ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者: 淫魔 ◆IoVSNissjw

...省略されました。全文を表示する

2025/05/17 15:30:56(Vwg1q0Mw)
37
投稿者: 中原 英明 ◆IoVSNissjw
「そんな泣きそうな顔で必死に言い訳探しちゃって…。
強情なゆきのちゃんが素直になれる様に…もっと気持ち良くしてあげるよ♪」

ゆきのの身体を反転させて、抵抗する間も与えずに唇を奪う。
身体をしっかり抱き締められたまま、激しく舌を絡め合う濃厚なディープキスの気持ち良さにゆきのは身体をビクビク震わせて絶頂。
初セックスの日に散々キスハメされてイキ狂ったことを身体はしっかりと覚えていて…。

理性をトロットロに溶かされてしまったゆきのをそのままベットに押し倒す。
ズボンのチャックを降ろし、ギンギンに勃起したチンポを取り出すと、キスしながら下着越しにチンポを割れ目に擦り付ける。
少し腰の角度を変えられただけで、凄く気持ち良いキスハメをして貰えるのに気づいたゆきのは、無意識に腰を動かしてチンポをハメようとするほどで…。
しかし、どれだけ必死におねだりする様に腰を動かしても、焦らす様にチンポはハメて貰えない…。

「ほら…ゆきのちゃんがちょっと素直になれば、デカチンで一杯オマンコ気持ち良くして貰えるのにね?
でもゆきのちゃんがどうしても嫌だ…って言うなら俺もこれ以上無理強いしないよ?
だって巨乳女子高生のナギサがセフレになったからさぁ…無理にゆきのちゃんをセフレにしなくてもいいかな…って思って♪」

ゆきのをイキ狂わせ続けてきた英明の言葉に戸惑うゆきの。
そして英明がゆきのを狙っていた理由を思い出し…それをナギサという代わりが出来てしまったことでゆきのである必要は無くなり…。

「ここまでやってもダメって事はゆきのちゃんは本気で俺とセックスしたくないって良くわかったよ。
俺の好みは自分から股開いてチンポを欲しがる巨乳のエロ女だからさぁ。
今ならナギサも部屋にいるだろうし、俺が行けば簡単にヤらせてくれるだろうからそっちに行くよ」

散々キスして割れ目を焦らす様に擦り、ゆきのの身体に火を付けた後に捨てる英明。
最初の日と同じ様に快楽漬けにしてハメ倒されると思っていたゆきのは明らかに狼狽した様子で…。
25/05/20 21:18 (xOAylQSx)
38
投稿者: 永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
「んっ…!っ、ぅ…んっ、んん…っ…」

勢いよくベッドに押し倒しされあっという間に中原にマウントを取られてしまうゆきの。
激しく舌を絡められ段々と思考が奪われていく。
スカートの間に足を割り入れられグリグリと中原の膝がオマンコを擦り上げてくるのに合わせて腰が浮いてしまいビクッビクッと軽イキを繰り返した。

先ほどまでの勢いはどうしたのか抵抗を見せないゆきの。
それどころか自分から足を開いている始末。
ショーツ越しにチンポを押し付けられる感覚に期待するように腰が揺れている。

「ぁっ、う…なん、でぇ…」

それなのに中原は一向にチンポをハメてくれない上にナギサと比べるような事を言ってきた。
巨乳女子高生であれば誰でもいいなんて、ナギサがいればゆきのを犯す価値はないとばかりに。

「や…っ、まってくださ…っ…ダメじゃないから…中原さんの好きにしていいからぁ…っ」

まだプライドを捨てきれないのか“好きにしていい”なんてまるで自分が許可を出すような言い方をしてしまうゆきの。
当然そんなこと中原が認めるはずもない。

「ひぃ…ッ!」

そんなゆきのを咎めるように中原は両手で乳首を上に引っ張りマゾ雌がどの分際で物を言っているんだとばかりにグリグリとつねってきた。

「ぃ"…ッンん…っ…ごめっなさ…っ…ぁっああ…ッ、中原さんのオチンポ欲しいです…っ…本当はあの日からずっと中原さんにまた犯してほしくて、オマンコにオチンポハメてほしくてぇ…っ」

耐えられず本心を漏らし始めるゆきの。
足を大きく開きショーツをズラして指でオマンコの穴を中原へと開いて見せる。
軽イキを繰り返したソコはねっちょりと愛液で濡れていてヒクヒクと物欲しそうに蠢いていた。

25/05/20 22:05 (uq4CYf7m)
39
「俺があれだけアプローチしてやったのに今さらそんな風におねだりされてもなぁ…。
ナギサの方がゆきのちゃんと違って俺の言う事何でも聞いてくれて楽しいって思っちゃったし…」

ようやく素直になっておねだりしたのに、チンポをハメて貰えず絶望するゆきの。
しかもナギサの方がゆきのよりも女として上だと思わせる様な発言でゆきのを貶し…。
チンポが欲しくて堪らないゆきのは必死に謝罪してハメ請いすると…。

「それじゃあ今日からゆきのちゃんが俺の性処理奴隷になるなら使ってやるよ♪
当然、ナギサは巨乳女子高生セフレだからゆきのちゃんはナギサ以下の扱いな♪
もっと早く素直になってたらナギサの様に優しく可愛がってやったんだけどなぁ」

中途半端に真面目で理性的なゆきのの心を完全に折るため、セフレでは無く、性処理奴隷として扱う事に…。
さっさと堕ちたナギサの方が優遇され、必死に快楽に耐えて来たゆきのは奴隷扱い…。

「ほら…性処理奴隷扱いでも良いなら御主人様のチンポに誓いのキスをしろ。
ただし、キスする前に『淫乱巨乳女子高生のゆきのは、御主人様のチンポ欲しさにセフレのナギサ以下の扱いを受け入れ、性処理奴隷として使って下さい♪』って宣言しながらチンポにキスしろ」

ゆきのの女性としてのプライドを完全に折る行為を迫る英明。
必死に快楽に耐えて素直になった先が奴隷扱いで、即堕ちしたナギサはセフレとして可愛がって貰える…。
まるで今までのゆきのの行いを全て否定されたかの様な扱いは、ゆきのの精神に多大なダメージを与える。

(ゆきのさんならこういう扱いされた方が興奮するかな…?と思ったのですが如何でしょうか?
それと今日は余り体調が良くないので、早いですがもう寝ます。
今夜もありがとうございました。また明日の夜見に来ますね)
25/05/20 22:48 (xOAylQSx)
40
投稿者: 永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
「そん、な…」

やっと素直になってナギサと同じように可愛がってもらえると思っていたのに中原の奴隷発言に愕然としてしまう。

ゆきのとナギサは中学で出会い意気投合し学力も身体能力も、それこそヒロインとしての功績もほとんど同等。
追い越し追い越されながら二人で切磋琢磨してきたのはゆきのにとって紛れもない青春だった。
これからだってそうして行くと信じて疑わなかった。
それなのに初めてはっきりと優劣をつけられてしまった。
それも青春の1ページなんて美しいものとは真逆の性欲に溺れた下品な雌として。

「…っ、」

そんな宣言できるわけない、してはいけない。
努力を否定され、友人に先を越されて今ですら無様なのにこれ以上貶められるなんて想像しただけで…

「…ぁ、あ……」

言いようのない興奮と高揚感がゆきのの中に湧き上がってくる。
恐らく中原は最初からゆきのの中にあるマゾ性に気づいていたんだろう。
プライドだなんだと高潔なヒロインぶったところで淫魔の中原にとっては所詮人間の雌でしかない。
一度でも雄に屈服する快感を覚えてしまったゆきのが抗えるはずがないのだと。

「っ、…い…淫乱巨乳女子高生のゆきのは、ご主人様のチンポ欲しさにセフレのナギサ以下の扱いを受け入れます…
ご主人様の性処理奴隷としてゆきののオマンコをどうか使って下さい…っ」

予想通りそう宣言したゆきの。
口にしたことで一層興奮したのかビュクッと愛液を散らして絶頂し、自ら中原の性処理奴隷に成り下がることを選んだ。

「んっ、ちゅっちゅ…ちゅぅ…っ…」

ふんぞり返る中原の股の間に平伏するようにしてガチガチにそそり立つチンポの先端に何度もキスをする。
時々舌を見せて咥えたいのを我慢するかのように舐め、そしてまたキスを繰り返していった。

(はい、すごく興奮します…いつかナギサのセフレ甘やかしセックスとゆきのの奴隷セックスの違いを見せつけられて笑われたいです。
ナギサは優位に立つと興奮するタイプでゆきのは蔑まれると興奮タイプって感じでやりますね。
体調大事にしてゆっくり休んでくださいね。
明日も辛いようでしたら無理はしないで下さい。おやすみなさい)

25/05/21 00:35 (43RgBN9m)
41
「よぉ~し…今日からゆきのは俺の性処理奴隷だからな?
俺がヤりたくなったら股開いて好き放題ハメさせろよ?
それじゃあ巨乳女子高生奴隷のゆきののマンコを早速使わせて貰おうか」

性処理奴隷を受け入れ、チンポにキスしているだけで興奮していくゆきの。
強い雄に支配されて悦ぶドマゾの雌に相応しい表情で、マンコから愛液を垂れ流しながら亀頭にキスを繰り返す。
そんなゆきのの奴隷宣言に満足し、ベッドの上でゆきのを四つん這いにしてお尻を突き出させる。
スカートを捲り上げ、下着をずらずと、準備万端のドマゾマンコにデカチンをぶち込んでゆきのを即イキさせる。

「ほら…こいつが忘れられなくてアカリやナギサのハメ撮り見ながらずっと自分でマンコ弄ってたんだろ?
指じゃ届かない一番奥をこうやってデカチンで犯されたくて仕方なかったんだよなぁ?」

久しぶりの子宮口への刺激は、ゆきのを媚薬に狂った時と同じ雌へと一瞬で豹変させる。
オナニーでは得られなかった快楽の前にヒロインとしての理性やプライド等は一瞬で砕け散り…。
アカリ先輩やナギサが最低なヤリチン男の英明の雌に堕ちた理由を身体でしっかりと思い出すゆきの。

「今後、俺に逆らったら二度とこの快感は手に入らないと思えよ?
ゆきのはあくまでもナギサのおまけなんだからなぁ…わかったか?」

パン!パン!パン!…と激しく突きまくりながら、ゆきののお尻をスパンキングしてマゾ性を刺激する。
強い雄に完全屈服したゆきのの表情は蕩けきっており、部屋に入る前の強気な面影は微塵も無くなっている。
今のゆきのは御主人様のチンポを喜ばせる為に卑猥な言葉も平気で口にするドマゾ奴隷になっている。

(それではドマゾなゆきのさんを肉体的にも精神的にもさらに凌辱していきますね。
それから体調は薬を飲んで一日寝たら回復したので、ご安心下さい)
25/05/21 21:59 (1OlyWez7)
≪ 前 16 7 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    8月1.2.3週目辺りで-四国/生見せカ... 17:46
    結婚式の二次会で…-イメプレ 17:45
    7月14 新形市日中 3P寝取り-北陸... 17:44
    16.17と伊瀬-東海/生見せカップル 17:42
    無刺坂井-関東/生見せカップル 17:41
    涼しい顔してますが-男の娘・女装・ニュー... 17:33
    彼女の下着と交換-下着を置く女/北海道 17:33
    パソコン得意な方-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:32
    木田髪で 7月19日-東北/生見せカップル 17:31
    ハプニングバー-北海道/生見せカップル 17:30
    合法?-露出実行報告 17:25
    三連休の奥飛騨-北陸・甲信越/生見せカップル 17:23
    今日NBでレイトショー-関東/生見せ女 17:23
    昨日の体験です-マッサージで感じちゃった... 17:21
    海水浴-東海/生見せカップル 17:21
    本日20時ごろ-東海/生見せカップル 17:12
    本日-下着置く男 17:04
    大阪市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:04
    7/14(月)夜 稲沢一宮にて 3Pの男... 17:03
    7/23水曜日午前中郡山-東北/生見せカ... 17:02
    都内、本日夜-関東/生見せカップル 16:55
    静岡県西部-下着置く男 16:48
    今夜24時以降 鬱ノ宮にて-関東/生見せ... 16:44
    大谷地方面-北海道/生見せカップル 16:44
    今夜24時前後 鬱ノ宮にて-寝取られ掲示... 16:44
    今日夜とある公園で露出生脱ぎ生ライブしま... 16:43
    これから-北海道/生見せカップル 16:43
    戸区内南部、夜-関東/生見せカップル 16:42
    あつい-SM調教・緊縛画像掲示板 16:41
    暑いですね-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:40
    【プロフ動画】ずっと疼いてマン汁止まらないです おしりつかまれながら奥までガン突きされ... ID:hikari07211
    【タイムライン】暑いね〜質問です🙋‍♀️汗で濡れた下着とエッチな体液で濡れた 投稿者:ルミ
    勢いのあるスレッド
    暑くてつい - 気が向いたらカカオもあるのでいつでも追加どぞ〜konkon9 17:17 レス数:57 HOT:57
    浮気はゆるさないっちゃ!! - めちゃくちゃいいですね!是非友達になりたいです!連絡ください! 12:44 レス数:50 HOT:42
    (無題) - あぁん。凄く気持ちいぃ。(チンポにご奉仕をしています。)(出かける用事が出来たの 16:50 レス数:38 HOT:38
    暑いですね~ - 素敵な趣味ですね 17:33 レス数:30 HOT:27 ↑
    痴漢イメ - そうだよぉ、かなちゃんの乳首を躾てイジメられただけで子宮キュンキュンさせて赤ちゃ 10:06 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    三度寝しました?(笑) - 内緒自撮り 17:35 レス数:20 HOT:7
    >4 あまり具体的なことは苦手なんですけど話してみます。   高校の夏休みに あ - 近親姦が原因で。 17:34 レス数:5 HOT:1
    素敵な趣味ですね - 暑いですね~ 17:33 レス数:30 HOT:27
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.