『おっ…おとうさん…。』ソファーで寝ていた義父は固くなった塊を握りしめたまま眠っていた。『さっきの夢って…ホントに夢だった…?それとも…おとうさんが…。』夢に見た淫らな光景があまりにリアルに感じられた事に混乱しながら目覚めた私は、義父の姿を見て更に混乱が広がる…。『えっ…!ええっ…!?すっ…凄い…。』寝返りをうつほどではないものの、義父が態勢を変えると股間にあった手が外れ、握りしめていた塊がステテコを押し破るように飛び出してくるのが見えた。思わず声を出してしまいそうになる衝動を抑えるように、口に手を当てて漏れそうな声を喉奥に飲み込む。『すっ…凄い…。おとうさんの…おちんちんが…あんなに大きくなって…。』眠っていると勝手に解釈した私は、飛び出した義父の塊から目が離せなくなってしまう。漏れ出しそうな声をどうにか抑える事が出来た私は、口元から手をゆっくりと下ろす。まるで何かに取り憑かれたかのように立ち尽くしたまま義父の股間を見つめていると…。「あら…?真愛…起きたの…?よく寝てたわね…おじいちゃんと遊んでもらって疲れちゃったのかな…?」隣の和室で娘が目覚めた気配がすると義父の元から離れ娘を抱き起こすと居間に戻る。義父は先ほどから起きていたかのようにソファーに座り新聞を読みながら声をかけてきて…。「すみません…真愛を寝かしつけようと思ったら…私まで眠ってしまって…。」今起きた振りをしながら、娘と義父に飲み物を出し…。「えっ…えぇ…。もうすぐですね…。寂しくなりますけど…私にはおとうさんとおかあさんがいますから…それに真愛も…。でも俊介さんは…一人ぼっちだから…きっと寂しいんだと思います…。」そんな会話をしていると、向かいに座る私のワンピースから出る膝元をチラチラと眺める視線に気づく…。『やっぱりおとうさん…私の事…見てる…。さっきの夢…ホントはどうだったの…?夢なの…?それとも…おとうさんは…ワンピースの裾を…。』不思議と嫌悪の感情はわかなかった。むしろドキドキするような…見られていたとしたら…どんな想いで覗いていたのかが気になるほどに…。まもなく義母と夫が帰宅し、家族揃って夕飯を…。いつも通りの笑顔が溢れる穏やかな時間が流れた。その穏やかな光景からは、あの夢の中のような義父の妖しさは窺えなかったものの、時折気のせいかとも思うようなさりげない視線は感じていた。夫と娘がお風呂に入り、娘の身体を拭く間に夫もお風呂から上がる。それと入れ替わるように私もお風呂に…。一人湯船につかりながら夢の事を思い出す。義父に胸元を覗かれ…ワンピースの裾を捲り上げられ下着を丸出しにされて匂いを嗅がれ…そんな事を思い浮かべると忘れかけていた新たな光景を思い出した…。『そう…そうだ…。おとうさんは…おちんちんを出して…自分で…。そのあと…おちんちんから零れたヌルヌルを…私の…。私のパンティに…。』下着を丸出しにしたまま脚を開いた隙間…下着のクロッチに義父の液体をそっと塗りつけられた光景が思い浮かんだ…。途端に全身に電気が走るような衝撃を覚えて、無意識に手が股間に伸びて割れ目に触れた時…。『私ったら…何しようとしてるの…!?』慌てて湯船の中で立ち上がると、身体を拭き浴室から出る…。パジャマを着て髪を乾かしていると脱衣所に義父が…。「すみません…お風呂…お先にいただきました…。」義父が脱衣所で服を脱ぎ始めていた。何を躊躇うわけでもなく遠慮するでもなく、あっさりと全
...省略されました。
『ええっ…!?うそっ…!なんで…!?』自分でも信じられないほど大胆な行動に心の中の呟きも動揺を表している。『ダメっ…おとうさんが…お風呂に入ってるのに…扉のすぐ向こうにおとうさんが…。』パジャマを脱ぎ、パンティだけの姿で身体を拭く私。磨りガラスの向こう側には身体を洗っているであろう義父の姿が透けて見える。『ええっ…!?おとうさん…おちんちんが…。』磨りガラスからは義父の姿が横から映し出し、その股間には上を向く塊が確認できる。握りしめながら時折その手が上下に動かされている様まで見えてしまう。『やっぱり…私の姿も…おとうさんに見えてるのかも…あぁ…おとうさんに…私の裸が…。』肩にバスタオルを掛けたまま、私の手は無意識に身体を撫で回し始めている。『あっ…ダメっ…そんな事…私…何を…!』身体を撫でるように這い回る自分自身の手。敏感な部分を触りたくて仕方ないものの、理性がそれを辛うじて阻止するように欲望と理性がせめぎ合う…。『ダメっ…やっぱりダメっ…私は…そんな…。』下着の上を這い回り始めた指先の感覚に、急に理性が勝ったかのように磨りガラスから離れるとパジャマを身に着け脱衣所から立ち去った…。『ホントにどうしちゃったの…!?私…何をしようとしてるの…?』台所で息継ぎもせずにコップに満たされた水を飲み干すと夫婦の寝室へと向かう…。「ねぇ…あなた…。」部屋に入り夫に掛けた言葉は虚しく空間を彷徨う…。娘を寝かしつけながら夫も深い眠りに落ちていた…。来週には夫は一人遠い地へと旅立つ事になっている。この週末が夫と契りを交わす最後のチャンスだと言うのに…。「寝ちゃった…?ねぇあなた…俊介さん…。」控えめな声色は娘を起こさない為…。ここで娘が目覚めてしまえば夫婦の営みどころではない。今まで夫を私から誘うことなどなかった。今日、眠っているであろう夫を起こそうと声を掛けた事だけでも私にとっては初めての試みだったのかもしれない。昼間から…先ほどの脱衣所までの記憶が脳裏に鮮明に浮かぶ。義父に惑わされながらも、やはり心の何処かでは夫を求めていたに違いない。今夜は…今夜こそは…。そんな想いが芽生えるほどに義父に乱されてしまった心の中。まるで穏やかな暮らしの中に突然の嵐に見舞われたように私の心は乱されてしまっていた…。『寝ちゃったんだ…。今夜こそはって…思ってたのに…。疲れてるのかな…?そんな俊介さんを起こしてまで…誘うなんて無理…。』私の中に性欲などという感覚は無いものだと思っていた。夫に求められれば拒むことはないものの、私から求めることなどあってはならない…そんな風に考えていたのかもしれない…。しかしながら…今日の私はいつもの私とは違う人物みたいに欲望に囚われてしまっている。夫に抱かれたい…。優しい夫の腕の中で幸せを感じたい…。そんな細やかな願いは夫の寝息と共に闇の中に沈んでいく…。『はぁ…あなた…。こんな事初めてなの…。私…今日はなんだかおかしいの…。身体がムズムズして…どうしちゃったの…?私…今日はホントにどうしちゃったの…?』夫の寝顔を見つめながら、決して言葉にすることはできない想いを心の中で呟く。娘の傍らで静かに寝息を立てる夫。本来ならその光景は幸せを感じられる場面であるというのに…。静かにため息をつくと窓辺へと向かう。夫が仕事用に使っているデスク。その椅子に腰掛けると、
...省略されました。
俊介たちの寝室は薄暗く淡い灯りになっていて、ベッドに入っている俊介と真愛の傍で、真奈美さんは俊介と話してるような、ただ見つめているような雰囲気だが、表情はどことなく刹那そうで寂しげな顔をしていた。
やがて、真奈美さんはベッドから立ち上がると、私が立っている窓の方向に向かって来る。
見つかってしまったかと思い、窓の外でしゃがみ込むが…
しかし、窓を開けられたりすることがないので、ゆっくりと立ち上がり灯りが灯る中を覗くと、目の前の窓際にある俊介が使っているデスクの椅子に座り、私を見てるかのように窓を真奈美さんは見ていて、考え込む様でいて、しかし妖艶な表情で真奈美さんは窓に映る自分の姿を見ているのだろうが、外にいる私と何度も目が合っているような気がしてしまう。
そしてデスクの椅子にもたれて、窓の外の私を見ながらパジャマの上のボタンを一つ二つと外していき、パジャマの胸元の襟を片側にずらしていく真奈美さん…、張りのある形の良い胸が露わになり、真奈美さんは躊躇いがちに触り身体を震わせる。
(まさか…こんな所で… これまでの真奈美さんとは思えんようなことを…)
パジャマに手をかけボタンを外しだしたときから、こうなるんだろうと思ったが、窓ガラス越しとはいえ、目の当たりに見てしまうと、さっきの風呂場のドア越し以上に興奮してくる。
(今日、私のを見たからか… あれがきっかけで真奈美さんは変わったのか…それに俊介ともしてないみたいだし… 積み重なって性欲が… 可愛いそうに 私が抱きしめてやるよ)
真奈美さんの手は胸を揉みながら指先で乳首を撫で回し、張りのある胸 そして乳首はツンと上を向き尖っている。
こんな光景を見ることなんてと、ゴクリッと唾を飲み込み窓ガラスへと近づく…
真奈美さんのもう片方の手は、下半身のパジャマのズボンの中に潜り込み、その腕がゆっくり上下左右に動き出し、恍惚の表情になり真奈美さんの顔は上へを向き唇が半開きで刹那い吐息が漏れ聞こえそうに見え。その顔が窓を見つめてから下を向く…
(真奈美さん… 俊介たちがいなければ私が…今すぐに抱きしめてやるのに…、 こんなたまらなそうな顔をして… 私のを 俊介が居なくなれば… )
私も真奈美さんの痴態を覗きながらパジャマの中でチンポを握りしめ興奮してしまい、真奈美さんの下半身が気になり見えるかもと、覗き込んだがデスクが邪魔で見えない…
その時、ベランダに置いてあった荷物を蹴ってしまい転がる音がわずかにしたが、私は慌てて自分の寝室へと戻る。
寝室に戻ると妻の由香が何処に行ってたのかと聞き、外で流れ星が見えないか夜空を眺めていたと言い訳をする。
ベッドに入っても真奈美さんの艶やかな痴態が浮かび、欲望が収まらず横に寝ている由香を抱く。
由香を真奈美さんに置き換えて、普段ではしないような体位で、ねっとりと抱き由香に欲望を吐き出す…
翌朝、真奈美さんと真愛と妻が朝食を取っている所に行くと。
由香はご機嫌な顔で、昨夜この人ロマンチックに星空を見ていたのよ。と真奈美さんに話している。