ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:経験の少ない貴女が…
投稿者: 綾瀬俊一 ◆1SjqcTNn1Y

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 18:30:08(w/EMPmjW)
17
投稿者: 俊一 ◆1SjqcTNn1Y
「おはよう真愛。 やぁ、おはよう真奈美さん…」

普段着に着替えて朝食の用意をしてくれる真奈美さんの身体をジーッ見つめてしまうが、真奈美さんはどことなくうつむき加減でご飯を置く。
「うん、ありがとうね」

真奈美さんは昨夜のあの妖艶な姿とは違い優しい清楚な人妻の姿でいるので、思い出すと興奮してくる。
ご飯を持ってきてくれた時も私のパジャマの前は膨らんでいた。

妻の由香は機嫌よく孫娘の真愛に話しかけ、そして、私にも「ご飯食べたらシャワー浴びたら、汗かいてるでしょう。真奈美さんも入ったようだから」

そのことを聞いて、入った… 昨夜、窓際で私の方を向いてオナニーしたから…それで濡れて汚れたからか…
そうかぁ… ふっふ 当然、パンティは履き替えてるだろうな。
あれだけ快感に酔いしれた顔をしてたんだからな…

少しニヤけながらご飯を食べながらも、ジロジロと真奈美さんの仕草、身体に目がいってしまう。
妻の由香は、私の着替えを取りに部屋へと…
「真奈美さん、美味しかったよ。 それじゃシャワー浴びるかな。脱いだのは洗濯機に入れていいかな… 」
立ち上がると真奈美さんのパンティがあると思っているので、パジャマの前がすでにモッコリとしているのがわかる。

妻の由香から着替えを受取るときも、由香がそれを見て、ニコッと笑ってパジャマの前を触る。
脱衣所に入るとすぐに洗濯機を開け…
(どれどれ…あるかな。 おっ、これだ。うぅむっ… こんなにヌルヌルに濡らして…大きなシミになっとるわ… これは間違いなく真奈美さん溜まってたんだろうな)
パンティを広げてドロッとした汁を嗅いで、指で掬くいとり指を重ねてヌルヌル具合を確かめて舐め、濡れてる部分をチンポに巻きゆっくりと扱く。
(ほら、私のチンポだぞ。真奈美さんのおまんこ汁は美味しいよ。まだ、おまんこはヌルヌルなってるんだろう… このまま入れたら気持ちいいだろうなぁ… 見て舐めて入れてみたいわ…真奈美さんのおまんこを)

パンティに付いてる淫汁を私のチンポに塗り込むように扱いて、浴室に入りシャワーを浴びながら、昨夜の真奈美さんの姿と重ねて…
シャワーを浴びて出てからも、またパンティをチンポに巻き付けて淫汁をチンポに擦り付けてから部屋へ戻る。

「さっぱりしたよ。コーヒーを貰えるかな」
真奈美さんに声をかけ居間のソファに座る。
真愛が駆け寄ってきて、今日もおじいちゃん遊ぼうと
「そうだなぁ。何して遊ぶかな。 今日は暑いから庭でプールに入ろうか」
真愛は大喜びで、入ろう。入ろうと
「真奈美さん、いいかな?」
25/07/09 18:10 (9NJkZwny)
18
投稿者: 真奈美 ◆7GOBhXWJwo
「えっ…?あっ…はい…。大丈夫ですよ?まだ洗濯機回してませんから…。
おとうさんがお風呂から上がったら洗濯しますね…。」

義父がシャワーを浴びると聞いてドキッとする。
以前から洗濯機の中に入れてある洗濯前の衣類が思っていた状態と変わっている気がしていた。

まさか…とは思っていたものの、心の何処かで義父がイタズラしているような疑念もあった。

もしそうなら…今朝シャワーを浴びる時に脱いだ下着が…。
いつもよりも激しく汚してしまった下着が…。

そんな想いが私の羞恥を加速させていく。
義父の顔をまっすぐに見ることができないのは、昨夜義父がベランダにいたのかもしれない…覗かれたかもしれない…そんな考えと、人の妻でありながら…娘の母でありながら…自らの欲望を満たすためだけの卑猥な行為に及んでしまった罪悪感だったのか…。

加えて洗濯機の中の汚れた下着を義父に確認されてしまうかもしれないという羞恥まで…。

俯く事しかできない私の視界に食卓から立ち上がり浴室へと向かう義父の股間が映る。

『えっ…おとうさん…。朝からあんなに…。』

パジャマの股間を膨らませた様が目に映る。
行為中でもないのに股間を膨らませている義父の力強さの象徴を信じられない想いで浴室へ向かう義父の後ろ姿を見つめる。

しばらくして戻ってきた義父。やはり直視できないながらも例の妖しく光る瞳の輝きを感じていると…。

「コーヒー…あっ…はいっ…。」

義父の要望に応えコーヒーを差し出すと、お風呂上がりで未だ火照っているであろう義父の身体からボディソープの香りに混じって何とも言えない香りが私の鼻腔に届く…。

『えっ…?この香り…なに…?』

戸惑いを隠せないかのように視線が泳いでしまう。
それは早朝、私がシャワーを浴びるために下着を脱いだときに漂ってきた香りによく似ていた。

突然の事に思考が追いつかない。
そんな私を置き去りにしたかのように娘と義父で何やら盛り上がっていて…。

「えっ…はいっ…。プール…ですね…?
えぇ…もちろん…。
よかったね…真愛…。おじいちゃんがプールに入れてくれるんだって…。」

不意に義父から声をかけられ、股間に集中していた視線に気づかれないかと動揺し、言葉が途切れ途切れに…。

「少し片付けして…それからプールの準備しますね…?ちょっと待っていてください…。」

25/07/10 07:19 (/srf1yfd)
19
「ありがとう」
ソファのテーブルまでコーヒーを持ってきてくれた真奈美さん、置くときに身体を屈めて戸惑った表情をして口元に手を当てながら、私の股間を見てるようで…

うむっ?と、置いてくれたコーヒーを飲みながら自分の股間を見て見るが、チンポが勃起してることはない…
私はいつも真奈美さんのパンティを匂いでいるので、淫汁をチンポに擦り付けて匂いが漂ってるとはわからなかった。
(やはり真奈美さんは、昨夜のことがあって…起きてきてから私のが気になってるのかな)

孫娘の真愛は、早くプールと言い、私はプールの用意をする。
「真愛 もう少し待ちなさい。ママの用事が終わったら、水着とか出してくれるから…それまではテレビを見てなさい」

キッチンで後片付けをしてる真奈美さんの後ろ姿を眺めながら
「真愛のプールを庭で用意するから、後で水着とかを出してやってくれるかな」
(この下半身をひとりで慰めてたんだよね。真奈美さん… 凄い濡らしてパンティはいつもよりもドロドロに汚れていたよ。艶めかしいお尻だよ…)

真奈美さんが振り返り、洗濯機を回したら真愛の用意すると…
お尻を眺めていた視線をそらして、真奈美さんから離れてプールの用意をしに行く。

真奈美さんは洗濯物を洗うため脱衣所にいるときに、私はタオルを取りに…
「プールの水を張るだけでも暑いから汗が噴き出るよ。タオルをもらうね」

私はトランクスのパンツだけで脱衣所にタオルを取りに来て、真奈美さんはちょうど洗濯物を仕分けして洗濯機に入れていた。
(汚したパンティはもう入れたのかな?自分でも凄い濡らしたってことはわかってるんだよね… うんうん 真奈美さんのパンティの匂い、いや真奈美さんのおまんこの香りがしてきてるよ…)
真奈美さんに微笑みながら洗濯機の中を覗き込むように目線を走らせる。

「真愛はプールが待ち遠しくて、もう服を全部脱いでママを待ってるよ」

庭のプールの水を張り終えた頃に、真愛が水着を着てやって来る。
真愛はプールの中ではしゃいでいる、そんな中、真奈美さんは洗濯物を干しにやって来て、干し終わるとまた次の洗濯物を…
真愛と私はプールに浸かり真愛は
「ママ 気持ちいいよ。ママも入ったら」」
「ママはまだ洗濯物を干してるから、終わったら入るかもね」
真愛とホースからの水を掛け合っていると、洗濯物を干してる真奈美さんの背中からお尻にかかる。
真奈美さんは干しながら、こっちを向いて、コラッと…
「あっ おじいちゃん怒られた…」と真愛が言いながら、干し終わった真奈美さんの身体の前を、真愛がかけて喜んでいる。
水がかかった服はピッタリと身体に張り付き、ブラジャーがはっきりと透けて見えている。
真奈美さんは「真愛 ダメ 」
「まぁまぁ… 暑いから気持ちいいだろう。それにすぐに乾くよ。 それとも真奈美さんもプールに入るかい?用事は終わったんだろう」
ニンマリとブラジャーが透けて見えてる真奈美を見ている。
25/07/10 10:12 (E/hDBpHC)
20
投稿者: 真奈美 ◆7GOBhXWJwo
義父の元へコーヒーを差し出した瞬間、私はその香りに気づいてしまった。普段は気になるほどでもない香り。しかし今日の早朝にはむせ返るようなその香りを感じていた。『この香り…私の…。』シャワーを浴びる前、脱衣所で下着を脱いだ瞬間にムワッと広がった匂い…。それと同じ香りが今、目の前の義父から漂ってきていた。『なんで…?なんでおとうさんからあの匂いが…?』気が動転した。あるはずのない状況が私の目の前…いや…私を取り囲むようにもたらされている。疑念が湧き上がる中、プールを早く早くとせがむ娘に背中を押されたように、朝食の後片付けの為にキッチンに向かう。洗い物をしながらも背後から向けられる義父からの視線を意識してしまう。不意に義父から掛けられた言葉。その声の元はすぐ背後に迫っているように感じた。背後から浴びせられる視線。まるで掌で撫で回されているんじゃないかと感じるほどに伝わる。洗い物をしながらも無意識に身体が小刻みに跳ね上がる。「洗濯機を回したら準備しますね…。」そんな何気ない言葉すら、声は震えどこか艶のある声色になってしまった…。義父は庭にプールの準備をしに向かう。その後姿を見ながら私は脱衣所に向かう。扉を開けた瞬間、あの香りが鼻腔を満たす。『えっ…こんなに…?』中を覗くと私の下着が一番上に乗せられているのを見ると…やはりイタズラされていた事を悟る…。『やっぱり…。』いたずらされたであろう下着を手に取り、痕跡を探ろうとしてみても、どんな風にイタズラされたのかを想像するだけで身体の芯が熱く潤んでくるような感覚に見舞われる…。「あっ…えっ…おっ…おとうさん…。えっ…はい…タオル…。はい…タオルですね…?」不意に声をかけられて動揺は隠しきれない。手にした下着を丸めて手の中に押し込んでも端は拳の外にはみ出している…。「あっ…そっ…そうですね…洗濯機を回したら行きますね…。」視線は泳ぎ笑顔は引きつっている…。そして娘に水着を着せると庭へと送り出し、洗濯物を入れた籠を抱えて庭に出る。「よかったね真愛…おじいちゃんとプール楽しそうね…。」プールの中ではしゃぐ娘と義父に背中を向けて洗濯物を干し始めると…。「きゃっ…!冷たいっ…!こぉら…!」背中に水を浴びせられて思わず身をすくめて振り返る。義父と共にキャッキャと喜んでいる娘。すると今度は前を向いた私にホースの口を向けると容赦なく水を浴びせかけ…。「もぉ…真愛…。あんまりイタズラしないの…!」怒ったように怖い顔をして娘を見つめる私の視界に、妖しく光る瞳を輝かせながら視線を投げかける義父。ふと、視線を下げた私の目に飛び込んできたのは薄手の白いワンピースが水を含み、身体に張り付き下着を露わに透けさせている姿だった。肌も透けてピッタリと張りつくワンピース。黒地に赤の刺繍が入った下着がブラもパンティも丸見えになっていた…。慌てて張りついたワンピースを引っ張って身体から引き離しても、手を離すと再び身体に張りつき、下着姿と同じ姿を義父の目の前に晒してしまう…。『あぁ…いやっ…こんな姿…恥ずかしい…。』そう思いながらも手で隠すでもなく、イヤらしく笑みを浮
...省略されました。
25/07/10 16:11 (/srf1yfd)
21
濡れて身体にピッタリと張り付いた服、真奈美さんの身体にはブラジャーだけでなくパンティまで透けて見え、私は目を逸らすことなく、服が身体に張り付き黒地のブラジャーとパンティをじっくりと見ながら
「真愛 いっぱいママに掛けちゃって…ママはまだやることが残ってるんだよ」
真愛は笑顔でまだホースの水を真奈美さんに掛けようとするのを止めさせるが…

(昨日とは違って黒の下着なのかい… ふっふ…私の目の前でそんなに何度もわざと強調しなくても。私のチンポが立ってくるじゃないか)
真愛とプーの中に浸かり、私の足はあぐらをかいているのでトランクスの前が盛り上がり、隙間からチンポが見え隠れしている。

「真奈美さん どうせ私と真愛だけしか居ないんだ。その服を脱いで乾かしなさい。ちゃんと下着を着けているんだから、気にしなくても水着と一緒だよ。 なあ…真愛 」
真愛もウンと言うが、真奈美さんは籠を持って、また洗濯物を取りに行く。

(しかし、濡れて張り付いた真奈美さんの身体は、ゾクッしてしまうほど綺麗だ… あのままでも良いかもな)

真奈美さんが洗濯物を持って戻ってくるまでの間に、干していった下着を確かめていた。
(ちゃんと洗ってるけど、真奈美さんの匂いは染み込んで残ってるかな…)
濡らしてたっぷりと淫汁が染み込んでたパンティを手にとって嗅いでいた。

(うんうん…これは微かに残ってるような気がするぞ)
クロッチの部分をペロッと舐めて元に戻し、プールの外から真愛に水をかけていると、真奈美さんが戻ってくる。

25/07/10 21:42 (U63CbDBe)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内、相互鑑賞+α 軽めスワップ-関東/... 13:10
    妻のSEX-変態告白 13:06
    徳島-寝取られ掲示板/四国 13:00
    北◯道日高豊満熟嫁農家の叔母さんです-寝... 12:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:58
    見せ合いってどうですか-女性への質問 12:56
    会社の同僚みえちゃんを-寝取られ掲示板/... 12:56
    来週浦富海水浴場にて-中国/生見せカップル 12:53
    来週の月曜日に他人棒調教します-寝取られ... 12:53
    見せたい-中国/生見せカップル 12:49
    今日は、大人しく-男の娘・女装・ニューハ... 12:46
    (無題)-露出の話題 12:43
    13日小田笑の川沿い-露出実行報告 12:40
    熟女彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関... 12:39
    越○レ○ク○ウ○で置いてくださった麻紀様... 12:37
    久しぶりに太馬千他亜あたりで-関東/生見... 12:33
    情報ください-関東/生見せカップル 12:28
    バツ二になって最初の嫁と復縁した俺の半生... 12:27
    今日の昼から夕方宇久で店会い-関東/生見... 12:26
    見学したい方-北海道/生見せカップル 12:26
    福岡空港近くで窓から-九州・沖縄/生見せ... 12:26
    今晩-関東/生見せカップル 12:22
    彼氏が小さいし下手 JD-寝取られ掲示板... 12:15
    心塾19(土)13-19時と近視長21(... 12:14
    今日の下着置き成果報告-露出実行報告 12:13
    露出帰宅-露出実行報告 12:11
    甲子園がある県から置きます。(水着)-下... 12:11
    7/13(日)大阪 複数 生中-寝取られ... 12:09
    もう少ししたらホテルで-エロイプ掲示板 12:07
    妄想の世界-イメプレ 12:03
    【プロフ動画】DVD屋の駐車場で歩いてる女性は、70%は痴漢OKって確信してます。 ID:nugemasen
    【タイムライン】お出かけ日和❦ #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:moka
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - 乳首がめっちゃ立っててエロい...可愛いし、スタイルも抜群ですね。 12:16 レス数:60 HOT:59
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - こちらにも送っていっぱい見せてくださいカカオ kazu1954 11:30 レス数:40 HOT:33
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    (無題) - 即中だししてあげるよ 12:16 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    皆様は店員のストーキングなどをしたことがございますか? - ゴミを漁られてます 13:18 レス数:4 HOT:1
    仰向けになると顔からオマンコまでをゆっくり撮影されて…「はぁっ…♪綺麗だなんて… - 催眠家庭教師 13:17 レス数:120 HOT:13
    野外は、暑いので屋内の駐車場とかいかがでしょうか? - 本日これからプチ露出inオオツ 13:14 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.