ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夫の為のつもりが…
投稿者: 美優 ◆Fyp.Qt/htU

...省略されました。全文を表示する

2025/04/22 03:32:48(QPTT5yFN)
42
投稿者: 一輝 ◆RhfWP.HlZ6
【続きです】

ユーザーA『お姉さん、スゴい格好だねー。
もう少しでおっぱい見えちゃいそうだよ。
もし少しでもファスナーを下げたりしたら……。』

美優の後ろを付けて来たスケベ親父は、美優の耳元に顔を近付けて囁くと、ジジジとファスナーを下げて指を襟に引っ掛けて軽く引っ張る。
すると辛うじて引っかかっていた襟元が滑り、美優の左側の豊満なおっぱいが簡単に外に飛び出して露出してしまう。

サイトを見ているユーザー『コラコラ、何勝手におっぱい隠そうとしてるの?
卑劣な痴漢達にどれだけ身体を弄られても、一切抵抗しちゃダメって命令されてるだろ?
美優ちゃんは、そんなに罰を受けたいのかな?』

慌てて美優がスケベ親父の手を押さえて、襟を戻しておっぱいを隠そうとすると、すかさず美優のスマホの画面にユーザー達から非難のレスが飛んで来る。
美優を囲んでいる痴漢達も美優のスマホの画面をチラチラ覗き見て、ニヤついた笑みを浮かべる。
折角美優が隠したおっぱいは、スケベ親父によってさっき以上に完全に露出させられてしまう。

サイトを見ているユーザー『早速始まった。
痴漢モノのAVが好きなオレにとって、このリアル痴漢動画は堪らんなー。』

ユーザーB「おおっ、お姉さんおっぱい大きいねー。
あれ、何か落書きしてる?
これっておまんこマークってヤツ?」

スケベ親父に便乗して、今度は美優の右側に立っている30代の男性が、美優の右側のおっぱいもポロンと出して、おまんこマークに沿って美優の乳輪を指でなぞる。

ユーザーC「おおっ、スゴい光景。
下のファスナーも上げて、おじさん達にお姉さんのおまんこも見せてよ。」

ジジジ

背後に立つスケベ親父は、美優に体を密着させて固く勃起したちんぽを美優のお尻のワレメに押し付ける。
そして肩越しに美優のおっぱいを覗き込みながら腰の辺りから両手を前に回し、ファスナーを下腹部辺りまで上げて美優のおまんこをスマホのカメラに向かって露出させる。

ユーザーA(サイトを見て来たヤツは、声掛け・お触り・撮影禁止って言われてるからな。
取り敢えず一般客を装って、慎重に行くか。)
「あれ、他にも落書きしてある。
お姉さん美優ちゃんって言うんだ?
へぇー、人妻なんだ?」

左側のスケベ親父は、キョロキョロと周りの様子を伺う。

ユーザーA「周りにそれらしき人は居ないって事は、奥さん1人でネカフェに来てるのかな?
旦那さんに隠れてこんな破廉恥な格好でネカフェに来て、知らない男にイタズラされたくて誘惑してるんだ?
じゃあおっぱい揉んでも良い?」

スケベ親父は美優が承諾する前に、剥き出しにしたおっぱいを優しく揉み、撫で回す。

一輝(ああっ、遂に美優の身体に知らない男達の手が……。
ボクの美優のおっぱいを勝手に撫で回すな。
揉むな。
くそっ、後ろのオヤジ、お前が美優のお尻にちんぽ擦り付けてるの、ちゃんと見えてるんだぞ。)

一輝は自分のブースの中で、愛する妻が痴漢達にイタズラされている動画を見ながら、嫉妬と興奮でギンギンに勃起したちんぽを握りしめている。

ペガサス『只今3分経過。
奥さん、10分経過したら合図を出しますので、それまで痴漢達にどんなに身体を弄り回されても、ジッと我慢してイタズラされ続けて下さいね。
もちろん我々の許可無く勝手にイク事は禁止ですから、気を付けてね。』

【サイトを見てネカフェにやって来た男達と、今もサイトで美優ちゃんの痴態を見ているネットユーザー。
会話がゴチャ混ぜになって読み辛いですよね、ごめんなさい。】
25/05/10 20:34 (EVYzmSyG)
43
俯きながらも周りの人々の様子を確認しながら歩く。偶然見つかってしまった人と、待ち構えていた人…その差は一瞬見ただけでわかる程に表情は違っていた。『あの人は…サイトを見て…来た人だ…絶対そうだよ…。』明らかにニヤニヤと私の姿を遠慮なく舐め回すような視線を投げかけてくる男性。その横を通り過ぎると、距離を保ちながら後ろをついてきていた。『いやらしい目で見るあの男の人…後…ついてきてるよね…。』振り返らずとも背後に感じるただならぬ気配。獲物を狙う獣のような雰囲気が見つめられているであろう背中に突き刺さるような感覚を与える。アダルトコーナーの前…。この暖簾をくぐればそこは…欲望に満ちた男性達の為の空間。そこに飛び込み、今の私の格好を見せつければ…。その先に起きるであろう事ぐらい予想はできた…。『この中で…私…。痴漢されちゃうの…?知らない男の人に…私の身体…触られちゃうんだよね…?』ただ痴漢行為名だけで済むものなのか…。そんな不安を感じないわけではない。不安と共に私の中に芽生えた欲望を満たしてくれる何かを期待している事も事実…。先程は躊躇った夫へのメールをもう逃げ場のない状況で送ることにした。今さら止められたとしても、この状況からは逃げることはできないだろう…。そう思いながら…。《あなた…サイト…見てるよね…?私…今からアダルトコーナーに入るからね…?ここでの10分…私は何をイタズラされても拒むことはできないの…。あなたが望む事…以上の何かがあったとしても…私の事…嫌いになったりしないでね…。》メールを送ると意を決したように暖簾をくぐり人気のない雑誌のコーナーを探して…。『えっ…!?今…お尻触られた…!?』軽く擦るような感覚とともに、私の左側にはあの男性が立つ。そして右側…背後にも見知らぬ男性が立ち、私を逃さないように取り囲む形に…。『えっ…!?3人も…!?こんなに囲まれちゃったら…私…どうなっちゃうの…!?』3人の男性に囲まれるとは思っていなかった。そこで始めて自分自身の危うさを確信したものの…すでに遅かった…。ファスナーを下げられ剥き出しにされる乳房。咄嗟に手を払い襟を戻して隠してしまった行動は、紛れもなく無意識な防衛本能なのだろう…。その瞬間、サイトのコメントは私に対して猛烈な抗議が次々に上がる。それを見た周りの男性達は、コメントに目を通しながら次第にニヤニヤと卑猥な笑みを浮かべ、隠したはずの乳房が再び露わに剥き出される…。『あぁ…イヤっ…おっぱい…剥き出しにされちゃった…。』それに呼応するかのように右側の男性も無造作にワンピースを引っ張ると、左右の乳房が男性達の目の前に晒され…。「あっ…それは…あの…。サイトで…指示されて…。」イタズラ書きを指摘されるとしどろもどろになり上手く言葉が出てこない…。益々卑猥な笑みを浮かべる男性達の行為に、拒む事を許されない私は為す術なく立ち竦むしかなかった…。そんな私の状況を全て把握しているであろう男性は、無抵抗の私に辱めの行為を…。『あっ…お尻に…あたってる…硬いのが…。』一瞬意識をそこに奪われた隙に、ファスナーは下から押し上げられ…。「えっ…!?おっぱいは…あっ…はぁ…ダメ…。」
...省略されました。
25/05/11 00:13 (e.oEtIot)
44
【美優ちゃんの左側に立っている男性をスケベ親父、背後に立っている男性を40代、右側に立っている男性を30代と表記しますね。】

スケベ親父「へぇ、やっぱり旦那さんには内緒でここに来てるんだね?
普通はボディガードとして旦那さんや浮気相手と一緒に来る女性がほとんどなんだけど、それにしてはさっきから探してるんだけど、それらしい男性居ないなと思ってたんだ。
おっ、脇の所にも「淫乱露出狂人妻」って落書きされてる。」

30代「こっちには「痴漢OK人妻」だって。
へぇ、奥さん俺達に痴漢されたいんだ?」

右隣りの若い男は、美優の脇に舌を這わせて舐め回しながら、美優の太ももをいやらしく撫で回す。
背後の中年男性は美優のお尻に勃起ちんぽを擦り付けながら、後ろから回した両手で美優の豊満なおっぱいを鷲掴み、荒々しく揉みしだく。
左側のスケベ親父は美優の耳元でいやらしい言葉を囁きながら、美優のうなじをべろーんと舐め上げる。

3人の男達から全く違うタイプの愛撫で同時に責められるという初めての経験で、それまで散々寸止めされて昂り続ける美優の身体に激しい快感が襲いかかる。
美優は口ではダメ、イヤ、もう止めてと拒絶するが、サイトで禁じられている為痴漢達の手を振り払う事は出来ずに、痴漢達に良い様に魅力的な身体をもてあそばれてしまう。

スケベ親父「そんな甘い吐息混じりでダメとかイヤとか言われてもねー。
旦那さんを裏切った罰ゲームで痴漢に嫌々イタズラされてるのに、奥さんもしかして感じてるの?
そんなはしたない奥さんには、更なる罰を与えないといけないよね?」

それまで美優を焦らす様に優しい愛撫を続けていたスケベ親父は、いきなり美優の固く尖った乳首をギュッと摘むと、そのまま手を上下に激しく動かす。
美優の乳首も強く上下に抓り上げられ、それに釣られて美優の豊満なおっぱいも激しく上下に揺れる。

30代「うわっ、凄くエロい光景……。
おもしろそー、俺もやってみよ。」

右隣りの若い男も美優の右乳首を力任せに握り潰すと、上下に激しく振る。
美優のおっぱいは左右交互に上下に振られ、散々焦らされて今にもイキそうな程昂った美優の身体に、普通なら激痛に感じる程の強烈な刺激が襲いかかる。
25/05/11 07:00 (PFEF77je)
45
【続きです】

美優が痴漢達に身体を弄ばれ始めてからもうとっくに10分は過ぎている筈なのに、スマホの画面にはブースに戻って良いという合図は出ない。

40代「この配信動画をライブで見てるギャラリーにもサービスしてあげないとな。」

背後の中年オヤジは美優のワンピの裾を腰まで捲り上げて美優の下半身を丸見えにすると、ファスナーを下げて裾を閉じて下に落ちない様に腰回りに固定する。
それに合わせて左右の痴漢達が美優の脚の間に自分達の足を捻じ込み、無理矢理美優の脚を拡げる。
美優は下半身丸裸のままがに股にされて、はしたない姿をネットに晒される。

背後の中年オヤジは美優のお尻のワレメに直接勃起したちんぽを埋めて、腰を上下させて美優のお尻のワレメを使って勝手にオナニーし始める。

スケベ親父「ほらほら、自分ばかり気持ち良くなってないで、俺達のちんぽも握って扱いてよ。」

左右の痴漢達は美優に無理矢理自分達のちんぽを握らせて、自分達の手で美優の手を包み込んで上下に動かす。

スケベ親父「そう言えばキスはNGなの?
もし俺達にイカされたら、更に酷い罰ゲームをさせられちゃうんだろ?
それがイヤなら、
「淫乱浮気妻・美優にディープキスして下さい。
おじさま達の舌を絡めて、美優の舌を舐め回して下さい。」
ってオレ達にオネダリしなさい。
ほら、早くしないと無理矢理イカせるぞ。」

スケベ親父は涙目になりながら嫌だと訴える美優の顔を自分の方に向けると、無理矢理美優の唇を奪い口の中に舌を捩じ込んで美優の舌を舐め回す。

美優は両手に痴漢達の固く勃起したちんぽを握らされ、背後から熱くたぎるちんぽをお尻のワレメに擦り付けられながらおっぱいを揉みくちゃにされて、クリトリスと膣を弄り回されながら、汚らしい中年オヤジに無理矢理ディープキスをされ続ける。

一輝(なっ……ちょっと……そ、それはダメだろ。
誰がボクの大切な美優にキ、キスして良いなんて言ったんだよ!?)

パソコンの画面を喰い入る様に見つめていた一輝は、愛する妻が汚らしい中年オヤジ達に代わる代わる無理矢理唇を奪われる映像を見て、心が締め付けられる程の衝撃を受ける。

40代「雑魚まんこ・1発10円?
へぇ、10円払えば奥さんのおまんこにちんぽ突っ込んでも良いんだ?
はい、10円。」

背後の中年オヤジは美優の張りのあるおっぱいの上に10円玉を置くと、お尻に押し付けていたちんぽを美優の小陰唇に擦り付けて素股し始める。

一輝(なっ……良い訳あるか。
も、もう限界だな。
それにしてもコイツのちんぽ……なんてデカさだ。
ゆうにボクのちんぽより一回り……いや、下手したら二回りも大きいぞ。)

ペガサス『10分経過しました。
奥さん、良く我慢しましたね。
一応確認ですが、痴漢達に無理矢理身体を弄り回されて、まさか感じ過ぎてイッてしまった、なんて事はありませんよね?
もし我々の許可なく勝手にイッてしまったなら、更に過酷な罰ゲームが待っている事になりますが……。
これ以上の罰ゲームとなると奥さんがどんな目に遭わされるか、想像は付きますよね?』

背後からちんぽが何往復も美優のおまんこに擦り付けられ、今にも膣の中に侵入しそうな状況になってようやく、美優は中年オヤジ達から解放される。
美優がオヤジ達に痴漢され始めて、ゆうに30分以上は経過していた。

【今回の課題で美優ちゃんが絶頂したかどうかはお任せですが、もしイッていても美優ちゃんがイッたとは認めない流れにして貰えると嬉しいです。】
25/05/11 07:01 (PFEF77je)
46
「いっ…イヤぁ…そんな…。そんな乱暴に…あぁ…乳首…。乳首が千切れちゃう…あっ…あぁ…。」荒々しく揉まれる乳房と乱暴に乳首を引っ張り回す指先に、丸く柔らかい乳房は男性の意のままにその形を卑猥に歪ませる。痛いはずなのに…激しい痛みが襲っているはずなのに…何故かその刺激すら快楽に結びついていく…。「あぁ…乳首…あぁ…そんなに乱暴に…あっ…あっ…はぁ…。んんっ…。」表情を歪ませて痛みをこらえながらも、与えられる刺激に甘い吐息を漏らしてしまう。ワンピースは腰まで捲りあげられ、剥き出しの股間もスマホの前に晒されながら弄ばれる柔らかな乳房。上下左右に卑猥に揺れ動く様は、まるで私の心の動きを表しているかのように、どこへ向かったら良いのかわからないままに辱めは更にエスカレートしていく…。『えっ…!?イヤぁ…コレ…コレって…。』背後から抱きつく男性の下半身は、ワンピースを捲りあげられたお尻に擦り付けられているのは変わらないものの、その感覚に違和感を覚えた…。『あったかい…それにヌルヌルする…。』剥き出しのお尻に、男性もまた剥き出しの塊を擦りつけているのは明らか…。それを見た左右の男性もそそくさとズボンの中から自身の下半身を取り出すと私の手を導きそれを握らせる…。「あぁ…んんっ…ちっ…違うの…こっ…コレは…。」淫乱露出狂人妻…。痴漢OK人妻…。ワンピースも脱がされかけて脇に描いた落書きをも見つけられてしまうと、男性達の責めはいよいよ容赦ないものになっていく。「えっ…!?きっ…キス…!?それは…それはダメ…。」突然の男性からの問い掛けに、イヤイヤと言わんばかりに頭を左右に振って拒絶するものの、男性からの淫らな責めに翻弄されている私の身体は、男性の力強さの前では拒み続ける事などできるはずもなく…。「んっ…んんっ…んっ…。」顎を掴まれ強制的に顔を向けさせられた途端、重なり合う唇はその圧力に屈し押し開かれたと同時にヌルヌルとした舌先を口内への侵入を許してしまう…。『あぁ…キスなんて…イヤぁ…こんな…知らない男の人と…キスなんて…。』口内で暴れまわる舌先…。逃げ惑う私の舌を追いかけるように動き回る舌先。同時に背後からは熱い塊をお尻の割れ目に擦り付けられ、左右の男性の硬い塊を握らされて上下に動かし…。乳首を捻り上げられながら荒々しく揉みしだかれ…股間に這わされた手は容赦なく膣の中に捩じ込まれ、同時に固く膨らんだ突起を擦り上げられると…。『あぁ…なに…コレ…身体中に…凄い刺激…あぁ…ダメ…こんなに激しいの…あぁ…もう…おかしくなっちゃう…。』身も心も弄ばれるかのように、全身に快楽を植えつけられていくような感覚…。激しい刺激に我を忘れかけた瞬間、それを見透かしたように背後の男性はお尻の割れ目に沿わせていた塊を股の間に差し込んできた…。『えっ…!?うそっ…!?そこ…そこはダメ…。』唇を塞がれて声を出せない私は、股間に伝わる感覚に恐怖を覚えながらも激しい快楽に屈した身体は強く拒否する事などできず…。『あぁ…イヤぁ…おちんちん…知らない男の人のおちんちん…。擦られてる…おまんこ…おちんちんに擦られてる…。』中に入ってくる事はなくとも、『一発10円』と描いた落書きを逆手に取り、いつ挿入されてもおかしくない状況に焦りと不安、それと共に背徳と好奇心が心の中で入り乱れ、変わらぬ複数の刺激が全身を狂わせていく…。『あぁ…おまんこ…。おまんこの…入口…あぁ…おちんちんが…。はぁ…凄く熱い…このおちんちん…凄く熱い…。』ヌルヌルと擦り付けられる塊。股の間で割れ目と太ももに
...省略されました。
25/05/11 09:09 (e.oEtIot)
≪ 前 17 8 9 10 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    15日木曜日-寝取られ掲示板/関東 00:18
    G乳未婚バツ無し41中古豚♥廻され拡散♥... 00:10
    妖艶な妻は他人の雑魚まん-寝取られ体験談 00:04
    カカオで集団イメプしたい人-露出画像掲示... 14日23:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:50
    秋田市 18日早朝から-東北/生見せカップル 14日23:50
    誰かレイプして下さい-犯され願望 14日23:46
    S市阿津邊津-露出目撃報告 14日23:39
    新幹線で-最高のエッチ体験告白 14日23:34
    6月に神戸でセフレメス豚を輪姦しませんか... 14日23:34
    宮木 県境-東北/生見せカップル 14日23:28
    ハメ潮スロー再生-露出動画掲示板 - 動... 14日23:22
    新潟、中越-北陸・甲信越/生見せカップル 14日23:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14日23:10
    ど変態ニュクラ嬢-北海道/生見せカップル 14日23:09
    山戸市公園で-関東/生見せカップル 14日23:06
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん!-... 14日22:57
    16日金曜 昼1時~夕方6時 3穴輪姦 ... 14日22:54
    エロ友達募集※同性-寝取られ掲示板/中国 14日22:52
    凌辱林冠趙匡-関東/生見せカップル 14日22:43
    これから下着姿で露出遊び-東海/生見せ女 14日22:39
    これから大杉一丁目公園にて。すぐこれる殿... 14日22:36
    (無題)-欲求願望告白 14日22:36
    5月17日(土)12時~ 朝府 αイン-... 14日22:35
    旦那のお父さんと-義家族との体験 14日22:29
    15日 お昼から深夜まで 告羅-九州・沖... 14日22:29
    女性のみ募集!!男女1対1の行為など・・... 14日22:28
    寝離魔区のとある公園にて@panda46... 14日22:25
    🐾-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 14日22:18
    命を大切に-中出しの話題 14日22:16
    【プロフ動画】剥き出しクリ弄り ID:kaniku.69
    【タイムライン】初めましての投稿ですお風呂入りながらムラムラ… #おっぱい  投稿者:のん
    勢いのあるスレッド
    パンチラ釣り💕 - 個人的にゆかさんの存在は信じてますよ 居て欲しい^ 21:06 レス数:44 HOT:44
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    続・初老の自慰(‾▽‾) - ピーチの動画に大きく硬くなったちんぽを擦り付けてオナニーしてます。 23:40 レス数:34 HOT:34
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:25 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そー言われるとは...。残念です。 - ぷ。さんお尻雑談 00:04 レス数:91 HOT:20
    同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる - 今週はこれで終わりかなぁ 00:03 レス数:27 HOT:25
    いたたまれない気持ちになったからですw - ぷ。さんお尻雑談 00:03 レス数:91 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.