アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

佐久間スポーツジム

投稿者: 亮平 ◆GLvqrwKyXs

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 00:51:58(sEz/5txh)
237
食事を終え、胡々希がリップを直してくると席を立つと、向かいのテーブルに座っていた男が胡々希を追いかけるように席を立つ。
「(心の声:あいつらまさか、胡々に…ちょっと追いかけて…)」
そう思い席を立とうとした瞬間に隣のテーブルの女性達が
「あのお兄さん、ちょっといいですか?」
と声をかけてくる。
それを無視して立ち上がろうとするが、それを阻むように進路に立つ女性達。
「お兄さん、たまには彼女意外とどう?」
「やだぁ~〇〇ったら。ストレート過ぎるわよ(笑)」
「よければ、私たち二人で相手するわよ。」
「えっ、あたしも入ってるの(笑)」
「ちょっと失礼。」
横をすり抜けようとすると、
「あんな小娘には絶対できないこともしてあげるから、ねっ…」
「逆3Pなんて面白そうじゃない、ね、お兄さん。」
「しつこいですね貴女方も。態度で察してくださいよ。それとも最後まで言わないとわかりませんか?」
そう言うとやっと横をすり抜け、店内に向かう。

その頃店内
胡々希に追いついた男は後ろから声をかける。
「お姉さん、あんなおじさん捨てて俺達と一緒に来ない?」
「天国に連れて行ってあげるからさ(笑)」

佐久間スポーツジム
「深澤様のお知り合いの方が井ノ上を知っていると…何故その方はご自分でいらっしゃらないんですか?」
「(深澤心の声:さてどこまでぶっちゃけるか…流石に追い返されたの言うのは…)そいつ国元で就職して遠距離になっちゃったんで、井ノ上さんに悪い虫が付かないか心配みたいで…」
「そうですか…(大西心の声:井ノ上さん、彼氏がいるのに社長と?…そんな感じの娘には見えないんだよな。)お知り合いの方とは、学校が同じとかですか?」
「ええ…〇〇大学です。」
26/01/31 11:32 (6WElONgu)
238
投稿者: 井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
後ろから声を掛けられ振り返ると男性2名
「(おじさん?天国?この人たち何言ってるの?)
あの…、後ろにいる彼を見ても言えます?」

女性ふたりを振り切って来た亮平に笑顔をむけながら。
「お2人、本当に彼をおじさんと言えますか?
(亮平さん)ジャケット脱いでくれますか?」

亮平がジャケットを脱ぐと均整が取れている体型。
マッチョ過ぎでもなく細くもなく、ただ誰が見ても“いい体型”
筋肉も程よく、背も高い、着ているものも清潔感溢れてスマートなこの人に太刀打ちする気でいるのか。
ううん、私が好きな人の代わりになれないのになぜこの人たちもだけどナンパするんだろう?
「(亮平さん)すみません、私が心許ないんでしょうが言うときははっきり言いますよ?
体型や顔だけで判断したわけではないです、心が強いんです。」

見ず知らずの人の前ではっきりきっぱりと亮平を好きになった、好きにならざるを得なかった理由を話すと顔を真っ赤にし化粧室に逃げ込む。
「滅茶苦茶、顔赤い…、リップ直したかったけど潤いだけのにしよう。」

色のない保湿のリップをし髪の毛を整え化粧室を出ると亮平に絡んでいた女性ふたりがまた絡んでいた。

−−−佐久間スポーツジム−−−
深澤は示談書のことを知らなかった、胡々希は勿論、渡辺自身も示談書の事は誰にも話していない。
「〇〇大学の渡辺と言う者で地元の企業に就職して結構稼いでいて…。
あっ、勿論…(何て言う、俺?)付き合いがあってのことで…距離が出来て悩んでいてみたい?」
26/01/31 19:26 (AzHK8Tu1)
239
店内で男に追いつき声をかけようとすると、振り返った胡々希から「ジャケット脱いでくれますか?」と声がかかり言われるままジャケットを脱ぐ亮平。
亮平の身体つきを見た男二人が怯むのが分かる。
その男たちに向かって一方的にまくし立てて、化粧室の中に消えていく胡々希。
呆気に取られている男たちに向けて
「(亮平心の声:胡々強いな…でも、この二人そこまでの度胸は無いみたいだけど、中には力に任せて欲望達成しようとする奴らもいないではないから、注意しないと。)
君達若そうだけど大学生?おじさん体力には君たちに負けない自信あるよ。(笑)」

そう言うと見せつけるように二の腕に力こぶを作って、
「若いんだからナンパもいいけど、連れがいる女性は避けることだね。
そうそうセックスの相手探してるなら、君達の斜め前のテーブルの女性二人連れもそういう相手探してるみたいだからナンパしてみたらどうかな(笑)」
そう言うと、テーブルに戻る亮平。少し遅れて男二人も戻って来る。
テーブルに戻った亮平を見て、女性二人がテーブルに近づいて来たときに向こうから胡々希が戻って来るのが見える。
そちらに向けて大きく手を振りながら
「食事終わったなら、そろそろ行こうか。」

胡々希が近くまで戻って来ると、伝票と胡々希の荷物を持って立ち上がる亮平。
出口に向かって歩いていく胡々希と亮平の後姿を見つめている、男二人連れと女二人連れ。
その後この二組がどうなったかは、胡々希と亮平には与り知らぬこと。

会計を済ませて店を出た胡々希と亮平
「さっきは心許なかったんじゃなくて、中には力づくに及ぶ輩もいないわけではないから、念には念を入れて…」
そう言ってからボソッと付け足すように、
「愛する女性に何かあったら大変だし…(照笑)」
桟橋に向かい歩みを進める胡々希と亮平。
その手は固く握られている。

佐久間スポーツジム
「深澤さんはバイト代を入手する目的で、〇〇大学出身の渡辺さんって方に頼まれて、丙ジムに井ノ上の事を探りに来たと…」
「は、はい…す、すいません。」
「最初の目的は邪ですが、身体を動かしたいのは動かしたいと…」
「ええ、この頃運動不足だと痛感はしてまして…入会金とかも渡辺が負担してくれるって言うもんですから…」
「分かりました。私の一存では判断が付きませんので、上の者と相談の上、深澤様のジムへの入会が可能かどうかご連絡させていただきます」

26/01/31 23:00 (6WElONgu)
240
投稿者: 井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
亮平の愛する女性に…。の言葉に嬉しくなり手を繋ぎながら弾むように桟橋に向かい足を進める。
「公園出て真っ直ぐみたいですね。」

案内板に目をやりながら会話。
「力づく…、ですね、そんな人も居ますね…。
人のことなんだと思ってるんだろう?さっきのカフェに居た女性もなぜ相手が居るのに声掛けるんだろう?
それだけ亮平さんが素敵だからなんですけど私たち恋人同士に見えないかなぁ?
あっ、でも勘違いとは言えホテルの人は夫婦と思ってたから…、ホテルの人は職業柄から言ったのかなぁ?」

そんな話をしていると客船が入港している桟橋へ到着する。
「階段から上のデッキに上がれるみたいですね。」

上から見ると〇鳥IIIが停まっている。
「亮平さん、亮平さん、シンガポール行きみたいです。」

海風が髪とスカートを健康的なふくらはぎも見える。
乗り込む前の人か客船の写真を撮ってる人が胡々希の方にカメラを向ける。

−−−佐久間スポーツジム−−−
「言い訳になっちゃいますが程よく金回りが良くなったら渡辺には社長と井ノ上さんが相思相愛だと言おうと思ってました。
仲睦まじい写真でも見れば諦めるんじゃないかと思いまして……。」

深澤はそう言いジムを後にする。
大西丈一郎は考え目黒の元へ行き、会議室で深澤のあらましを話。
「まだ彼は井ノ上さんを諦めていないのですか…、困った人だ。
渡辺くんの件は私から社長に話しますので大西トレーナーはその深澤とか言う男と井ノ上さんが二人っきりにならないよう見張ってて貰えませんか?
社長も私もジムばかりに居るわけにはいかないので…、ほかの社員たちには内密にして下さい。
菊池くんたちには私から口止め、情報収集を頼んでおきます。
大西トレーナーには別途手当を付けるよう私から社長に言っておきます。」

−−−渡辺照家−−−
鏡に向かい己の顔をじっくり見ている。
「背は高くないけど顔は中々なものだよな、…お見合いしてオバサンと結婚し社長になったら出張…。
胡々希と会ってこっちに連れてきて囲う生活もわるくないよな。
あっ、この辺りスポーツジムないか、胡々希の美貌でサークル作って健康体操なんかさせりゃー、爺婆や母ちゃん世代にばっちりハマるだろうな。」
26/02/01 10:42 (/UYssj2e)
241
デッキの手すりに並んで凭れて、海と客船(〇鳥Ⅲ)を見つめている二人。
「シンガポールか、どれくらいかかるんだろうね…一度は乗ってみたいもんだけど、流石にリタイアしてからじゃないと無理かな。その時になったら付き合ってくれる?」
眩しそうに一瞬胡々希の顔を見つめた後、視線を〇鳥Ⅲに戻して、
「そうできるためにも、今はもっともっと仕事に精を出さないとね。
親父から引き継いだ佐久間ジム、俺の代で潰しちゃ両親に顔向けできないし、後継者のこともしっかりと考えないと。」
後継者という言葉のところで握っていた手に力を籠める亮平。
その時〇鳥Ⅲからブォ~と低い音の汽笛が鳴る。
展望デッキの上にはいつの間にか人が多くなっている。
「そろそろ出航なのかな…次はどこの港に泊まるんだろ?まさかこのまま、シンガポールまでずっと海の上とかなのかな?」

佐久間スポーツジム
深澤が帰ったジム内の、菊池・京本・横山並んでエアロバイクを漕ぎながら
「さっきの体験の深澤って奴、井ノ上さんに興味津々だったね。」と菊池。
京本「マシンやってる時に、大西君の目を盗んでしつこく聞いてきてた」
横山「知らないって言ってるのに、しつこかった。」
菊池「亮ちゃんの耳に入れといたほうがいいよね。」
横山「そうだね。でも大西君から目黒さんには連絡行ってるんじゃないかな。そこの電話で何度か話してたし。目黒さん経由で亮平さんに連絡行くんじゃないのかな。」
その時目黒がジムに顔を出す
「全くあの三人と来たら…早いとこ口止めしとかないと。(苦笑)」

三人組が話しているところに近づく目黒
「皆さん、その件ですけど、皆さん限りにしてくださいね。」
急に声をかけられて吃驚して振り向く三人
菊池「吃驚したぁ…脅かさないでよ目黒ちゃん。」
目黒に苦言を言う菊池
横山「そうですよ、目黒さん。ところで俺ら限りって、あの深澤って奴が井ノ上さんを探ってるってことの事」
目黒「そうですその件。その件は社長に連絡の上、私と社長で対応しますから。ジム内に変な噂立てたくないんで、お願いしますよ。」
口々に了解の返事をする三人

「で逆に、何を探ってたか、深澤さんが入会して来たらちょっと探っておいて貰えますか?」
菊池「スパイって奴か…こりゃ楽しそうだ。」

深澤
自分のアパートに返って来た深澤
「この目で見たわけじゃないけど、職員や一部会員の間では、
二人が付き合ってるのは周知の事実と。
でもそのまま照に言ったら、あいつ金払わなくなるもんな。
どうやって言うか??」
帰り際に貰って来た料金表を前に考えこむ深澤

「入会金〇万円、月会費○千円、特別会員は〇万円か…
設備は良さそうで、職員も美人で明るくて(受付嬢の一人のこと)、
あの娘(こ)に会いたいっていう邪な気持ちもないではないが、
俺も身体動かしたい願望が出て来ちまった…
入会金は照の出させるとしても、月会費高いよな…
働かなきゃな…」
電車に乗るときに貰って来た、無料の求人冊子を開く深澤
26/02/01 23:54 (6rqpQSsC)
≪ 前 146 47 48 49 50 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の夜-関西・近畿/生見せカップル 15:01
    土地木で覗き-単独用・・・生見せカップル求む 14:55
    東岸〇田 バロー-露出目撃報告 14:54
    起爆材-関西・近畿/生見せカップル 14:51
    埼㊙️サ㊙️㊙️住民ヒロセ他人妻晒し【【... 14:51
    変態男性数人募集3月8日9日千葉市内-寝... 14:49
    16時位から-関西・近畿/生見せカップル 14:45
    HKT駅前マンション-露出目撃報告 14:44
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:36
    27日 八丁堀にて-寝取られ掲示板/中国 14:28
    生まれたままの姿晒し-露出画像掲示板 -... 14:27
    3/4(水) 15:00頃から-エロイプ... 14:26
    甥は男の娘-イメプレ 14:19
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 14:15
    お礼-淫らな体験告白 13:58
    くぱー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:58
    30歳カップル-寝取られ掲示板/九州・沖縄 13:55
    本日20時頃 松薔薇ラブホ複数-寝取られ... 13:53
    本日これからアホくさい玉北部のスパ-関東... 13:38
    2/25 12時頃 那古屋北部商業施設-... 13:36
    今夜和歌山白浜温泉21時〜-寝取られ掲示... 13:34
    某ホテルで-露出目撃報告 13:32
    今夜和歌山白浜温泉21時時〜-関西・近畿... 13:30
    今夜今日斗液-関西・近畿/生見せカップル 13:27
    25日13時からチーバ市内-関東/生見せ... 13:22
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:18
    鶯◯-関東/生見せカップル 13:14
    籠島市内のネットカフェで-九州・沖縄/生... 13:13
    京都にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:09
    3月5日AKBにて相互鑑賞 @-関東/生... 13:08
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレG 肉食淫乱既婚セフレ。ある企業の課長職のGは... ID:m-o0329
    【タイムライン】お昼は洋麺屋「五右衛門」こうして自分の鼻をよく見るとコアラの 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    彼撮り動画 - またボッキしてきたおかずちゅう 13:59 レス数:51 HOT:51
    主婦 - そのパンツ…脱がしたいです 14:58 レス数:45 HOT:44 ↑↑
    品川鬼ごっこの結果 - 皆が見たいのは動画である。加工画像はいらない。 11:40 レス数:31 HOT:31
    最近同性が気になります - スケベな乳首してるね 13:29 レス数:16 HOT:16
    14時過ぎから - まだ間に合うようでしたら是非お願いします群馬住み170.65.42です黄色  h 14:14 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    苦しみながらたくみさんに命ゆだねるのって信頼していないとできないですよね。ビンタ - ビニール窒息 15:04 レス数:1 HOT:1
    しっかりお礼してげて。最低フェラーリですね! - (無題) 15:03 レス数:1 HOT:1
    身長181体重88の40代です。東大阪ですがすぐに伺えます。宜しくお願いします。 - 16時位から 15:02 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.