持ち、美里に「古川さん、可愛い顔してるね。こういうのは家でも使っているのかな?どんな顔をするか楽しみだな。」
客はスイッチを入れると、ヴィーンと振動と音が鳴り響く。
美里は顔を横に振り拒むが、ウィークポイントの乳首に電マを当てられる。
美里は顔をしかめながら、仰け反っている身体を、更に仰け反らす。
客「乳首は敏感のようだね。ほら気持ち良かったら大きな声で喘いでもいいんだよ。」じゃ、ここはどうかな?」
客は電マを肥大したクリに当て、振動を強くする。
美里は我慢していた声を上げ、身体を震わせる。
客はクリに電マを当てながら、乳首に吸い付き舐めまくる。
客は美里の乳首を舐めながら、脂ぎった汗をボタボタ垂らし、喘いでいる美里の口に唇を重ね舌をねじ込んでくる。
美里は口を閉じたいが、クリを電マで攻められ乳首をコリコリされ、なすがまま状態になる。
客「さて僕のチンポもしゃぶってもらおうかな。」
今までの客のチンポと違い、汗臭いチンポが美里の口に入れられる。
客はフェラさせながら、美里の乳首を弄り、電マでクリを攻めている。
25/07/24 18:41 (U2aZuUPR)
81
両手でペニスを握っていると、残りのスパッツも切られてパイパンマンコが露わになる。
さらに足を上に上げられヌルヌルのローションを太ももに垂らされた。
(一体何を…)
客は太ももの隙間にペニスを差し込み腰を振り始めた。
オマンコには入ってないが亀頭がクリを刺激してくる。
「ハァン…アンッ…」
両脇の2人には敏感な乳首を舐められたり摘まれたりしてくる。
「アァぁん…アンッ…はぁはぁ…はぁはぁ…」
1人目の客が射精しそうになると私も同時に絶頂してしまった。
お腹には大量の精液が飛び散る。
2人目が素股を始める。
「アァぁん…アァぁん…」
乳首とクリの同時責めが続きまた絶頂した。
(何回もイカされちゃう…)
言葉では言わないが私が絶頂している事は社長を始め客達も知っていた。

3人目も射精を終えるとお腹から胸に掛けて大量の精液がドロドロに溜まっていた…
(あと1人…)
特Sの前に社長がお腹の精液をキレイに拭き取る。

そして最後に現れたのはいかにも汗臭そうな生理的に合わない男だった。
男は楽しそうに電マを持ち私の顔を見て可愛いと言いながら、電マのスイッチを入れた。
ウィーンというモーター音を立てながら、ゆっくりと乳首に押し当ててきた。
電マの振動は強烈な快感をもたらす。
「ハウッ…」と、声を上げたがすぐに唇を噛み締め横を向いた。
(こんな男に感じない…)
男はクリに当ててきた。

「ひやぁぁぁ…アンッ…イクッ…」
ものの数秒で潮を吹いて絶頂した。
男はそれで興奮したのかクリに電マを当てたまま乳首を舐め始めた。
ポタポタと垂れる汗が気持ち悪いが身体は反応してしまう…
「アンッ…ダメェ…また…アンッ…イクッ…イッちゃう…」

私が絶頂しても電マは止まらず、唇が近付いてきた。
(うっ…臭い…)
慌てて口を閉じるが電マのせいで口が開き舌が入ってくる。
「ンンッ…ンンッ…」
キスも堪能した男は口にペニスを近づけてきた。
(これも…臭い…)
無理やり口に入れられ乳首とクリの同時責めは続く。
(嫌なのに…また…イッちゃう…)
フェラをしたままヒクヒクと身体を跳ねて絶頂した。
「んぐっ…んぐっ…」
(射精さえさせれば終わる…)
私は必死に臭いを堪えて舌を使ってフェラをした。
25/07/24 21:42 (RK5Dx0tk)
≪ 前 114 15 16 17 1837 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜2位型市内-北陸・甲信越/生見せカップル 18:33
    明日土曜日japan橋、エロブタちゃん服... 18:33
    本日尾尾塚-関東/生見せカップル 18:31
    続、オメコ、メコ、メコ!-少女との体験 18:31
    9/15 摩杖 2人の女性と♂複数で-寝... 18:28
    かわいい?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:20
    15日14時頃山口中部-寝取られ掲示板/中国 18:20
    チン媚びしてるの、わかる?-男の娘・女装... 18:11
    (無題)-幼馴染との体験 18:10
    偶然の再会-ノンジャンル 官能小説 18:09
    東大阪-関西・近畿/生見せカップル 18:08
    オメコ、メコ、メコ!-少女との体験 18:01
    おっぱいモミモミするだけ-露出エロ動画掲... 18:00
    美枝犬の紀南地区で-下着を置く女/東海 17:57
    15日千葉駅付近ホテルで夜生見せします。... 17:54
    9/15午後から置縄のビーチで-九州・沖... 17:52
    本日鷹山にて -東海/生見せカップル 17:46
    明日9/12 9から10時 湊区 軽くお... 17:45
    夫の前で他人棒に腰を振るヤリマン妻-寝取... 17:43
    今夜か明日カップルさん!-中国/生見せカ... 17:41
    今夜9月12日、21時くらいから-九州・... 17:40
    本日大野城で-九州・沖縄/生見せカップル 17:37
    今日20時頃から姫○駅-関西・近畿/生見... 17:34
    ごめんね-懺悔の掲示板 17:27
    9/19 美魔女と複数 単独さん募集-寝... 17:24
    こちらのエリアでは初置きですが-下着を置... 17:22
    おばんです( ᴗ ᴗ)⁾⁾-露出エロ動画... 17:22
    おばんです( ᴗ ᴗ)⁾⁾-露出画像掲示... 17:20
    9月14日-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:14
    酔っ払った勢いでアップです | 今日のオ... 17:09
    【プロフ動画】#フェラ#アナル舐め #ハメ撮り セフレT【4-1】独身OL淫乱セフレ。... ID:mt0804
    【タイムライン】今日の黒ブドウ、あなたを惹きつけられますか #今日の出来事 投稿者:みおり
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ、 - お疲れ様でした。また、よろしくお願いします。 17:44 レス数:224 HOT:200
    見ちゃう? - 動画も最高! 18:10 レス数:38 HOT:37 ↑
    局部のモザイク - は~い(*^^*) 17:58 レス数:36 HOT:34
    (無題) - こんばんは。朝は気持ちよくいけましたか?今は家族もいて真面目に主婦してるのかな? 17:48 レス数:48 HOT:27
    おっぱい見て♡ - ゆいさんもお疲れ様です。それは楽しみですね…お待ちしています! 17:07 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    モツ鍋居酒屋に着きました。モツ鍋3人前と大ジョッキ頼みました。 - オナニー 18:20 レス数:903 HOT:7
    顔とスタイルどうかな? - どうですか? 18:19 レス数:11 HOT:10
    不注近辺に住むCPです。オメーが見てぇだけだろ!糞単が! - 明日の午前中(8−9時)、不注あたりでカーセされるカップルさんおられませんか? 18:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.