イメプレ
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者:
淫魔
◆IoVSNissjw
2025/05/17 15:30:56(Vwg1q0Mw)
新しく届いたファイル名に嫌な予感がしつつもつい開いてしまうゆきの。
また誰かが中原の餌食になったのかと見ればまさか自分の親友が先輩と同じように中原に堕とされていた。
確かにナギサはここ最近ゆきのの様子を気にしていて心配をかけまいとはぐらかしていたけれど好奇心の強いナギサの性格を忘れていた…
ナギサはどちらかというと楽観主義で後先考えず突っ走る傾向にある。
そこを中原にいいように付け込まれたのだろう。
中原に盲目的だった先輩とは違ってセックスを楽しんでいる様子のナギサはカメラの先にゆきのがいることを知りながら見せつけるように腰を降っている。
『あんっ、あっあっ…!ご主人様のオチンポすごいよぉっ…ナギサのオマンコの奥ごりごりして、あはぁ…っ♪見てゆきの、ほらご主人様のオチンポでナギサのオマンコいっぱいなの、んっ、ぁあ…っイくっイくぅう…っ』
「ー…っ!」
ナギサが絶頂すると同時にごぽっとオマンコの隙間から中出しザーメンが溢れる。
どれだけ中出しされたのかそれを見ただけで分かってしまった。
チンポで蓋をされて中出しされるたびに腟内が精液で圧迫されていく感覚。
膨らんだお腹を押されながらチンポが抜かれると同時にザーメンが噴き出す快感。
『あんっ、あっ、ぁあ…ッ…!きもちいいよぉっ…』
「…っ、ぁ…」
そして今度は騎乗位でガニ股セックスを見せつけてくるナギサ。
時々カメラへ向ける勝ち誇ったナギサの顔にゆきのはカッと熱くなるのが分かった。
親友だからこそ対抗心も生まれてしまう。
私は我慢しているのになんで…!
(…っ!ちがうナギサは悪くない…っ悪いのは先輩やナギサをこんな風にした中原さんの方よ…!
このままにしていたらきっとまた別の人が餌食になる…私が止めなきゃ…そう、止めるの、私が…ちゃんと…助けなきゃ…)
ヒロインとして。
そんな正義感を言い訳にしてゆきのは中原の部屋へと向かうとノックをする。
恐らくそろそだろうと予想していた中原はノックの音にほくそ笑むとわざと時間をかけてドアを開いた。
そこにははーっはーっと息を熱くし膝を擦り合わせて明らかに発情した顔をしたゆきのがいた…
(ありがとうございます。とても好きな展開です。
自分に言い訳しながらも結局チンポを欲しがるゆきのをいいように犯してください)
25/05/19 22:26
(.blbpAjh)
「ゆきのちゃん、来てくれるのを待ってたよ♪
その様子だと俺が送ったプレゼントを気に入って貰えたようだね。
仲の良かった先輩や友達が俺のセフレだって知ってどう思ったかな?」
厭らしい笑みを浮かべながら挑発するように口にすると、強気な口調で反論するゆきの。
しかし…服の上からゆきの乳首を摘まみ、強く捻りながら…。
「乳首イキしろ♪マゾ雌ゆきの…」
英明に抱かれた日に散々調教されて乳首イキを刻み込まれたゆきの。
その時と同じように弄られ、乳首イキする様に命令されると、条件反射の様にゆきのは絶頂し、股間を愛液でグチョグチョに濡らしてしまう。
必死に保っていた理性は一瞬で蕩け、オナニーでは味わえなかった極上の絶頂に雌のスイッチが入ったゆきの。
英明に手を引かれ、抵抗する事無く淫臭が染み付いたヤリ部屋に連れ込まれてしまう…。
「アカリやナギサみたいに嬉々として股を開いてチンポを強請る様に調教してやるよ。
そのうち親友のナギサと一緒に犯して味比べセックスしてやるからな♪」
背後から巨乳を揉まれ、割れ目を指で掻き回されながら好き放題犯されているゆきの。
抵抗する力は入らず、ヒロインの正義感は快楽で塗り潰されて嬌声を上げて喜んでしまう。
英明の言葉がゆきのの心に染み入る様に響き、親友のナギサと二人…御主人様のチンポに犯される姿を想像して絶頂を迎える。
(即堕ちっぽく書きましたが、必死に抵抗するような感じに直してお返事頂いても大丈夫です。
その時はゆきのさんの心を折るような責めに変更する予定ですので、お好みでどうぞ♪)
25/05/19 23:07
(AnZwNoKk)
「っ、バカにして…!ナギサはどこですか…っあんなの何かの間違いで…、ぁう…ッ…」
自分が今どんな状態でいるか分かっていないゆきの。
嘲笑するかのような中原の態度にカッとして掴みかかろうとするも乳首を摘まれるとビクッと動きが制御されてしまう。
「やめっ、…っひぁあ…ッン」
命令と同時に強くひねられればあっさりと絶頂しガクガクと足を痙攣させる。
学校から帰宅したまま中原の部屋に来たゆきのは制服のまま。
奇しくも以前中原に言われた巨乳女子高生という性欲対処にパッケージングされた格好だった。
白いブラウスに紺のブレザー、チェック柄のスカートに紅いネクタイリボン。
ゆきのの通う高校は都内有数の進学校として有名でその制服を着ているだけで高嶺の花だと言われている。
そんな制服姿のままゆきのはスカートの下から愛液を垂らして黒いハイソックスに染みをつけていく…
「っ、やめてくださ…!私はそんなことをしに来たわけじゃありません、ナギサの場所を教えてもらおうと…っ」
口では理性的に話そうとするも身体は中原に抵抗できない。
それどころか犯されたときの快感を思い出したように疼きまるで自ら準備するかのようにオマンコを引き攣らせトロトロと愛液を溢れさせていた。
それでも必死で中原から逃れようと身をよじるがその反動を利用されて壁に押し付けれてしまう。
中原の身体と壁に挟まれて容赦なく胸を揉まれ、既にグチョグチョのショーツの中に手を突っ込まれて掻き回されれば期待していたかのようにゆきのは喘いでしまう。
「やっ、あ…ッ…」
(ありがとうございます。
堕ちたい気持ちと陵辱されたい気持ちがあって困りますね…)
25/05/19 23:42
(.blbpAjh)
「いやいやって言いつつも、こんなに乳首勃起させて愛液垂れ流してる癖に…。
それにナギサのこと心配してる振りして本当は羨ましかったんでしょ?
ゆきのちゃんが一人で頑張ってる間…ナギサは俺のチンポ咥えて楽しんでたよ♪」
壁と英明の身体に挟まれ、胸を揉まれ、オマンコに指を挿入されて掻き回されるゆきの。
身体の自由を奪われ、力を入れようとすれば乳首を強く弄られて強烈な快感で軽い絶頂を与えられてしまう。
ジュプ♪ジュプ♪とオマンコから響く愛液を掻き回す音がゆきのは淫乱であること証明する様に響いていく。
しかし、一番の問題はゆきのの心を折る様に囁かれる英明の言葉で…。
「それにナギサの居場所を知りたいって言うけど…ナギサの部屋も確認せずにここに来たんだろう?
ナギサなら今頃部屋に居るはずなのに…よっぽど俺の元に来たくて仕方が無かったみたいだね?
それとも…ナギサが俺のチンポでイキまくってるのを想像して我慢出来なくなっちゃったのかな?
ナギサの部屋にも寄らずここに来たのは、ナギサと俺がセックスしてるのを邪魔したかったんだろう?
俺のチンポはゆきのちゃんのものだ…って主張したくてさ…♪」
厭らしい笑みを浮かべながら理性と快楽の狭間で藻掻くゆきのを手玉に取って楽しんでいる英明。
英明の言葉にゆきのの心は乱れ、自分の気持ちがわからなくなっていく。
頭の中ではナギサが英明のチンポで犯されている姿と…英明にイキ狂わされている自分の姿を想像してしまい…。
「ほら…こいつでナギサやアカリの様にゆきのちゃんも可愛がって欲しいんだよな?
初めてゆきのちゃんを抱いた日もあんなに激しく俺のチンポを求めて来た癖に…。
自分から処女マンコに中出しして下さい…っておねだりまでして俺のこと求めて来たよね?
こうやってバックから沢山チンポで突いてさ…何度も何度絶頂してイキ狂ってたよね?」
アカリ先輩やナギサを散々犯し尽くしていたチンポをゆきののお尻にグリグリ押し付けていく。
チンポの感触を思い出させながら、処女を奪った日の事を語り…自ら中出し懇願したことまで思い出させる。
腰を軽く振ってバックから突き上げる様に動くと、ゆきのは『やめて…やめてぇ…』と口にしながら、犯された時の快感を思い出し、絶頂を迎える…。
(ではじっくりと心を犯す様に堕としてから、身体の方を味わい尽くさせて貰いますね。
言葉責め中心で心を揺さぶりつつ、じっくりと…ね♪
今日はそろそろ寝るので、また明日の夜見に来ますね。
今夜も遅くまでありがとうございました)
25/05/20 00:25
(xOAylQSx)
「はぁ…っ、はっ、ンン…ッ…」
オマンコを掻き回される度に甘イキしその度に溢れた愛液で既に太ももからふくらはぎまで汚れている。
このままでは以前の二の舞だと必死で耐えようとするが、散々中原に開発された身体は当然中原に操られるように悦んでしまう。
更にゆきのはここ数日間オナニーだけでは発散出来ない熱に苛まれ、いわゆるお預け状態だったのだ。
身体が期待してしまう。
中原の手の動きを追って腰は揺れ、乳首を虐めて欲しくてたまらない。
イかされる度に中が疼いて無意識にあの時の快感を思い出す。
それでも必死で耐えているゆきのだったが中原に自分の本心を突かれてしまう。
「っ、私はナギサを探して…っ本当にそれだけで…」
中原の言葉を否定しようとするが動揺を隠せない。
部屋で映像を見た時何を思った?
学校を休んでいたナギサの心配より中原とのセックスに溺れるナギサを羨ましいと思った。
(ちがう…)
中原のチンポをしゃぶるナギサをズルいと思った。
(ちがう…っ)
ナギサに挑発的な顔を向けられて敵意を抱いた。
(ちがうっ!!)
先に犯して“もらった”のは自分なのに。
(…っ、やめて!!!)
中原の言葉に本心が引きずられ頭の中にリフレインする。
あの日からずっと考えるのはまた中原のチンポで犯されたいということばかりだった。
戦闘スーツに着替えればパブロフの犬のようにあの日を思い出してオマンコが濡れた。
映像の中の先輩やナギサが羨ましくて嫉妬した。
「ぁっ、ン…っ」
お尻にグリグリとチンポを押し付けられそれだけで嬉しくて絶頂してしまう。
嬉しくて、もっと欲しくて、ズリ…と自分の愛液で中原のチンポを濡らすように揺らし始めた。
壁に手をついてズリズリとチンポを擦りながらトロけた顔を中原へと向ける。
「だって、だってぇ…っ…」
言い訳が思いつかず駄々をこねる子供のように呟いては身体はチンポを欲しがるように腰を振ってしまっていた。
(遅い時間までありがとうございました。おやすみなさい)
25/05/20 01:07
(ycvLIuXy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス