ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
207
裕翔君の家につきインターホンを鳴らす私…
いつもと様子の違う感じに裕翔君の部屋じゃなく、リビングに案内されてソファに座ると

「えっ…えぇ…そうね…逆にお母さんが居なくて良かったかも…」

飲み物を準備してくれると、向き合うようにソファに座る裕翔君…だけど目を合わせられなくて…
話を切り出せずにいると、裕翔君から声をかけられて、少し時間をおいて…手を拳にきゅっと握り…大きく深呼吸すると…

「あの…実はね…裕翔君に聞きたいことがあって…
私…ちゃんと…家庭教師として…裕翔君に勉強…教えてるよね…?」

勉強を教えている…キチンと家庭教師の役目をしているかと…
夢や記憶の中では、裕翔君と淫らな行為ばかりしていて…ほとんど勉強していない…そんな真実を裕翔君に否定して欲しくて…

求められるままに、身体を捧げ…その事を幸せや喜びに感じて…欲望の証を体内に注がれる…そんな事は無かったと…

(こんな感じで大丈夫かな?
学校でも…ですよね…)
25/07/20 09:30 (FaHLaZjo)
208
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
「俺に聞きたいこと・・・」そう切り出すと、少し間が空いた後、
家庭教師としての役目を果たしているか聞いてきた沙織先生。

「家庭教師の役目、果たしてるよ。
特進にいるなら、家庭教師は必要ないんじゃ、みたいなこと言ってたけど、
むしろ特進にいるから、家庭教師が必要になるんだよね。
うちの学校の特進の場合だけど、週の半分は教科書に則った授業、残り半分は受験対策に割かれるから、
特進じゃないクラスに居る子達のほうが、教科書に則った授業を受けてる。
言葉悪いけど、教科書に則った授業の一部は端折られてる。
その端折られた部分を補ってもらうための家庭教師・・・。
ま、中には自力で補ってる子もいるけど・・・。」

2日前の朝に聞かれて、答えていなかった答えと共に答えて、ゆっくり息を吐いた後、

「本当に聞きたいのは、それじゃないよね?
先生からは聞きにくいだろうから、先に答えを言うけど、
先生が思っている通りだよ、それにその始まりとなった事も薄々でも解っているんでしょ?」

始めは、沙織先生の期待に答えるような答えをしておき、
後から、先の答えを否定するような答えを・・・。
・・・そして・・・・

「先生、俺の目をしっかり見て・・・・」
そう言って、裕翔は沙織先生の目をしっかり見るも、
沙織先生は目を泳がせるようにして、視線をなかなか合わせてくれない・・・。
数分して、視線がやっと合うと・・・

「・・・オ・・・ナ・・・ホ・・・」

キーワードを口にすると、沙織先生は小さく「あっ」っと声を・・・。
キーワードを口にした後も、裕翔は沙織先生に目を合わせ続けて・・・。

(始めは、オナホとして使われている事実確認のような感じからやっていきますね。
それから、非催眠沙織さんの意識がある中で、催眠沙織さんとプレイと言うか行為を。
一回止めた、デリバリーの全裸受取をこの中でやります)

25/07/20 10:08 (Pxpkx7Ws)
209
私が質問すると、ソファにゆったり座ったまま答える裕翔君
『家庭教師の役目果たしてるよ』と…
特進クラスならではの理由で家庭教師を雇っていたことを告げられて
じっと裕翔君を見つめてると、ゆっくり息を吐いて…『本当に聞きたいのはそれじゃないよね?先に答えを言うと、先生が思ってる通りだよ』と…
私と裕翔君が性行為をしてる事を告げられ、私も分かってるよね?と…

私が本当に聞きたかった…聞きたくなかった答えを…
裕翔君の口から告げられて…
『俺の目を見て…』と言われると、見たらいけないと…私の中で警告が…
目を泳がせるようにして、なかなか合わせないでいるも…視線が合ってしまうと…
『…オ…ナ…ホ…』催眠のキーワードを囁かれて…

「あっ……」

小さく声を漏らすと、その表情は催眠沙織に代わり…

「裕翔君…もぉ会えないと思ってた…」

潤んだ瞳で見つめて…

(はい…♪催眠状態でも…非催眠の沙織も意識があり、オナホとして使われている事実確認をされて…
催眠沙織と行為をしてください♪おそらく…催眠沙織が出てくるのは、最後だと思うから…)
25/07/20 16:52 (FaHLaZjo)
210
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
キーワードを囁やくと、それまで警戒心を剥き出しにしていた沙織さんから、
催眠状態への沙織へと表情が変わり、
「もう、会えないと・・・」そんな言葉に、

「会えないことはないんでしょ?
肉体は一つで、沙織の言う表の沙織さんが見たもの聞いたもの、
触ったものとか全部共有してるんでしょ?
ただ、こんな風に直接会えなくなるってことだよね?」

沙織さんが、いくつか言葉を発した後、小さく頷く。
それを見た後、

「そこで、いつもの挨拶とオナホポーズ」

沙織さんはリビングの窓に向かうように座っている。
普通のカーテンどころか、レースのカーテンすら開け放たれていて、
裸になり、オナホポーズを取ると、少し離れた所にある同じ様なマンションの同階以上のからは、
沙織さんの恥ずかしい姿が見えてしまうかもしれない。
それを解ったうえで、裕翔はいつものようにご挨拶と、オナホポーズを求め・・・。

(そうですね、催眠沙織さんが直接出てくるのは、最後になリますね。
その分沢山辱め、沢山色々となにかを注ぎますね)
25/07/20 17:15 (Pxpkx7Ws)
211
「えぇ…そうね…裕翔君と会うことはできる…
うん…こうやって私として会うことは無くなると…思うの…」

催眠沙織も覚悟してる様に答えると、小さく頷いて…
そんな私に『そこでいつもの挨拶とオナホポーズ』と…
リビングの窓に向いて座ってる私…カーテンは開かれてて少し離れた向かいのマンションからも、見えてしまうかも…

そのシチュに私が恥じらいながらも従う姿を見たいと…

「はぃ…♪ご主人様…♪」

裕翔君の命令に、立ち上がると…上着を脱ぎ…ブラウスのボタンを外し…脱ぐとソファに…
スカートにも手をかけ、ホックを外し床にハラリと落とすと…
前回の最後に裕翔君に渡された淡いピンクのフリル付きの下着セット…
下着姿を披露する様に、ゆっくりその場で周り…
カップレスのブラに支えられ揺れるおっぱい…
オープンクロッチショーツのパールが妖艶に飾る下半身を披露すると
下着も全て脱ぎ…全裸になると、ソファに座り直して…脚を大きくM字に開いてパイパンオマンコを見せながら…

「今日も…オナホ奴隷の沙織の身体を…たっぷりお楽しみください…♪
ご主人様のチンポに誠心誠意尽くし…求められ…
その欲望の証を…たっぷり沙織のいやらしい穴に…注いでください…♪」

指でオマンコを開くオナホポーズと、卑猥なオナホ挨拶を行うと…
外から見られるかもしれない羞恥心と、自分の端ないおねだり姿に、肌を赤く染めあげていきます

(おはようございます
沢山辱めて…沢山…色々注いでください…♪)

25/07/21 05:46 (U7r/FWV1)
≪ 前 140 41 42 43 44113 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/13〜9/14 三重県に1泊プチ旅行... 22:02
    来週日中に人妻エロス姿をオカズ提供-関東... 22:02
    この後の時間から 堺 -関西・近畿/生見... 22:01
    妻をオナホ扱い-SM調教動画 21:55
    オモチャ買ってください。-東海/生見せカ... 21:50
    23時から1時までに会える人-東海/生見せ女 21:49
    カー-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:49
    今から 服丘の来瞳〜矢目-九州・沖縄/生... 21:46
    愛知の方で 妻の1日履いた下着見たい方-... 21:44
    来週18日昼間、ちーば志那位-関東/生見... 21:44
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 21:43
    男性募集-寝取られ掲示板/関東 21:41
    カーセ◯撮-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:40
    義父で-東海/生見せカップル 21:35
    新しい下着買いました❤︎-男の娘・女装・... 21:29
    明日の昼間打つ飲み屋辺りで-下着置く男 21:28
    チュ-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 21:25
    いますぐ悩端にて-東海/生見せカップル 21:25
    すぐこれる方、悩端-寝取られ掲示板/東海 21:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:23
    お疲れさまです-露出画像掲示板 - 画像... 21:21
    松岡公園で-北陸・甲信越/生見せカップル 21:14
    オムツ-SM調教体験告白 21:14
    今から統合で寝取り-寝取られ掲示板/東海 21:14
    もしかしたら 日付変わってから-東海/生... 21:08
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 21:07
    奴隷が欲しいカップルさんを募集-寝取られ... 21:04
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:00
    さっぱり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:58
    王坂遠征-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:58
    【プロフ動画】彼には言えないけど、こう言う女です #今日の出来事 #性癖 #お尻 ID:inc789
    【タイムライン】夫が帰ってくるまで… 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    体調いかがですか? - 今日は全部ハズレお疲れ。 21:47 レス数:153 HOT:133
    オナニー - 焼肉丼でかなりまた太りそう22時までに間に合いそう 21:33 レス数:856 HOT:55
    町内会慰安旅行視察 - 麻衣はそのまま運ばれきたから、服は着ていなくて全裸だったが、看護師も医師も何も言 21:54 レス数:132 HOT:29
    足立の公園で - 連絡してないのに勝手に現着は、、、今日は中止にします。またお願い致します。 20:27 レス数:31 HOT:28
    シャワー浴びるよ - 今仕事終わりました…疲れた…あんこちゃんムラムラしてるの??ちゃんと言う所可愛ぃ 22:01 レス数:20 HOT:19 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。やめからです。43歳です。168.70キロの普通体型です。良かったら - 今から 服丘の来瞳〜矢目 22:06 レス数:2 HOT:2
    興味あります黄色tmdgw - テレ電 録画した動画を 22:05 レス数:5 HOT:3
    巨乳さん大好きですよろしくお願いします黄色haruto1234 - 熟した巨乳 22:04 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.