ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:主人の前で…
投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
72
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
ママと和樹の母子相姦を見て、美里は自分の乳房を鷲掴みして揉みしだき、指で乳首を挟んでグリグリしながら、マンコの割れ目をなぞりクリに刺激を与えて恍惚の表情で俺を見てくる。
(ふふっ、実の親子のセックスを見て、興奮したな。まあ、簡単には見る事の出来ない光景だからな。身体が疼くのもわかるけどな。)
「美里、そこのテーブルに手を付けて俺にケツを突き出せ。」
美里は手を付き肩幅に足を開いて、身体を少し沈ませお尻を高々と突き上げる。
「これが欲しいのか?言う事を聞いたから、入れてやるよ。」
美里の腟口に亀頭を当て、美里の腰を掴んで引き寄せ、同時に俺は腰を突き出す。
美里のお尻に股間をぶつけ、パンパン パンパン パンパンと鳴り響きさせながら美里のマンコを堪能する。
俺は美里の相手をしていると、和樹が「お、お母さん...出ちゃいそう...出ちゃう...」
ママ「だ、だめっ、和樹、中に出したらだめっ...ああっ、だ、だめ~...あんっあんっ...が、我慢して...な、中は...中は...」
和樹「も、もうだめだ...ああっ、ああっ、出ちゃう...ううっ...」
和樹はママの中で放出して.ママに覆い被さる。
美里はチンポを突かれながら、その光景を見ていた。
チンポの突きが激しくされると、美里は子宮に熱いモノを感じてイカされた。
俺と和樹がチンポを抜くと、2人のマンコからザーメンが逆流して垂れてくる。
「和樹、気持ち良かっただろう。セックスしたくなったらママにお願いしろ。解ったかママ。じゃ息子のチンポを綺麗にしてやれよ。」
それを聞いた美里は、俺のチンポに舌を這わしお掃除フェラを始め、ママも息子のチンポをお掃除フェラする。
フェラが終わると身支度をして、スナックを後にして事務所に戻る。
回収した金を金庫にしまい、何度もイカされ疲れはてている美里を帰す。
家に着いた美里に
旦那「み、美里、お帰り。食事出来てるよ。」
美里は食事を済ませ、シャワーを浴びマンコに指を入れて残っているザーメンを掻き出す。
ナイトウェアに着替え床に着くと、旦那が求めてくる。
旦那「み、美里、この間は口だけだったから今日はいいだろう。」
美里の背後から手を伸ばし、おっぱいを揉んでパンティの中に手を忍ばせる。
美里は疲れてそれどころではなく、まして旦那とセックスしない事を神原と誓っている。
美里が返事をしないと、旦那は「美里のここにチンポ入れたいんだ。なあ、いいだろう。」と腟口に指を入れてくる。
美里は旦那の手を掴んで払い除ける。
旦那「どうしてなんだ。俺の事が嫌いになったのか。なあ美里...」
今ここには神原はいない。
旦那だけ黙らせておけばバレない。
一瞬頭を過ったが、今日のママの仕打ちを思い出しその考えは消えた。
フェラだけも考えたが、勝手にフェラした事で罰も与えられていた。
美里は考えた挙げ句、旦那のパンツを脱がして手でシコシコして射精させる。
射精すると旦那にティッシュを渡し、自分で処理するように言い横になる。
旦那「こ、これで終わり...」
(どうしたんだ美里は...こんな冷たい女じゃなかったのに...美里と愛し合ったセックスはどこに行ってしまったんだ...)
美里は横になりながら、誰のせいでこんな事にと思ったが、旦那では味わえない世界に引きずり込まれ抜け出せないでいる。
翌朝、事務所に出社した美里のパンパンチェックを行い「美里、フィットネスに興味はあるか?」と尋ねる。
25/07/21 19:11 (sNWxRFTd)
73
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
(親子であんな事…)
嫌がりながらも息子のペニスを受け入れ感じてるママに興奮していた。
それを見た直人さんは私に手をつかせて後ろから亀頭を入れようとしている。
「はぁはぁ…直人様…オマンコに入れて欲しい…です…」
ご褒美とばかりに奥へとペニスが入ってくる。
あまりの気持ちよさに一瞬で絶頂してもさらに突かれる。
ママのオマンコで激しく腰を振る息子が限界に来ていた。
ママは中は辞めて…と訴えるが童貞の和樹はもう止まらない…
「アンッ…アンッ…直人様…おチンポ…気持ちいい…です…アンッ…中に…出して…下さい…」
それを合図に2人は中に出した。

私は直人さんの…ママは息子のペニスを…
お掃除フェラを始める。
母親とはいえ女性のオマンコを堪能した和樹はまだ性欲が残っていて母親の中に入れ始めた。
ママも満更ではないようで息子を受け入れ喘いでいた。
その様子に呆れた直人さんは身支度をしてスナックをあとにした。
「あとは好きにしな…また集金に来るからな…」と、捨て台詞を吐いて。

事務所に戻ると「今日はここまでだ…」と、帰してくれた。

帰宅すると主人が夕食を用意してくれていた。
「あなた…ただいま。ありがとう…」と、疲れた声で話し、夕食を済ませるとシャワーを浴びた。
言いつけ通り生えかけた陰毛を剃り、中に溜まった精液を掻き出し洗い流した…
(こんな生活…いつまで続くんだろう…私はあの人から逃れられるのだろうか…)
仮に借金を全て返済し、奴隷契約も終わり主人と元の生活に…
果たして主人で満足出来るのだろうか…
あのペニスを忘れられるだろうか…
そんな不安が襲ってきていた。

シャワーを終えてナイトウェアに着替えベッドに横になると主人が求めてきた。
「ごめんなさい…疲れてるから…」と、断るが主人は執拗に求めてくる。

胸を揉みオマンコに指を這わせて来る。
が、何故か濡れて来ない…
敏感な乳首さえ感じない。
(なぜ?昼間はあんなに感じたのに…もうこの人では興奮しないの?)
自分の身体の異変に違和感を覚えながら主人の手を振り払う。
「あなた…今日は本当に疲れたから…」
直人さんにバレずにセックスは可能だ。
だが、身体を許しても満足は出来ないだろう。
私がイク前に射精するに決まってる。
直人さんにバレるかも知れないリスクを負ってまで主人と交わる気はなかった。
口でするのも無理。
私は仕方なく「しょうがないから手でしてあげる。5分我慢したら入れてもいいよ…」

そう言って手で扱き始める。
必死に我慢する主人だったが、直人さんに教わった扱きを披露すると1分も経たずに射精した。
「あら、もう?これじゃあ私の中には入れさせて上げない…こんなに早かったら入れられても私よりも先にイクでしょ?おやすみなさい…」

(あなたが…私をあの世界に引きずり込んだのよ…元に戻りたければ私を満足させれるようになって…)
背中を向けて眠りについた。

翌朝…
事務所でスカートを捲りパイパンチェックが始まる。
ちゃんと剃っているのを確認すると突然フィットネスに興味はあるかと聞かれる…

「えっ?あ、はい…興味はありますが…」
体型の維持には気を使っていたつもりだが、もしかしてたるんできた?
そんな事を考えながら直人さんの質問の意図まではわからなかった。
25/07/22 11:58 (7tGvriLn)
74
「そうか、興味があるか。実はな、お前も知っての通り、俺は金を貸して利息で商売しているが、なかなか返せない奴も多い。その1つにフィットネスジムがあってな。ここはチェーン点じゃなくて、個人経営のジムなんだ。それがなかなか景気が悪い。女性のアシスタントが辞めて客離れが起きている。誰かいないかと泣き付かれてな。なあに、インストラクターと一緒に運動するだけだ。俺は別の用事を済ませてから行く。これが住所だ。先に行ってろ。今日は紐パンは履かないでノーパンで行け。わかったな。」
俺は住所の書いたメモ紙を渡し美里を見送る。
美里はメモ紙を頼りに目的地に向かうと、一軒のフィットネスジムを見つけ中に入る。
社長「あー、お待ちしておりました。神原さんからご紹介の古川さんですね。わざわざありがとうございます。さっそくですが、今日はいつもよりお客さんが来ているので、こちらに着替えてもらえますか。ロッカーはあちらです。」
社長から受け取った美里はロッカーで着替えるが、上はブラジャー程しか無いグレーの生地の薄いタンクトップ、下は超ローライズでグレーのスパッツ。
仕方なく美里は着替える。
胸は谷間が強調され乳首が浮き出て、下乳が出ている。
下を履くとマンコの上5cm程でお尻の割れ目が半分見えている。
更にサイズがピチピチで、しかも縫目が前からお尻に掛けてあるので、マンコに食い込み薄い生地からはマン肉の形が浮き出ている。
美里がトレーニングルームに行くと、30人くらいの人達が、一斉に美里を見る。
その殆どが浮き出た乳首や、形のわかるマン肉辺りを視姦する。
社長「えー皆さん、アシスタントの古川さんです。今日は私と一緒にトレーニングしますので、宜しくお願いします。では柔軟体操から始めます。古川さん、マットに座って足を開脚して下さい。皆さん見てて下さいね。」
美里は言う通りにすると、社長は肩を前後に押す。
たわわなおっぱいが揺らされ、その度に回りの人達からおーと声が上がる。
前に押されると、お尻の割れ目が更に露出する。
うしろに回り込む客も出てくる。
社長「今度は股関節のストレッチです。」
社長は美里の背後から手を伸ばし、美里の膝を抱えてM字にしてグイグイと股を開く。
スパッツから浮き出るマン肉を、客達は唾を飲み込みながら視姦する。
美里は今までに無い人数に視姦され、マンコが熱くなり愛液を垂らしてスパッツにシミを作る。
社長「えーあまり強くすると、股関節を痛めます。その時は股関節のマッサージです。古川さん、ちょっと寝て下さい。」
美里が寝ると、社長は片方の足を膝で折り、膝を胸に着くように押し、鼠径部やマン肉の横辺りを指先で押したり揉んだりする。
ただでさえ染みると目立つグレーのスパッツの股間は、大きなシミを作っている。
25/07/22 18:34 (jn3MNPb9)
75
フィットネスに興味があると答えるとてっきりお客として参加するものだと思っていたが、経営難のジムのアシスタントをするように命じられた。

何にせよ借金を返さなければ元の生活には戻れない。
嫌な予感はしたが、言う事を聞くしかなかった。
「はい…直人様…わかりました…」
私は紐パンをカバンにしまい、ノーパン・ノーブラでメモに記された住所を訪れた。
(ここね…)

中に入ると寂れた感じはなく、男性客を中心に賑わっていた。
(本当に経営難なの…?)
そう疑いたくなるような盛況振りだった。

キョロキョロしていると社長が現れ恐縮したように私に着替えを渡し、ロッカールームを案内してくれた。

「ありがとうございます。今日はよろしくお願いします…」
ここの経営が少しでも上向けば借金返済に近付く。

ロッカールームで気合を入れて着替えたが…
(何これ…ほとんど見えてる…)
タンクトップとは程遠い、下の胸がはみ出た布に、下もほとんど丸見え…
(これを着てあそこに行くの…?)

ロッカールームの鏡で確認するが(もうお尻が見えてる…こんな格好で…)
直人さんと社長の策略にハメられた私は仕方なくジムに向かった。
歩く度に乳首が擦れ少しずつ尖ってきている。

「失礼します…」と、ジムに入ると一斉に視線を浴びる。
(さっきより…増えてる…)

困惑する私を社長は軽く紹介する。
「初めまして。古川です。今日はよろしくお願いします…」と、挨拶をしたが皆の視線は谷間や浮き出た乳首に集中している。

(そ、そんなに見ないで…)
だが、心とは裏腹に見られる事に羞恥心と同時に興奮を覚えていた。

社長は平然と私をマットに座らせ元々柔らかな身体で開脚をする。
そして股間に視線が集まる…
見られているうちにグレーのスパッツが愛液で濃くなっている。

揺れる胸…
愛液が染みた股間…
多くの視線が私に注がれる。

社長はマッサージと言いながらさらに恥ずかしい格好をさせ、オマンコ近くを撫で始める。
(それ以上…近くを触らないで…)
そう願いながらもスパッツのシミはどんどん広がっていた。
私はふと回りの男性客を見ているとほとんどの男性客が股間を膨らませていた。

25/07/23 11:39 (1mkx3Iuc)
76
社長「大分、股関節もほぐれたようですね。今度は猫のポーズを取ってもらいましょう。では古川さん、四つん這いになっておでこをマットに付けて両腕を前方に伸ばします。はい、いいですね。そして足をもっと開きましょう。まだもう少し開いて下さい。はい、それくらいです。」
美里は言われるがまま、肩幅以上に足を開く。
社長「それでは古川さん、背中を反らしてお尻を突き出すように上げましょう。」
美里は社長に片手で背中を押し下げられ、片手の手のひらでマンコの辺りを触りお尻を上げる。
(さすがは神原さんの奴隷だな。聞いてはいたが大勢に見られると、興奮して濡らすようだな。もうスパッツもびしょびしょだぜ。)
社長「まだ上がりますよね。もっと頑張りましょう。」
手のひらでグイグイとマンコ部分を押し上げる。
美里はお尻を上げられると、スパッツがずり下がりアナルが見えてしまっていた。
客は美里のお尻側に集まり、突き出したお尻やアナルを見て股間を膨らませている。
社長「はい、皆さんこれが猫のポーズです。アシスタントが若いと、色気や妖婬も感じさせますね。古川さんは身体が柔いのでこんなにお尻を突き出せます。それに桃のように張りのある美尻ですね。おばさんのお尻ではこうもいきません。」
ジョークを交えました客の心を掴む。
社長「それでは古川さんは身体が柔いので、ブリッジをしてもらいましょう。ただブリッジでは古川さんも辛いでしょうから、このバランスボールを支えにしましょう。」
美里はバランスボールを支えにブリッジを試みるが、上手くバランスが取れず転けてしまう。
社長「なかなか難しいですね。では何人かで支えてあげましょう。」
美里がブリッジすると、両手両足を2名づつで押さえてブリッジさせる。
社長「さあ、それではこれよりチケットを販売します。特Sは1名、Sは3名、Aは10名、Bも10名です。早い者勝ちですよ。」
客達はチケット欲しさに社長に詰め寄る。
そしてチケットは即売し「皆さん、古川さんの回りにお集まり下さい。どうですか皆さん、古川さんのしみて色変わりした股間。そしてこの浮き出た乳首。いやらしいですね。このままでは古川さんの乳首や股間がキツそうですよね。では開放してあげましょう。」
社長はブラ代わりにもならないタンクトップの谷間にハサミを入れる。
チョキン パラ
切られたタンクトップは左右に分かれ、張りのあるおっぱいとピン勃ちして固くなっている乳首が露になる。
社長「こちらも苦しそうですね。」
スパッツの股間部分を引っ張り、ハサミを入れチョキチョキ丸く穴を開ける。
美里の愛液でびちゃびちゃのマンコも露にされる。
社長「それではBの方々、どうぞ堪能して下さい。」
するとBのチケットを購入した客が、美里の足元に並ぶ。
先頭の客がしゃがんで美里のマンコを眺め、指でマンコを開き舌を伸ばして舐め始める。
そう、Bのチケットは美里のマンコを5分間舐め放題のチケット。
美里は50分間、10人のいろんな舌使いに、更に愛液を溢れ出している。
25/07/23 18:35 (bayAr.QQ)
≪ 前 113 14 15 16 1737 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日深夜-関東/生見せカップル 21:03
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 20:59
    永野市 13日午後-寝取られ掲示板/北陸... 20:50
    直飲み-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 20:49
    金曜日の夜に詐欺されない様に!-露出画像... 20:48
    今夜河崎で-関東/生見せ女 20:43
    織田笑周辺で-下着を置く女/関東 20:33
    アラフォー女上司-露出画像掲示板 - 画... 20:29
    今晩遅くに四間駄で会える方 -東海/生見... 20:25
    ドMなセフレに中出し-中出し体験告白 20:25
    13日函館-寝取られ掲示板/北海道 20:24
    10月1日の夜大分市内で。-寝取られ掲示... 20:22
    種付け肉便器設置アリのパーティー再開しま... 20:19
    NN気持ちかった-下着を置く女/北海道 20:16
    肉便器設置アリのパーティー再開のお知らせ... 20:15
    新番長小学校のパパさんいますか-四国/生... 20:14
    RQT-射精のこだわり 20:11
    パンツ欲しい方-下着を置く女/関東 20:08
    ℋ⍲ᵖᴘᵞପ ͙⁎ғ ͬʸ ᵈᵃᵞෆ ... 20:07
    泥酔元嫁に大人のおもちゃで-露出エロ動画... 20:05
    ℋ⍲ᵖᴘᵞପ ͙⁎ғ ͬʸ ᵈᵃᵞෆ ... 20:05
    香川県出身の作●育恵-関東/生見せカップル 20:01
    1981生まれ、国分寺中、高松商、高松中... 19:57
    明日の午前中-東北/生見せカップル 19:56
    エロイプ鑑賞会-エロイプ掲示板 19:52
    8/24水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 19:51
    夫婦の妊活-関東/生見せカップル 19:48
    妻のパンティ-エロイプ掲示板 19:46
    足裏好き-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 19:40
    借金返済のため所長達に性奴隷にされる妻-... 19:40
    【プロフ動画】#フェラ#アナル舐め #ハメ撮り セフレT【4-1】独身OL淫乱セフレ。肉... ID:mt0804
    【タイムライン】私のおっぱいどうですか?えっちなコメントお願いします #お 投稿者:あん
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ、 - このキモい乳堂々と他人の見た事無いのかな頭虫湧いとるな笑。 20:24 レス数:228 HOT:204
    見ちゃう? - 今仕事終わった!疲れた…女の子の日はしょうがないよね!大丈夫じゃないからおっぱい 19:35 レス数:42 HOT:41
    局部のモザイク - チンコビンビンになる動画あげてくれよ〜 20:29 レス数:37 HOT:34
    おっぱい見て♡ - ゆいさん、こんばんは♪めちゃくちゃ綺麗なおっぱいですね!やらしい乳輪と乳首は舐め 19:41 レス数:28 HOT:28
    調教されていた娘の相手は上司 - 店を出ると、雷蔵は紙袋から首輪を取り出し、ひとみに嵌める「ピンクだし、見た目はチ 20:44 レス数:63 HOT:23
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    門限破ることになるけどいいですか - オナニー 20:51 レス数:921 HOT:21
    最初のレスを見てしまったらあれだけど^_^一応本当なら面白いグループになるのかな - パートナー晒しグループ 20:51 レス数:2 HOT:2
    そうだったんですね - 本日、北◯、花◯、周辺 20:50 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.