ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者: 淫魔 ◆IoVSNissjw

...省略されました。全文を表示する

2025/05/17 15:30:56(Vwg1q0Mw)
27
投稿者: 永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
自分の失態から中原との関係を持ってしまったことを後悔しながらもできるだけ忘れようと日々を過ごしていたゆきの。
中原とはあれ以来顔を合わせていない。
元々戦闘員とスタッフでは同じ施設内とは言え生活空間が違う。
あの日はたまたま裏口から入ってしまっていたせいで運悪く近くにあった中原の部屋へと連れ込まれてしまっただけだ。

あの時正面から真っ直ぐに医務室に行けば解毒剤を打って事なきを得られたはず。
自分のミスを隠そうとしてしまった故の“事故”だった。

(…そう、あれは事故だ。
不運な事故が重なり流されてしまっただけで中原を求めたのは私の意思じゃない…)

思い出してしまいそうになる度に自分に言い聞かせていた。
それなのに…

あれからしばらくして届いた中原からの映像。
開いたそこには引退した先輩と中原とのセックスが記録されていた。

『んっ、ちゅっちゅっ…!はいっ、ぁっ、ンン…っチンポハメ好きれす、ご主人さまのチンポしゅきっ、しゅきぃっ…!ひぁあ…ッッン』

顔を中原へと向けてキスをねだりながら犯されている先輩。
スレンダーでストイックだった憧れの先輩がだらしないアヘ顔を晒してアクメをキメている姿に愕然としてしまう。

『きもちいいっ、あっあンッ…!イくっイぐぅう…!
ご主人様のオチンポずぼずぼされて、わた、わたしのオマンコバカになるぅ…っ』
「ー…ッ」

背面座位で激しく潮を噴く先輩にゆきのは思わずゾクリと背筋に熱いものが走った。
そして無意識に膝を擦り合わせた。

忘れようとしていたあの日の記憶が脳裏を過ぎる。そして中原によって教えられた快感も。
先輩の姿があの日の自分に重なってグチュリとオマンコが濡れるのが分かった。

気づけばハメ撮り映像が流れるモニターの前でゆきのは足を開き、映像の中の中原の動きを真似て胸を揉み乳首をこねていた。
途端にビクンッと強い快感が襲いそれだけで軽イキしてしまう。

「ぇ…?ぁ……なんで…ぇ…っ…」

チカチカと突然の絶頂で視界が揺れ激しい興奮と熱がせり上ってきた。

「ふーっ、ふーっ…」

口が開き息が乱れていく…
明らかな発情状態だがどうしてこうなっているのか分からないゆきのは本能のままに胸を弄りながらオマンコを掻き回し、オナニーに夢中になっていった…

25/05/19 01:09 (.blbpAjh)
28
元の文章が長すぎたみたいで改行が反映されていなかったみたいです。
連投してしまってすいません。荒らしみたいなってしまった…
25/05/19 01:11 (.blbpAjh)
29
投稿者: 中原 英明 ◆IoVSNissjw
映像の中で犯されているアカリ先輩がこんなに簡単にイキ狂う理由をゆきのは身を持って知っている。
乳首を弄られてあんなに簡単にイクのも、ゆきのと同じ調教を受けたからで…。

【以下、英明とゆきのの初セックス時の回想】

『俺ってお気に入りのセフレは全員、胸イキ出来る様に念入りに調教するんだよね。
ゆきのちゃんみたいな巨乳女はこうやって揉み潰すだけでチンポ欲しがるようにする予定だから♪
まずは乳首だけでイけるようにたっぷり躾けてあげるよ』

アカリ先輩と同じ様に背面座位で膣奥をチンポでグリグリ犯されながら、巨乳を揉み回されたゆきの。
指先は乳首を撫で、摘まみ、転がし…執拗に乳首を弄られ続けて開発されてしまい…。

さらに耳元で『乳首ビンビンだな♪』『オマンコの締りが強くなったぞ?』『マゾ雌に躾けてやる♪』等々…様々な淫語で言葉責めされてイキ狂うゆきの。
そして特に…『乳首イキしろゆきの♪』と命令されながら乳首をギュッと強めに捻ると、凄まじい快感が襲って絶頂を迎えてしまう身体に開発されてしまう。

乳首イキを覚えたゆきのはチンポでイかされるのと同じくらい乳首で絶頂を迎え、プレイ中に何度も英明に乳首イキをおねだりしていた…。

【回想終了】

オナニーに夢中になりながら、数日前に英明に犯された事を思い出している間にも二人のセックスはさらに激しくなっていき…。

『チンポでイクのも好きだけど、こっちでイクのも大好きだよな?
俺が射精するまで淫らに喘ぎ狂って楽しませてくれよ♪』

モニターの中でアカリ先輩のビンビンに勃起した乳首を指で激しくピン♪ピン♪と弾く様に転がす英明。
アカリ先輩は身体をビクビクと痙攣して絶頂してしまい、ゆきのも同じ責めをされた事を思い出して身体を震わせてしまう。
そして乳首を強く捻り上げながら中出しを決め、ゆきの個室内にアカリ先輩の一際大きい嬌声が響き渡る。
極太チンポが隙間無く挿入されたオマンコから精液が溢れ出る様子は、英明の射精の凄まじさを物語っていて…。

『あぁ~出る出る♪アカリのキツキツマンコ最高♪
ほら、アカリの大好きな汚れたチンポを口で綺麗に舐めて復活させてくれよ』

オマンコからゆっくりと引き抜かれたチンポは、ゆきのとした時と同じ…射精後とは思えないほどギンギンなまま。
アカリ先輩は嬉々としてチンポにしゃぶりつき、卑猥な音を立てながら精液を舐めとっていく。
ゆきのの脳裏には『あの精液…とっても美味しかった…』と、無意識に舌を動かしてしまうほど。

ハメ撮り映像はまだまだ続き、ゆきのは数えきれない位オナニーでイキ狂う。
しかし、英明とセックスした時の様な極上の絶頂を味わう事は無く、どれだけイっても満足出来ないままであった。

(連投の事は大丈夫ですのでお気になさらないで下さい。
名前が無いのも書きにくいので、先輩ヒロインの名前は『アカリ』にしました。
ゆきのさんの方で希望の名前があれば変えて頂いても結構です。
次は自分の意思で…との希望でしたので、ゆきのさんが我慢出来なくなったら部屋に来て下さいね♪)
25/05/19 19:38 (AnZwNoKk)
30
六道 アカリ(26) 身長169 E70 56 80

スレンダーでストイックな元戦隊ヒロイン。
長い黒髪をなびかせて戦う姿から『クロウ』と呼ばれ敵からは忌避されるほど強くゆきのの憧れの先輩。
誰よりも正義感に溢れ幼いゆきのを保護してくれたのも彼女だった。
両親を無くしたゆきのにとってアカリは姉のような存在で、鍛錬の中未熟なゆきのを厳しく叱ることもあったが誰より寄り添ってくれたのも先輩だった。

先輩はチャラついて女遊びの激しい中原をゆきの以上によく思っておらず中原の態度を叱責することも多々あった。
そんなアカリ先輩が中原のチンポを美味しそうに咥えてお尻を振って媚びている…

『ご主人様のオチンポおいひいれす…っ…じゅぷっじゅぷっ、じゅるるるるっ…!』

中原をご主人様と呼びザーメンを激しく啜るような激しい音を鳴らす。
ゆきのはフェラを教えられた時に男を煽るように音を立てろと言われたのを思い出した。
アカリ先輩もきっと…

自分と重なるその姿に思わず唾を飲み込んでしまう。
気づけば自らの指を口に咥えてフェラの真似事をしながらゆきのは中原のチンポを想像してオナニーに夢中になっていた。

『イっちゃいますっ、ご主人さま私またイくぅうううっ』
「っぁ…!イくっ、イくっ…っぅ…ッ!」

映像の中の先輩と同時に絶頂し何度目かの愛液を撒き散らす。
それでも身体の火照りは治まらず再び指でオマンコを掻き回し始める。

「あっ、ンンッ…、ぁっあっあっ……」
(なん、でぇ…何回もイってるのに全然おさまらない…っ)

もう何時間もオナニーしているのに満たされない。
映像の中の先輩はあんなに満たされた顔で気持ちよさそうにしているのに自分はどこか物足りない。

(中…に、欲しい…)

ナニが、とは口にしなかったもののゆきのは自分の求めているものが分かってしまった。
しかし認めたくない。
結局その日は映像が切れるまでオナニーに狂ってしまい、次の日になっても送られてきた映像は消せなかった。

(連投の件本当にすいません。文字数もう少し抑えるようにします。
先輩の設定も軽くですが付け加えておきました)
25/05/19 20:12 (.blbpAjh)
31
投稿者: 中原 英明 ◆IoVSNissjw
ゆきのは先輩のハメ撮りを見せられても屈せず、必死に自分で慰めて耐え続けていた。
日が経つにほどに身体の疼きは強まり、まるで淫獣の媚薬を浴びた時の様に…。
必死に理性を保とうとするゆきのの元に、また新しいハメ撮りが届く。
タイトルは…『新しいセフレ♪』と書かれており、ゆきのは嫌な予感を感じながら動画ファイルを開くと…。

「ほら、準備出来たからカメラの向こうのゆきのちゃんに挨拶しよっか?」

『ゆきの見てる~?御主人様がどうしてもゆきのに私とのセックスを見せたいって言うの。
だからぁ…私が御主人様に犯される姿見て一杯オナニーしてね♪』

モニターに映し出されたのはゆきのと同じ女子高生ヒロインで親友でもあるナギサ。
ナギサもゆきのと同じ境遇であったため、自然と仲良くなり、互いに励まし合いながら今日まで頑張って来ていた。
そんな親友のナギサが、全裸でベットに腰掛け、背後から英明に悪戯されて喜んでいて…。

『最近、ゆきのの様子がおかしかったから私なりに原因を調べてたんだけど…そしたら御主人様が理由を知ってるって…。
ゆきのの事ばかり考えてて言われるままに御主人様の部屋に連れ込まれちゃって…ゆきのみたいに犯されちゃった♪
でも御主人様のセックス凄くてぇ…今じゃこのチンポ無しじゃ生きていけないのぉ』

親友であるゆきのも見たことの無い蕩けた雌の顔で英明のチンポを握って扱くナギサ。
その表情は最近見慣れたアカリ先輩と全く同じ顔で…。

『ゆきのもぉ…私と一緒に御主人様のセフレになろ♪
このチンポで犯されたら気持ち良くて本当に最高だからぁ!』

そう言ってゆきのに見せつける様に寝そべっている英明のチンポに跨り、騎乗位でチンポを咥え込むナギサ。
ゆきのに負けず劣らずの巨乳を揺らしながら、嬌声を上げて激しく腰を振ってチンポを貪る姿を見せつけていく。

(ゆきのさんの思うままにレス頂きたいですが、改行されないというのも困りものですね。
余り気にせず、引き続き厭らしく楽しみましょう。
アカリ先輩のプロフありがとうございます。
新しく親友を登場させてしまいましたが、アカリ先輩も場を盛り上げるためにこれからも登場させる予定です。
ゆきのさんが必死に耐えている間に親友が肉便器に堕ちて快楽を貪っていたら…効くかなと思い書いてみました♪)
25/05/19 21:42 (AnZwNoKk)
≪ 前 14 5 6 7 810 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今から-中国/生見せ女 22:59
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:54
    15日夕方以降に那古屋にて-東海/生見せ... 22:45
    明日 見裏市 CS-関東/生見せカップル 22:42
    このあと深夜に義父で貸し出し-東海/生見... 22:40
    鳥取東部で-中国/生見せカップル 22:38
    彩、茎近辺で。-関東/生見せカップル 22:33
    北実-北海道/生見せカップル 22:33
    気持ちよくなって-露出画像掲示板 - 画... 22:27
    看護師家系-ナースとの体験 22:22
    最愛のオナペ-欲求願望告白 22:21
    先日小田笑で-露出実行報告 22:19
    19日洞爺湖、キャバ嬢-寝取られ掲示板/... 22:18
    彼女33-寝取られ掲示板/関東 22:17
    このあとすぐ-関東/生見せカップル 22:13
    ギャルスカート-女性への質問 22:13
    北身-北海道/生見せ女 22:13
    りほです-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:11
    7/19(土)24:00~@苦魔賀屋-寝... 22:06
    7月の海辺にて-男の娘・女装・ニューハー... 22:03
    仙台 ヨークベニマル東仙台 多目的-「置... 22:03
    ntr初-寝取られ掲示板/関東 21:53
    デカパイのパーマのおばさん-露出動画掲示... 21:50
    調理実習での食後-男の子のオナニー体験談 21:48
    籠志摩市 これから-九州・沖縄/生見せカ... 21:42
    ドスケベな-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:36
    7/14 10時 多餓鬼市内商業施設-東... 21:34
    斗区内南部 今晩-関東/生見せカップル 21:34
    埼玉西部辺り明日お昼前後から-関東/生見... 21:33
    (無題)-寝取られ掲示板/九州・沖縄 21:33
    【プロフ動画】なんかもうすっごい本気汁笑 #オナニー  #お尻 #性癖 #今日の出来事 ID:hikari07211
    【タイムライン】おやすみなさい(*・ω・)*_ _)また1週間始まりますが、 投稿者:めぐ
    勢いのあるスレッド
    (無題) - 真弓さん今夜はこの辺りで。明日、夜もし良かったら続きしましょう!では、今日はおや 22:12 レス数:58 HOT:58
    暑くてつい - 気が向いたらカカオもあるのでいつでも追加どぞ〜konkon9 17:17 レス数:57 HOT:57
    - お風呂から上がりましたか?もう今は落ち着いていますか?それともまだ?もし良かった 21:04 レス数:29 HOT:28
    暑いですね~ - 今来ました、最後に1枚お願いします 17:43 レス数:31 HOT:28
    今度は美波で - ラストはドかなと。これからエスカレーターか18コーナーいたらチラチラします。下着 22:22 レス数:27 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    散歩見たいです。 - 北身 23:04 レス数:2 HOT:2
    オメコ中にシッコ出すぞ - 内緒自撮り 23:04 レス数:21 HOT:4
    あたしも出すわ - もはやグロ画像 23:03 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.