イメプレ
1:経験の少ない貴女が…
投稿者:
綾瀬俊一
◆1SjqcTNn1Y
2025/07/05 18:30:08(w/EMPmjW)
「もぉ…ホントにやめなさい…真愛…怒るよ…。」
面白がって更に水を掛けようとする娘を母親の顔になるものの、プールの中から怪しい視線を浴びせてくる義父の容赦ない眼差しにドキッとしてしまう。
娘を見つめていた視線を義父に移しても、私が見つめていてもお構い無しに向けられる義父の視線。
すでに自分の姿を確認している私にとって、あまりにも恥ずかしい姿を晒している羞恥すら胸の高鳴りを呼び覚ましていた。
『見られてる…おとうさんに…恥ずかしい格好を…。ブラも…パンティも…透けて見えちゃってるのに…。』
子供を叱る母の顔はいつの間にか蕩けた女の表情を隠しきれなくなっていた。
プールの中であぐらをかく義父の股間。揺れ動く水にユラユラと霞んで見えるものの、その膨らみは明らかで、私を見て塊を膨らませている事に間違いはないのだろう…。
その膨らみはみるみるうちに拡大していくようで、今にも殻を引き裂き飛び出してきそうにも見える…。
「おとうさん…そんな…。」
水着と下着は別物だと言おうとした言葉を飲み込んだ。
確かに形としてはビキニの水着と似たようなもの。
しかし女としては、両者の違いとは明らかで、水着と同じように見せるわけにはいかなかった。
そんなこだわりが、尚更私の羞恥心を高め、義父の言葉はまるで私の揺れ動く心を煽るように響く…。
「まだ洗濯物が残ってるので…取ってきます…。」
籠を抱えて洗濯機まで行くと、脱衣所の鏡に映る自分の姿を見て、義父に晒していた透ける姿に言いようのないの羞恥が込み上げる…。
それとは対照的な感情が湧き上がってきていることも事実。
『こんなにイヤらしい格好してたんだ…。』
鏡に映る姿は白いはずのワンピースが濡れて素肌に張りつき下着をハッキリと晒す。
まるでワンピースなど着ていないかと思うくらいに胸の膨らみや谷間、腰の括れと言う身体の線もハッキリと…。
『これなら脱いだ方が…このままの方がイヤらしいよ…。
でもおかあさんが居るし…。』
夫婦仲のよい義母に気を遣い戸惑っていると、脱衣所の外から義母が出かけるからと声をかけてきた…。
「あっ…はい…。いってらっしゃい…。」
慌てて声をかけて義母が去っていく足音を聞くと、再び鏡を見つめ…。
『でも…まさか脱いでいくわけには行かないよね…。』
残りの洗濯物を籠に入れ庭先へと向かう。
2人に背を向けて洗濯物を干している間にも、背後からも下着が透けている事を意識してしまうと身体中がむず痒いように疼き始める…。
「さぁ…終わったよ…?真愛…プール気持ちいい…?いいなぁ…真愛…。お母さんもプールに入りたいな…。」
プールの傍らにしゃがみ込み、縁に手をついて娘に話しかけて辺りを見渡すと、庭先に置いておった椅子をプールのそばまで運んでくる。
「真愛…お母さんも入れてくれる…?
脚だけでいいから…。」
椅子に腰掛けるとサンダルを脱いで脚先を水の中に沈めていく…。
ワンピースの裾は膝の上。剥き出しになった膝頭を義父の方に向けて…。
25/07/11 07:04
(qnmCx2Bp)
洗濯物を籠に入れてまた干しはじめる真奈美さんの後ろ姿も、水で濡れたのと汗でワンピースの背中は当然身体に張り付いているが、腰からお尻もピッタリと身体に張り付いている。
(汗もかいてるから乾かずに濡れたままだ。腰のくびれが尻を強調して、たまらん眺めだよ。今日のパンティは小さいのかな、それとも動いてずれてきたのか?半ケツぐらいしかないぞ…)
プールではじょうろに水を入れて真愛の頭に水をかけ、真愛も同じようにじょうろで私の頭にかけあって遊んでいると、真奈美さんが「終わったよ。ママも入られせて」とやって来て、真奈美さんは私の正面に椅子を持ってきて、目の前の真愛に話しかけながら座って脚をプールに浸ける。
私はプールにあぐらをかいで浸かりながら、じょうろに水を入れ真愛に渡そうとすると、真愛越しに真奈美さんの身体が真正面にあり、低い椅子のため脚を揃えているが、ワンピースの裾が膝頭より短いので、太腿の後ろからパンティが見え隠れしているのに気づく。
真愛がじょうろを持って真奈美さんの脚にも水をかけて
「ママ 冷たくて気持ちいいでしょう」
じょうろの水は膝頭にもかかり、その水が股間にもかかり、真奈美さんは驚き真愛が持ってるじょうろを取ろうするが、揃えてた脚は広がり真正面にいる私は、まともに真奈美さんのパンティが見えてしまうが、その事に真奈美さんは気づかず、真愛から取ったじょうろで真愛にかけてふたり楽しんでいる。
(ふっふ… この前みたいに目の前で真奈美さんのパンティを拝めるとはな…)
私はふたりが楽しんでいるのを、ニコニコと見ているようで、真奈美さんのパンティ、しかも股間から目が離せずにいて、トランクスの前はモッコリと膨らんでるだけでなく、ピクッ ピクッとトランクスの中でチンポは跳ねている。
「真愛 ほら、こっちも水を入れたぞ」
水が入った別のじょうろを真愛に渡してやり、真奈美さんと真愛が水をかけあって楽しんでいると、真愛がおじいちゃんもおいでと、真奈美さんの前に座るように言われる。
25/07/11 16:37
(1lraOOYN)
庭のプールで水を浴びて、キャッキャと声を上げて楽しそうな娘の前で、その様子を見守る母親の顔。
しかし、娘の傍らには私を怪しい瞳で見つめる義父がいる。
娘の前で密かに義父の視線に気持ちを昂らせる『女』の部分を隠す私。
「お母さんも脚を入れさせて…?」
そう言って庭先の椅子を持ってきて腰を下ろす。
ひんやりとした感覚が脚に伝わり、陽射しに灼かれたものとは違う身体の火照りを癒していく。
しかしながらギラギラと照りつける太陽と同じく、義父からの視線も絶え間なく私に向けて注がれている様を横目に、火照りは疼きのような感覚となって私の心と身体を乱していく…。
「ホント…!冷たくて気持ちいい…。」
柔らかな笑みを浮かべて娘が膝頭に水を掛ける様を眺めていると、太ももを伝った水の筋は内ももに流れ込むと奥へと流れ込む道筋を辿り、火照って疼く股間を隠す下着にまで辿り着く。
「真愛…もう大丈夫だから…。それ貸して…?」
不意にヒヤリとした感覚が股間に伝わり、慌てた様子で娘からジョウロを取り上げようと手を伸ばすと、取られたいと私の手をすり抜けていく…。
無意識に追いかけた私の態勢は崩れ、ピタリと閉じていたはずの膝頭は左右に大きく開いてしまう。
内ももを辿り下着に濡れた筋を作り上げた水の通り道。
開かれた股間には水で濡れたものなのか…私自身の潤みなのか…。
ハッキリと他とは違う色濃い部分を義父の目の前に晒してしまう…。
母親は娘に水を掛け、娘は母親に水を掛ける…。そんな幸せそうな仲睦まじい光景を義父は歪んだ欲望を隠した視線で眺めている。
穏やかに見えるその光景も、私は白いワンピースを水に濡らし、赤い下着をハッキリと浮かび上がらせている非日常の空間。
その姿を見て股間を膨らませる義父の歪んだ感情。
お互いに気にしないようにしているその心理の中に、何かを期待する欲望が芽生え始めていた…義父も…そして…私にも…。
見られる快感と見せる快楽が心と身体に染み込んでいくような危うい感覚も、今まで気づくこともなかった満たされない欲求がもたらしているのだろうか…。
娘が義父を呼び寄せ、私の目の前に陣取る…。途端に淫靡な感情が高まり、見せたい…見られたい…と…あり得ない感情に包まれていく…。
25/07/12 07:30
(wR4rO6jc)
真愛に促されて真奈美さんに向いて座らされる。
真奈美さんが私を見下ろすような体勢になるが、目の前には揃えた膝頭に、その太もものしたはワンピースの裾が広がり、濡れてるパンティが見え、ムワッとした淫靡な匂いが放たれてきている。
真愛は「はい おじいちゃん」と言って、私の頭にじょうろの水をかけてくる。
「おおぉ…凄い気持ちいいよ。まだかけるのか…」
わざと大袈裟に喜びながら頭を下に向け、水が目に入らないように手はおでこを覆う、そして、視界を遮ることなく真奈美さんのパンティをじっくりと覗き込み、頭を動かしながら更に下げて太ももの裏側のワンピースの裾へと近づき、真奈美さんから放たれてる匂いとともに濡れて股間に張り付いてるパンティを堪能する。
「もう、終わったかな おっまだか…」
その間、真奈美さんも真愛にじょうろの水をかけたり、私にかけたりしていたので、閉じていた脚は自然と開き気味になり、まともに正面からパンティが覗けている。
(おぉぉ… この角度はたまらん眺めだよ。真奈美さんのおまんこのスジがわかるぐらい張り付いとるよ…)
当然、私のトランクスの中のチンポは硬く勃起し、トランクスを押し上げて前開きの隙間からチンポが見えている。
(真奈美さんから私のが勃起してるのは、当然わかってるし見えてるよね。見てくれてると思うと…ギンギンのままだよ… 真奈美さんのパンティも匂いも私はしっかりと見て嗅いでるよ。とてもいやらしくていい香りだ)
「今度は真愛にお返しだぁ」
じょうろを持って真奈美さんの前に立ち上がり、真愛の頭に水をかける。
真奈美さんの視線は真愛ではなく、私のトランクス、しかも隙間から覗いてるチンポに、視線がいってるのを見て、真奈美さんと目が合う…
私はにこやかに真奈美さんを見るが、真奈美さんの表情は女の表情に…
25/07/12 12:01
(4pTIceRp)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス