イメプレ
1:訪問販売
投稿者:
健次
◆Xs5XqiGF56
2025/05/10 06:47:35(wT4WrIsd)
(おやおや 思った通り、自分の写真だけだね‥ でも首輪付きだね 自分が身代わりになればって思っているんだろしょうがないねぇ‥)
【ずいぶん恥ずかしい姿を送ってきたね。首輪に… ほら乳首からピアスも下がってる・・
でもりんちゃんの姿じゃないし、ピアスもりんちゃんにつけていないんでしょ‥】
そしてさらに
【さて次だよ、りんちゃんにリードをあずけて、引かれてる姿の写メだよ できないなんて言わせないからね、何でもしますって言ったんだし…】
25/06/06 18:39
(JgBaaiii)
杉本
(おやおや 思った通り、自分の写真だけだね・・・でも首輪付きとはね・・・自分が身代わりになればって思っているんだろしょうがないねぇ・・・)
【ずいぶん恥ずかしい姿を送ってきたね、首輪に・・・ほら乳首からピアスも下がってる・・・
でもねえ・・・りんちゃんの姿じゃないし、ピアスもりんちゃんにつけていないんでしょ・・・】
男に返信は思った通りの反応だった。
しかし、りんちゃんをこれ以上傷付けたくない私は、これでなんとかなると思っていた。
ゆみ
[ごめんなさい・・・これ以上は・・・許して下さい]
杉本
【さて次だよ、りんちゃんにリードをあずけて、引かれてる姿の写メだよ・・・できないなんて言わせないからね、何でもしますって言ったんだし・・・】
男の命令は、私の少しの希望も打ち砕く・・・。
その意思には、私達親娘を逃さない・・・そんな意図が滲んでいる。
ゆみ
[わかり・・・ました・・・でも・・・時間を下さい・・・]
無駄な抵抗だと感じてはいる、だが究極の選択を余儀無くされ私はそう返信した。
もう、するしか無いのに・・・。
でも、りんちゃんは服を脱げとか、ピアスを着けろとかは言われていない。
私だけで・・・そう思っていた・・・何でも言う事を聞くと言う意味が気になるが・・・。
知らず知らずのうちに、遠隔での調教にはめられていた。
25/06/06 19:25
(kjUhPcAX)
10分ほど時間が置かれてから1枚の写真が届く。
そこには小さい手と、そこからリードが出ていき、四つん這いのゆみの首輪へとつながっていた・・
【恥ずかしい格好だね ここでりんちゃんに質問だよ
今のゆみちゃんの姿についてどう思う?
①恥ずかしい姿でみっともない
②私も同じ姿をしてみたい
さあどちらかな?
①なら『牝犬みたいで恥ずかしいね ワンて鳴けるでしょ』って言って動画を撮って送るんだよ
②ならゆみに脱がしてもらって首輪をはめるんだよ
さあ どっちを選ぶんだい?】
25/06/06 22:03
(JgBaaiii)
自己嫌悪と恥辱に苛まれ、10分ほど時間が経過した・・・。
ゆみ
「りんちゃん・・・ママの言う通りにして・・・」
リビングでりんちゃんの前で服を脱ぐ・・・。
りんちゃん
「ママ・・・どうして?・・・」
ゆみ
「これを持つの・・・」
小さな手にリードを持たせ、四つん這いの私の首輪へとつながっていた・・・。
結局、男の言う様にするしか無かったのだ。
その状況を撮影し、男に送ってしまう・・・。
ゆみ
[撮りました・・・もう、これで許して・・・]
しかし、男からの返信はりんちゃんに向かっていく・・・。
杉本
【恥ずかしい格好だね、ここでりんちゃんに質問だよ
今のゆみちゃんの姿についてどう思う?
①恥ずかしい姿でみっともない
②私も同じ姿をしてみたい
さあどちらかな?
①なら『牝犬みたいで恥ずかしいね ワンて鳴けるでしょ』って言って動画を撮って送るんだよ。
②ならゆみに脱がしてもらって首輪をはめるんだよ
さあ どっちを選ぶんだい?】
私の微かな希望は打ち砕かれ、男に抵抗するのは無駄だと思い知った。
元々、優しいりんちゃんは苦境に立たされている私を気遣い・・・
りんちゃん
「ママ・・・私なら大丈夫だよ・・・ママが我慢してるんだったら、私にだって・・・」
健気に私を気遣う・・・しかし、男の目論見通りの反応だった。
私はこれ以上、幼い娘を男が辱めるとは思わず、りんちゃんが言ってくれた事にすがってしまった。
自分の手で、被虐性を持ち出した娘の調教に手を貸してしまうとは思っていない。
りんちゃん
「ママ、私にも・・・」
そう言って、私がしていた首輪を持ってくると、お互いに着け合った。
その瞬間、私に別人格のスイッチが入った・・・。
25/06/07 04:48
(yck91L76)
【りんもなりました】
短い言葉 しかし一緒に送られてきた画像は2人いや2匹の牝犬の姿・・
(いいねぇ こういう姿、そそられるねぇ‥)
ニヤニヤしながら数枚の画像を眺め、そして
【おやおや 2匹の牝犬が誕生したね 2匹とも可愛いよ
さて犬だから芸もしてもらわないとね お座りとチンチンからだよ
もちろん写真は撮り合って送ってくるんだからね】
ペット扱いし、芸を強要、そしてその写真を…
【2匹ともパイパン割れ目オマンコだねぇ きれいだよ M字に脚を開いて両手で広げてごらん】
徐々に過激になってくる命令
【おや?ゆみちゃんの方はエッチなお汁が溢れていないかな?りんちゃん触って確かめてあげて】
【エッチだねぇ りんちゃん、ゆみちゃんのオマンコ舐めてあげなよ ゆみちゃん エッチな汁が溢れてきてるから
そうそう、ゆみちゃん、まさかりんちゃんに舐めてもらって逝かないよね 言ったらお仕置きだよ】
(ククク… これで逝ったら絶望を味わうだろうなぁ‥)
25/06/07 05:12
(z0L5/sYn)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス