俯きながらも周りの人々の様子を確認しながら歩く。偶然見つかってしまった人と、待ち構えていた人…その差は一瞬見ただけでわかる程に表情は違っていた。『あの人は…サイトを見て…来た人だ…絶対そうだよ…。』明らかにニヤニヤと私の姿を遠慮なく舐め回すような視線を投げかけてくる男性。その横を通り過ぎると、距離を保ちながら後ろをついてきていた。『いやらしい目で見るあの男の人…後…ついてきてるよね…。』振り返らずとも背後に感じるただならぬ気配。獲物を狙う獣のような雰囲気が見つめられているであろう背中に突き刺さるような感覚を与える。アダルトコーナーの前…。この暖簾をくぐればそこは…欲望に満ちた男性達の為の空間。そこに飛び込み、今の私の格好を見せつければ…。その先に起きるであろう事ぐらい予想はできた…。『この中で…私…。痴漢されちゃうの…?知らない男の人に…私の身体…触られちゃうんだよね…?』ただ痴漢行為名だけで済むものなのか…。そんな不安を感じないわけではない。不安と共に私の中に芽生えた欲望を満たしてくれる何かを期待している事も事実…。先程は躊躇った夫へのメールをもう逃げ場のない状況で送ることにした。今さら止められたとしても、この状況からは逃げることはできないだろう…。そう思いながら…。《あなた…サイト…見てるよね…?私…今からアダルトコーナーに入るからね…?ここでの10分…私は何をイタズラされても拒むことはできないの…。あなたが望む事…以上の何かがあったとしても…私の事…嫌いになったりしないでね…。》メールを送ると意を決したように暖簾をくぐり人気のない雑誌のコーナーを探して…。『えっ…!?今…お尻触られた…!?』軽く擦るような感覚とともに、私の左側にはあの男性が立つ。そして右側…背後にも見知らぬ男性が立ち、私を逃さないように取り囲む形に…。『えっ…!?3人も…!?こんなに囲まれちゃったら…私…どうなっちゃうの…!?』3人の男性に囲まれるとは思っていなかった。そこで始めて自分自身の危うさを確信したものの…すでに遅かった…。ファスナーを下げられ剥き出しにされる乳房。咄嗟に手を払い襟を戻して隠してしまった行動は、紛れもなく無意識な防衛本能なのだろう…。その瞬間、サイトのコメントは私に対して猛烈な抗議が次々に上がる。それを見た周りの男性達は、コメントに目を通しながら次第にニヤニヤと卑猥な笑みを浮かべ、隠したはずの乳房が再び露わに剥き出される…。『あぁ…イヤっ…おっぱい…剥き出しにされちゃった…。』それに呼応するかのように右側の男性も無造作にワンピースを引っ張ると、左右の乳房が男性達の目の前に晒され…。「あっ…それは…あの…。サイトで…指示されて…。」イタズラ書きを指摘されるとしどろもどろになり上手く言葉が出てこない…。益々卑猥な笑みを浮かべる男性達の行為に、拒む事を許されない私は為す術なく立ち竦むしかなかった…。そんな私の状況を全て把握しているであろう男性は、無抵抗の私に辱めの行為を…。『あっ…お尻に…あたってる…硬いのが…。』一瞬意識をそこに奪われた隙に、ファスナーは下から押し上げられ…。「えっ…!?おっぱいは…あっ…はぁ…ダメ…。」
...省略されました。
「いっ…イヤぁ…そんな…。そんな乱暴に…あぁ…乳首…。乳首が千切れちゃう…あっ…あぁ…。」荒々しく揉まれる乳房と乱暴に乳首を引っ張り回す指先に、丸く柔らかい乳房は男性の意のままにその形を卑猥に歪ませる。痛いはずなのに…激しい痛みが襲っているはずなのに…何故かその刺激すら快楽に結びついていく…。「あぁ…乳首…あぁ…そんなに乱暴に…あっ…あっ…はぁ…。んんっ…。」表情を歪ませて痛みをこらえながらも、与えられる刺激に甘い吐息を漏らしてしまう。ワンピースは腰まで捲りあげられ、剥き出しの股間もスマホの前に晒されながら弄ばれる柔らかな乳房。上下左右に卑猥に揺れ動く様は、まるで私の心の動きを表しているかのように、どこへ向かったら良いのかわからないままに辱めは更にエスカレートしていく…。『えっ…!?イヤぁ…コレ…コレって…。』背後から抱きつく男性の下半身は、ワンピースを捲りあげられたお尻に擦り付けられているのは変わらないものの、その感覚に違和感を覚えた…。『あったかい…それにヌルヌルする…。』剥き出しのお尻に、男性もまた剥き出しの塊を擦りつけているのは明らか…。それを見た左右の男性もそそくさとズボンの中から自身の下半身を取り出すと私の手を導きそれを握らせる…。「あぁ…んんっ…ちっ…違うの…こっ…コレは…。」淫乱露出狂人妻…。痴漢OK人妻…。ワンピースも脱がされかけて脇に描いた落書きをも見つけられてしまうと、男性達の責めはいよいよ容赦ないものになっていく。「えっ…!?きっ…キス…!?それは…それはダメ…。」突然の男性からの問い掛けに、イヤイヤと言わんばかりに頭を左右に振って拒絶するものの、男性からの淫らな責めに翻弄されている私の身体は、男性の力強さの前では拒み続ける事などできるはずもなく…。「んっ…んんっ…んっ…。」顎を掴まれ強制的に顔を向けさせられた途端、重なり合う唇はその圧力に屈し押し開かれたと同時にヌルヌルとした舌先を口内への侵入を許してしまう…。『あぁ…キスなんて…イヤぁ…こんな…知らない男の人と…キスなんて…。』口内で暴れまわる舌先…。逃げ惑う私の舌を追いかけるように動き回る舌先。同時に背後からは熱い塊をお尻の割れ目に擦り付けられ、左右の男性の硬い塊を握らされて上下に動かし…。乳首を捻り上げられながら荒々しく揉みしだかれ…股間に這わされた手は容赦なく膣の中に捩じ込まれ、同時に固く膨らんだ突起を擦り上げられると…。『あぁ…なに…コレ…身体中に…凄い刺激…あぁ…ダメ…こんなに激しいの…あぁ…もう…おかしくなっちゃう…。』身も心も弄ばれるかのように、全身に快楽を植えつけられていくような感覚…。激しい刺激に我を忘れかけた瞬間、それを見透かしたように背後の男性はお尻の割れ目に沿わせていた塊を股の間に差し込んできた…。『えっ…!?うそっ…!?そこ…そこはダメ…。』唇を塞がれて声を出せない私は、股間に伝わる感覚に恐怖を覚えながらも激しい快楽に屈した身体は強く拒否する事などできず…。『あぁ…イヤぁ…おちんちん…知らない男の人のおちんちん…。擦られてる…おまんこ…おちんちんに擦られてる…。』中に入ってくる事はなくとも、『一発10円』と描いた落書きを逆手に取り、いつ挿入されてもおかしくない状況に焦りと不安、それと共に背徳と好奇心が心の中で入り乱れ、変わらぬ複数の刺激が全身を狂わせていく…。『あぁ…おまんこ…。おまんこの…入口…あぁ…おちんちんが…。はぁ…凄く熱い…このおちんちん…凄く熱い…。』ヌルヌルと擦り付けられる塊。股の間で割れ目と太ももに
...省略されました。