ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:訪問販売
投稿者: 健次 ◆Xs5XqiGF56

...省略されました。全文を表示する

2025/05/10 06:47:35(wT4WrIsd)
97
投稿者: あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
男のバックから容赦ない責めが私を襲う・・・
ズッチュズッチュ・・・とペニスが膣壁を擦るたびに卑猥な音が漏れ出している。
杉本
「ゆみちゃん、ゆみちゃんのオマンコ、おじさんのオチンチンの形を覚えてくれてるようだねぇ・・・
 キュッと締まるし、おじさんのオチンチンの動きに合わせて広がったりもしているよ・・」
男はいやらしい言葉を紡ぎながら・・・お前の女性器はもう俺のものだというように刷り込んでいるのだった。
ゆみ
「う、うん・・・ゆみの・・・気持ち良い?・・・」
杉本
「りんちゃんのオマンコも、ゆみちゃんにキレイキレイされてるねぇ・・・
 お漏らししちゃうほど刺激が強かったんだね、もっと刺激して欲しいかい 色んな所を・・・」
男は更に、いやらしい言葉を投げかけながら私の乳首のピアスを弄ぶ・・・
ゆみ
「あ、あはあん・・・ピリピリするよ・・・」
完全にトランス状態の私・・・。
りんちゃんも素質が有ったのか、徐々に被虐性を強くしていく。
親娘で真正マゾ幼女の素質を開花させられる。
男の欲望のままに・・・。
25/06/05 07:38 (1rU23UUr)
98
「さあ ゆみちゃん えらかったご褒美にオジサンの精子をたくさん注いであげるよ」

グッチュグッチュグッチュ… こなれた女性器は簡単に陰茎を包み込み、カリの刺激に翻弄されていく・・

部屋の中に広がる淫靡な音‥ そして卑猥なうめき声・・

「さあゆみちゃん おじさんの精子を出してあげるね お腹いっぱいに飲み込むんだよ」
徐々に勢いが増し、奥まで突き上げて…

ドピュッ…!! ビクンビクン‥ 射精とともに痙攣するロリな身体…

「あ~ぁ、ゆみちゃん気を失っちゃった… そうそう、りんちゃんにいいものあげるから
 これこれ、ゆみちゃんとお揃いの乳首用のピアスだよ 次にオジサンが来るまでにつけておいてね
 ん?つけ方はそこに書いてあるから、ゆみちゃんにつけてもらってね 痛いかもしれないけど我慢だよ」

とニップルリングを渡し…

(さて、付けるかな付けないかな どちらにしても楽しみだ・・)

「ほら ゆみちゃんのここを舐めてきれいにしておくんだよ りんちゃんもきれいにしてもらっただろ」

そう言い残し、部屋を出ていく… 惨状の部屋を残したまま・・

次の日 自宅にて…
(昨日は楽しかったよなぁ‥ さていつ頃電話がかかってくるか…)
25/06/05 20:53 (bZy8VNra)
99
杉本
「さあ、ゆみちゃん・・・えらかったご褒美にオジサンの精子をたくさん注いであげようね・・・」
グッチュグッチュグッチュ・・・既にこなれた女性器は簡単に陰茎を包み込み、カリの刺激に翻弄されている。
ゆみ
「あ、あ、はああん・・・」
部屋の中に広がる淫靡な音・・・そして卑猥なうめき声・・・
杉本
「さあゆみちゃん、おじさんの精子を出してあげるね・・・お腹いっぱいに飲み込むんだよ」
徐々にピストンする勢いが増し、奥まで突き上げられ・・・
ドピュッ!! ・・・ビクンビクン・・・射精衝撃とともに痙攣するロリな身体・・・
ゆみ
「い、イク・・・逝くうう・・・うわああ・・・」
杉本
「あ~ぁ、ゆみちゃん気を失っちゃった・・・
あ、そうそう、りんちゃんにいいものあげるからね・・・
これこれ、ゆみちゃんとお揃いの乳首用のピアスだよ、次にオジサンが来るまでにつけておいてね。
ん?つけ方はそこに書いてあるから、ゆみちゃんにつけてもらうんだよ、痛いかもしれないけど我慢だよ」
残酷にも男はニップルリングを渡し、私に娘に着けさせようとしている。
娘を巻き込んでしまった上に、更に凌辱させようと言うのだ。
しかし、今の私にはそれがどう言う事なのかわかっていなかった。
杉本
(さて、付けるかな・・・付けないかな・・・どちらにしても楽しみだ・・)
「ほら ゆみちゃんのここを舐めてきれいにしておくんだよ、りんちゃんもきれいにしてもらっただろ」

そう言い残し、男は部屋を出ていった・・・。
惨劇のあった部屋に私達親娘を残したまま・・・

暫くして、男が首輪を外して行った事で、私は正気を取り戻す。
りんちゃんは自分の身に起こった事を理解出来ず、すすり泣く・・・。
首輪をまだされていて、ピアスを握らされている・・・。
ゆみ
「りんちゃん?・・・どうしたの?・・・え?・・・なんて事に・・・」
現実を突き付けられ、私は動揺している。
なぜ?・・・りんちゃんまで・・・。
自分が加担した事など記憶が曖昧で自覚は無い・・・。
だけど、愛娘のこの惨状は・・・。

翌日 杉本邸にて・・・
杉本
(昨日は楽しかったよなぁ・・・さていつ頃、電話がかかってくるか・・・)

あれから私はお風呂で、りんちゃんを洗ってあげて手当てをした。
無理矢理こじ開けられた股間から性液を掻き出し、洗浄した。
もちろん、自分の始末もする。
どうしてこんな事になったのか理解出来なかった。
でも、私があの男に逢いに行ってから何かおかしい・・・。
私は自分に暗示を掛けられ、首輪によってスイッチが入るとは思ってもいない。
自分の過去の体験がそのスイッチによって操られているとは思いもよらない。
りん
「ママ?・・・ママなんだよね・・・・」
りんちゃんは私の事を怯えながら見ている。
ゆみ
「ママだよ・・・何を言ってるの・・・」
りん
「こんなの・・・あの男の人・・・ママに着けて貰えって・・・」
私はドキっとした・・・私と同じピアス・・・。
私の知らない間に、男に付けられたモノと同じ・・・。
男にピアッシングされた奴隷の証・・・。
我が子にこんなモノを着けろというの・・・そんな事・・・出来るはずない。
私は保護者として男に拒否する姿勢を告げようと思うが・・・。

25/06/06 06:41 (WGcbD3Yg)
100
仕事もなく、のっびりとした休日を過ごしていると…

スマホの着信音が鳴り、『ロリ牝ゆみ』と表示された・・
「もしもし、ゆみちゃんじゃないかどうしたんだい?」

電話口の向こうから心細げな声が聞こえる
「うんうん、それで? へぇ… そうなんだ… りんちゃんがそういう事を…
 うん、当然だろ ゆみちゃんのピアス見たら同じになりたいって思うのは当然だろ
 えっ?許してください、娘を引き込まないでください だって?
 おやおや、俺の上に跨らせて、さらに滑りやすいようにしたのは誰だと思っているんだい?」

しばらく無言状態が続くが、振り絞ったような声が響いてくる
「そうだよ、ゆみちゃんでしょ。でも…?クリにつけないだけまだゆみちゃんよりは軽いと思うけどなぁ‥
 ならそうだねぇ。。 首輪をつけたりんちゃんの裸の写真でも送ってもらおうか
 羨ましくなったらゆみちゃんが付けた写真でもいいんだよ おじさん待ってるからさ」

ガチャ…  
一方的に命令をするとスマホを切りニヤケてしまう・・

(娘の首輪姿の写真なんて送ってこないだろうなぁ‥
 たぶん自分の首輪姿の写真でこれで許してください なんだろうな
 そんなんで許す気は全くないけどな  さてどういう写真が送られてくるか
 その写真見ながら遠隔で虐めてやるか…)
25/06/06 07:05 (JgBaaiii)
101
優雅に仕事する事もなく、のっびりとした休日を過ごしている杉本・・・。

そんな時、スマホの着信音が鳴り、『ロリ牝ゆみ』と表示された・・・
杉本
「もしもし、ゆみちゃんじゃないかどうしたんだい?」
ゆみ
「酷いじゃないですか・・・私だけで飽き足りず・・・
娘にまであんな事するなんて・・・その上・・・もう、娘まで引き込まないで下さい」
電話口の向こうから心細げな声だが気丈な母親の言い方・・・
杉本
「うんうん、それで? へぇ・・・そうなんだ・・・りんちゃんがそういう事を・・・
 うん、当然だろ ゆみちゃんのピアス見たら同じになりたいって思うのは当然だろ?
 えっ?許してください、娘を引き込まないでください だって?
 おやおや、俺の上に跨らせて、さらに滑りやすいようにしたのは誰だと思っているんだい?」
ゆみ
「・・・・・」
しばらく無言状態が続くが、振り絞ったような声で答える。
ゆみ
「わ、私です・・・だけど・・・・」
杉本
「そうだよ、ゆみちゃんでしょ、でも?・・・クリにつけないだけまだゆみちゃんよりは軽いと思うけどなぁ・・・
 ならそうだねぇ・・・首輪をつけたりんちゃんの裸の写真でも送ってもらおうか
 羨ましくなったらゆみちゃんが付けた写真でもいいんだよ・・・おじさん待ってるからさ」
ガチャ…  
一方的に命令して、男はスマホを切る。
杉本
(娘の首輪姿の写真なんて送ってこないだろうなぁ・・・
 たぶん自分の首輪姿の写真でこれで許してください・・・なんだろうな
 そんなんで許す気は全くないけどな・・・さてどういう写真が送られてくるか
 その写真見ながら遠隔で虐めてやるか・・・)
男が手ぐすねして待っている事など想像も出来ない私は、更なる苦悩に苛まれる。
りんちゃんに首輪して裸の写真を撮って送るって・・・。
確かに私と違って、りんちゃんは男に撮影されていないと思っていた。
無駄な抵抗だとも知らずに、私は自分が首輪を着け裸の写真をメールしてしまう。
自分で着けてもスイッチは入らず、恥辱に耐えながら撮影している。
ゆみ
[これで・・・許して下さい・・・なんでも言う事は聞きますから]
全く男の目論見通りの行動をしてしまう・・・。
単純に自分の事を、更にはりんちゃんの事を貶めていつとも知らずに・・・。
25/06/06 07:51 (05qkn6FX)
≪ 前 118 19 20 21 2232 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日末山で。-四国/生見せカップル 23:17
    お願いします-SM調教・緊縛画像掲示板 23:16
    妻をカカオで犯して下さい-寝取られ掲示板... 23:16
    14日 見栄-東海/生見せカップル 23:15
    いまから-ぽっちゃり 画像掲示板 23:14
    もりせ×き-寝取られ掲示板/東海 23:14
    嫁が浮気するかも-中国/生見せカップル 23:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:11
    夜はこれから♪-露出画像掲示板 - 画像... 23:10
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23:10
    東京 利根理公園-下着置く男 23:08
    大阪北部、板見近辺-下着を置く女/関西・近畿 23:07
    オカズ嫁-エロイプ掲示板 23:05
    ♬ この子知っていますか? ♬-ぽっちゃ... 23:03
    今夜包め野外フェラ-九州・沖縄/生見せカ... 23:03
    夜に彩の国でR出見せ合い-関東/生見せカ... 23:02
    見せ合いしませんか-女性への質問 23:02
    気持ちよくなりたいです-東海/生見せ女 23:00
    アラフオ妻にしこみせ-エロイプ掲示板 23:00
    本日午前中に投稿しました-関東/生見せカ... 22:59
    妻をオカズにされたい!-露出動画掲示板 ... 22:58
    今夜、-東海/生見せカップル 22:57
    札幌中央区-寝取られ掲示板/北海道 22:48
    エロドライブ味ヤ座キ-九州・沖縄/生見せ... 22:47
    深夜0時頃からちーばグリーン区O台C講演... 22:47
    本日鶯で-関東/生見せカップル 22:45
    ♬ ♬ ♬ この子とセックスしたい? ♬... 22:41
    明日、大阪市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:40
    ♬ 天才 転載 天災 甜菜 ♬-ぽっちゃ... 22:38
    井原木 道の駅-露出目撃報告 22:38
    【プロフ動画】#露出  #女装  #カップル ID:kurage2025
    【タイムライン】何もかも晒されたい… 投稿者:ゆきこ
    勢いのあるスレッド
    下着処分する前に - 20代の頃の私は30代の女性は熟女でした今は60代が熟女となっておりますこれから 22:15 レス数:51 HOT:51
    人妻 - 中出しいいな〜義父さんがうらやましー(^^)この美乳をめちゃくちゃにしながら中出 22:56 レス数:36 HOT:34
    妄想?^^; - 中に無理やり出して 見ず知らずのおっさんの子を孕ませてやるよ 18:57 レス数:30 HOT:30
    朝日川 - 間に合わなかった。残念 23:14 レス数:24 HOT:23 ↑↑↑
    借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し - レスありがとうございます。私は妻とする時は何時もじっくり時間を掛けてゆっくりとセ 22:07 レス数:46 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    流石に遅いですよね北海道住みの40歳になります。アルバム拝見して我慢出来ず遅いと - アラフオ妻にしこみせ 23:20 レス数:17 HOT:16
    こんばんは!お伺いします!なのでメールはしません! - 都内東部の大きな公園 23:19 レス数:8 HOT:8
    こんばんは。まだ大丈夫でしたら是非お誘い下さい神奈川住み35才ガッチリ系のデカチ - アラフオ妻にしこみせ 23:19 レス数:17 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.