『やだっ…おとうさんたら…おちんちん隠しもしないで…。』家族なんだから当たり前と言わんばかりの義父の態度に、逆に私が意識し過ぎて異常なんじゃないかと思わされてしまう程の大胆な姿。娘の身体をバスタオルで拭きながらも、まるで見せつけるかのように義父の股間が視界の中にチラつく…。『えっ…。さっきより少し大っきくなった…?』そんな僅かな変化すら気づいてしまうほどに盗み見ていたと言うのだろうか…。ぶら下がる塊は自由に揺れていたはずなのに、ほんの少しだけ身体の動きに反発する力を蓄えたように感じた。「へぇ…よかったね…真愛…新しいお友達できたんだ…今度会ったら仲良くするのよ…?」義父の言葉に笑みを浮かべながら娘に言い聞かせるように言葉をかけ、義父の言葉に反応して態勢を変えた娘を追いかけるように手を動かすと、私の態勢も崩され先程よりも脚を大きく開いてしまいながら娘と対峙する。明らかに左右に大きく開かれた脚。僅かにチラチラ見えていただけのはずの下着は、義父が見下ろす視線の前にその姿をハッキリと晒してしまう…。このところの暑さで汗ばむ肌は動くたびにクラッチを真ん中へと束ねるように集め、きっとその瞬間も割れ目に食い込むようになっていたに違いない。胸元から覗く谷間も、娘を追いかける仕草によって、更にその隙間は大きく広がり、乳房を覆うブラも全て義父の目の前に晒してしまったその瞬間…義父の塊がピクンっと跳ね上がるのが見えた。『えっ…!?今…跳ね上がった…!?』なぜそんな動きをしたのか…理解できないままに見てはいけないものをみてしまったかのように俯く私。その視界に飛び込んできた私自身の姿は、胸元からは豊かな胸の膨らみを晒し、開いた脚はスカートの裾を持ち上げて喰い込んだ下着を晒している姿だった。『まっ…まさかおとうさん…私のこの格好を見て…。』そんな不埒な想いが芽生える私を現実世界に引き戻すような義父の声…。「あっ…えっと…おかあさんに聞いてきますね…。」義父にパンツは?と問われたものの、義父のパンツの在り処がわからない。義母に尋ねようと一歩踏み出した時、義父はステテコをそのまま穿いてしまった…。脱衣場を出ていく時、私の肩に手を置き…。『ありがとうって…どう言う…。』何がありがとうだったのか…私は娘の身体を拭いていただけ…義父に何か施したわけではない…。『どう言う意味なんだろう…。』昼食を終えて義母が出かけた家の中。娘は遊び疲れたのか眠そうな表情を浮かべていた。「真愛…おねむかな…?少しお昼寝しようか…?」そう言って居間の隣の和室に座布団を並べて娘を寝かしつける。居間から流れ込む穏やかなエアコンの風が心地よく、娘とともに私にも眠気が襲いかかってきた…。スヤスヤと寝息を立てる娘の傍ら、横になった私もウトウトと浅い眠りに落ちていく…。そこで見た夢…。義父は私の下着を覗きながら下半身に力が漲る姿。ダランと垂れ下がった塊が、みるみるうちに力を滾らせムクムクと上を向く様を見せつけられた…。『おとうさん…やっぱり私を覗いていたのね…。それで…おちんちんがあんなに…。』夢の中で呟く独り言。現実世界の出来事が夢の中で都合よく拡大解釈されたかのような夢…。私の下着を覗き込む義父の瞳が、妖しく輝きを纏っているようにも見えた夢…。その視線に心躍らせる程に見せつけようと画策しているような私自身…。現実には起きえない光景が夢の中で繰り広げられていた…。
...省略されました。
娘を寝かしつけようと添い寝している間に私もいつの間にか眠りに落ちていた。いつの頃からかどこからかわからない視線とも意識ともわからない何かを感じ始め、それが義父からもたらされるものではないかと感じ始めていた。今日の洗濯物を干す時の光景…。娘の身体を拭いている時の光景…。鮮明に私の意思に焼きつくような光景が、私に淫らな夢を見せているのか…。『なっ…なんでおとうさん…。そんなにおちんちんを大っきく…。』義父が全裸で立つ浴室。その傍らに立つ娘の身体を拭いている私の目の前で義父の下半身に力が漲る…。『イヤっ…どうしてそんなに…。隠しもしないで見せつけるみたいに…。』義父の下半身がムクムクと大きく膨らんでいく様を目の前に、意識をそこに奪われたかのように見つめてしまう。『なんで…。なんでこんなに…。』その答えは私の姿にあった。開いた胸元から覗く胸の膨らみ。無防備に広げてしまった脚。その奥にハッキリと見えるほどに食い込んだ下着…。それを妖しく光る瞳が躊躇うことなく覗き込んでいた…。『イヤっ…おとうさん…。見ないで…。そんなにイヤらしい目で見ないで…。』恥ずかしさのあまり俯いてしまう私の視界の隅に更に力を蓄え上を向いていく塊が映る…。『おとうさんが…私の…。私の下着を見て…あんなに元気に…。』一緒に暮らし始めた頃はどことなく元気のなかった義父に思えたが、今では目の前にこんなに元気な姿を見せつけている…。『おっ…おとうさん…私で…そんなに元気に…なれたんですか…?』自分の存在が義父を元気にできるのなら…。そんな言い訳を心の中に作り出して自分の行為を正当化しようとでもしていたのか…。淫らな夢は私の行動を更にエスカレートさせ過激なものにすり替わる…。『えっ…!おとう…さん…?』夢の中で娘を寝かしつけ私もウトウトとし始めた光景が浮かぶ。夢なのか…現実なのか…。リアルな夢を見ているような…。『おっ…おとうさん…ダメ…!ダメです…。そんなに覗き込んじゃ…。』私が起きない事を確認した義父は、私に近づき顔を寄せて覗き込むように…。胸元を広げたり…スカートの裾を捲り上げたり…。更に香りを楽しむように深く息を吸い込んだり…。『おとうさん…ダメです…そんな事…イヤっ…パンティ見ちゃイヤっ…。』不思議と身体の自由を奪われたかのように動く事ができない。意識はあるのに身体が動かない…。『えっ…!?なにっ…!?コレは…夢…!?』夢の中で夢を見ているような不思議な感覚を得て自分の呼吸の速さに目覚めると、そこには義父の姿はなく、それでも私のスカートは捲れ上がり下着は剥き出し…。しかも私自身の掌が下着に…。それは隠そうとしていたのか…。まさか…自分の指で慰めようとしていたとでも言うのか…。飛び起きるように目覚めると服の乱れを整え立ち上がる…。「あれっ…?おとうさんも出かけたのかしら…?」まだ完全に覚めやらぬ意識の中で、居間のソファーに横たわる義父の姿を見つけた…。『えっ…!?おとうさん…!?』ゆるゆるとしたステテコの股間部分に手を当てて固く膨ら
...省略されました。
ソファに横になりながら、真奈美さんの寝姿を覗き見して、勃起したチンポを触りながら寝てしまったが、人の気配を感じ薄目で開けると、真奈美さんが私の前で立ち尽くしている。
しかもその目線はステテコに…
ステテコの上から勃起したチンポを握ってるのに、私は気づき体を動かし手を退けると、ステテコの前からチンポはハミ出しピクンと跳ねる。
(どうだい真奈美さん、さっきの風呂場よりも立っとるだろう。あんたの身体を見てパンティを覗いて匂いを嗅いでいたから、こんなになったんだよ。もっと近づいて俊介のと比べていいだよ…)
そんなことを考えていると、更に私のチンポは跳ねるように上に向く。
真奈美さんは近づいて触ることもなく、静かに立って見ているだけのようだ…
真愛が目を覚ましたのか、真奈美さんは隣の部屋へ向かい、真愛と何か話して居間へとふたりが入って来る。
「二人とも起きたのかい。真奈美さんも戻って来なかったから、見に行ったらよく寝てたね」
チンポをステテコの中に直して、私はずっと起きてたように新聞を広げながらソファに座っている。
真奈美さんも、私も今、真愛と一緒に起きましたと言いながら、ステテコの股間をチラチラと見ている。
(そうだろうね。真愛が起きるまで私の勃起してるチンポを見ていたとは言えないからな… ふっふ もうすぐ俊介は居なくなり、私のチンポを欲しくなってくるんだよ…)
真奈美さんは、真愛にジュースを、私にアイスコーヒーを持って来てくれる。
「俊介の荷物の整理は出来たのかい?海外だから頻繁には帰って来れないから寂しくなるね。この子もだけど真奈美さんも」
テーブルの向かいに座ってる真奈美さんのワンピースの脚を見ながら
「私たちは夫婦は真愛と真奈美さんが居てくれて嬉しいがね。俊介が居なくなったら遠慮せず好きなことをしたらいいからね」
夕方になり妻も息子の俊介も帰ってきて、みんなで晩御飯を食べてるときも、昼間の真奈美さんの寝姿を思い出し、チラチラと見ながら私は食べ。
食べ終わると真愛と俊介、そして真奈美さんが風呂に入り出てくると、私が脱衣所の前に立っていた。
「もう、出てきたのかい。もっとゆっくり入ってたらいいのに… それじゃ私も入るかな」
洗面台で髪の毛を乾かそうしてるパジャマ姿の真奈美さんの横で服を脱ぎながら、パジャマ姿の真奈美さんを見ながら風呂へ入る。
私が真奈美さんを見ているのを鏡に映っていた…