ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

佐久間スポーツジム

1:
投稿者:亮平 ◆GLvqrwKyXs
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2025/07/07 00:51:58 (sEz/5txh)
この投稿には250件のレスがついています
227 :
胡々希と別れ、本屋のあるフロアで降りて、フロア内を歩いていると、どこか懐かしい複数のモーター音が聞こえてくる。
「これは…ラジコンカーか?」
音のする方向に向かうと、そこにはラジコンカーのサーキットが。
「ほぉ…こりゃ懐かしい……ミニ〇駆…まだ人気あるんだな。」
亮平が覗き込んでいるガラスの上部には、ミニ〇駆サーキットの看板が出ている。
コース上を周回する色取り取りのミニ四駆を見つめている亮平。
気が付くと〇分ほどの時間が経過している。
「やばっ……〇分だからまだ買い物終わらないだろうけど、胡々の事本屋で待ってないとな…」

少し早足で本屋まで行き、入口のところに平積みになっている単行本の、新刊小説の出だし部分を少し読んでは戻し、また別の本を取っては少し読んでを数冊繰り返して、中に入って行こうとしたときに、胡々希の「亮平さん!」という声と、男の「あの……。」という声が聞こえてくる。
振り向くと顔に満面の笑みを浮かべた胡々希とその後ろに見知らぬ男の姿。
「お待たせしました…」という胡々希に対して、
「買い物終わった?……ところで後ろの彼誰?知り合い?」
その亮平の言葉に胡々希は?

年のころは30前後、亮平よりは年下であろうその男は、バツが悪そうに横をすり抜け、本屋の中に入っていく。
「なんだよ、男もちかよ……それにしてもいいケツしてたよな。あのケツ両側から抱えて真ん中に突き立ててぇ……あの男ガタイ良かったな…あっちもでかくて、絶倫なのか?人様が働いてるときに…羨ましいったら無いぜ…どんな声で啼くんだろうな…」
そんなことを思いながら男が、胡々希と亮平のいたところに視線を向けると二人の姿はもうそこには無かった。

本屋を離れて並んで駐車場に向かう胡々希と亮平
「荷物持とうか?」
胡々希が持つエコバックに手を伸ばす亮平に胡々希は?

「じゃあ今度は海の見える公園に行こう…(心の声:胡々希ってやっぱり男の目引くよな…〇時間後俺は、そんな胡々希と身体を合わせてると(笑))」
車に乗り込み駐車場を出て、
「そうだ、途中コンビにあったら寄るね。」

佐久間スポーツジム
着替えをして受付に戻る深澤。
受付嬢に連れられジム内で大西丈一郎と対面。
「本日案内を担当させていただきますトレーナーの大西と申します。宜しくお願いいたします。」
頭を下げる大西に対して、
「宜しくお願いします、深澤です。(心の声:くそっ、井ノ上さんじゃなかったか、井ノ上さんならよかったのに…)」
軽く頭を下げ返す深澤。
「深澤様、深澤様は本日体験とのことですが、何か使ってみたいマシンなり、どのような運動をしたいとかの要望はございますか?例えば最終的には腹筋を割りたいとか?」
「いえ、そんな高尚なことは……働くようになって運動不足になってしまって…務めてる会社が平日休みなもので、ホームページを見て…」
「そうでございますか…では本日は健康増進メニューというものを体験していただこうと思いますが。」
「あ…は、はい。そちらで宜しくお願いします。」
胡々希を探すために、ジム内を見渡している深澤は、半分上の空で答える。

2026/01/21 00:28 (GtG3HBV6)
228 :
投稿者:井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
−−−佐久間スポーツジム、深澤と大西−−−
大西丈一郎は勘が鋭かった。
(仕事始めてから?)

応募用紙の深澤翔太の生年月日を見ると胡々希と同じ歳。
(もしかして井ノ上さんのこと知ってるのか?)

深澤に健康増進メニュー体験の説明をしているとうわの空、大西はますます怪しく思い。
「深澤様、こちらで体重測定を行いますがこちらの体重測定器は体脂肪率、筋肉量、基礎代謝などを詳細に測定する体組成計器となっております。
靴下を脱いでこちらにお立ちになって測定の結果が出るまでお待ちください。
すみません、私は少し離れますが電子音が鳴りましたら靴下を履いてあちらにあるベンチにお座りになりお待ちください。」

大西はジム内にある電話の目黒デスクに内線をする。
「大西です、目黒さん、少々お耳に入れておきたいことがありまして…。」

早口で小声で深澤の年齢と誰か探している様子だと伝える。
「勘違いならいいのですが……。」
「年齢が井ノ上さんと同じ、知り合いではなさそうですが胡々希さんを探していると…。」
「名前呼びですね(笑)本当に勘違いならいいんですが何だか怪しくて…。」
「連絡ありがとうございます、社長に伝えておきますが胡々希さんにはまだ伝えないでください。」
「了解です、では案内に戻ります。」

内線を切ると深澤の元に戻り説明を再開する。

−−−−−−
「えっ?」
振り返ると30前後男性がいる、胡々希は気づいていなかったが。

「全く知らない人ですよ?」
そう答えるとエコバッグに手を伸ばす亮平に自分で持つと言い助手席に乗り。

「コンビニですか?はい。」
何か買い忘れなのかな?と思いながらも車が動き出す。
車内ではグループレッスンの話やトゥワークダンスの話をしているとコンビニが見える。

「駐車場もありますしそこのコンビニにしますか?
私も買っておいたほうがいいものとかありますか?」
その問いに亮平は?
2026/01/21 10:46 (ed61kCPN)
229 :
胡々希の「そこのコンビニにしますか?」の言葉に、
「そうしようか」
と答えて、駐車場に車を乗り入れて駐車を終え、エンジンを切る。
「日焼け止めとかは持ってる?海は思った以上に紫外線強いから、直ぐに焼けちゃうからね。それに少し車の量多くて、思ったより時間かかるかも。
飲み物位買っておいた方が良さそうだから、胡々も一緒に行こう。
(心の声:買ってきたゴムの箱見せるより、手に取るところから見せたほうが面白そうだし…どんな顔するかな?コンビニの店員に興味深そうに見られて、少しでも頬を赤く染めでもしてくれたら楽しいんだけどな…(笑))」

佐久間スポーツジム
大西に言われたように体組成計器に乗ると、少し経過した後アラーム音が鳴る。
「これでいいのか?紙も何も出てこないし…」
そう思いながらも、脱いだ靴下を履きベンチで待っていると、程なくして大西が戻って来る。
「深澤様お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。」
「いえ…あの、測定が終わっても、測定結果が記された紙とか、出てこなかったんですが…」
「説明していなかったですね、申し訳ありません。
測定結果はこちらの端末に送られて見ることが可能になっています。」
ジムの片隅に置かれた端末の前に深澤を連れて行く大西。
「こちらで会員番号とパスワードを入力すれば、結果が見られるようになっています。
本日の深澤様の場合は体験ですので、 trial パスワードも trial です。」
「へぇ~凄いですね。。結果を持ち帰りたい場合、プリントとかもできるんですか?」
「勿論でございます。それに会員様になられましたら、以前の結果も含めて全ての結果はサーバーに記録されますので、受付にご用命いただければ、データとしてお渡しする事が可能でございます。」
測定結果を確認しながら、
「深澤様の場合今現在、体脂肪率・筋肉量・基礎代謝とも年齢相応ではございますが、体脂肪率は少し高め、筋肉量・基礎代謝は少し低めとの結果になっております。」
「そうですか…このまま運動をしないと?」
「すぐにどうこうということはないと思いますが、メタボへの道を…」

大西がそう言った時に背後から
「大西ちゃん、結果見たいんだけどちょっといい?」
と声がかかる。
大西が振り返るとそこには菊池・京本・横山の姿が。
「あっ、皆さんお揃いで…失礼いたしました。」
画面を消した大西は、深澤と共にその場を退ける。
菊池が画面を操作しながら
「大西ちゃん、そういえば今日井ノ上さん見かけないけど…」

2026/01/21 16:15 (GtG3HBV6)
230 :
投稿者:井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
手を繋いでコンビニに入ると冷蔵庫前へ。
「日焼け止めと日傘も持ってきてます。
飲み物はミネラルウォーターとそう言えばお昼ご飯は何を食べるんですか?
(亮平が答えてから)お茶(紅茶)にします。」

亮平も選び終わり、衛生用品コーナーで避妊具を手にする亮平。
「あっ……。(そうか、昨日の続きを……、ううん、ふたりの記念日を作るんだ…。
付き合い開始日と今日と2つ目、ううん、3つ目だ。
告白してくれた日も記念日だもん。)」

海の見える公園に行った後、起こりうる行為に思い照れたような顔になる。
レジに行くと亮平と同じ歳くらいパートの主婦らしき人と胡々希と同じ歳くらい大学生?男子のアルバイトの2人が…本人たちは小声のつもりで会話をしている。
「ねぇ、あの人、ゴム手にしてるよ。」
「あの目引くカップルだよね?」
「そうそう、年の差カップルってやつかな?」
「女子は俺と同じくらいで男性は〇〇さんと同じくらい?」
「いやだぁ〜、夜は激しくネって?笑」
「〇〇さん、オバサン丸出しですよ。笑」

(……亮平さんとそんな関係に見えてるの嬉しいけど恥ずかしい……。)
頬も赤くなっている胡々希を見て余計に生々しい話をするパート主婦とアルバイト男子。

(亮平さんはどう思ってるんだろう…、ずっと手を離してくれないし…。)

−−−佐久間スポーツジム−−−
「井ノ上さん、今日公休ですよ。」
「残念ー、あれ亮ちゃんは?この時間だとマダムたちに挨拶してるけどまさか亮ちゃんも休み?」
「社長は知りませんが朝から姿を見てませんね。」
「井ノ上さんって受付のところにスタッフ紹介のボードの美人さんのことですか?」
「あー、深澤様も井ノ上さんがお目当てでしたか?」
「いやいや、お目当てで来たってことはないんだけどスタッフ紹介の写真で随分美人さんだなって思ったんですよ。」
「昨夜、目黒くんが亮平さん、井ノ上さんと一緒って言ってたじゃん。」
「あー、昨日からずっと一緒か、じゃあ…。」
「だね、ヤッてるな。笑」

(亮平って社長だよな、佐久間亮平、スタッフの間と常連組は仲を知ってるってことか…。)
「深澤様、深澤様?」

菊池、横山、京本の3人の話で思考を巡らせうわの空になっている深澤に大西が声を掛ける。
2026/01/21 17:23 (ed61kCPN)
231 :
「そうだ忘れてた。今日は〇〇の発売日か。」そう言って、胡々希を連れ入り口側に戻り雑誌コーナーの方に歩く亮平。レジの前を通るときには、繋がれていた手が腰に廻されている。「凄ぉい……私もあんな風にエスコートされて、いい男と一緒に歩いてみたいわ。」「〇〇さんは旦那さんがいるじゃないですか。エスコートしてくれるでしょ。」「それはそうなんだけどさ(笑)何て言うのかな、浮気願望?本当に浮気するわけじゃないんだから、心の中でどんな妄想しようが自由でしょ。」「その願望に俺は出てきます?(笑)」「子供が生意気言ってるんじゃないの(笑)かわいい子ばかりに気を取られてないで、ほらお客様よ。」「〇〇さんだって、あの体格のいい男性に釘付けだったくせに(笑)」声を大きくして、レジ前に来た客に「いらっしゃいませ。」と若いアルバイト。雑誌コーナー前で立ち止まった亮平は、胡々希の腰に廻していた手を外して、モノ雑誌を手に取る。隣で佇む胡々希の前には数冊の女性誌が並び、その表紙には【彼氏を虜にするテクニック大公開】【相性のいいセックスって?】【これだけ実践できれば彼は絶対貴女の虜】等の刺激的な見出しが。立ち読みしていた雑誌を棚に戻し、「ごめん、待たせちゃったね、行こうか。(心の声:さっき歩いて時に目に入ったんだよね、あの雑誌群の表紙。胡々気が付いたかな(笑))あとゴムやっぱり、極薄のに変えるね。あまり激しくしなければ破れることもないし、その方がお互いに感じることができるでしょ。」胡々希の耳に口を寄せて呟く。再度店内を一周してきてレジの前に立ち、籠をテーブルに。「いらっしゃいませ。(男子アルバイト心の声:近くで見ると一層可愛い…ゴムもさっきと違って、極薄の奴に変わってるよ。いいなぁこの人こんな可愛い娘(こ)と。)」隣で女性パートも、「いらっしゃいませ、袋はいかがしますか?(女性パート心の声:まぁ、いい男。胸板も厚いし、〇〇君にはああいったけど、こんな男なら一度抱かれてみたいかも。)」「袋もお願いします。」「畏まりました。袋一枚です。」レジを打っている男子アルバイトに声をかけて、会計の終わった商品を袋に入れていく女性パート。会計を済ませ店を後にする胡々希と亮平「「ありがとうございました。」」と二人を見送ると、他に客がいないのをいいことに「ねえ見た?ゴム一番薄い奴に変わってたわ。」「ええそうですね。世の中にはああいう美男美女カップルって本当にいるんですね。僕あの男の人が羨ましいですよ(笑)」「私もあの女の子が羨ましい。あの極薄の奴、凄く感じるってもっぱらの噂よ。」「そうなんですか?知りませんよそんなこと。〇〇さんったら本当に、オバサン丸出しなんだから(笑)」次の客が来店するまで二人の話は続いた。車に戻り運転しながら、「店員にジロジロ見られちゃったね……俺は嬉しかったけど、胡々大丈夫だった?そうだ、お昼は前に胡々に教えて貰った、〇タバに行こうか。あそこならパンとかの軽食もあったみたいだし……お店があればだけど。」いつの間にか車は、予約したホテルの駐車場までもう少しのところまで来ている。佐久間スポーツジム「(深澤心の声:社長と井ノ上さんはできてる可能性が高いと。これこのまま、照に言っちゃうと小遣い稼げないし……照の奴に言うのはもう少し情報掴んでからでも遅くないよな。)」「深澤様、深澤様?どうかなされましたか深澤様。」その大西の声で我に返る深澤。「あっ、ごめんなさい。仕事のこと急に頭に浮かんじゃって、考え事を…すいませんでした、続けていただけますか。」「わかりました。でも深澤様、ジムに来るときはなるべく仕事の事とかは、頭から払うようにして下さいね。(大西心の声:胡麻化してるけど、これは何か裏があってうちに来たのは間違いなさそうだな。体験対応終わったら目黒さんに報告だな。…これだけ社長のために働いてるんだ、何か見返りを期待して……いかんいかん、自分から言い出すなんて絶対駄目だから。)」「はい。」「では最初は、ストレッチから…私の動きをまねしてくださいね。痛い場合にはそれ以上無理はしないようにお願いします。」ストレッチスペースに移りストレッチを始める二人。
...省略されました。
2026/01/21 22:23 (GtG3HBV6)
≪ 前 144 45 46 47 4850 次 ≫

「佐久間スポーツジム」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
※いたずら防止のため類推されづらい文字列を設定推奨
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証
同じ掲示板の新着投稿を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    70代後半の義母-義家族との体験 16:29
    6/21(日)巨根急募!20代むちむちE... 16:27
    周辺にたくさん女の子がいるから、絶対にあ... 16:26
    50代の熟女妻ですが-マッサージの依頼/話題 16:23
    見せ合いしたいです-エロイプ掲示板 16:21
    姉妹-露出画像掲示板 画像見せたい女 16:20
    葉科田-九州・沖縄/生見せ女 16:16
    まずはあなたから積極的に連絡してください... 16:15
    土曜日の午前中から昼過ぎまで鈴鹿市内で寝... 16:14
    交換しませんか?-露出画像掲示板 画像見... 16:12
    本日、軍まー 野外プレイ-関東/生見せカ... 16:11
    金川 下着コレクション-下着置く男 16:09
    札幌 熟デブ彼女64歳-寝取られ掲示板/... 16:09
    桃尻妻の顔面騎乗位-寝取られ動画 16:08
    続きフェラ。次回喉奥フェラ-寝取られ動画 16:07
    6月12日おんせん県市内-九州・沖縄/生... 16:05
    6月12日おんせん県市内-寝取られ掲示板... 16:04
    私のプロフィールクリックして、連絡先追加... 16:01
    咲夜から募集ですが-関西・近畿/生見せカ... 15:56
    放課後のサキュバス-イメプレ 15:55
    手マン-露出画像掲示板 画像見せたい女 15:53
    良個羽間-下着置く男 15:51
    今週末、めっちゃエッチしたい男性大歓迎♪... 15:47
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:43
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 15:43
    動画交換-四国/生見せカップル 15:41
    熟女好きな方-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:39
    見てくださいね-露出画像掲示板 画像見せ... 15:38
    来週末千馬木更津で露出させられます-関東... 15:30
    (無題)-エロイプ掲示板 15:29
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り セフレN 明るく元気な独身セフレ。いつもニコ... ID:m-o0329
    【タイムライン】生理前だからむらむら😳外とかアダショとかで犯される妄想ばっか 投稿者:桜
    ©ナンネット All rights reserved.