イメプレ
1:訪問販売
投稿者:
健次
◆Xs5XqiGF56
2025/05/10 06:47:35(wT4WrIsd)
「りんちゃん ゆみちゃんもそう言ってるだろ ほら触ってごらん」
そう言うと手を掴み、握らせた
(いいねぇ この感触 本当に初めて男根を触るロリの手の感触 たまらないなぁ…)
そっとゆみの唾液まみれのチンポを触った手の感触に興奮し、ピクッピクッと脈打つように陰茎が反応した‥
「ほら りんちゃんで興奮しているのが分かるだろ いいんだよゆみちゃんみたく舐めてごらん」
後頭部に手を添えクイッと唇を近づけさせる
スンと男性器と女性の汁の混ざったような匂いが鼻を刺激する
経験の多い女性ならクラクラとするような匂い…
しかし、未経験のりんちゃんにとっては何となく下腹部が温かくなる程度の感じしかなかった
戸惑う様子を見て・・
「ゆみちゃんと同じことするんだろ ほら‥」
と、後頭部を押し、唇を亀頭に軽く着けた
(お~たまらない こんな子の初キスが俺のチンポだなんて…)
25/05/30 06:09
(K4HrUiMD)
男の人
「りんちゃん、ゆみちゃんもそう言ってるだろ・・・ほら触ってごらん」
男の人はそう言うと、私の手を掴み、握らせる・・・
りん
「え?・・・なに・・・」
男の人
(いいねぇ・・・この感触、本当に初めて男根を触るロリの手の感触 たまらないなぁ・・・)
そっとママの唾液まみれのおちんちんを触った手の感触に興奮したのか、ピクッピクッと脈打つように男の人のモノが反応した。
りん
「きゃ!」
男の人
「ほら、りんちゃんで興奮しているのが分かるだろ?いいんだよゆみちゃんみたく舐めてごらん」
そう言って、私の後頭部に手を添えクイッと顔に近づけさせる。
スンと鼻が痛くなるような匂いが鼻を刺激する
経験した事無いけど、クラクラとするような匂い・・・。
しかし、未経験の私にとっては何となく下腹部が温かくなる程度の感じしかなかった。
私の戸惑う様子を見て・・・
男の人
「ゆみちゃんと同じことするんだろ、ほら・・・」
更に後頭部を押され、唇を亀頭に軽く着けられる。
男の人
(お~たまらない、こんな子の初キスが俺のチンポだなんて・・・)
りん
「うっ・・・臭いよ・・・」
その時、私の胸をママの舌が・・・。
我が子のウイークポイントを的確に責め出す・・・。
そして、下腹部に・・・。
25/05/30 08:13
(ey20ifTH)
「大丈夫 すぐに慣れるから・・ほら アーンとしてごらん」
小さな口が空いた瞬間、グイッと亀頭が半分ほどねじ込まれる
「大きくて全部入らなかったね でもそのまま舌を使ってペロペロとしてごらん」
苦しそうに多少うめいていたが…
『ウグッ ウゥゥン‥』くぐもった声が聞こえてきた。
ふと下を見ると…
「おやおや ゆみちゃん、おじさんの手伝いをしてくれるんだ・・」
25/05/30 19:28
(K4HrUiMD)
杉本
「大丈夫 すぐに慣れるからね・・・ほら、アーンとしてごらん・・・」
男は私の目の前で、娘の小さな口が少し空いた瞬間、グイッと亀頭が半分ほどねじ込んだ。
鼻を摘まれ、息が出来ない状況で・・・。
りん
「うぐぐ・・・むう・・うげえ・・・」
杉本
「大きくて全部入らなかったね、でもそのまま舌を使ってペロペロとしてごらん」
りんちゃんは苦しそうに多少うめいていたが・・・
ゆみ
「ウグッ ウゥゥン・・・」
その時、くぐもった声が聞こえてきた。
男がふと下を見ると・・・
杉本
「おやおや・・・ゆみちゃん、おじさんの手伝いをしてくれるんだ・・」
ゆみ
「ちゅば・・・ちゅう・・・オジサンのは・・・ゆみの・・・」
目は虚ろになり、まさか娘に嫉妬しているとは思っていない・・・。
その上、男に加担して娘を責めているとは・・・
りん
「うはああ・・・ま、ママ・・・やだあ・・・はあ・・・はあ・・・」
服を脱がせ、ちっぱい胸を責めたかと思うと、するするとスカートを脱がせ、パンツをずらす。
ゆみ
「オジサン・・・この子・・・感じてる・・・みたいだよ・・・」
初めて男に奉仕を覚えさせられ、私からは責められるりんちゃん・・・。
私の行動に驚き、拒絶しようとするが、幼い貞操感は快感の波に飲み込まれる・・・。
25/05/31 04:53
(XbbG2fG0)
「ほう ゆみちゃんはいい子だねぇ あとでいっぱいご褒美をあげようね」
責められ目がトロンとなってきた娘…
その様子を見ながらさらに怒張が増し…
ベッドに横になると四つん這いのようについてきて奉仕をする娘…
そしてその娘の女性器を責め続けるゆみ…
『オジサン もうこの子ビチョビチョ』
「偉いね ゆみちゃん じゃあその子をおじさんのオチンチンにまたがらせて…
上手にできたらオジサンがゆみちゃんにたくさんご褒美あげるからね」
(ロリ娘をロリ母の手を借りて処女を奪うのか… 最高だねぇ‥ ゆみちゃんにはたくさんご褒美あげないとな
おぉぉ 娘のオマンコが先端に触れてきた… このまま入れたら壊れるかもなぁ‥)
25/05/31 06:32
(jAjR/Twb)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス