イメプレ
1:訪問販売
投稿者:
健次
◆Xs5XqiGF56
2025/05/10 06:47:35(wT4WrIsd)
杉本
「ほう、ゆみちゃんはいい子だねぇ・・・あとでいっぱいご褒美をあげようね」
りんは私に責められ、目がトロンとなってきていた。
男はその様子を見ながらさらに怒張が増している。
そして、男がベッドに横になると四つん這いになって奉仕をするりんちゃん・・・
そんな娘の表情が私の嫉妬心を強くし、女性器を責め続けるいる。
ゆみ
「ねえ、オジサン・・・もうこの子ビチョビチョだよ・・・」
杉本
「偉いねえ、ゆみちゃん・・・じゃあその子をおじさんのオチンチンにまたがらせてくれる?
上手にできたら、オジサンがゆみちゃんにたくさんご褒美あげるからね」
(ロリ娘をロリ母の手を借りて処女を奪うのか・・・最高だねぇ・・・ゆみちゃんにはたくさんご褒美あげないとな
おぉぉ、娘のオマンコが先端に触れてきた・・・このまま入れたら壊れるかもなぁ・・・)
ゆみ
「うん・・・オジサンの言う通りにするよ・・・だから・・・いっぱいご褒美ちょうだいね」
意識の混濁は本来の私の思考とは全く違う、小悪魔的で加虐的な一面をのぞかせる・・・。
りん
「ママ・・・こうするの・・・」
何も知らない、りんは私に促され腰を落としていく・・・。
とても幼い性器に納まるはずのない、まるで三角木馬からそそり立つハリ型に突き刺さっていく・・・。
まるで拷問の様なロストバージン・・・。
りん
「あ、はああ・・・い、痛い・・・痛い・・・痛いよお・・・」
先だけが入った頃には、りんちゃんのバージンの証の鮮血が男のイチモツに滲み出す。
私はそんなりんちゃんの接合部分を舌で舐め、クリを甘噛みする・・・。
痛さと気持ち良さが同時に与えられりんちゃんの口元にはヨダレが流れる・・・。
それでも、少し痛みが優っているのか、顔をしかめ、目を閉じている。
ゆみ
「さあ・・・力を抜いて・・じゃないと、壊れちゃうよ・・・」
私は今度はりんちゃんの後ろに回って、おっぱいのさきっちょを捻りながら舌を入れる。
りんちゃんも、痛さを堪え口を開いて受け入れて舌を絡めた。
ビジアル的には本当に姉妹の様・・・。
可愛い姉妹には不釣り合いな格好で男に奉仕している。
25/06/01 09:30
(QCREHvms)
「ほらりんちゃん、もう少し…」
グイッグイッと自らの体重で幼い性器が広がり始める
痛みからか顔をしかめるもゆみの愛撫によって、痛みが和らいでく・・
『さあ・・・力を抜いて・・じゃないと、壊れちゃうよ・・・』
その声と共に乳首への刺激、そして舌が入り、痛さを堪え口を開いて受け入れて舌を絡めた
(おうおう、まるで幼い姉妹を凌辱しているようだ‥ ほらもう少しで…)
舌を絡め合う姉妹のような親子を眺めていると、りんの息が荒くなり、キュッと舌を吸われた瞬間、身体から力が抜けたのが分かり・・
グイッ!腰を掴み、下に引き寄せる・・
ズブッ!という音とともに
『ヒィィぃ!!×♡※※※』声にならない叫びと共に、奥深くまで亀頭が入り込む
「ゆみちゃん、りんちゃんもオジサンのものになったよ」
25/06/01 10:10
(ll2UWqYE)
杉本
「ほら、りんちゃん・・・もう少し・・・」
グイッグイッと自らの体重で幼い性器が広がり始める・・・
りんちゃんは痛みからか顔をしかめるが、私の愛撫によって、痛みが和らいでいるようだ。
ゆみ
「さあ・・・力を抜いて・・じゃないと、壊れちゃうよ・・・」
その声と共に乳首への刺激、そして舌が入り、痛さを堪え口を開いて受け入れて舌を絡めだすりんちゃん。
杉本
(おうおう、まるで幼い姉妹を凌辱しているようだ・・・ほらもう少しで・・・)
常軌を逸したカオスな空気に満たされ、舌を絡め合う姉妹のような親娘を男は眺めていると、りんちゃんの息が荒くなり
キュッと舌を吸われた瞬間、身体から力が抜けたのが男に伝わる。
同時にグイッ!腰を掴まれ、下に引き寄せられるりんちゃん・・・
ズブッ!という音とともに幼い性器に深々と男のモノが突き刺さる。
りん
「ヒィィぃ!!ダメ・・・×♡※?※・・・」
言葉にならない叫びと共に、奥深くまで亀頭が入り込み、下腹部にその形がわかるほどだ。
杉本
「ゆみちゃん、りんちゃんもオジサンのものになったよ・・・」
ゆみ
「う、うん・・・私達・・二人とも同じだね・・・」
半覚醒の私は、まるでAV撮影現場の様に感じ娘の早すぎるロストバージンに心を痛めるのは
のちの事になる・・・。
25/06/02 06:30
(96H7mh0s)
『ひぎぃぃぃ… ※〇◎💛✖…』
悲鳴を上げるりんちゃん しかし構わずに腰を突き上げては落とし・・
突き上げては落とし… 一緒に体も動いていく…
少しずつだが膣内で陰茎が動くようになり、亀頭が内面をこすり上げていく
『ふぅ・・ふぅ・・ひんっ』
「おやおや りんちゃん おじさんのチンポが動いてるのが分かるのかい エッチな子だねぇ‥ ゆみちゃんもこっちにおいで」
そう言うと顔の部分にまたがらせ、クンニを始める
「ゆみちゃんのオマンコのお汁 美味しいよ ジュリュ…」
抱きしめあったまま舌を絡める親子・・
母親は性器を舐められ、娘は性器を貫かれている・・
25/06/02 20:33
(WkvrqvBs)
りん
「ひぎぃぃぃ※〇◎💛✖壊れちゃう・・・痛い・・・痛いよお』
悲鳴を上げるりんちゃん、しかし構わずに腰を突き上げては落としを繰り返す男。
両手で抱き上げ、ては落とし・・・更に深くえぐるように突き上げる。
すると、少しずつだが膣内で陰茎が動くようになり、亀頭が内面をこすり上げだした。
りん
「あひい・・ふぅ・・ふぅ・・ひんっ!」
杉本
「おやおや、りんちゃん?おじさんのチンポが動いてるのが分かるのかい?エッチな子だねぇ・・・
ゆみちゃんもこっちにおいで」
男はそう言うと、私に自分の顔の部分にまたがらせた。
そして、クンニを始める・・・。
ゆみ
「あ、あはあん・・・オジサン・・・ゆみも・・ゆみも・・・」
杉本
「ゆみちゃんのオマンコのお汁、美味しいよ・・・ジュリュ・・・」
カオスな雰囲気が更に深まり、私達親娘は抱きしめあったまま舌を絡める・・・
母親は性器を舐め責められ、娘は性器を貫かれてせめられている・・・。
救済も慈愛も無い・・・ただ、男の思うままにされていく・・・。
りんちゃんは痛みをこらえるのに必死だが、私にほぐされ徐々に慣れていく・・・。
それでも、私に裏切られたと思う気持ちと、初めてを奪われたショックは幼い心を
蝕む・・・被虐性を植え付けられていった。
25/06/03 07:48
(rjzZz0YD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス