ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:経験の少ない貴女が…
投稿者: 綾瀬俊一 ◆1SjqcTNn1Y

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 18:30:08(w/EMPmjW)
7
投稿者: 綾瀬俊一 ◆1SjqcTNn1Y
「おっ ママが来たぞぅ…」
孫娘の真愛と立って待っていると、真奈美さんが入って来るが、少し驚き目線は真愛に入ってるようだが、定まっていない。
(やっぱり来たね。真奈美さん 見ていいよ。私のをね)

真愛の髪の毛をバスタオルで拭きながら、真愛に話しかけているが、その横で私はチンポをバスタオルで拭き握って扱くようにしてから、腰や尻を拭いているので真愛の頭の横から、真奈美さんに向けてチンポを突き出す格好している。
そして、バスタオルで頭を拭きながら…
「他のお友達ともいっぱい遊んで、楽しかったよね。 真愛は初めて会った子とも仲良く遊んでたよ」
真愛に話しかけ、そして真奈美さんにも話しながら、しゃがみ込んでる真愛を拭いてる真奈美さんの胸元は広がり、胸の谷間も見えて揺れている。
(いい角度で見えてるよ。私に見せつけるように胸を揺らして…張りのある綺麗な胸だね。 おおっ… 今日はピンクのを穿いとるのか…もう少し開かないかな…)

「真愛 汗かいたあとのお風呂もいいけど、今度はプールにしようかね…」
真愛は私の方を振り返り、うん、やろう…と体を動かしたので、拭いてた真奈美さんも足を動かして裾が広がってしまう。
「庭でプールをやろうなぁ」
頭をバスタオルで拭いているので、私の目は見え隠れし真奈美さんは覗かれてるとは思っていないが、ピンクのパンティがはっきりと覗けて小さいのかくい込んでいるのか、おまんこの縦筋が見えている。
私のチンポも少し興奮して目の前でピクン ピクンと跳ねる。

真愛に服を着せてる真奈美さんに
「私のパンツはあるのかな?ないならいいよ。別に取りに行かなくても、このステテコだけでいいんだ」

「あぁ さっぱりしたね。さぁ、真愛ちゃんママがご飯って呼ぶまで居間に行こうか」
立ち上がった真奈美さんの肩に手を置いて、ありがとう、と言って脱衣所を出て行く。
昼ご飯を食べ終えると、妻は友達と買い物に行くと言って出かけ、真愛は眠たそうになっている。

(遅くなりました。今日は暑すぎて家にいられないので出かけてました)
25/07/06 17:17 (pKhrqsuy)
8
投稿者: 真奈美 ◆7GOBhXWJwo
『やだっ…おとうさんたら…おちんちん隠しもしないで…。』家族なんだから当たり前と言わんばかりの義父の態度に、逆に私が意識し過ぎて異常なんじゃないかと思わされてしまう程の大胆な姿。娘の身体をバスタオルで拭きながらも、まるで見せつけるかのように義父の股間が視界の中にチラつく…。『えっ…。さっきより少し大っきくなった…?』そんな僅かな変化すら気づいてしまうほどに盗み見ていたと言うのだろうか…。ぶら下がる塊は自由に揺れていたはずなのに、ほんの少しだけ身体の動きに反発する力を蓄えたように感じた。「へぇ…よかったね…真愛…新しいお友達できたんだ…今度会ったら仲良くするのよ…?」義父の言葉に笑みを浮かべながら娘に言い聞かせるように言葉をかけ、義父の言葉に反応して態勢を変えた娘を追いかけるように手を動かすと、私の態勢も崩され先程よりも脚を大きく開いてしまいながら娘と対峙する。明らかに左右に大きく開かれた脚。僅かにチラチラ見えていただけのはずの下着は、義父が見下ろす視線の前にその姿をハッキリと晒してしまう…。このところの暑さで汗ばむ肌は動くたびにクラッチを真ん中へと束ねるように集め、きっとその瞬間も割れ目に食い込むようになっていたに違いない。胸元から覗く谷間も、娘を追いかける仕草によって、更にその隙間は大きく広がり、乳房を覆うブラも全て義父の目の前に晒してしまったその瞬間…義父の塊がピクンっと跳ね上がるのが見えた。『えっ…!?今…跳ね上がった…!?』なぜそんな動きをしたのか…理解できないままに見てはいけないものをみてしまったかのように俯く私。その視界に飛び込んできた私自身の姿は、胸元からは豊かな胸の膨らみを晒し、開いた脚はスカートの裾を持ち上げて喰い込んだ下着を晒している姿だった。『まっ…まさかおとうさん…私のこの格好を見て…。』そんな不埒な想いが芽生える私を現実世界に引き戻すような義父の声…。「あっ…えっと…おかあさんに聞いてきますね…。」義父にパンツは?と問われたものの、義父のパンツの在り処がわからない。義母に尋ねようと一歩踏み出した時、義父はステテコをそのまま穿いてしまった…。脱衣場を出ていく時、私の肩に手を置き…。『ありがとうって…どう言う…。』何がありがとうだったのか…私は娘の身体を拭いていただけ…義父に何か施したわけではない…。『どう言う意味なんだろう…。』昼食を終えて義母が出かけた家の中。娘は遊び疲れたのか眠そうな表情を浮かべていた。「真愛…おねむかな…?少しお昼寝しようか…?」そう言って居間の隣の和室に座布団を並べて娘を寝かしつける。居間から流れ込む穏やかなエアコンの風が心地よく、娘とともに私にも眠気が襲いかかってきた…。スヤスヤと寝息を立てる娘の傍ら、横になった私もウトウトと浅い眠りに落ちていく…。そこで見た夢…。義父は私の下着を覗きながら下半身に力が漲る姿。ダランと垂れ下がった塊が、みるみるうちに力を滾らせムクムクと上を向く様を見せつけられた…。『おとうさん…やっぱり私を覗いていたのね…。それで…おちんちんがあんなに…。』夢の中で呟く独り言。現実世界の出来事が夢の中で都合よく拡大解釈されたかのような夢…。私の下着を覗き込む義父の瞳が、妖しく輝きを纏っているようにも見えた夢…。その視線に心躍らせる程に見せつけようと画策しているような私自身…。現実には起きえない光景が夢の中で繰り広げられていた…。
...省略されました。
25/07/06 18:38 (IAJcwJLC)
9
投稿者: 俊一 ◆1SjqcTNn1Y
真奈美さんは真愛を隣の部屋に寝かせに行き、覗き込んでみると二人が向かい合い足元をこっちに向けている。
私は真奈美さんの後ろから小さい声で
「真愛は寝たのかい?」
と声をかける。
真奈美さんが起きていたら、私も出掛けると言うつもりだったが、真奈美さんは動く気配もない…
(二人とも寝たようだな…ふっふ 可愛い顔して気持ち良さそうに…)
真愛だけでなく真奈美さんの寝顔も見て。
覗き込むと胸元から見える胸は横向きにも関わらず下に向いてないし、ブラの隙間から乳輪と乳首が見えそうなぐらいになっていた。
横向きで寝ている真奈美さんの脚は折り曲げて揃っているが、ワンピースの裾はめくれてお尻の付け根辺りまで太腿が露わになっている。
息をひそめて寝そべるような格好になり、ワンピースの裾を持って広げると、お尻にピッタリと張り付いピンクのパンティが、アンバランスにくい込んでいる。
(おぉぅ… こんな間近で真奈美さんを見れるとは、まだ起きるなよ… 実に艶々の肌だよ。触って舐めてむしゃぶりたいよな…)
ワンピースの中からはむわっと甘い香りと、パンティの中のいつも匂いを嗅いでいるいやらしい匂いが漂ってくる。
(こんな真奈美さんを息子の俊介は… やっとるのか?)
更に顔をお尻に近づけて内腿からお尻を匂う。
(これはたまらん…無防備な姿を見ていると我慢ができんよ…)
ステテコの前からチンポを出し、真奈美さんのお尻を嗅ぎながら扱いていると、突然寝相を変えて上半身は真愛に向いてるが下半身は上向きになり脚を広げた状態でワンピースの裾もめくり上がったまま…
ドキドキしながら今度はパンティの前が覗けて、ツバを飲み込み震えてる指で裾を持ち上げる。
(これは凄い… おおぅ… くい込んどる。こんなにも しかも、シミが…)
顔を近づけクンクンと嗅ぐと、いつものパンティと同じ匂いがしてくる。
チンポはいつもよりも興奮して硬くなり、亀頭の先から我慢汁が出ている。
(このまま襲いたいよな…パンティをずらしてズボッとな…)
そして、指に付いた我慢汁を掬って、ピンクのパンティのおまんこの割れ目に沿って塗り付けていると、真奈美さんが脚を閉じ前を隠すように手を持っていく…
隠したのか、触ってるのか…

これ以上近くでいてると、触って襲ってしまいそうなので隣の部屋に戻り、ソファで横になり真奈美さんを覗き、さっきのパンティにお尻、おまんこがと思いながら、ステテコの上からチンポを触りウトウトと私も寝てしまう。

25/07/06 20:40 (pKhrqsuy)
10
投稿者: 真奈美 ◆7GOBhXWJwo
娘を寝かしつけようと添い寝している間に私もいつの間にか眠りに落ちていた。いつの頃からかどこからかわからない視線とも意識ともわからない何かを感じ始め、それが義父からもたらされるものではないかと感じ始めていた。今日の洗濯物を干す時の光景…。娘の身体を拭いている時の光景…。鮮明に私の意思に焼きつくような光景が、私に淫らな夢を見せているのか…。『なっ…なんでおとうさん…。そんなにおちんちんを大っきく…。』義父が全裸で立つ浴室。その傍らに立つ娘の身体を拭いている私の目の前で義父の下半身に力が漲る…。『イヤっ…どうしてそんなに…。隠しもしないで見せつけるみたいに…。』義父の下半身がムクムクと大きく膨らんでいく様を目の前に、意識をそこに奪われたかのように見つめてしまう。『なんで…。なんでこんなに…。』その答えは私の姿にあった。開いた胸元から覗く胸の膨らみ。無防備に広げてしまった脚。その奥にハッキリと見えるほどに食い込んだ下着…。それを妖しく光る瞳が躊躇うことなく覗き込んでいた…。『イヤっ…おとうさん…。見ないで…。そんなにイヤらしい目で見ないで…。』恥ずかしさのあまり俯いてしまう私の視界の隅に更に力を蓄え上を向いていく塊が映る…。『おとうさんが…私の…。私の下着を見て…あんなに元気に…。』一緒に暮らし始めた頃はどことなく元気のなかった義父に思えたが、今では目の前にこんなに元気な姿を見せつけている…。『おっ…おとうさん…私で…そんなに元気に…なれたんですか…?』自分の存在が義父を元気にできるのなら…。そんな言い訳を心の中に作り出して自分の行為を正当化しようとでもしていたのか…。淫らな夢は私の行動を更にエスカレートさせ過激なものにすり替わる…。『えっ…!おとう…さん…?』夢の中で娘を寝かしつけ私もウトウトとし始めた光景が浮かぶ。夢なのか…現実なのか…。リアルな夢を見ているような…。『おっ…おとうさん…ダメ…!ダメです…。そんなに覗き込んじゃ…。』私が起きない事を確認した義父は、私に近づき顔を寄せて覗き込むように…。胸元を広げたり…スカートの裾を捲り上げたり…。更に香りを楽しむように深く息を吸い込んだり…。『おとうさん…ダメです…そんな事…イヤっ…パンティ見ちゃイヤっ…。』不思議と身体の自由を奪われたかのように動く事ができない。意識はあるのに身体が動かない…。『えっ…!?なにっ…!?コレは…夢…!?』夢の中で夢を見ているような不思議な感覚を得て自分の呼吸の速さに目覚めると、そこには義父の姿はなく、それでも私のスカートは捲れ上がり下着は剥き出し…。しかも私自身の掌が下着に…。それは隠そうとしていたのか…。まさか…自分の指で慰めようとしていたとでも言うのか…。飛び起きるように目覚めると服の乱れを整え立ち上がる…。「あれっ…?おとうさんも出かけたのかしら…?」まだ完全に覚めやらぬ意識の中で、居間のソファーに横たわる義父の姿を見つけた…。『えっ…!?おとうさん…!?』ゆるゆるとしたステテコの股間部分に手を当てて固く膨ら
...省略されました。
25/07/07 19:12 (LB0XecAZ)
11
投稿者: 俊一 ◆1SjqcTNn1Y
ソファに横になりながら、真奈美さんの寝姿を覗き見して、勃起したチンポを触りながら寝てしまったが、人の気配を感じ薄目で開けると、真奈美さんが私の前で立ち尽くしている。
しかもその目線はステテコに…
ステテコの上から勃起したチンポを握ってるのに、私は気づき体を動かし手を退けると、ステテコの前からチンポはハミ出しピクンと跳ねる。
(どうだい真奈美さん、さっきの風呂場よりも立っとるだろう。あんたの身体を見てパンティを覗いて匂いを嗅いでいたから、こんなになったんだよ。もっと近づいて俊介のと比べていいだよ…)
そんなことを考えていると、更に私のチンポは跳ねるように上に向く。

真奈美さんは近づいて触ることもなく、静かに立って見ているだけのようだ…
真愛が目を覚ましたのか、真奈美さんは隣の部屋へ向かい、真愛と何か話して居間へとふたりが入って来る。

「二人とも起きたのかい。真奈美さんも戻って来なかったから、見に行ったらよく寝てたね」
チンポをステテコの中に直して、私はずっと起きてたように新聞を広げながらソファに座っている。
真奈美さんも、私も今、真愛と一緒に起きましたと言いながら、ステテコの股間をチラチラと見ている。
(そうだろうね。真愛が起きるまで私の勃起してるチンポを見ていたとは言えないからな… ふっふ もうすぐ俊介は居なくなり、私のチンポを欲しくなってくるんだよ…)

真奈美さんは、真愛にジュースを、私にアイスコーヒーを持って来てくれる。
「俊介の荷物の整理は出来たのかい?海外だから頻繁には帰って来れないから寂しくなるね。この子もだけど真奈美さんも」
テーブルの向かいに座ってる真奈美さんのワンピースの脚を見ながら
「私たちは夫婦は真愛と真奈美さんが居てくれて嬉しいがね。俊介が居なくなったら遠慮せず好きなことをしたらいいからね」

夕方になり妻も息子の俊介も帰ってきて、みんなで晩御飯を食べてるときも、昼間の真奈美さんの寝姿を思い出し、チラチラと見ながら私は食べ。
食べ終わると真愛と俊介、そして真奈美さんが風呂に入り出てくると、私が脱衣所の前に立っていた。
「もう、出てきたのかい。もっとゆっくり入ってたらいいのに… それじゃ私も入るかな」
洗面台で髪の毛を乾かそうしてるパジャマ姿の真奈美さんの横で服を脱ぎながら、パジャマ姿の真奈美さんを見ながら風呂へ入る。
私が真奈美さんを見ているのを鏡に映っていた…

25/07/07 22:02 (5vztK552)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    徳島-寝取られ掲示板/四国 13:00
    北◯道日高豊満熟嫁農家の叔母さんです-寝... 12:59
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 12:58
    見せ合いってどうですか-女性への質問 12:56
    会社の同僚みえちゃんを-寝取られ掲示板/... 12:56
    来週浦富海水浴場にて-中国/生見せカップル 12:53
    来週の月曜日に他人棒調教します-寝取られ... 12:53
    見せたい-中国/生見せカップル 12:49
    今日は、大人しく-男の娘・女装・ニューハ... 12:46
    (無題)-露出の話題 12:43
    13日小田笑の川沿い-露出実行報告 12:40
    熟女彼女を口説ける方-寝取られ掲示板/関... 12:39
    越○レ○ク○ウ○で置いてくださった麻紀様... 12:37
    久しぶりに太馬千他亜あたりで-関東/生見... 12:33
    情報ください-関東/生見せカップル 12:28
    バツ二になって最初の嫁と復縁した俺の半生... 12:27
    今日の昼から夕方宇久で店会い-関東/生見... 12:26
    見学したい方-北海道/生見せカップル 12:26
    福岡空港近くで窓から-九州・沖縄/生見せ... 12:26
    今晩-関東/生見せカップル 12:22
    彼氏が小さいし下手 JD-寝取られ掲示板... 12:15
    心塾19(土)13-19時と近視長21(... 12:14
    今日の下着置き成果報告-露出実行報告 12:13
    露出帰宅-露出実行報告 12:11
    甲子園がある県から置きます。(水着)-下... 12:11
    7/13(日)大阪 複数 生中-寝取られ... 12:09
    もう少ししたらホテルで-エロイプ掲示板 12:07
    妄想の世界-イメプレ 12:03
    おさんぽ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:02
    日曜日の夜から暮しきビジホ-中国/生見せ... 12:02
    【プロフ動画】シースルー衣装も重ね着すると意外と透けないのでTPOに合わせられます?!#... ID:hizikozou2
    【タイムライン】お出かけ日和❦ #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:moka
    勢いのあるスレッド
    Rioのセルフタイム - 乳首がめっちゃ立っててエロい...可愛いし、スタイルも抜群ですね。 12:16 レス数:60 HOT:59
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    りほです - こちらにも送っていっぱい見せてくださいカカオ kazu1954 11:30 レス数:40 HOT:38
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    (無題) - 即中だししてあげるよ 12:16 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ああ~、スケベ… - ナースのパンティーライン 12:49 レス数:3 HOT:2
    こんにちはよろしければ是非お誘いいただきたいですマナーは守りますよろしくお願いし - 未定ですが 12:49 レス数:2 HOT:2
    離婚に、なった話も聞きたいですね - 社宅住まい 12:47 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.