イメプレ
1:主人の前で…
投稿者:
古川美里
◆GZX46n5rMo
2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
美里は客を射精させて終わらせようとするが、客は射精する前にチンポを口から抜いてしまう。
客「古川さん、なかなかいいフェラだったよ。僕をイカそうとしても無駄だよ。さて今度は僕が古川さんをイカせてあげるよ。」
客は美里の足の間にしゃがみ、舌をペロリとして唇を舐め、ペロペロしながらクリに舌を這わせる。
クリをペロペロしてからアナルを舌先でホジホジして、腟口にも舌を入れ出す。
客「前のアシスタントはこれで失禁しちゃったんだよね。古川さんは耐えられるかな。」
客は再びクリをペロペロすると、舌を高速で動かし始める。
肥大したクリは、高速で動く舌で震わされている。
客は美里の表情を見ながら舌先を動かし、美里がイキそうになると動きを止める。
美里は深呼吸をして息を整えると、客の舌先が高速で動きだす。
美里は焦らされて、快感だけが高まっていく。
客「パイパンは毛が無いから舐めやすくていいね。クリもこんなに卑猥に膨らんで。僕に舐めてもらって気持ちいいんだね。じゃ、もっと気持ち良くしてあげるね。」
客はクリを舐め始めると、同時にマンコに指を入れて、Gスポットを刺激する。
美里は堪えているが、意識に逆らい大量に潮を吹いてしまう。
客「うぷっ、うわー、すごく出てきた。僕の顔がびしょびしょだよ。古川さんいっぱい漏らしたね。」
美里が息を整えていると、客は美里の口にチンポを入れながらロウソクに火を着ける。
客「特Sはね、ロウで固めたマン拓がもらえるんだ。古川さんはパイパンだから取りやすいよ。」
美里のマンコにロウを垂らしてくる。
美里は熱さと息苦しさで、身体を震わせている。
25/07/24 22:54
(U2aZuUPR)
最後の客は見た目によらずタフで執拗な責めをしてきた。
臭いペニスが口から離れたと思うと、舌舐めずりをしてクリやアナル…オマンコの中を舐めてきた。
「アンッ…アァァ…アァァンッ…イクッ…」と絶頂しそうになるが舌が離れていく。
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
息を整えていると再び巧みな舌使いが襲ってくる。
「ひやぁぁぁ…アンッアンッ…アンッ…ダメェ…イッちゃう…」と、また焦らされる…
何度も焦らされた身体はどんどん高まってくる。
するとそれを見越した男はクリを舐めながら一瞬で私のGスポットを探り当て刺激してくる。
「ンンッ…ンンッ…」
(ダメ…出ちゃう…こんな男に…)
我慢しようとしたが焦らされた身体はどうしょうもなく、勢いよく潮を吹いてしまった。
男は再び口にペニスを入れるとロウソクをオマンコに垂らし始めた。
「ンンッ…ンンッ…」
(熱い…マン垢って…なに…熱いのに…アンッ…感じちゃう…)
ロウが落ちる度に熱さと快感が襲い、みるみるオマンコがロウで覆われていた。
1度射精した他の男性客も再び勃起し、私をオカズにしながら自らシコシコしていた。
25/07/24 23:11
(RK5Dx0tk)
美里にフェラをさせながら、客はマンコにロウを垂らしていく。
火傷のしない低温ロウソクだが、垂らされた瞬間は熱く、ポタ...ポタ...と落ちる度に股間をピクッとさせる。
ロウソクを垂らされながらピクッと反応する美里の喘ぎに、1度射精した客はまたチンポを勃起させシコシコと扱き出す。
やがてロウが厚くなってくると、客はゆっくりとロウを剥がしスプレーを掛けて固める。
客は美里に見せながら「ほら、これ古川さんのマンコの型だよ。これをシリコンで型どってオナニーグッズを作るんだ。ほらよく見てごらん。」
美里は間接的ではあるが、自分のマンコの形や肥大したクリを見る。
客「じゃ古川さん、これからがお楽しみの時間だよ。実際に古川さんのマンコを確かめないとね。」
客は美里の足の間に入り、亀頭をクリやマンコに押し付ける。
美里は必死に抵抗するが、腟口に当てられた亀頭が入り込み、腟内にチンポを挿入される。
客「おー、なかなかいいマンコだよ。古川さん気持ちいいでしょう。」
旦那よりは多少大きいチンポだが、それまでに散々攻められ、敏感になっていた美里は腰を突き出し仰け反っている。
客「ああっ、古川さん...その喘ぎ声、その表情...堪らないよ。」
その一言で他の客達は、シコシコしながら美里の周りを囲む。
やがて客が「あーあー、古川さん...僕もう我慢出来なくなってきちゃった...いっぱい中に出してあげるからね。」
美里は拒むが、客は止める気も無く「あー、もうだめっ...もうイク...おおっ...」
美里のマンコの中でチンポを、ビクンビクンさせながら射精する。
同時に周りの客達は、美里の顔やおっぱいや太ももなどにザーメンをぶちまける。客はぐったりする美里をスマホで撮影する。
固定していた手や足を離されると、美里は転がるようにマットに倒れ込む。
美里のマンコからは、ツーっとザーメンが溢れ出てくる。」
25/07/25 20:00
(ywiFzSo8)
ロウが垂れる度に苦痛とも快感とも取れる声を上げる。
表情は男を興奮させる淫らな表情に変わっていた。
それを証明するように周りの男達が勃起したペニスを自ら扱き始めていた。
ロウがオマンコを覆い尽くすと客はゆっくりと丁寧にロウを剥がし始めた。
ロウの内側は私のオマンコとクリの形が凹凸を付けてクッキリと表れていた。
(これが…私の…オマンコ…)
他人と比べた事はないが卑猥な形になっていた。
しかも内側は自分の愛液がベットリとついていた。
それをスプレーで固める客は嬉しそうだった。
(オナニーグッズって…どう使うんだろう…)
と、考えてると、客は勃起したペニスを近づけてきた。
(えっ?これも…?お願い…入れるのは…)
抵抗しようとするが、亀頭がクリを刺激し、入り口を撫でたと思った瞬間…
ペニスが入って来た。
既に数え切れない程絶頂させられた私の身体は敏感でペニスを入れられただけで締め付けながら喘ぎ声を上げてしまう。
「アンッ…アンッ…き、気持ちいい…です…アンッ…」
客が腰を振る度にネチャネチャとやらしい音が響く。
主人は1度射精したらすぐに復活はしなかったが、主人よりも年上の人達も復活していた。
(もしかして…みんな…?主人が異常なの?)
ペニスの大小はあるものの皆が復活していた事に驚いた。
そしてオマンコを堪能する客は射精が近付いてくる。
「アンッ…アンッアンッ…ダメっ…中は…」
そう訴えたが客は容赦なく中に出してしまった。
「アウッ…アンッ…」
射精を受けた瞬間、また絶頂してしまった。
いつの間にか中出しをされる快感を覚えてしまっていた。
他の客達も我慢出来なくなったのか、私の身体に精液を浴びせた。
胸、腹、顔…
全身精液まみれにされグッタリとする私のオマンコからは逆流した精液が流れていた。
(こんな事してるから…女性アシスタントが辞めるのよ…)
そう思いながら解放された身体で立ち上がろうとするが、絶頂の連続で足元がふらつき上手く立ち上がれない。
客達は写真撮影を終えて満足したように帰って行った。
そして社長と2人きりになった。
「はぁはぁ…はぁはぁ…あの…シャワーを浴びさせて下さい…」と色っぽく社長に訴える。
(そう言えば直人様はいつ来るの?)
立ち上がってみたがやはりフラフラして社長にしがみついてしまった。
「アンッ…ご、ごめんなさい…」
うっとりした瞳で社長を見つめた。
25/07/26 08:37
(iCJAx5fL)
社長「古川さん、今日は大盛況でしたよ。あっ、大丈夫ですか?シャワー室ですか、こちらです。」
社長は美里を肩で担ぎ、シャワー室に連れて行く。
(さっき倒れ掛けた時、やけに色っぽい目で俺を見てきたな。俺を誘っているのか。まあ、あれだけの大人数に弄ばれたんだからな。)
社長は脱衣所に入ると、ウェアを脱ぎ全裸になる。
社長「古川さん、今日はお疲れでしょうから、私が洗ってあげますよ。立っているだけでいいですからね。あっ、これで顔の汚れを落として下さい。」
社長はタオルを渡すと、美里は顔を拭いザーメンを拭き取る。
美里は全身が写る大きな鏡の前に立たされ、社長にシャワーを掛けられ、手でザーメンを落とされている。
(しかし、スタイルのいい女だぜ。胸はデカクて揉み応えありそうだし、感じると固くなる乳首...んー堪らねえぜ。ケツもプリンと上向きで...くっ、神原さんが羨ましいぜ)
1通り洗い流すと、社長はソープを手に取り美里の背後に廻り、肩と背中を手で擦る。
腰まで洗うと、両方の太ももから足首まで洗い、お尻を揉むように洗う。
(くっ、ケツも適度な弾力があって...)
社長はお尻を洗いながら、時折お尻の割れ目に指を這わせアナルを洗う。
美里はアナルに指を這わされる度に、ピクッと反応する。
(アナルをちょっと触っただけでこの反応...)
社長は美里の反応を楽しむように、何度も何度もアナルに指を這わし、鏡に写る美里の表情も見ている。
アナルを堪能した社長は、肩から前方へ腕を伸ばし「少しマッサージしますよ。」とデコルテをマッサージし、おっぱいの上部まで指を伸ばす。
時折、指先が乳首に触れ、美里は「あっ...」と吐息を洩らす。
何度かされると、美里は少し倒れ掛かるが、社長はおっぱいを鷲掴みして、美里を立たせ揉み洗いをしながら乳首を指の間で挟み堪能する。
片方の手がおっぱいから下がり、胸下やお腹や恥丘を円を描くように洗い、マン筋に指を這わせ始める。
社長は股間に深く手を入れ、指先でアナルを弄り、マン筋を擦りクリまでくると、指の腹で小さく円を描く。
ここでも美里は敏感な乳首とクリを触られ、足が震い始める。
そして社長のチンポは勃起していて、お尻の割れ目に当たっている。
社長「古川さんどうしたんですか。洗っているだけなのに、石鹸とは違うヌルヌルがここから出てますよ。」
社長は中指を腟内にグッと入れ、親指の腹でクリを刺激する。
社長「ほら古川さん、あんな親父のチンポ1本じゃ物足りないでしょう。まだまだチンポが欲しいんでしょう。」
美里は神原の事が頭を過るが、指の動きが激しくなってくると、我慢出来なくなりとうとう言ってしまう。
25/07/26 10:02
(QaidADl.)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス